Гость
Статьи
Не хочу быть замужем

Не хочу быть замужем

Вот сижу и думаю:"зачем я вышла замуж?" Если бы не беременность, все могло быть иначе. Я фрилансер, поэтому работаю из дома, точнее уже не работаю. Я стала домохозяйкой: кострюли, котелки, готовка, швабры. Об этом ли я мечтала? Еще новоиспеченный муж приходит и ноет постоянно, как ему бедному тяжело и как он работает за двоих. Мечтаю уже родить и сбежать на работу. Целыми днями занимайся чем хочешь, вот тебе список заданий, надоело придумай себе сама. И так целыми днями я как кот брожу в 4 стенах. Живу я за границей: ни друзей, ни подруг. Те кто есть шляются по клубом или работают 24 часа в сутки. Только наведу дома уборку, за один день все насвинячит. Не уберу - начнет бурчать как ему все не нравится и он устал. Может бросить все сбежать домой?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
н&м

тоже жила за границе.слава богу детей нет.тоже не знала,чем занять себя.ни друзей,тусовки в прошлом.занялась усердно спортом.чувствую -не так живу как хотелось бы,не смотря на обеспеченность.взяла билеты,попрощалась с идеальным мужчиной.сейчас в россии сама себе хозяйка,друзья,работа.не ожидала,что такая жизнь будет в кайф и меня устраивать)))делайте как считаете нужным.живем1раз и не надо ни о чем жалеть

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Не было у бабы заботы, купила баба порося. (с). Заведи поросёнка комнатного, муж приблизится к идеалу.

Извини, а что тебя держит то? Неужели заграница ? Не нравится, значит уезжай.

Гость1

Еще бы его не раздражал беспорядок, он работает за двоих, а вы целый день дома и даже убраться не смогли. Развивайте себя, гуляйте, ходите в кино, новое блюдо изучите, сходите к родне. Ваш муж молодец и работает и вам еще какие-то задания успевает придумать, а вы еще наверно в ответ постоянно ему ноете что устали, нечем заняться, он в этом виноват??? Нет. Он работает, чтобы обеспечить вас и ребенка, а в ответ ничего не видит, дома тухлая жена, беременность это не болезнь, в магазин сходите, посмотрите вещички для ребенка, себе что-то приобретите, а то вы сами стоите на месте и удивляетесь от того что каждый день одно и тоже. Цветы посадите, хэд мейд развлечет, научитесь украшать обычные вещи. Было бы желание. А муж молодец, не ругайте, не нойте, ему тоже надо высказаться, поддержите

Гость

у меня детей слава богу не было, а так все один в один. достало нытье мужа про то, как он вкалывает за двоих и устает, что только у него реальные проблемы есть, хотя я тоже работала, училась, дом был на мне. я тоже свалила от него, а потом и из этой страны тоже. сейчас в Москве живу в кайф, "взамуж" меня больше не заманишь - я слишком свободолюбива для этого. я считаю, нужно жить так, чтоб каждый день был в радость. но у вас уже ребенок, теперь вся ваша жизнь будет крутиться вокруг него, по крайней мере первые несколько лет. а вот муж вызывает сомнения. если он сейчас уже ноет, что же дальше будет? даже не сомневаюсь, что каждый вечер будет скандал на тему "я устал после работы, а тут ребенок орет, ты даже успокоить его не можешь"

Гость

Тема - "не хочу быть замужем", ответ - "так не будьте, вас же насильно замужем не удерживают"

фу ***. как испортился вумэн. одно дермо плавает, которое пытается утопить в себе нормальных людей.

Гость

В том что муж недоволен нечистотой я считаю нормально. Я тоже думаю,а в чем его то вина,что вам там скучно. Сами должны находить себе занятие. Я тоже переехала с мужем и детьми за границу. Поначалу тоже было тяжело,ни языка не знаешь,ноль друзей,знакомых. Муж до вечера на работе. А я с детьми то туда,то сюда ездили ,город изучали. Я вас понимаю,поначалу всегда тяжело. Не слушайте тех которые советуют развестись. Вот ребенок родится,не до скукоты будет. Прогулки,а там обязательно с мамашами познакомитесь. Не все в жизни как вы хотите. :)

REALистка
Гость1

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
безумный гость

Сообщение было удалено

не говори..я тоже расстроилась. вумен уже не торт(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точнее не скажешь!!!!

Гость

А почему не наймете домработницу? Не дорого это. А вообще, беременной женщине дом убирать - это как то ненормально. Поговорите с мужем серьезно.

REALистка

12, Почему это ненормально? Самой же легче рожать будет, если вести активный, здоровый образ жизни во время бер-ти. Если нет никаких отклонений конечно. Боже, были бы какие-то дома, а то 2-3 дырки убрать уже проблема. Легче к жизни относиться надо, легче.

Гость

Когда любви нет-всё начинает раздражать.Это самый яркий показатель неготовгности к семейной жизни.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

При беремености тоже может раздражать все. Отвлекись - найди в интернете подруг по интересам.

Я за справедливость

Вы же сами написали, что фрилансер и работали из дома, так почему же, вы не работаете сейчас? Мужу легче было бы, вы бы работали, вам ведь хочется - все счастливы. кастрюли и котелки, если вас двое и муж на работе целый день, что там можно постоянно убирать и наготавливать, ведь ребенок еще не родился?

А, залет поэтому и называется залет, что человек попадает в такую ситуацию по собственной глупости и зачастую жизнь меняется не в лучшую сторону, так как все идет не по плану.

Замужем - это не в тюрьме, не надо было выходить за него, не нравится - разводитесь. Если семья это не ваш удел, зачем беременеть, рожать и жить с нелюбимым человеком (он от этого тоже страдает)?

Я за справедливость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, ЧТО там можно каждый день убирать? У них что, огромная усадьба? Живет 2 человека, ребенка еще нет, муж на работе весь день...

Гость
REALистка

Сообщение было удалено

Вот уборка - это вообще не активный и здоровый образ жизни. Одно дело - йога, прогулки, а совсем другое - на карачках пылью дышать.

лялябра

"к слову сказать, я на 9 мес ничего убирать не могла) всю жизнь наверн буду вспоминать, как полы мыла и рыдаааала) дышать не можешь, повернуться не можешь, сама себя бесишь)) так что если есть деньги, почему бы и не найти помошницу?
автор, мож это все таки гормоны? я во время беременности мужа недолюбливала) родила-не, все нормально, люблю-не могу)))"

Гость

А я перед роддомом накануне дом вылизала)) вечером на день рождения сходила и за рулем ехала обратно. В бассейн до 37 недели ходила и по 1 км проплывала.

Видимо я ненормальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа!Мой муж меня оберегал,особенно на последних месяцев,где то читала- 9 месяцев счастья,так это про меня,про нас...

REALистка
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю, те кто убираются, их оберегают не меньше, и заботятся и пылинки сдувают)) Просто все женщины тоже разные. У меня перед вторыми родами вообще какой-то дикий инстинкт гнездования был. Я и шторы поменяла и ковер, хотя предыдущему ковру было года 3. Генеральную уборку звала помощницу помогать, но вечно что-то перекладывала, во всех шкафах такой порядок навела, ни до этого, ни после такого не было у меня)) И да, ежедневная уборка для меня никакой напряги не представляла, на все 40-60 минут надо. Под музыку)

Гость

Автор, ваш муж молодец, вы сейчас не голову подключаете, а гормоны ваши. Наверняка сами ноете что тут у вас никого нет, что вам скучно, что вам плохо. А что муж должен делать? Нянькаться с вами отпахав на работе и развлекать? Или за вас убирать дома? Надо было смотреть изначально за кого замуж идете. Я когда замуж выходила с мужем жила два года, тоже заграницей. Училась сначала по стипендии, потом муж, чтобы меня не потерять, оплачивал мне учебу сам. При этом я прекрасно знала что ему пофиг и на готовку и на порядок, единственное что его травмирует, это поедание мозга. Всегда покупал и покупает то что я хочу, заказывает еду из ресторанов если мне лень готовить, деньги дает и говорит "моя работа - зарабатывать, твоя работа - тратить". Мне при таком раскладе было бы стыдно нудеть "ну придумай мне список дел на сегодня, ну мне скучно, ну у меня тут друзей нет". Но автор, я думала за кого замуж шла - у мужа мама ни разу в жизни не работала, папа продал все и батрачил на 5ти работах когда мама тяжело заболела, так что муж мой воспитан именно в том ключе что своих не бросают и денег на своих не жалеют. Для этого и жила с ним два года, чтобы узнать что и как, сейчас в браке 4 года, т.е. вместе мы 6 лет, полет нормальный. Я не знаю говорил ли он вам действительно что работать именно ЗА ДВОИХ тяжело или вы это придумали в беременной горячке, но мой муж тоже жаловался что тяжело, я предлагала самой на работу выйти, но он ни в какую, так что возможно дело не в том что ему тяжело вас тянуть и он как бы намекает, а в том что он просто хочет придти домой и выговориться. Лучше пусть дома говорит что на работе какие-то проблемы есть, чем рассказывает это любовнице или срывается на вас. Если муж нудит что именно на вас работать тяжко, то сами уже решайте как поступать, я бы ушла скорее всего, потому что если ттт заболеете тяжело, он не только не поможет, но и мозг весь высосет тем как он страдает тянуть больную жену на себе.