Гость
Статьи
Не спешите девки замуж

Не спешите девки замуж

Как я скучаю по прошлому, которое было до замужества, я сама не понимала своего счастья, поддавалась на разговоры и упреки что до сих пор не замужем, конечно старалась не обращать внимания на мнения …

няманяшка
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
не Мери

Сообщение было удалено

я неудачно вышла, в маленький городок при чем, и до 25, именно так, почему стереотипы? второй раз вышла после 30, переехала к мужу в Мск и замужество очень удачное

прежде всего, нужно успокоится...беременной нужно думать о ребенке. родите ребеночка, поживете годик-два в терзаниях, конечно, но потом - можно принимать какие-то серъезные решения (работа, переезд, развод и тд). у меня беременность протекала тяжело (в психологическом отношении), на 8-м месяце сбежала от мужа в другую страну (к матери). Нашла его переписку с женщинами (вроде, никаких признаний в любви не было, но были приглашения в бильярд, встретиться и тд). было ужасно тяжело, боялась потерять дочку. потом первые недели две было у мамы тяжело, а потом - красота, тишь да спокойствие. через полгода он одумался и приехал за нами. мы поехали с ним обратно, первый год было нормально, потом хуже и хуже, а после 3х лет дочери и воовсе я сбежала. не смогла его простить и остыла физически к нему ))) все будет хорошо, нужно принять ситуацию как "временную" и ждать малыша )

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: