Как я скучаю по прошлому, которое было до замужества, я сама не понимала своего счастья, поддавалась на разговоры и упреки что до сих пор не замужем, конечно старалась не обращать внимания на мнения …
Очередная разводка. Стиль написания: нуль фактов и максимум эмоций. Ничего конкретного, зато какой промыв мозгов. Кому это выгодно? Надеюсь однажды компетентные органы озаботятся тем, что творится на этом форуме и каковы последствия его деятельности.
По уму нужно провокаторов, разжигающих ненависть между мужчинами и женщинами, подрывающими семью как основу государства отправить валить лес лет на десять. Гайки закручивают. Так что, надеюсь, до этого дойдет. Как говорится у классиков:
Товарищ, верь: пройдет она
И демократия, и гласность,
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит наши имена!
Кэш гугла помнит всех. И IP всех провокаторов тоже помнит. Не зря же провайдеров обязали 3 года хранить все логи. Просто всему свое время.
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне очень часто приходят на ум такие мысли, но я включаю здравый смысл и говорю себе что уйти всегда успею, что ребенку нужен отец и что не надо быть эгоисткой, в реальной жизни ненавижу когда меня жалеют, а здесь- Спасибо Вам за жалость.
Живи и радуйся, что у тебя все так как есть. Скоро ребенок будет, это же счастье! А ради таких моментов надо жить. Выходить замуж.
Сообщение было удалено
Ну-у... мужикам в принципе этого не понять... Фактами в своей мужицкой компании будете кидаться. Здесь и так ясно, что не в фактах дело, а в том, как и что человек переживает. Но вам этого не дано. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Думайте что это разводка, но вам не кажется что я как раз и хотела выплеснуть эмоции, не могу плакаться в жилетку, а тут все же можно...
Сообщение было удалено
Человек пишет из головы придуманную историю с единственной целью рассорить людей. Мне это не дано. Смирился.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Не нужно комедий со мной. Мне достаточно лет чтобы фальшь в словах ловить на полузвуке.
Сообщение было удалено
Брэдшоу, в вашем случае разочарование конечно же сильнее, так как любовь, надежды на счастье, но и очарование было, а вам желаю большого счастья и чтобы все наладилось и вы сказали бы однажды сами себе " как же я счастлива и люблю своего мужа" а все это были временные трудности которые сделали вас сильней!
Сообщение было удалено
И тут на таком фоне ВДРУГ у мужа появляется любовница. И сразу возникают мысли, что этот муж самый нужный и самый важный коз.ел, который понял, что жена разочарована замужеством и упущенными возможностями.
Сообщение было удалено
Он никогда об этом не узнает. Я хорошая актриса. Да и дело не в нем. На месте мужа мог быть кто-угодно. Дело в "любви", которая в какой-то момент появилась в жизни. Без неё было всё более обдуманное, направленное на конкретные цели. Ну и, конечно, просто более спокойная жизнь.
Сообщение было удалено
Он не узнает, по почувствует :( или Вы думаете, что избежите и участи брошенной жены или наличия любовницы, если душой будете вне семьи? Тщетные надежды.
* Но почувствует
[quote="Гость"]И тут на таком фоне ВДРУГ у мужа появляется любовница.
Любовницы возникают отнюдь не на таком фоне.
Сообщение было удалено
На таком фоне они появляются гарантированно.
Меня всегда удивляла уверенность большинства женщин, что они чувствуют и понимают ситуацию лучше, чем мужчины, не учитывая того, что подавляющее большинство открытий, произведений искусства и литературных произведений создано глупыми мужчинами. :)
У вас любовницы были?
Сообщение было удалено
Нет :)))), я нормальной ориентации.
Сообщение было удалено
Нормальная - это просто традиционная или против наличия в жизни любовниц?
Сообщение было удалено
Традиционная.
Автор это депрессия на почве беременности. Ну и тяжелые условия жизни-навалилось все как -то, беспросветно кажется...Но знаете, умейте ценить то что у вас есть, не в деньгах счастье как ни банально.
Сообщение было удалено
Знаете в чем была ваша ошибка, вы поддались на мнение общества. Ваша первая часть повествования очень похожа на мою философию, тоже был момент, когда чкть и не вышла замуж со всеми проистекающими. Слава богу вовремя плюнула на то, что говорят и осознала свои истинные потребности. Я живу так как хочу, и чужое мнение мне не указ. Холостячка по самоопределению и жизненной установке. По крайней мере, мне не стыдно перед собой, это честный выбор и честное решение ДЛЯ МЕНЯ. Каждый сам выбирает как это называть " одиночество" или "свобода", для меня это свобода.
В вашей ситуации теперь уже остается только смириться, увы.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, совершенно глупейшая разводка.
Тссс. а сколько вам лет если не секрет?
Сообщение было удалено
провокационный ответ.
Да ладно вам, совершенно глупейшая разводка.
Разводка не разводка, но ситуация жизненная:) И в селах ныне интернет есть:))
Сообщение было удалено
Ну да, вышла замуж в село, все плохо, зато есть интернет.
Тссс - привет))
Сообщение было удалено
чем?
Сообщение было удалено
Вернее ответы.При ответе упомянули ориентацию, но гордо не отвергли любовниц. В наличии их нет, но откуда-то точно знаете, при каком определенном условии они появляются.
Ну да, вышла замуж в село, все плохо, зато есть интернет.
А главное-сельский муж туда пускает, вот где новшество:)))
Сообщение было удалено
Живу давно, мозги при мне, глаза на месте.
Сообщение было удалено
Если извинений не будет, то пошла я спать. На работе аврал, а я тут дурью маюсь.
Сообщение было удалено
Мания величия?
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Я же не пишу, что лучше всех.
Сообщение было удалено
:)))))
Что-то мне кажется, что Вы неверно определили мою половую принадлежность, отсюда неверные ассоциации у Вас.
Сообщение было удалено
наверное да.
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
Доброй ночи)
Купи порося.
Сообщение было удалено
Вы лучше бы в других темах это говорили, где реально разжигают ненависть между М и Ж
Если бы автор реально зарабатывала хорошо, то у неё была бы возможность жить отдельно от родителей и так, КАК она сама хотела бы. А так получается, что она ничего не имеет, никакой заначки, и потеряв работу, вынуждена была выйти замуж. Причём, условия неплохие для семейной жизни----дом с удобствами и интернетом на свежем воздухе. Казалось бы---рожай, расти дитё, радуйся жизни! Нифига ! "А мне всегда чего-то не хватает, зимою- лета , осенью -весны." Песня такая есть старая. Теперь ей её действительньсть тюрьмой кажется , а прошлая жизнь - раем. Иллюзии это. И ей невдомёк, что она своему мужу жизнь испортила, вышла замуж за него без любви, теперь уйдёт и ребёнка заберёт, психологическую травму парню нанесёт...///////// И всё вроде бы по закону , сама отсудит у него чтонибудь и алименты получит./////// Хотели бы вы, пишущие и читающие вуман, чтобы ВАШ сын был на месте мужа автора?!
Нет, ну в принципе то замужем думаю надо побывать, хотя бы раз! Чтоб потом и прессинга небыло, и самой для себя определить надо оно или нет! Автор, ну не переживайте так, родите, если ничего не изменится в сознании, советую стараться извлекать хоть какое то удовольствие от своего положения, до выхода из декрета, а потом....работа, переезд в город, новые знакомые, у вас всетолько начнется))Удачи!
Сообщение было удалено
Это не она рушит стереотипы.Это очередное неудачное сочинение просто.)
"Не стереотипная" даже заголовок не поменяла,потому что ей выгодно убеждать,что незамужние именно так и выглядят:девственницы до седых волос с отговорками о независимости и незавидной судьбой.)
Не получится у человека поломать "вуманские" стереотипы,потому что для того чтобы создать историю о незамужней надо быть такой же самоуверенной,целеустремлённой и точно знающей чего хочет от жизни(это не только меркантильных,но и романтичных касается)
Автор,(скорее всего,разведённый)это вам на заметку для создания следующей глубоко трагической истории.(((
[quote="Ольгуня"]Нет, ну в принципе то замужем думаю надо побывать, хотя бы раз! Чтоб потом и прессинга небыло
Потом с этим "козлом" развестить,чтобы не подумали,что недостаточно гордая и независимая.Ещё родить,чтобы не подумали,что проблемы с зачатием и семья "неполноценная" и чтобы больше замуж не гоняли и верили,что уже и так самодостаточная и больше совсем-совсем замуж не хочется")
И всё ради соседки,тётки или ради такого же разведённого "умника".
Сообщение было удалено
)))) Не совсем так...ради себя, ведь автор писала что в глубине души ей этого хотелось все таки, интересно было или ну просто побывать там!За мужем этим)))
"Мне кажется некоторые заходят на форум чтобы написать что " очередная разводка" и не лень им!!!! В данном посте ничего" разводочного" не заметила, ситуация жизненная и достаточно распространенная, автор находится в депрессивном состоянии, но мне кажется после рождения ребенка все наладится!!! Счастья и удачи вам!"
Сообщение было удалено
Будем надеяться на лучшее, но на самом деле либо она так будет занята ребёнком, что на время - только на время - забудет о том, что писала здесь, либо хлопоты навалятся на разочарование от жизни и от замужества, и ей станет ещё хуже.
А были б вы не замужем? Чем лучше было бы??? Так бы и шла по жизни одна) Ни о чем не жалейте!
Сообщение было удалено
Я 20 лет так прожила. А потом развелась., и снова счастлива. Стало легче общаться с мужчинами.