Девушки, помогите! 10 лет теплю! Муж развелся с первой женой давно. Мы поженились, у нас свой ребенок. БЖ с их общим ребенком осталась жить в квартире мужа с его родителями. И вот уже 10 лет с ними …
И не лень же ЖЖ чужие выискивать! Анекдот просто! Вот времени-то много свободного - отслеживать, сколько времени муж провел "там", искать чужие ЖЖ в сети и обсуждать с мужем чьи-то небритые ноги в лосинах! ;-)
Может, лучше хобби завести, собачку? Ребеночка родить самой?
Хотя...стрёмно рожать от такого мужика. Если он свалил, бросив новорожденного сына, я бы от такого ни за что не размножилась. Громкий звоночек. Прецедент создан. И по накатанной всё легче пойдет.
Сообщение было удалено
Вам то что до её небритых ног? Ревнуете вы своего муженька, это факт. Думаю он там время от времени не только краны чинит.
Сообщение было удалено
Скажу открытым текстом. Он свою бывшую жену ТРАХАЕТ.
Сообщение было удалено
Квартиранты принесли с ипотечной квартиры :)))))
он хочет к БЖ вернуться,но поезд ушел
Автор тупая с ука, чтоб тебя тоже муж бросил ради др помоложе и посучее
Ты же такая мразо та даже к родному ребенку мужа ревнуешь. Вот увидишь одна остаешься тупая уроди на
Сообщение было удалено
Что за бред. Почему это квартиранты автору дневник принесли с ипотечной квартиры БЖ?Откуда они автора-то знают?
Сообщение было удалено
А ваш муж ей не чужой. Если так долго общаются, значится он не только гвозди там заколачивает. И вообще, чего вы хотели, когда к вам этот кобеляка сваливал?
Сообщение было удалено
Автор -то завидощая особа. Подождите, пока он БЖ поможет ипотеку выплатить, а потом очередь может и до вас дойдёт.
Ну прям совсем меня запинали)) Всем тоже доброго утра и доброго начала недели! :)
Врага надо знать в лицо, поэтому дневник в ЖЖ и соцсети отслеживала, когда еще ревновала и волновалась. И совершенно мне за это не стыдно - на войне как на войне. Спасибо, что обсудили и меня, и мужа моего, и БЖ, но я не об этом спросить то хотела, когда тему задавала А у вас тут одни наезды и оскорбления.
Есть тут БЖ, которые свою судьбу после развода устраивали?? Или с бывшими свекрами жили? Расскажите, пожалуйста, о себе и об отношениях с бывшим мужем в этот период!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Автор, кто везет, на том и едут. В Вашем случае на Вашем горбу уселись свекры, БЖ и муж иногда присаживается. Ваше мнение и удобство никого не интересует и не будет никогда интересовать. Бороться с этим можно только двумя способами: увезти муж далеко, второй - это фактически ультиматум - или живем так, как комфортно мне, или вали к БЖ и свекрам. Но во втором случае себя уважать нужно и не бояться, что муж свалит. Вы боитесь, так что терпеть будете и дальше это непотребство.
Сообщение было удалено
Предположим, Вы правы и есть только 2 пути. Но, вот если чисто гипотетически представить √ у БЖ появился мужчина. Живет в ее доме. Спит, завтракает, ужинает с ней. Болтается по дому в собственных тапках и чистит зубы собственной щеткой. И вот √ кошмар √ в ванне ломается кран!!! Не поедет же мой муж его чинить, потому что: 1). там уже есть свой ╚чинильщик╩, который просто не допустит, чтобы какой-то чужой мужик в доме делал мужскую работу; 2). потому что моему мужу чисто эмоционально должно быть неприятно с ним встречаться. Вот и выходит, что появление в жизни БЖ мужчины решает мои проблемы. Разве не так?!
Я БЖ. Как раз уже 10 лет. И даже без детей. Мы с БМ были женаты 15 лет, поженились еще в институте, потом учились, работали, купили квартиру, машину.... но у меня всегда были проблемы со здоровьем, и после 30 стало понятно, что детей не будет никогда, да и с сексом проблемы..... После этого я просто отпустила мужа, он нормальный мужчина достойный нормальной семьи и детей. Он женился, но со мной продолжает дружить и часто встречаться, помогает и по хозяйству и в больнице дежурил, когда я болела, так как 15 лет совместной жизни не выбросить из жизни никуда. А что по этому поводу думает НЖ... Он сказал следующее: "вот когда она со мной проживет 15 лет, тогда посмотрим...."
У моей двоюродной бабушки также. Сына она выгнала, и живут до сих пор со снохой и внучкой. Внучка уже взрослая. В последнее время с ним вообще перестали общаться. Так и живут втроем, внучка уже студентка. Бывает и такое. Думаю, что ваш муж боится с родителями поссориться. Лучше поддакивать, наверное.