Гость
Статьи
Одинокая БЖ – сущее …

Одинокая БЖ – сущее наказание!

Девушки, помогите! 10 лет теплю! Муж развелся с первой женой давно. Мы поженились, у нас свой ребенок. БЖ с их общим ребенком осталась жить в квартире мужа с его родителями. И вот уже 10 лет с ними …

Александра
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Leee
Александра

Сообщение было удалено

Тогда какого черта автора должно еба'ть горе этой брошенки?! Пусть звонит чужим мужикам а не мужу автора. Общий ребенок это не знак всю жизнь помогать бывшей! А еще пару просьб таких и можно подъехать и по е'балу ей настучать чтобы не звонила и не просила

автор, ну какое Вам дело до БЖ? пусть ходит в чем хочет, не бреет ноги, плесенью покрывается - не Ваше дело, не суйте свой нос.

А то, что муж помогает - так и будет помогать, его ребенок с ней живет. Он делает жизнь сына комфортнее

Александра
Leee

Сообщение было удалено

да-да-да - именно это я и хотела сказать!!!!!!!!!!! Вы как раз мои мысли правильно выразили! "муж на час" какой-то получается.

ребенку что-то надо - всегда за!!!

а для кранов и гвоздей - найди себе своего мужчину и не приставай к чужим!

Александра
тридевятая цаца

Сообщение было удалено

я просто не понимаю, как можно всю жизнь стоять с протянутой рукой: "помогите-одинокой-разведенке..." чем так унижаться, привела бы себя в порядок да и нашла бы себе собственного электрика-сантехника-мужа...

Раз вы это 10 лет терпите, то и дальше продолжайте терпеть. А читать чужие дневники ( письма то не хорошо читать), это кем надо быть?

Гость

Так у мужа сын или дочка, то вы пишите чтоб сын не замерз, потом что рдители мужа души не чают в первой внуЧке

Гость

Ну что тут удивляться, так удобно многим людям - самой шевелиться, что-то менять - не надо, любая проблема решается звонком бывшему и манипуляцией, что мол нельзя же матери ребенка не помочь. Это очень мерзко, но этому сложно противостоять. Точно также и родители, и прочие родственники частенько злоупотребляют помощью, давят на то, что "ты же сын/дочь/родной брат/седьмая вода на киселе". Тут надо только резко присекать, а вам - капать мужу на мозги, причем с умом, чтобы не настроить его против себя. Тоже почаще его просите, стройте планы: затейте ремонт/отпуск/планы по расширению жилплощади и переезд и т.д. и т.п. все ограничено только вашей фантазией и фин.возможностями. Главное - чтобы он понимал, что вам он нужен не меньше. Тогда если он будет загружен дома, то сил не будет еще и мотаться по всяким левым поручениям типа забить гвоздь/повесить картину, он ей вызовет помощника на час лучше. А если вы сама все делаете, у него и ощущение, что времени у него свободного много, можно и помочь. Только ребенка, сразу оговорюсь, это ущемлять не должно.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вы упустили все сроки для изменения ситуации. Если свекры остаются жить с первой невесткой или очень сильно ей благоволят, то своего мужа нужно увозить от всей этой компании очень далеко, тогда только сможете построить и прожить свою жизнь, своей семьей. Скорее всего они все считают, что Вы лишняя или что Вы просто приложение к мужу, которое нужно иногда перетерпеть.

Такую проблему решает только расстояние.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Первый внятный комментарий - спасибо! Я уже тоже думала о том, что надо его домашним бытом загрузить так, чтобы сил на остальное не оставалось. Но не уверена - поможет ли... Уже год "капаю" что нам тоже надо брать ипотеку и менять квартиру. Вроде не отпирается, но пока дальше слов дело не идет. Буду стараться)

вв-дед

Он это делает не для нее, а для общего ребенка. Смирись.

Гость

вцепятся в чужих мужей пузом припрут к стене и воют потом

Гость

До чего же ты ту пая.

Привыкла свою ман ду продавать, так что теперь, все так делать должны? Про ститут ка!

желаю вам, чтобы он от вас ушел и новая жена ему запрещала видеться с общими детьми и с вами, и чтобы даже вообще вам не помогал

Это вообще прекрасно, но такой пр ост итут ке, продающейся за мужские услуги , это не понять.

ага)) смотрит на ее ножки, думает каково было бы с ней в постели

может и кувыркается иногда

Мужик думал, приедет к БЖ, она хоть ноги и писту побреет, может чо обломится, а воткуй ему)))

Я тоже так делаю когда с БМ встречаюсь, голову не мою и одеваюсь похуже, во-первых, чтобы не лез потр-ся (ибо реально достал, я ипусь уже из принципа только с теми кто помоложе, а он всё норовит присунуть своего простатитного бойца)), во-вторых, чтобы алименты не зажимал.

Я думаю свёкры им точно не помеха)))

Мы в доме у свекрови такое с бывшим вытворяли) ух) правда тогда я помоложе была) но уже в разводе. Все диваны и кровати оприходовали, и джакузи тоже)

А ещё, автор, у меня от природы волос почти нет на ногах, я натуральная блондинка, а ты свои поди каждый вечер бреешь ? Сочувствую))

так он тебя и спорсил, курица...

прикроется ребенком и не докажешь ему ничего, а то что все бывшые мужья спят с бывшими женами, если те одиноки, это факт

сколько уж такиx историйня видала..

Кому-то еще кажется странным, что эти женщины БЖ? ) Удивляет другое - кому такой неадекват вообще был нужен? ))

Гость

Ой наша тоже так пыталась устроить, чтобы мой мч ей бегал краны чинил поналачу. Он два раза приехал, а потом сказал - больше времени нет, найми сантехника.

А ваш, видно, вину испытывает. Пресекайте и говорите, что вам это неприятно. В конце концов, она уже не семья. Если сыну там жить плохо, он может переехать к отцу, где краны не текут. Поверьте, после такого заявления она живо сама все гвозди забьет и все краны починит.

Гость

Ой наша тоже так пыталась устроить, чтобы мой мч ей бегал краны чинил поналачу. Он два раза приехал, а потом сказал - больше времени нет, найми сантехника.

А ваш, видно, вину испытывает. Пресекайте и говорите, что вам это неприятно. В конце концов, она уже не семья. Если сыну там жить плохо, он может переехать к отцу, где краны не текут. Поверьте, после такого заявления она живо сама все гвозди забьет и все краны починит.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально очаровательны и остроумны,муженёк ваш многое потерял.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

)))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

... говорила, и не раз! причем в очень мягкой форме, чтобы не нагнетать на себя негатив. кормил завтраками - "ну ты пойми, ей тяжело, я у нее первый, других никогда не было, вот она и в дипрессии. отойдет, мужчину нового встретит и все будет ок".

но ничего так и не изменилось!

он ей, кстати, даже психолога оплачивал! отправил ее на какие-то курсы реабилитации, что-то типа "как снова поверить в себя". но - все без толку...

Лилу

Не понимаю почему бж до сих пор живёт с его родителями?Первый раз такое слышу!Зачем ваш муж ей помогает?Бывшая семья должна остаться бывшей.Ваш муж должен платить алименты,встречаться с ребёнком,но никак не помогать бывшей жене.Вот отсюда у вас весь этот бардак.Вам не нужно думать о личной жизни его бж,это не ваше дело,это проблемы бж.Вот что вам нужно сделать,что бы изменить вашу ситуацию 1.Выселить бж от свёкров.2.Перестаньте исполнять хотелки той женщины(касается мужа)Вот тогда у вас всё будет нормально.Третьего не дано

Александра
Лилу

Сообщение было удалено

Все очень просто: после развода вернуться туда, откуда она приехала, она уже не могла. Там маленькая квартирка, и ту комнату, в которой она провела детство, уже активно и прочно заняли другие родственники. Да и в семье мужа вопрос о выселении бывшей никогда не стоял. Плюс к этому √ инициатором разрыва был муж, поэтому чисто по совести на съезде жены не настаивал. Да и выселить ее, даже если бы мы этого и хотели (хотя вопрос так никогда никем не поднимался), все равно бы не смогли: квартира свекров √ кого хотят, того в ней и селят.

Я тоже думала, что этот дурдом будет вечным. Но БЖ молодцом √ купила квартиру. Так что надеюсь, скоро все-таки съедет. Только вот мою проблему это не решит

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А сколько лет сейчас их ребенку?

Fi_na_vas
Александра

Сообщение было удалено

А Вы за десять лет ни разу к свекрам не ходили? Никаких праздников вместе не отмечали? Как за 10 лет не увидели ее ни разу, раз она у них живет?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

11 лет

Александра
Fi_na_vas

Сообщение было удалено

Отмечали, но не в этом доме - у нас, или на даче. В доме за все эти годы была только пару раз, и то "из под палки" на пять минут - совершенно не хочется с этой дамочкой пересекаться. Зачем мне это??

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Мда ( Т.е. он к вам ушел практически от новорожденного?

Fi_na_vas
Александра

Сообщение было удалено

Они Вас не воспринимают, Вы для них чужая. А та, первая - своя, родная. Поди БЖ их мама, папа зовет, а Вы или по имени-отчеству или вообще никак, да? Вот они Вашего мужа и подзуживают, что он ей должен и помогать, и все остальное...

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Абсолютно оправданное чувство вины будет преследовать Вашего мужа всю жизнь, и его родителей тоже. Даже если она устроит свою личную жизнь. Можете его нагружать, капать на мозги, возмущаться свекрами -все это будет работать против Вас. Или терпите, или конфликт в своей семье Вам обеспечен. Дальше муж пойдёт по накатанной дорожке: начнёт менять любовниц. Лучше уж потерпеть ту, что не собирается быть Вашей соперницей.

Александра
Fi_na_vas

Сообщение было удалено

да, наверное так и есть...( не скажу, что горю желанием стать им "своей" - меня это мало волнует. у нас своя жизнь, у них - своя. конечно, они свою лепту в общесемейную (в самом широком смысле этого слова) атмосферу вносят, в том числе и таким образом, потакая желаниям БЖ. и я уверена, что с ее отъездом от них ничего кардинально не поменяется:(

поэтому то настаивать на скорейшем съезде бывшей особого резона нет.

надо что-то другое менять. а вот что и как - вопрос...........

Александра
Гость

Сообщение было удалено

он ушел не от "новорожденного", а от бывшей жены, которая его достала!!!!

гость
Дарья

Сообщение было удалено

да моего мужа БЖ и ребенок после развода не интересуют совершенно, я даже заставляла его пойти к ребенку хоть раз - бесполезно, не хочет прошлое вспоминать. и ребенка видеть не хочет. так и живем без всякого прошлого.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Так почему не ушел ДО ее беременности? Зачем именно от женщины с младенцем надо уходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советы один другого тупее. Мужика еще вот забыли спросить, да упустили, что браку автора 10 лет.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

неужели, если она личную жизнь наконец-то устроит, так ничего и не поменяется? он, по крайней мере, перестанет заниматься ЕЁ бытовыми проблемами, что меня больше всего сейчас и раздражает.

мне кажется, если у нее пусть даже не муж, но хотя бы хахаль какой-нибудь появится, муж мой бедолажный уже спокойно вздохнет!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

ну я же свечку не держала... точно знаю, что он и до меня гулял - он сам рассказывал, ничего не скрывал. еще говорил, что он у нее первый вообще был. сейчас, через столько лет, понять кто там был прав, кто виноват невозможно. да и кому это нужно? это прошлая жизнь для всех, включая БЖ

Александра
гость

Сообщение было удалено

даже не знаю, что и сказать... наверное, так всем спокойнее

СЖО

Дорогая Автор,

Когда вы вмешались в семью с ребенком, вы должны были себе давать отчет, что он ВСЕГДА будет помогать своему сыну.

И вы это, как нормальный человек, должны поощрять.

р

Вы уж определитесь

То один ребенок

То сын

То внучка

Кто же все таки

Гость
р

Сообщение было удалено

...и бывшая жена, которая успела "довести" аккурат к годику малыша ((

Или гаденькая разводка, или еще более гаденькая ситуация.

Ne verju

А почему только на 15 кг? Надо были писать на все 20! Да у нее еще и голова грязная, надо был писать лысая!

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Если свекры не против, то кто такая НЖ чтобы им указывать, кто в доме должен жить ? Если не ушла от них, значит отнашения хорошие остались. Если муж приходит в дом родителей, тогда встречи с БЖ не избежать. Автор может хоть на изнанку вывернутся, но за 10 лет, для мужа это уже просто привычка помогать бывшай. Если все 10 лет на твое мнение не кто не обращал внимание, почему тогда должны теперь ? Автор у вас столько ненависти к бывшей, почему ? Потомучто муж помогает ей и с свекрами у нее есть хорошие отнашения ? Они вас наверно в семью не приняли, вот вы и беситесь от злости еще больше. Все вопросы надо задавать мужу, а не БЖ, она вам не чем не обязана. Правильно здесь сказали - если бы не хотел, тогда бы не помогал.

Savanna

Странно так... 10 лет прошло , а у БЖ не кого не было и не намечается. Трудно поверить, что за все эти 10 лет у БЖ не разу нечего не было с БМ.

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

Да нет тут ничего странного, если уж он от жены с младенцем ушел, если уж родителей не слушает (а они-то капали и капают ему на мозг о возвращении в семью постоянно и планомерно), то ничего у него с ней не было, ну, просто не стоит у него на неё по какой-то только им двоим известной причине.

Если бы хоть какой-то интерес у него к ней был, то 1000% бы уже давным-давно вернулся. Ан нет, живет с автором, только испытывает чувство вины, оооочень сильно подогреваемое родителями.

Лилу
Fi_na_vas

Сообщение было удалено

Мне например глубоко дро.чить воспринимают ли меня свёкры как свою или как чужую.Я их вообще никак не воспринимаю.у меня есть муж,вот тот единственный который меня интересует из их семьи.Думаю так и у автора,ей глубоко начхать на свёкров.

Лилу

Александра,почему вы думаете,когда бывшая жена съедит в новую квартиру в вашей жизни ничего не поменяется?Если и дальше ваш муж будет бегать и всё ей ремонтировать и помогать,то это уже вопросы к вашему мужу.Странный он у вас,конечно,видит,что вы этим всем недовольны и продолжает выполнять прихоти бж.Съедит бж и поставте вопрос ребром.Мне кажется вы очень мягкохарактерная и терпеливая женщина.

Дарья
Черная смородина

Сообщение было удалено

Да, всё именно так и у нас тоже. У меня тоже ушел к другой, но я до сих пор прошу его по хозяйству, потому что мы с сыном живем вместе и он делает это не мне одной, а и для сына тоже. А Вам это , новые жены разлучницы , почему то не в домек.

Дарья
Fi_na_vas

Сообщение было удалено

И правильно делают, что подзуживают, хоть какие то здравые советы в адрес этого мужчины, а новой жене надо, что б только ее слушал, а у нее только одно на уме- никаких бывших детей и жен, дурищи право слово(((

Дарья
Александра

Сообщение было удалено

Это Ваше самооправдние? Та кто Вам дал право судить их отношения, проживите свою жизнь правильно и праведно, Вам ли здесь вякать , с женатым крутила романы, бессовестная ***!!!!

Дарья
Александра

Сообщение было удалено

Дорогуша, представьте себе, даже если его жена и найдет кого то и будет хоз.проблемы с этим новым мужчиной решать, но тем временем подрастает ребенок, купить квартиру надо будет помочь, ежели квартира есть, опять же попросит отца прийти помочь, а как он откажет, не чужого же дядю ему просить... Далее Вас и это будет раздражать, что детям помогает, а на нужды взрослых детей бОльшие суммы могут понадобится, опять будете не довольны....

Вам правильно здесь написали - ОТЕЦ- ЭТО НАВСЕГДА!!!! , если конечно Вы не мудака из семьи дернули.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

нормально! Хороший мужик. Хороший отец! У вас замечательный муж, а она же теперь как сестра ему. Что вы себя изводите из-за доброго нрава своего мужчины? Добрые дела отца сильно укрепляют потенциал детей. У вас же тоже ребенок. Наверное общается с братом. Для детей данный сценарий в вашем случае наиболее полезен.

Гость

Тест Далай Ламы.

Не подсматривай в ответы, следует точно исполнять инструкции. Не мошенничай!

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ!!!

Предупреждение!!! Отвечай на вопросы один за одним: Всего 4 вопроса, но если ты увидишь их все до завершения теста, то не получишь правильный результат.

Выполняй задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывай вперёд.

Возьми бумагу и карандаш, и записывай ответы. Тебе это понадобится в конце.

Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков ты на самом деле:

1.Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравится).

а. корова

б. тигр

в. овца

г. лошадь

д. свинья

2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому)

а. собака

б. кошка

в. крыса

г. кофе

д. море

3. Подумай о ком-то (кто знает тебя, и кто важен тебе), и соотнеси их с определённым цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета)

а. жёлтый

б. оранжевый

в. красный

г. белый

д. зелёный.

4. Напишите своё любимое число и день недели.

Посмотри результаты ниже. Но перед этим повтори своё желание.

1.

Расположение животных, посмотри в каком порядке ты расположил своих животных, этот порядок показывает твои приоритеты в жизни, а ниже посмотри что эти животные означают

Вот каков ты в жизни:

Корова означает карьеру

Тигр - честь\достоинство

Овца - любовь

Лошадь - семью

Свинья - деньги

2.

Твоё описание собаки = описание самого себя

кошки = партнёра

крысы = врага

кофе = твой интерес к сексу

море = твоя жизнь

3. Жёлтый - тот, кого ты никогда не забудешь

Оранжевый - тот, кого ты считаешь лучшим. другом

Красный - тот, кого ты действительно любиш

Белый - твой близнец по духу

Зелёный - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.

ОЙ

Да все просто, мужик ушел от БЖ, а потом захотел вернуться обратно, а она его не принимает, вот он и выворачивается, надеется все еще вернуться. Вот сами подумайте, там женщина самодостаточная, сама зарабатывает, покупает квартиры, дачи, а автор только и может что за мужем следить да за бывшей женой.