Гость
Статьи
Семейный бюджет

Семейный бюджет

Добрый день! У меня такая ситуация: живем вместе полгода. из них два месяца в браке. До свадьбы еще год встречались, при этом он говорил, что хорошо ( по меркам нашего города) зарабатывает, и даже …

Софья
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Я одинокий мужчина. За раздельный бюджет и расходы 50/50, за исключением расходов на питание - мужчина ест больше и расходует больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и на фиг такой муж? лучше одной, а потом и нормального мужа себе можно найти. Ну что делать, раз вляпалась, нужно выбираться.... то есть разводиться.

Гость

Тест Далай Ламы.

Не подсматривай в ответы, следует точно исполнять инструкции. Не мошенничай!

ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ!!!

Предупреждение!!! Отвечай на вопросы один за одним: Всего 4 вопроса, но если ты увидишь их все до завершения теста, то не получишь правильный результат.

Выполняй задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывай вперёд.

Возьми бумагу и карандаш, и записывай ответы. Тебе это понадобится в конце.

Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков ты на самом деле:

1.Расположи этих животных в порядке, соответствующем твоему отношению к ним (кто больше нравится).

а. корова

б. тигр

в. овца

г. лошадь

д. свинья

2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому)

а. собака

б. кошка

в. крыса

г. кофе

д. море

3. Подумай о ком-то (кто знает тебя, и кто важен тебе), и соотнеси их с определённым цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета)

а. жёлтый

б. оранжевый

в. красный

г. белый

д. зелёный.

4. Напишите своё любимое число и день недели.

Посмотри результаты ниже. Но перед этим повтори своё желание.

1.

Расположение животных, посмотри в каком порядке ты расположил своих животных, этот порядок показывает твои приоритеты в жизни, а ниже посмотри что эти животные означают

Вот каков ты в жизни:

Корова означает карьеру

Тигр - честь\достоинство

Овца - любовь

Лошадь - семью

Свинья - деньги

2.

Твоё описание собаки = описание самого себя

кошки = партнёра

крысы = врага

кофе = твой интерес к сексу

море = твоя жизнь

3. Жёлтый - тот, кого ты никогда не забудешь

Оранжевый - тот, кого ты считаешь лучшим. другом

Красный - тот, кого ты действительно любиш

Белый - твой близнец по духу

Зелёный - тот, кого ты будешь помнить до конца дней своих.

Софья

Сообщение было удалено

То есть вы сошлись, так сказать, просто по инерции?

Софья

104. Нежная королева снежная | 01.02.2014, 12:08:20 [2495988188] Нежная королева снежная

Софья

87. Нежная королева снежная | 31.01.2014, 01:09:15 [976696203] Нежная королева снежная

Автор, не, ну что, ну вот прям НАСТОЛЬКО замуж хотелось????

На самом деле, мне вполне хорошо жилось и так, но человек не может быть вечно один, все равно все приходят к созданию семьи и рождению детей. Я не настолько и страшная, как тут вчера писали)) Долго думала, стоит ли нам вообще начинать жить вместе,т. к. видела его недостатки( не "крысятничество"), пока в один прекрасный день он просто не приехал с мешками вещей ко мне. Раз уж мы в браке, я буду стараться быть хорошей женой, просто с такой ситуацией никогда раньше не сталкивалась и поэтому обратилась за советом. Кстати, некоторые тут здорово написали,а про то, что мужчина должен вкладывать в семейный бюджет, а женщина вести его- просто золотые слова

То есть вы сошлись, так сказать, просто по инерции?

С его стороны, он говорит, по любви, а я со своей стороны понимаю, что все равно не бывает людей без недостатков. Просто надо, как мне кажется, вывести ситуацию в нормальное русло, пока это не стало привычным ходом вещей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: