Разочаровалась в понятиях "семья" и семейная жизнь." Совершенно ничего хорошего в этом не вижу, одни обязательства, бытовуха, рутина, скука, все уныло, все шаблонно, если семья необеспеченная, то это …
Сообщение было удалено
а вы на секунду представьте, что их с вами нет и не будет...
уверена, все поджилки затрясутся
А как мне надоел этот брак нечего интересного!!! Тоска и бытовуха! А мне 21 только исполнилось... Вот сижу теперь и волком вою, ребенка не с кем оставить, про сиживаю свои дни...
Просто вы не любите и не подходите друг к другу.
Половину домашней работы можно отдать и добработнице 1500руб раз в неделю за ген уборку это немного. Нехотите готовить - покупайте готовый ужин или идите убирать вместе в ресторан.
Нет денег? Другой вопрос, надо зарабатывать. Если не получается, то значит, не так и надо.
Спустя 7лет мы с мужем ежедневно вместе купаем и усыпляем сына, потом вместе смотрим какойнибудь интересный фильм или принимаем ванну. Мы любим друг друга и нам реально интересно друг с другом.
Сообщение было удалено
Правда-правда!
У меня соседка вышла замуж в 20 лет, родила, пожила два года, и ушла от мужа. Через две недели после ухода, еще не разведясь, к ней уже другой ходил... Она тоже от брака устала, рассчитывала на беззаботное существование, а тут оказалась в браке дополнительная ответственность... Шесть лет после развода прошло, она видно нагулялась, теперь жалуется мол мужики козлы - никто на серьезные отношения не рассчитывает, только мол одно и надо...
Ну, я разочаровалась... Месяц пыталась изменить мужа, потом плюнула и развелась.
И что, теперь я одна и мне гораздо лучше))))) никогда и ни за что не выйду замуж во 2-й раз! А после 30 рожу для себя.
Сообщение было удалено
не все.
Мне нравится быть замужем.
"[quote="Гость"]ГостьСовершенно верно!!! В жизни ничего даром не дается, и семейное счастье в том числе... Семья - это труд, и не бывает так как в сказке... Всегда будут проблемы, разногласия и т.д. и т.п. (и не только в семье, так по жизни у всех) - разница только в том что кто-то способен построить свое счастье, как дом по кирпичику, а кто-то наивен или глуп, ожидая от семейной жизни беззаботное существование. Гость Согласна!!! Кому что от жизни нужно. Кому счастливая семья, кому сами не знают что!!!\n
+1000 семья - это труд души![\/quote]\n
\n
Труд здесь с обеих сторон должен быть, иначе толку не будет от труда.\n
"
"[quote="Гость"]Просто вы не любите и не подходите друг к другу. \n
Половину домашней работы можно отдать и добработнице 1500руб раз в неделю за ген уборку это немного. Нехотите готовить - покупайте готовый ужин или идите убирать вместе в ресторан.\n
Нет денег? Другой вопрос, надо зарабатывать. Если не получается, то значит, не так и надо.\n
Спустя 7лет мы с мужем ежедневно вместе купаем и усыпляем сына, потом вместе смотрим какойнибудь интересный фильм или принимаем ванну. Мы любим друг друга и нам реально интересно друг с другом.[\/quote]\n
\n
усыпляем сына........ :-(\n
"
"[quote=" Гость"]ГостьПросто вы не любите и не подходите друг к другу. \n
Половину домашней работы можно отдать и добработнице 1500руб раз в неделю за ген уборку это немного. Нехотите готовить - покупайте готовый ужин или идите убирать вместе в ресторан.\n
Нет денег? Другой вопрос, надо зарабатывать. Если не получается, то значит, не так и надо.\n
Спустя 7лет мы с мужем ежедневно вместе купаем и усыпляем сына, потом вместе смотрим какойнибудь интересный фильм или принимаем ванну. Мы любим друг друга и нам реально интересно друг с другом.\n
\n
усыпляем сына........ :-([\/quote]\n
\n
ога, причем семилетнего сына купают. Физдеть не мешки ворочать. Сидишь ты, спустя 7 лет , и куй сосёшь во всех смыслах, кроме прямого\n
"
Сообщение было удалено
ога, причем семилетнего сына купают. Физдеть не мешки ворочать. Сидишь ты, спустя 7 лет , и *** сосёшь во всех смыслах, кроме прямого
Одна месяц была не то в браке, не то в зоопарке, мужика дрессировала ))) Точнее пыталась DDD )))
У второй единственная цель в жизни куи сосать ))) В прямом смысле )))
И вот такие о браке рассуждают...
Сообщение было удалено
Тут в постах, таких как ваша соседка, хватает )))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Я с вами совершенно согласна,автор!замужем 10 лет,2е детей,а муж так и не научился зарабатывать,и от этого совсем не могу воспринимать его как мужчину,он для меня стал ничтожеством,я б развелась,да детям будет трудно объяснить..
Сообщение было удалено
Конечно не все....Не все головой думают при выборе спутника жизни!!! Особенно сейчас, а потом плачутся!
Я замужем 27 лет, трое детей и внучек, и счастлива до безумия!!!
Сообщение было удалено
Красиво, главное верно описали. Так всегда и бывает!
а я вообще учудила, вышла замуж за нелюбимого, так ещё и голож0пог0, который работать не хотел....
я - тупая...
сейчас развелась в 27 лет, столько лет жизни проср4ла....
плачу не переставая, сама себя НЕНАВИЖУ, как можно было быть такой тупой в 22 года????????????
НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему чужой? Это тот возраст когда он больше всего в вас нуждается. А стирку-глажку-готовку можно за деньги предоставить домработнице. Это не слишком обременительно. Если вы работаете
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Вот ни на что не обратила внимание, только на "усыпляем". Ахахаха, страшнючие родители)
Я бы от скуки устала ежедневно вместе "усыплять" сына, а потом смотреть фильм. И так 7 лет :-О.
Мне надоело в браке. НА-ДО-Е-ЛО. До трясучки и истеричности. Хочу личное пространство, да побооольше-побоольше. Или пусть муж куда-нить уезжает периодически на пару неделек.
Ярадовалась замужеству 9 лет, пока не поняла, что муж меня не любит и налево..... Сейчас и жалею, и разочаровалась. Но очень хочется надеяться встретить "своего" человека и повторно выйти замуж. А сейчас у меня апатия
"[quote="Гость"]воот! вам же говорили нахоннужен, брак! так нет. "жаниццо! взамуш!" глупые креведки.[\/quote]\n
)))))\n
+1."
когда нужда стучится в дверь - любовь выпригивает в окно!
О последствиях все в теме уже написано ...
Лучше бы мужчин спросили, почему после свадьбы они чувствуют себя розочероваными.