Разочаровалась в понятиях "семья" и семейная жизнь." Совершенно ничего хорошего в этом не вижу, одни обязательства, бытовуха, рутина, скука, все уныло, все шаблонно, если семья необеспеченная, то это …
Я хочу, видимо, чего-то запредельного
нет , не запредельное. Это и есть половинки. И я даже знаю такие пары.Но там и не слащавые - мимими.
Сообщение было удалено
А я вот всю жизнь ищу, и каждый раз ошибаюсь (
Сообщение было удалено
офигееееть)))как я писала ..только в браке 12 лет и работа домашняя поровну , кто успел , тот и делает.
Сообщение было удалено
Может отпустить ситуацию? Не надо искать , само придет.
Сообщение было удалено
вообще не вижу смысла напрягаться с домашней работой, если есть деньги. я бы и готовить сама не стала, если бы не любила. даже представить себе не могу, что приходится еще и квартиру драить после работы.. брр.
Сообщение было удалено
и за 17 лет, без связующего семью - детей вам вместе не надоело, это *** что ли?
Сообщение было удалено
Так я и не ищу, но я влюбчивая, как заинтересуется мужчина, сразу думаю что он Тот Самый, влюбляюсь по уши, отдаю ему всю себя, а он пользуется и сваливает, борзеет, хамеет, я плачу, мучаюсь, и в результате все равно расставание ((( Сейчас вот очередной развод, умудрилась замуж выйти за такого... Оказался не тот (((
Гость"]и за 17 лет, без связующего семью - детей вам вместе не надоело, это *** что ли?[/quote]
я отвечу, мы 12 лет(предохраняюсь) .Ну вот у нас свой уютный мирок двоем и мы до сих пор за руку ходим ) Как начнем скучать , так я вам обещаю сразу же "заведем" деток).
Сообщение было удалено
нет, не однополый.как может надоесть любимый человек? рожать детей, что бы укрепить брак? ну это странное отношение к браку и детям. как минимум.
от таких тем прям за версту несет депресняком и грусть-тоской...
никто развлекать никого не будет, нужно самим разбавлять рутину и делать жизнь более интересной
"Гость"
рожать детей, что бы укрепить брак? ну это странное отношение к браку и детям. как минимум.[/quote]
+ )
Сообщение было удалено
Будет еще ТОТ . Вам сколько лет? отпустите ситуацию.
Сообщение было удалено
не видел в жизни такой неземной любви длиной в 17 лет, самому 46
Сообщение было удалено
я много чего не видела. но ведь это не значит, что этого нет
Замужем 6 лет и очень счастлива. Чего и всем желаю. Жить в семье, в любви и с детьми, а не одни и б.ля.довать
Сообщение было удалено
Да много мне уже лет, и дети взрослые и брак не первый ( Не дождусь уже, видимо (((
Сообщение было удалено
часто люди выдают желаемое за действительное, гораздо чаще чем мы думаем
Сообщение было удалено
по моему ты просто завидуешь)
Гость .Да много мне уже лет, и дети взрослые и брак не первый ( Не дождусь уже, видимо ((([/quote]
Так Гость...я только решила ,что сделала доброе дело, как могла подбодрила и что всё зря?) Вы мне это ...того .. не ныть)
Сообщение было удалено
к сожалению , многие , очень многие ошиблись , только они этого не знают пока , дай бог , чтобы и не узнали... вижу это и на работе и среди знакомых , видимо се ля ви
Сообщение было удалено
Так Гость...я только решила ,что сделала доброе дело, как могла подбодрила и что всё зря?) Вы мне это ...того .. не ныть)
У меня сегодня настроение поныть ))) Держусь, креплюсь обычно, радую себя всем, чем могу.... А вот как-то вдруг расклеилась, бывает... Спасибо вам на добром слове!
Сообщение было удалено
Чему????:-D
Если бы завидовала, то развелась бы наверно и вела такой образ жизни, которому "завидую" )))
Разрушить легче, чем строить...))
Сообщение было удалено
ой,ну и пурга в стакане
зато сколько семей с бывшими хвостами,где родители разбежались ,а дети разменная монета.
послушали бы вы отзывы самих детей о таких манипуляций!
ещё ни один ребёнок не укрепил брак ,там где нет любви и взаимопонимания!
наши соседи-замечательная пара!знаем много лет друг друга,можно сказать как родственники!да любо дорого на них смотреть-и взаимопонимание,и весёлые,много можно перечислять!у них полноценная семья,где они крепкое плечо друг друга !таких семей-единицы!ну не дал им Бог ребёнка,дал счастье найти друг дуга!
А как много семей,где родители живут разными судьбами,
Словом,пора уже базар о бездетных семьях давно закрыть.
хотя у нас,как видим,в стране не любят красивых женщин (в свете последних событий) и счастливые семьи.
кудахчут и поливают *овном те,у кого в своих семьях бардак бардаком,а уж в котелке и подавно
пысы-даже не надейся на диалог
А мне замужем хорошо вот уже 10 лет. Не болит голова, что нужно резину на машине поменять, тяжелые сумки дотащить, мебель подвинуть. Финансовая стабильность опять-таки. Да и вечером к нему так здорово прижаться и на весь мир пожаловаться.
Сообщение было удалено
+++
Аналогично!
Сообщение было удалено
Ужасно вот это "детки".Сюскание какое то.Мне всегда кажется,что мужчина таки бросит женщину когда-нибудь,у которой " детки.".Потому что она уже,конечно,не Женщина.А клуша.
Сообщение было удалено
Как не существует?Существует!:-)Видьте его таким.Нравится он вам?Значит-красивый!Приятно вам и интересно то,что он говорит-значит умный!Старается для вас все сделать,не жадничает-значит щедрый!И не важно,что у него нос картошкой,и не знает он ,что такое бозон Хиггса и денег у него мало....формируйте свою реальность!
Мужик бросит женщину если у нее дудут "детки" потому, что теперь она не женщина, а КЛУША...
Взрыв мозга...
Женщины совсем с ума сошли. Только и думают о деньгах, мехах, отдыхе, больших си.ськах... И тра.хаться тра.хаться тра.хаться со всеми
Вот в чем их смысл жизни, а потом в старости гулять по папку с собачкой)))
Будут*
По парку**
Мой Т9 стал таким самостоятельным))
Я пожалела, но это потому что муж уродом оказался, развелась. Сейчас встречаюсь с мужчиной- хочу опять с ним вместе жить - люблю.
Девочки, понятие не судьба или женское счастье относительно и сюда впихнуть слово ПовезлО, ну не получится... Люди через многое проходят, чтобы говорили другие, что им повезло... Счастье не сваливается на голову.
Сообщение было удалено
потому что ты нищая, не способная заработать на интересные путешествия и отсутствие бытовухи.
И глупая, потому что ответ очевиден же был..
Сообщение было удалено
это точно. Вы в дисней ленд билет что ли купили, где вас обязаны все развлекать.
Сообщение было удалено
А если этого мало? хочется чтобы еще умный был, перспективный, а он просто обычный и скучный
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! В жизни ничего даром не дается, и семейное счастье в том числе... Семья - это труд, и не бывает так как в сказке... Всегда будут проблемы, разногласия и т.д. и т.п. (и не только в семье, так по жизни у всех) - разница только в том что кто-то способен построить свое счастье, как дом по кирпичику, а кто-то наивен или глуп, ожидая от семейной жизни беззаботное существование.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! В жизни ничего даром не дается, и семейное счастье в том числе... Семья - это труд, и не бывает так как в сказке... Всегда будут проблемы, разногласия и т.д. и т.п. (и не только в семье, так по жизни у всех) - разница только в том что кто-то способен построить свое счастье, как дом по кирпичику, а кто-то наивен или глуп, ожидая от семейной жизни беззаботное существование.
Сообщение было удалено
Это мнение кого? Бездетной и озлобленной мадам по причине здоровья или существа, которое далее своей дырки не видет?))). Только не пишите, что вы сформировав.личность, которая созидает и созерцает. А то бы вы, за слово детки, не зацепились. А адекватно восприняли слово-пылает))). Краями милая, краями и креститесь))).
Сообщение было удалено
И не говорите)))
Сообщение было удалено
+100000000000
Это тоже самое что сидеть на попе ровно, ожидая что тебе за это платить энюшки будут )))
Сообщение было удалено
Нет -Я не жалею.
Сообщение было удалено
+100. Для меня это тоже загадка... как люди так умеют?
У меня второй брак и я разочаровалась в нем. Но терплю пока не выйду на работу. Первый был лучше
Смысла в браке нет, это разводилово. Пусть будет неофициальный гостевой брак, никто не пожалеет. Будущее за гостевым браком.
Сообщение было удалено
Согласна!!! Кому что от жизни нужно. Кому счастливая семья, кому сами не знают что!!!
Автор, "бабы каются, девки замуж собираются",- старо как мир. А еще, как утверждал Лев Толстой, "все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать понятия что бы в них разочаровываться?
+100
Сообщение было удалено
Согласна!!! Кому что от жизни нужно. Кому счастливая семья, кому сами не знают что!!!
+1000 семья - это труд души!
Сообщение было удалено
Аналогично. Замужем 34 года.
Сообщение было удалено
+1000000000000000