Гость
Статьи
Зарплата мужа. Вы …

Зарплата мужа. Вы знаете, сколько он зарабатывает?

Девочки, а вы знаете сколько зарабатывает ваш муж? Отдает ли он вам зарплату? Мой, вот скряга, держит при себе, приходится все время просить, я в декрете.

Лана
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я так понятия не имею сколько мой зарабатывает,у него месяц на месяц не приходится и белая зарплата небольшая,а его наличку фиг кто учтет.

Но мой семью обеспечивает,все для нее делает,что я буду тут выступать

Гость
вау

Сообщение было удалено

У вау муж получает 80 тысяч. И от 40 до 50-ти отдает ей на карманные расходы? однако...

Касандра
Гость

Сообщение было удалено

Такая ситуация, как вы описали бывает в жизни очень редко. Чтоб мужик, зарабатывая 200тыщ, отдавал все жене и клянчил потом у нее на сигареты - это под каким каблуком у жены надо находиться. В жизни таких дураков нет, только на форуме можно прочитать такие сказки.

Другое дело, когда у мужа и жены общий бюджет, полное доверие и "муж и жена одна сатана", отдавать свою зарплату жене это все равно что переложить ее из одного кармана в другой. Есть мужики, которые действительно хорошо зарабатывают, которым хватает на все свои хотелки и на все хотелки жены, и которые относятся к деньгам легко, только как к средству для достижения благ. Если рядом с такими мужчинами женщины, которым они доверяют, то почему бы не отдавать всю зп жене. Не вижу здесь ничего плохого.

Гость
Касандра

Сообщение было удалено

Во всех семьях по разному.. у меня муж прекрасно ведет бюджет семьи и все распределяет,я сама у него деньги все не возьму,потому что на нем планирование бюджета. И хочу сказать,что у него это сто раз лучше получается,чем у меня

Касандра
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, у всех все по-разному. Одинаковых семей вообще нет. Если в семье есть доверие, то вообще не важно у кого хранятся деньги. Самое главное, что решение о крупных покупках и вообще распределение бюджета происходит совместно.

Красава

Говорит как была 2 года назад ЗП такая и осталась. Кредит на машину решил сам брать меня только предупредил, а как, сколько не обсуждал со мной. Я в декрете, ни чего не получаю, в магазин не хожу, все покупает муж, счета оплачивает он. Денег мне не дает. Так как их нет.Спросила сколько осталось кредит платить ответил много и все. Перед браком сказал что будет раздельный бюджет. Сначала возмущалась, а теперь сама за. Жду не дождусь когда выйду на работу.

Lanka

[quote="Красава"]Говорит как была 2 года назад ЗП такая и осталась. Кредит на машину решил сам брать меня только предупредил, а как, сколько не обсуждал со мной. Я в декрете, ни чего не получаю, в магазин не хожу, все покупает муж, счета оплачивает он. Денег мне не дает. Так как их нет.Спросила сколько осталось кредит платить ответил много и все. Перед браком сказал что будет раздельный бюджет. Сначала возмущалась, а теперь сама за. Жду не дождусь когда выйду на работу.[/quot

В декрете з года, вещи, косметику как покупаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гаер что ли?

Гиена огненная

Зарплату знаю всю до цента, естественно, он мне ее не "отдает", а просто у меня есть вторая карта к счету. Когда жили в России и я работала, было так же. По мелочам оба тратим сколько считаем нужным, крупные покупки обсуждаем вместе. Не представляю себя с мужчиной, который отдавал бы мне все заработанные деньги, а потом клянчил на обеды и бензин.

Упс
Гость

Сообщение было удалено

Есть все-таки честные люди, признаются, что часть денег не заработана честно.

Респект! Снимаю шляпу.

А то тут большинство белые и пушистые с зарплатами по поллимона.

Упс

По теме.

Если супруги друг от друга скрывают сколько зарабатывают, то они друг друг не доверяют. Жить без доверия с человеком - это ужасно.

Можно и не спрашивать специально, просто самому ( самой сказать) :

" заработал (-ла) за это месяц столько-то, а ты столько -то . Мы молодцы! Давай купим то-то и то-то."

Но нет. "На тебе на хозяйство, остальное тебя не касается". Здрастье, приехали, вот так семейка.

"Я не спрашивала, сколько он заработал точно, меня не интересует"

Да чего уж врать, не поверю. Просто боитесь спросить, потому что ощущаете угрозу в свой адрес. Раболепствуете. Хотя вопрос абсолютно невинный и нормальный.

Упс
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

Ну вот, что и требовалось доказать.

Если не отдал зарплату - ребенок. Очуметь.

Вообще-то доходы в семье ( подчеркну - в семье) общие. Какая разница у кого деньги? Причем здесь "ребенок"? На текущие расходы у каждого все равно есть. А основная сумма все равно у кого-то одного. Либо имеется доступ у каждого в текущий момент к вкладу в банке.

Еленочка

мой муж - умничка. Когда мы поженились зарплатную карточку продублировал на мое имя и тем самым открыл для меня полный доступ к деньгам.

Это было еще в тот период когда я работала. Когда ушла в декрет...переживала что ситуация изменится, но он стал меня баловать еще больше, понимая как тяжело растить наших дочурок-двойняшек:)))

Еленочка

и еще......когда его друзья по работе узнали что он открыл все деньги жене, то крутили у виска....Разве так можно????????????

А мой им в ответ: А зачем я женился, если не доверяю своей жене.

Упс
Еленочка

Сообщение было удалено

В чем же здесь умничество? Это абсолютно нормально в семье.

Было бы странно, если бы он крысятничал и скрывал от жены и детей.

А что мог изменить декрет? Вы настолько в нем не уверены, что переживали, что он начнет от вас скрывать?

Упс
Еленочка

Сообщение было удалено

Он нормальный семьянин, а друзья - крысы.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

хахаха и вправду мечтательница ну может что- то из этого списка и есть наверно

Гость

Сначала давал сумму в месяц, когда поженились открыл карту, на которую кладет сумму в месяц. Мы об говорили сколько мне надо на мои нужды в мес и на еду. Переводит сотку. К этому есть дубликат общей карты. Если хочу купить чтото дорогое, обговариваем и покупаю. Но он знает, что я адекватная и на так просто не буду ерунду покупать. Также у него есть своя личная карта. К которой у меня доступа нет. Но мне и не надо. В среднем расход на двоих около 200 тыс мес с учетом ипотеки(55 тыс). 2 машины средние. 2,3 поездки в год. Так что тут девушка писала про расход 400 тыс мес. Охотно верю. При ипотеке, машинах и ребенке обычный расход. Это М ва конечно. Поверьте это никакие не Понты. Обычные расходы людей чуть выше среднего, выплачивающих хорошее жилье. А то что в регионах это считается роскошью... Ну что делать, если так сильно разнится жизнь и расходы.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю сколько получает на основной работе, сколько алиментов платит. У него есть еще фирма, вот тут вообще ничего не знаю. Основные деньги у него, мне дает на расходы, если в командировке переводит на карту. Когда деньги заканчиваются говорю. Крупные покупки делаем вместе.

NN

Что значит "не знаю,сколько зарабатывает муж?". А он знает,сколько зарабатываете Вы? Или каждый "под одеялом" свой кусочек пирога грызет?

Елена В.

Знаю и сумму зарплаты мужа, и код его карточки, и размер заначки легко могу вычислить по сумме подарков и стоимости развлечений ( остальное , за вычетом на "с любимой женщиной куда-то сходить и детей побаловать" муж отдает в семейный бюджет) Но, как и я, он спокойно может в любой момент взять оттуда, сколько ему нужно, так что финансовые тайны разводить нет нужды.

Кристина

"[quote="Лана"]Девочки, а вы знаете сколько зарабатывает ваш муж? Отдает ли он вам зарплату? Мой, вот скряга, держит при себе, приходится все время просить, я в декрете.[\/quote]\n
Знаю, сколько он должен минимум зарабатывать. Этот минимум и спрашиваю с него, хотя забираю только в банк и все. Если получает больше и говорит, то нормально. Иногда озвучивает не все (откладывает на что-то). ну и ладно. То, что должен приносить - приносит\n
"

Петр
Ольха

Сообщение было удалено

Тут сразу несколько вопросов:
1) вероятно, зарплата не очень высокая, если дневной лимит на снятие наличных в банкомате ее превышает?
2) зачем вам нужны деньги в наличной форме, если выгоднее держать их в безналичной, получая дополнительную доходность (проценты на остаток, кэшбеки, проценты по отзывным депозитам)
3) Не боитесь держать деньги дома?

Гость
Гость

Мой тоже мне не отдает деньги. Каждый день утром, когда уходит, спрашивает, сколько нужно. И оставляет на один день.

Продукты покупает сам, я пишу ему списки. Все для дома тоже покупаем вместе на выходных. Все расходы типа квартплаты, интернетов, телефонов тоже оплачивает сам.

И при этом совсем не жадный. Всегда покупает мне все самое лучшее, дарит очень дорогие подарки. Если я иду к врачу, то только к платному рекомендованному специалисту. На шоппинге за границей тратит мне на одежду большие деньги. Я занимаюсь с личным тренером, хожу в дорогие салоны. Даже квартиру моей маме купил, чтобы она с нами в одном городе жила. Так что жадным его никак не назовешь.

А то, что деньги мне оставляет на день аргументирует тем, что я не умею распоряжаться деньгами и совершая массу ненужных трат. Типа у него целее будут и мне же в итоге купим что-то нужное и дорогое лишний раз, или в квартиру что-то хорошее, чем кучу всякого ненужного гов-на. Я не против такого положения вещей. Когда встречались и он давал раз в месяц по 150 тыс плюс я сама тогда еще работала, то даже на машину себе накопить не могла))

И сколько раз в месяц вам что-то хорошее и дорогое покупается?
Ну-ну...

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем