Гость
Статьи
Зарплата мужа. Вы …

Зарплата мужа. Вы знаете, сколько он зарабатывает?

Девочки, а вы знаете сколько зарабатывает ваш муж? Отдает ли он вам зарплату? Мой, вот скряга, держит при себе, приходится все время просить, я в декрете.

Лана
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Lanka
Гость

Сообщение было удалено

Это моя сестра-близняшка. Ну я же не знаю подробностей, может он в ресторане гульнул с друзьями. Просто лично мне все равно сколько и на что муж тратит. Я себя не хвалила.

София

я не знаю, сколько у моего мужа лежит денег в банках, главное,что семья обеспечена, и даже больше и что денег мне дает,если захочу и на что,что хочу. Примерно знаю его сумму на счетах, скрывать ему от меня нечего и не за чем, потому что не транжира, и зп. его примерно знаю, и знаю,что премии ему дают приличные, но вот сколько каждый месяц он получает-не спрашиваю, а зачем? Надо-сам похвастается,а я похвалю и премию очередную от него сама получу))Но у толкового мужика всю з..п отнимать и выдавать на бензин и обеды- считаю глупым, ибо нет потребности экономить или прятать,чтоб не потратил лишнее.

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

Хвалили-хвалили, а теперь еще и врете:)

Lanka
Гость

Сообщение было удалено

Пойду,перечитаю что я там наваляла)))

София
Lanka

Сообщение было удалено

))))))))))

Не знаю, так как нет у него зарплаты. Мне не отказывает ни в чем (в пределах разумного)

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

Навяляли вы тут:) Когда вас носом ткнули - врать стали, что ни-ни.

Lanka

Я на самом деле автора хочу поддержать. Ребенок маленький, а она собралась разводиться. Пусть сам планирует бюджет. А я действительно никогда не спрашивала про зарплату и сбережения мужа.

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

Вот теперь нормально, так и надо было писать сразу.

ЛЮПСЯЪ

х ЯЙНЙЙН НМ ДЮЕР БЮЛ Б ЛЕЯ?? лМЕ РНФЕ МЕЕ ДЮБЮК МЮДДНЕДЮКН БШОПЮЮЫХБЮРЭ, ОНДЮКЮ МЮ ЮКХЛЕММРШ Б АПЮЙЕ, С МЕЦН АЕКЮЪ ГО Х Ъ ДНБНКЭМЮ. фХБЕЛ МЮ ЕЦН.

кукся

Тоже в декрете я. Не давал пошла на алименты подала, мы тогда ррасхходились, у него белая зп. Я довольна. Живем на его.

Люси

Я знаю. Но вообще не представляю, что надо ПРОСИТЬ! Я просто беру и считаю, что в качестве жены имею полное право. Я могу поставить в известность, но мои траты определяются просто количеством денег, а не тем, что он при их наличии может не дать. Карточки валяются везде. Коды даже ребенок знает. Вчера он собрался в автосервис, я говорю, имей ввиду, на карте денег может не хватить, я вчера шоппинг совершила, такой, недетский. A он - а че я одевался, ладно, на следующей неделе съезжу. Он даже не спросил, что можно было купить на 60 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут фантастического. Мы, когда поженились, все в общую кучу складывали, копили на квартиру, потом он стал оттуда брать не посоветовавшись со мной, то первый сотовый телефон захотел за 1 тыс.долл., то брату своему сессию закрыть, не хотел маму расстраивать. Меня это стало напрягать, но когда подвернулась квартира, он машину свою продал. Но у него такая натура, тут ничего не поделаешь, скупердяй называется, вкладывает только в то, что считает нужным, себе дорогое авто-пожалуйста, гидроцикл-пожалуйста, часы швейцарские-хочу и куплю. После долгих терок и скандалов решили скидываться на хозяйство, остальные кто-куда считает нужным. Вот он дом начал строить, но где купить участок-меня не спросил, купил за 2 млн, а у меня была возможность купить ближе и за 400 тыс., он даже не предупредил меня, что покупает. Предпочитает содержать своих родственников, зато очень радуется, когда мои родители его детям оплачивают поездки, подарки дорогие дарят. Вот пишу и самой кажется дикостью, но, ничего, привыкла и даже лучше так мне, чем когда мою з/п проедали, а свою он в недвижимость вкладывал, и мне тыкал-что это Я купил. Мне много не надо, жилье есть, вместе покупали, детки растут, питаемся нормально, даже отдыхать ездим, я, конечно, за свой счет. А что, я привыкла.

Касандра
Лана

Сообщение было удалено

Знаю, отдает все до копейки. В мои обязанности входит каждый день контролировать наличие денег в кошельке у мужа на бензин. бизнес ланч, и на всякие мелочи. Иногда доходит до смешного: он может позвонить и спросить сколько денег у него в кошельке.

Все крупные покупки обсуждаем, а продукты покупаем вместе раз в неделю в выходные.

В конце месяца я составляю отчет кто сколько денег заработал за месяц, и сколько ушло на продукты, на бензин, на квартплату, обеды, шмотки, кредиты и тд.

Вика

Ниче не пойму - какие нафик тумбочки и "берем оттуда, сколько каждый хочет"? Вы что, з/п налом получаете?

Ууууххххх... Какие все богатые)))
Моя мама 4300 получает... Живет))) на жизнь не жалуется)) мы с братом помогаем.
Муж 70 зарабатывает... Тоже хватает))) не жалуемся)))

танго утраченных грез

знаю "в первом приближении". Могу посмотреть депозитные книжки (мы давно решили скидывать на депозиты). Наличку снимаем, тратим на текущие нужды, когда заканчивается, снимаем еще.

Курица без Цезаря

Завидую белой завистью тем, у кого мужья много получают и позволяют себе тратить в месяц на жену и детей 200 000 рублей....и машины на рождение детей дарят:)) Ээээх)

София
Люси

Сообщение было удалено

как же бесят заморские выражение,типа СОВЕРШИЛА ШОПИНГ.

София
Касандра

Сообщение было удалено

вы какая-то мигера, ужас. противно

София
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

ой,это была не первая моя за 3 года, просто он бы мне и так ее подарил ( это полностью за его счет), но так вышла,что к моменту родов, просто именно эту машину, а не более дешевую-потому что рожаю ему дочь (первый у нас сын). Он ее очень ждал, от и не скупился на внедорожник за 2 млн

Курица без Цезаря
София

Сообщение было удалено

Вы хотите меня добить?:))) Мне такие деньги даже в снах не снятся:))) я имею в виду,что не в кредит взятые, а именно заработанные:)

София

ну ,на самом деле, не мало людей живут не в кредит. Но опять же,все зависит от мужчины и его способности, нежели от обстоятельств. Мой,например, умом зарабатывает,честно. НО. 1. У него должность высокая,а во-вторых, работа такая,что иногда выходные я провожу с детьми одна.

Курица без Цезаря
София

Сообщение было удалено

А сколько Вам и супругу лет,если не секрет?

Ольха
Вика

Сообщение было удалено

Мы получаем зарплату на карточки, но в день поступления денег просто их все снимаем. Потом частично я отношу в банк на вклад. Нам с мужем пользоваться карточками неудобно, т.к. деньги тратятся намного быстрее (деньги, которые не в руках, а как бы виртуальные отдавать в разы легче).

Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

)))) у тебя тоже все будет, и не 200, а все 500)

Курица без Цезаря
Palitra

Сообщение было удалено

)))) я каждую ночь во сне миллионы пересчитываю)))

Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

)))) ОО! Это самая верная примета! Точно будет!)

Курица без Цезаря
Palitra

Сообщение было удалено

Еще рука левая чешется все время! Точно к деньгам! Большим деньгам!))) и работать не надо)

Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Уже не надо, раз и рука и сон. Просто ждем)

Курица без Цезаря
Palitra

Сообщение было удалено

Это у меня получается лучше всего)

София
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

будет 33, мне 25

Курица без Цезаря
София

Сообщение было удалено

у моего мужа есть еще пара-тройка лет,чтобы заработать такие деньги)

София
София

Сообщение было удалено

точнее ответить мне 25, ему 32. Разница 7 лет

София
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

а вам и вашему мужа сколько?

Курица без Цезаря
София

Сообщение было удалено

Ну мне уже не 25, а 28, а мужу тоже 28))...

София
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

ну вы уж не считайте себя старой, 3 года разницы-это ерунда, тем более,когда речь идет о таком возрасте, как мой и Ваш.

София

и что вы хотите от мужчины в 28 лет? такой возраст, в котором он может только начать что-то из себя представлять, если конечно ему деньги от папы не падают из кармана (я не про вас, а в целом про мужчин такого возраста). Поэтому у него все еще впереди))

Курица без Цезаря
София

Сообщение было удалено

У меня по щеке покатилась скупая слеза умиления:)))

спасибо большое:)

Конечно все еще впереди,я свято в это верю!

Единственный момент-я сама люблю работать и хорошо за это получать,поэтому для меня не менее важно,чтобы и я тоже как-то реализовалась и моя зп наконец-то перевалила за 100 000 рублей в месяц) а то все где-то на грани)

София
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

а вы сколько получаете,если не секрет? и город,желательно,чтоб яснее было

Гость
София

Сообщение было удалено

Нет, если в 28 еще ничего из себя не представляет, то и потом не будет

Курица без Цезаря
София

Сообщение было удалено

Чуть больше 80-ти...это Москва, поэтому деньги как вода сквозь пальцы:) Вообще не ощущаешь их наличия. Муж примерно столько же. Может чуть больше.

Касандра
София

Сообщение было удалено

Батюшки, а чо сразу мегера то. Проверять наличие денег в кошельке это моя обязанность, это не я так захотела, это муж меня просит. чтобы у него деньги всегда были и я должна за этим следить. Отчет в конце месяца я тоже составляю для него. Он финдиректор по должности и по характеру, Он любит такие отчеты финансово-хозяйственной деятельности а также он собирает статистику доходов и расходов за все время нашего брака, например на сколько % вырастает его или моя зп из года в год, или сколько в среднем мы сейчас тратим на хозрасходы, а сколько ттратили 5 лет назад. сколько финвложений.. и тд Все как в солидной фирме..))))

Одюдюка

мне отдает, потому что сам жуткая транжира! причем тратится не на себя, а на своих подчиненных, инструменты и др. по работе. я его деньги почти не трачу. своими стараюсь обходиться.

Гость

Знаю примерно сколько зарабатывает. Он на процентах, иногда интересуюсь его делами, как план продвигается. Я в декрете. Муж регулярно спрашивает есть ли у меня деньги, уходит оставляет наличку. А так у меня его карта на руках. Обделенной себя не чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо быть лохом и дегенератом_ чтобы бабе отдавать зарплату

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

из них 80% на самых стремных работах, куда мужики идти брезгуют

Гость

какие же мужики лохи_, 200тр зарабатывают, а бабу на место не могут поставить

200 зарабатывать и "брать себе на сигареты", сука_ ща живот порву

София
Гость

Сообщение было удалено

хоть я и баба, но, как ни странно, придерживаюсь вашей точки зрения.

София
Гость

Сообщение было удалено

да уж, меня тоже от этого тошнит, поэтому у нас в семье все наоборот. В смысле,что то,что муж заработал-носит с собой, но без проблем дает и покупает столько ,сколько нужно и не жадный. Но при этом,у меня всегда есть деньги на незапланированные карманные расходы, т е не на продукты.