Бывают ли на самом деле девушки ЧФ или так просто хорохорятся, пока не найдут подходящего мужика? Хочу найти девушку, которая не собирается заводить детей, но что-то не встречаются такие в возрасте …
Сообщение было удалено
И попробуйте докажите Вы стереотипным тёткам, что любить можно и без детей! Лично мне кажется, именно вдвоём можно наиболее полно и ярко наслаждаться друг другом. Если двое любят по-настоящему, им не нужен третий лишний.
Сообщение было удалено
И после 30 тоже.
В нашем городе средний возраст рожающих 30 лет кстати, одна в 48 недавно родила
Сообщение было удалено
ну как ваш муж о вас заботится? вы же работаете? сами себя содержите, ему наверное просто удобно, чтоб на жену не тратиться
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
до 32-35 99% мужчин также говорят, в 32-35 при появлении первых морщин их переклинивает и они начинают хотеть
Сообщение было удалено
но обычно уже до этого возраста женщины успевают их охомутать и повесить ребенка
Женщин часто переклинивает в 38-40 только
Сообщение было удалено
брехня, многие девушки просто страшно боятся беременности, боли, дискомфорта и пр, хоть какой мужчина достойный и богатый
Сообщение было удалено
Нет, в городе. Я общаюсь с парнями от 25, так-то. Но вообще они все мечтают о семье, как ни странно. Пусть даже штамп в паспорте вгоняет их в ужас! Короче, жениться никто не мыслит, охота гулять с друзьями, веселиться. И они говорят, что в далёком будущем хотят ребёнка, можно двоих. И когда я заикалась, что я совсем не хочу детей, меня обливали помоями. Парадокс, говорю же.
Сообщение было удалено
У меня пока нет мужа, есть молодой человек. У нас нет заботы о одностороннем порядке. если один из нас заботится о другом - то другой что-то получает взамен (речь далеко не только о материальном). Так обычно у людей, любящих друг друга. От ребёнка не получаешь отдачи - сплошной геморрой и бесконечные вложения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну не знаю... Сколько женщин, не желавших детей в 30, далее только укреплялись в своём мнении!
я живу с мужем, детей тоже не люблю, муж любит детей, но и осознает, что с ними много забот. с ним постоянно говорим на эти темы, при нем всегда говорю, что хочу ребенка, потому что с детства мне вдалбливали, что мужик не будет жить с бабой, которой дети не нужны...недавно узнали, что он бесплоден. будем лечиться, правда незнаю, что из этого выйдет..свекровка достает с этой темой, мать свою я на место ставлю, она знает мой характер и "любовь" к детям, заставляет меня рожать только изза того, что все подруги у нее уже при внуках, одна она осталась. да и еще..в 20 лет я родила мертвого ребенка от бывшего мужа, может изза этого у меня крыша поехалаи теперь детей не хочу, хотя и раньше не особо хотела.
Сообщение было удалено
Может, не стоит рожать при отсутствии желания? Муж бесплоден - и хорошо, считайте, что Вам повезло.
Сообщение было удалено
но он намерен лечиться, и эта давка окружающих, она гнетет
Сообщение было удалено
На меня тоже иногда давят, но я живу для себя, а не для них.
Сообщение было удалено
Черноморский флот.
Сообщение было удалено
Да кто на вас давит на всех? У меня у половины друзей собаки, всю жизнь спрашивают, не хочу ли щенка, что-то никак не прогнут, если не нужно - значит не нужно!
Не поддавайтесь, планета и так перенаселена, зачем еще некрасивые и не очень обеспеченные люди будут плодиться?
Сообщение было удалено
Милочка, как раз-таки ЧФ в основной своей массе красивые, ухоженные и обеспеченные. А вот среди некрасивых и нищих я ЧФ не встречала - такие, напротив, плодятся как оголтелые.
Да тут половина форумчанок юные ЧФ - выбирайте любую!
Думаю реально, но сложно.Мы вместе 8 лет (мне 31 год, мужу 29) , когда познакомились, сразу предупредила, что детей не хочу и, возможно, не захочу. До сих пор такое желание не появилось. Хотя он достойный мужчина, любящий, замечательный, самый лучший, с деньгами у нас тоже все нормально. К детям он относится нейтрально. Говорит, что главное чтобы я была рядом, ребенок не важно. Не знаю врет или нет. Ребенка я так и не хочу и рожать по чей-то прихоти не буду. Есть знакомая пара, наши ровесники, очень хорошо живут и без детей. У всех остальных бездетных или здоровье не позволяет или финансы или мужчина не тот. Ищите постарше. К 28-30 годам думаю уже наибольшая ясность в этом вопросе или по медицинским показаниям.
Сообщение было удалено
Это на форуме. и то повнимательнее вчитайтесь, и окажется. что ни жилья, ни мужчины, ни денег толком у таких. Такая ЧФ один пост пишет о том, какая она успешная и ухоженная. а во втором отписывается, что с мамой живет, и акне лечит)))
Сообщение было удалено
Ну, о в уляшки про себя тоже многое пишут, что они такие супер-пупер и очень востребованы. А на самом-то деле в жизни очень много брошенных разведёнок с детьми.
Сообщение было удалено
Автор не разведенку ищет, а совсем наоборот)
И если из числа бездетных девушек под тридцать откинуть бесплодных. безмужних. нищих. страшных. не имеющих собственной жилплощади,не имеющих желания развиваться растений, то человек 30 может на страну наберется.
Сообщение было удалено
Ну и отлично! Нам конкуренции меньше.
Я красивая, но бедная, не спорю. Но детные ничем не лучше - как будто они все обеспеченные. Парни за мной ходят, но кто сказал, что мне они нужны? я тщательно выбираю из них и капризничаю постоянно, парням со мной тяжело) Акне сроду не было, и вообще, в своей внешности я очень уверена.
Сообщение было удалено
Ну вот и подтверждение, кто-то соглашается на парня попроще, такого как сама, а кто-то всю жизнь ждет чуда(принца) и именует себя ЧФ. Не знаю, что и лучше. жизнь с абы кем. или бездетность и одиночество, каждый сам решает.
Но вот если бы принц на голову свалился. то большинство таких "капризных" поскакало бы рожать.
Сообщение было удалено
Вроде так. но если из числа мужчин-ЧФ откинуть тех же нищих. страшных. алиментщиков, любителей компа. лентяев, и просто не настроенных на семью любителей РАЗНЫХ девушек, то останется так же человек 30)))
И спец для вас их никто в пределах Садового собирать не будет). ЧФ сайты всем вам в помощь)
Сообщение было удалено
Не знаю, как большинство, но даже ради принца я рожать бы не согласилась. Не, ну если бы этот принц оплатил услуги суррогатной матери, забрал ребёнка себе и чтоб я его не видела, а также подписал соглашение о том, что всё воспитание на нём без права подачи на алименты, то, может, согласилась бы. А так я не готова ради другого человека, пусть и любимого, испортить себе всю жизнь. Мне не нужен пожизненный груз в качестве ненужного ребёнка, которого обратно не засунешь. А принц может устать от визгов-воплей-какашек и слинять, где получше и поспокойнее.
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что нормальных мужчин-ЧФ много. Учитывая, как их мало, стоит порадоваться тому, что таких девушек может быть ещё меньше - тогда на всех хватит.))
[quote="не Мери"]Ну вот и подтверждение, кто-то соглашается на парня попроще, такого как сама, а кто-то всю жизнь ждет чуда(принца) и именует себя ЧФ. Не знаю, что и лучше. жизнь с абы кем. или бездетность и одиночество, каждый сам решает.
Нет, я же говорила, что детей не люблю. Просто не согласна, что, мол, не плодитесь. некрасивые и бедные. Я красивая, и ЧФ не потому, что нет парня, а потому что не испытываю потребности в детях, не умиляюсь им, они мне как рыбки в аквариуме, посмотреть через стекло можно, но заводить и ухаживать не хочу. Принц нужен, потому что хочу, чтобы меня любили) Разве при этом нельзя не любить детей?
Сообщение было удалено
На всех хватит хлеба в булочной, а мужчины и женщины могут жить в разных городах. могут влюбляться в женщин. любящих детей, и менять свое мнение, могут просто никогда не встретиться, много чего могут
Сообщение было удалено
Можно все. Но психически здоровый(без шизофрении и МДП) парень. симпатичный. умный, активный детей как правило хочет. потому что вырос в нормальной семье, где папа. мама и ребенок. А если что-то не так. мама одна растила. или денег нет, или внешность не та, или больной, то это уже не принц, и зачем такой хоть с детьми. хоть без, раз принца именно хотите?)
Сообщение было удалено
Образно сказала, не воспринимайте так уж буква в букву. Ну я не думаю, что нормальных ЧФ обоих полов во всём мире будет человек по 30. В городе-миллионнике - куда б ни шло. Вообще, на это двояко можно посмотреть. С одной стороны, хорошо, что нас, женщин, таких мало - всё же при прочих равных нам более вероятно найти единомышленника, чем в случае, будь нас больше. С другой стороны, плохо, что таких мужчин мало - при малой выборке меньше вероятности встретить подходящего даже среди них. Ведь если пару, кроме нежелания иметь детей, больше ничего друг в друге не устраивает, отношения тоже не построишь.
Сообщение было удалено
особенно жилплощадь порадовала))) вас то муж по квартире выбрал?
Сообщение было удалено
вряд ли, свалившийся принц не избавит от мук беременности и родов
Сообщение было удалено
Да, это лишнее. Интересно, а женщина со съёмной жилплощадью - человек второго сорта?
Я честно признаюсь, что боюсь токсикоза, всякого дискомфорта во время беременности, гинекологов и пр дребедени, поэтому я ЧФ, меня как затошнит, так сразу помереть хочу, а при беременности может месяцами полоскать, не хочу такого счастья, буээээ и никакими миллионами это не покрыть
Сообщение было удалено
почему? вы что? это вообще к чему? женщину по красоте и здоровью выбирают
Сообщение было удалено
Ну вот, а мне сказали, что детей ходят только парни из деревни)) Принц для меня - тот, кто увидит во мне не инкубатор, тот, для кого я буду всегда на первом месте. И если у него будет сильно желание иметь детей, я уйду, потому что детей на стороне иметь не позволю. Но ведь и так ясно, что дети - не залог счастливой семейной жизни. И, кстати, я же нормальная, без заболеваний, на учете у психиатра не состою, вообще-то. Живу в нормальной семье, полной, тьфу-тьфу.
Сообщение было удалено
Вы забыли, что наша женщина "и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт", лишь только мужик в доме был?
Сообщение было удалено
в 25 парни из деревни хотят, ближе к 35 годам и старше хотят почти все мужики, это да
Сообщение было удалено
Про жилплощадь первая не я писала, прочитайте ещё выше.
Сообщение было удалено
аааааа, ну ну, на что только ради штанов не пойдут)) страдалицы несчастные)
Сообщение было удалено
меня никто про жилплошадь не спрашивал никогда)))
И про работу тоже никто не спрашивал
Вот у нас достаток хороший в семье, муж обожает, на руках носит по мнению не Мери я должна вприпрыжку бежать и рожать))))) смех, а я не бегу, я себя люблю и жутко всего этого боюсь, нафик
Многие просто по себе судят, я так думаю, пораньше отхватить кого нибудь получше и рожать быстрей быстрей)
Сообщение было удалено
Может, Вы не ЧФ вовсе, раз только боязнь родов Вас останавливает? Наймите суррогатную мать. ЧФ даже при безболезненных родах рожать не станут просто потому, что не любят детей.