Бывают ли на самом деле девушки ЧФ или так просто хорохорятся, пока не найдут подходящего мужика? Хочу найти девушку, которая не собирается заводить детей, но что-то не встречаются такие в возрасте …
Сообщение было удалено
может и наймем в будущем, но сейчас вообще детей не надо, никак) полно занятий и без них, некогда просто и заниматься этим будет, да мне и неинтересно все эти кормления-памперсы-какашечки, какая то деградация сразу идет мне кажется, одна физиология голая и бытовуха
Я не отрицаю, что годам к 45 может и захотим младенчика) но сейчас вот даже мысли об этом не приходят как то
А может и не захотим и в 45, фик знает как там будет
Сообщение было удалено
Только о таких жертвенниц рано или поздно ноги вытирают. Я, конечно, не говорю, что нужно быть циничной стервой и постоянно мужчине подставлять подножки. Я никогда не брошу любимого человека в тяжёлой болезни, поддержу его в трудные времена на работе и т. д., но делать то, что напрочь загадит мне всю оставшуюся жизнь, я не собираюсь. А именно, рожать.
Сообщение было удалено
Судя по историям ЧФ, если женщина не хочет детей к 30, то потом уж навряд ли.
Сообщение было удалено
ну я согласна с вами и муж видит какая я неженка, он сам обо мне как о ребенке заботится честно говоря)
Сообщение было удалено
ну мне 32
Сообщение было удалено
Главное, чтоб он понимал вас и разделял ваши взгляды.
Кстати Рейчел Зои прожила с мужем лет 20 до первого ребенка вдвоем, но нашим клушам этого не понять))
Сообщение было удалено
Ну я же сказала, что сколько-то ЧФ по убеждению есть, вы из их числа)
Сообщение было удалено
он понимает, иначе я бы с ним не жила
Кстати муж меня любит больше жизни, хотя я и ЧФ, вот представьте себе, все делает как я говорю, как я хочу, говорит, если что суррогатку наймем, главное, чтоб у меня было хорошее настроение, а если мне забеременеть и мне плохо станет я же весь моск вынесу всем вокруг), я и так капризная, но пока и ему дети не нужны прям щаз
Сообщение было удалено
После 30 не только ребенка завести сложно решиться. но даже собаку мало кто отважится, все-таки смена образа жизни. Кстати, забор яйцеклеток процедура не безопасная. и болезненная. это я про суррогатное материнство.
Говорит если я уйду, то убьет или меня или себя или обоих, сам не знает чего несет, и почитать тут темы, как беременных и кормящих физдят, унижают и пр, так что дети вообще не при чем, либо любят либо нет
Сообщение было удалено
ну значит свои яйцеклетки не отдам, раз так опасно)
У нас в семье я так все выстроила, что все ради меня и так всегда во всех отношениях было, по другому мне и брак не нужен и страдать я не намерена ни разу
Если жена что то терпит в семье, то в сад такого мужа и сразу, ради мужика я ни какие жертвы не пойду, ни ког да и ни за что
Сообщение было удалено
Он еще и угрожает? взрослый человек обещает убить, если ваша пара распадется? Чего эт он у вас такой экзальтированный?
Сообщение было удалено
ну это когда я его завожу, как нибудь задеваю, заставляю ревновать и пр) я же вредная бываю
Сериалами муж увлекается? Это я к фразам "убьет себя. меня. или обоих"
Сообщение было удалено
А мне мой парень сказал как-то: "Если я почти в 30 ценю тишину и не хочу лишнего шума и гама, то к 40 я тем более вряд ли захочу что-то менять в этом плане, да и силы уже сдавать начнут для воспитания и траты нервов на них". Радуется тому, что у него варикоцеле больше 15 лет, врачи предупреждали о вероятности бесплодия, но он специально ради этого и не лечится.
Сообщение было удалено
О даааааа.... В ревности они ещё те! Я помню, как я по комнате чуть ли не летала только за то, что со мной ВКонтакте один парень захотел познакомиться, а я его мягко отшила. Этот допрос МЧ и бешеные глаза: "Зачем с ним переписывалась и добавляла в друзья?!" Блин, я его таким даже испугалась.
Сообщение было удалено
ТВ не смотрим почти)
Сообщение было удалено
как вы, простите, узколобо мыслите. Чтобы любить девушку, не обязательно хотеть от нее детей
Бывают и необязательно бесплодные, но с определенными комплексами или проблемами, да у кого их нет, дело не в этом. Автор, Вы уже сделали вазектомию или Вы бесплодны? Как девушке быть уверенной в том, что Вы не поменяете своего мнения через пару лет и не свалите к той, которая Вам родит? Как ей быть уверенной в том, что Вы с ней ради нее, а не ее убеждений. Ведь именно мужчинам так важно оставить после себя как можно больше потомства (потому-то природа и наделила их повышенным либидо), а женщины вынашивают, рожают и воспитывают. Откуда Вы так уверены в своем молодом возрасте, что природа не возьмет свое через 5-10 лет?
Мне 27, детей я не люблю, меня раздражает запах, звуки которые они издают, я не хочу тратить свое время и деньги на них, мне жаль своё тело... есть одно но, я замужем, муж хочет детей и через годик-другой это обязательно случится, и я буду хорошей мамой только ради него. P.S. Я была беременна, родила, ребенок умер в младенчестве, мне очень жаль его, но я не любила, не испытывала никакого восторга держа его на руках, просто выполняли рутинную обязанность, родила только из-за мужа.
Сообщение было удалено
А он чф тоже?
Сообщение было удалено
а что страшного если свалит? никак не пойму, девушки вы чего так этого боитесь то?
Сообщение было удалено
господи, ну до чего бывают глупые бабы!)))
Можно подумать принцы к ней в очередь стоят
Сообщение было удалено
Они судят по себе, боятся, что если их мужик уйдет, это конец света, боятся остаться одни, ведь для них это смерти подобно ,они ведь чувствуют себя личностями только тогда, когда мужчина в доме. И не поймут, что можно быть счастливой как в отношениях, как и без них. Не поймут, что если женщина не хочет детей, она сама уйдет от мужчины, если будет только два варианта: роды или развод.
Сообщение было удалено
Ну как что? ЧФ тоже, может, хотят любви до гроба и крепкой семьи, пусть и вдвоем с мужем. Если женщина ЧФ, это еще не значит что она ценичная потребл-ть, которая вдруг что быстро найдет ушедшему замену. Чувства и привязанность еще никто не отменял. Всем людям хочется состариться с кем-то, а не в одиночестве. Поэтому-то и хочется создать крепкий союз с единомышленником, который с тобой не из-за удобства временно. Неужели это так сложно понять?
Сообщение было удалено
Так это понятно, если ее будут уговаривать родить - она уйдет. Я говорю о случаях, когда женщина ЧФ выходит замуж за единомышленника, а ему под старости лет хочется наследника - и он осуществляет мечту с молодухой, ведь жена уже в возрасте и точно не станет рожать. Потому и сомневаюсь в Авторе, он слишком молодой, чтобы так рассуждать. Скорее всего пока хочет необременительных отношений без свадеб по залету, ну так это понятно, правильно рассуждает.
Автор, лучше уж тогда искать бесплодную девушку, ЧФ в основном такими становятся из чистого эгоизма, это видно и из постов, т.е. боязнь на свой товарный внешний вид, боязнь того, что за окго то надо будет отвечать и ухаживать, боязнь трат на ребенка и потери времени, вон даже боятся, что помаду их ребенок возьмет )))). Оно вам такое чудо нужно вообще? Такая от вас будет только требовать и ничего не отдавать в замен, ни в плане тепла, ни в плане вложений в семью... я я я я я девиз у них. Хотя... учитывая, что вы тоже ЧФ, может такая как раз и нужна.
Сообщение было удалено
Неужели так трудно понять, что ЧФ просто не любят детей? Это не имеет абсолютно никакого отношения к чувствам к избраннику.
Сообщение было удалено
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю.
Сообщение было удалено
Всё же мне непонятно, почему не допускаются варианты, что автор может вообще не захотеть детей? Не хотеть детей - это не значит хотеть несерьёзных отношений. Ну откуда у людей такое штампованое мышление? Или серьёзные отношения и семьи только ради детей строятся, просто для себя паре нельзя жить?
Сообщение было удалено
Я не дурак, чтобы себя уродовать. Я не бесплоден. Гарантий в нашем мире никто никому дать не может.
Я такая. Мне 26, ЧФ убеждённая. Для меня ребёнок это обуза и якорь. Я ни минуты не сижу на месте, кручусь-верчусь...Заниматься ребёнком не хотела бы в принципе. Не интересны все эти соски, памперсы, кашки и т.д. Однажды у меня случилась задержка 2 недели, так я ТАК перепугалась! У меня перед глазами вся жизнь пронеслась! Две недели ходила просто никакая, тень, а не человек! Благо это была просто гормональная перестройка. Так что для меня дети - ночной кошмар.
Сообщение было удалено
Ого! А может, это знак судьбы, что вам не надо иметь детей? Видите, ваш первенец умер. По-моему, рожать стоит лишь тогда, когда ты сама хочешь этого больше всего на свете. Только так, и даже не ради мужа. Поговорите с вашим мужчиной, может он передумает, если войдёт в ваше положение.
Я ЧФ и наоборот мучилась, что не встречала таких же мужчин. Мой муж - это некий компромисс. Хочет детей в принципе, но он не из той категории, которые считают, что надо прям сразу детей заводить. Говорит, лет через 5 будем думать на эту тему.
В своем отношении к детям уверена. Никогда их не хотела иметь, и с каждым годом хочу все меньше, мне 26. Сделала 2 аборта и, положа руку на сердце, мне хоть и не по себе от этого поступка, но я рада, что не родила, и сейчас свободна.
Сообщение было удалено
неправда. при первых признаках беременности побежала к врачу и сделала аборт. не жалею
Сообщение было удалено
А если лет через 5 он поднимет вопрос? Не, если б я знала, что мой мужчина однозначно через столько-то лет хочет детей, семью бы с таким не создавала.
На сайте "Чайлдфри по-русски" вконтакте около 2 тысяч женщин-чайлдфри.
Ищите себе девушку на тематических форумах и сообществах.
Сообщение было удалено
Если Автор не из России, то и там очень трудно найти.
Сообщение было удалено
тогда мне уже можно будет здоровьем прикрыться. мне будет 31, а мужу, кстати, будет 38, куда ему уже детей-то в таком возрасте заводить. а еще у него есть ребенок от первого брака. то есть отцом он уже успел стать, так что не думаю, что сильно расстроится, если я не рожу. тем более, что своего негативного отношения к детям я не скрываю. если его это до сих пор не смущает, значит, не так это принципиально для него. мне главное, чтобы не давил на меня, а отмазки найти всегда можно. к тому же, чем черт не шутит, может, и я передумаю (хотя сильно сомневаюсь).
В 40 лет наоборот больше и больше уверена, что никаких детей я не хочу. В 30 колебалась, если б встретила мужчину, от которого захотела бы ребенка наверно бы родила. А не встретила, а после 30 уже осознанно не хотела и не хочу. Мне это не нужно. К сожалению минусов больше чем плюсов. В первую очередь это риски. Короче не хочу играть в лоттерею без гарантий и отдачи. Занята собой, живу для себя, много Чф за 45-50 знакомых, никто не жалеет.
Сообщение было удалено
сложно, если свалил - значит не любит, не твой человек и вообще какашка, чего о нем переживать, любящий никуда не денется, если это судьба, а насильно мил не будешь, поймите вы
Сообщение было удалено
Мы все делаем то, что хотим для себя любимых. И детей рожают современные женщины очень часто из чистого эгоизма (для таких особо актуальны и банк спермы, и просто производитель-осеменитель в натуре)))
Онкология встречается у разных категорий людей, даже младенцы не исключение и пример Жанны Фриске здесь не в кассу.
операция по женской тоже не всем, а только некоторым выпадает. Здоровью дети не мешают, а напротив - беременность омолаживает женщин - это факт! Болячки зарождаются в голове от всяких там женских тараканов вне зависимости от семейного статуса.
По поводу прожить жизнь для себя. Тоже старая песьня. Рекомендую пообщаться с такими вот старичками-эгоистами, воющими от своего одиночества...
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю! Если б не родила своих деток вовремя, то сейчас в св.около 40-ка и не захотела бы. Очень Вас понимаю.
Слава Богу за то что родила вовремя когда еще репродуктивные силы были в норме и теперь реально знаю что такое Счастье! Этот удивительный чистый, светлый детский взгляд! А еслиб не решилась бы, то не узнала б, чужие дети не цепляли так за душу как свои)))
Сообщение было удалено
аналогично:) и я так же думала в 15, 20, 23, 25. 27 и, наконец 30 ))) тоже не понимаю, как можно заниматься еще чьими-то делами кроме своих, возиться с кем-то кроме себя..деньги тратить и так далее