Живу с парнем уже 2 года в "Гражданском браке". Жить начали можно сказать вынужденно. Дома были ООООчень напряженные отнашения, он забрал меня из этой психушки. Вместе уже 3,5 года. А он не …
Сообщение было удалено
есть, надо?
Сообщение было удалено
))))) раз уж на то пошоло, то собутыльники на равных, чего не скажешь о сожительстве..
Сообщение было удалено
п. 37 Абстаятельства)))))
Сообщение было удалено
вы бы лучше не сожительствовали ( ну ладно, не жили бы в ГБ, раз вам так больше нравится), а начали любить себя. Просто если ваш "гражданский муж" не хочет жениться, то может поменять мужчину?
ну и скопище злобных дур тут собралось! диву даешься, неужели, такие бывают? таким ни замуж, ни "сожительствовать" нельзя. таких прямиком в зоопарк на потеху людей.
Да не женится он на тебе никогда уже, а если бы любил,то давно женился бы. Просто ты удобная бесплатная ***, если полюбит другую,то сразу же к ней уйдет и женится на ней. Неужели за 3,5 годы ты так этого еще не поняла?
Сообщение было удалено
Просто эти глупые девахи которые считают что сожительство ничем не отличается от официально оформленных отношений очень недалекие..они считают что если мужчина не хочет на них женится то он их любит..ну ну
Сообщение было удалено
затем что девушка хочет нормальную семью и ребенка, а если ты курица этого не понимаешь то ты низкопробная ду ра. Нормальная женщина всегда хочет замуж и семью.
Сообщение было удалено
ты бы хоть правильно ответила кому надо,а не мне ,внимательная ты наша !
Сообщение было удалено
Именно что не любит! если мужчина любит,то обязательно сделает предложение. А уж тебя то точно уже не возьмут 6 лет это огромный срок..
Сообщение было удалено
не все нормальные видят смысл в своей жизни в детях и муже,не все хотят официально зам,не все такие дуры зацыкленные как ты
Эх наивные женщины))))Поменять мужчину говорите?! :)))))Ох хитрюга мой муж!!!!!!А я и не задумывалась!!! 6 лет пользуется моей добротой, не идет к другим дамам, потому что никто кроме меня не даст))))И ребенка захотел от меня, что бы я помучилась на родах)))))!Ну совсем совесть потерял!!!!Надо было все таки брать у родителей деньги в 18 лет, залазить в долги и играть свадьбу)Это лучше, чем для начала отучится, построить карьеру, иметь общий быт и обеспечивать свою семью самостоятельно!)Вы правы)Стоит задумать, а чей то он не клянчит постоянно моей руки?!!!!
Сообщение было удалено
но некоторые все таки прозревают ( сужу по многочисленным темам" Живем вместе 5 лет, не хочет женится. Что делать?")
Сообщение было удалено
Если Вы про меня, то женится хочет и всегда хотел)))) А глодку рву я за то, что не вижу разницу официального и гражданского брака. Если конечно Вы не вышли замуж по- расчету за старого олигарха и надеетесь на его скорую кончину)))
Сообщение было удалено
расписаться стоит 100 (или 200) рублей. для особо одарённых.
Сообщение было удалено
Не возьмут?А ты начало диалога читала?Вообще то я выхожу замуж. Но не потому что мне хочется белое платье)
Сообщение было удалено
я не верю. возможно, давно он сделал вам предложение как то стрёмно-вы отказались.
Сообщение было удалено
Правда? 200р. )))Точно знаю) Мы же подавали.
Сообщение было удалено
так вы себе противоречите-платья и прочего вам не надо, но не поженились, т.к. не было средств
Сообщение было удалено
Ок) Я не собираюсь ничего объяснять. Было горе в семье и не до свадьбы. И предложением обязательно воспользуюсь! Кто сказал, что меня не берут в жены? У меня свадьба в феврале)
Сообщение было удалено
Если Вы хотите поговорить со мной, почитайте начало всего диалога. Сейчас Ваш вопрос выглядит очень глупо.
Сообщение было удалено
6 лет горе? и видите как вы гордитесь теперь своей свадьбой рьяная защитница "гб"
Сообщение было удалено
По детству не хотели женится, рано...а потом жалко было деньги тратить на свадьбу... что глупо? платья вам белого не надо. роспись=200 руб)
Сообщение было удалено
разница огромная, что бы там не вопили сожительницы. А я еще не замужем. Но решила, что НЕ БУДУ сожительствовать до брака. Для меня достоинство - не пустое слово
Ой ДЕВКИ ,Я ВСПОМНИЛА ТОЛЬКО ЧТО ...
В прошлом году на вумане как раз.прочитала для того чтобы выйти замуж(или анйти парня) надо переспать на старый новый год с мужскими штанами ,я конечно поржала,но так сделала,и встретила мужа в этом же году))))ха-ха и замуж вышла ,так что всем злюкам советю проделать тоже самое ,может и вас замуж возьмут))) если что замуж я не хотела,любви хотела ну и получила
Сообщение было удалено
Дожала мужика? Молодец, хотя бы ребенком, ну да ладно. Худо-бедно, а все-таки может еще человеком станешь.
Сообщение было удалено
) мои мысли озвучили, я их постеснялась написать
Простите меня все, но не тупите люди!!!!Я не горжусь своей свадьбой!Она мне не нужна) Это цирк ! Мы с моим гражданским мужем 6 замечательных лет!!! Мы оба выучились, карьера, свое жилье наконец то...и мы созрели для ребенка! А что бы у всех была одна фамилия и у малыша и у меня и у мужа мы и идем расписываться)))) Господи, ну неужели это так сложно понять?! Что в этом плохого?! Да, возможно у меня не стандартное мышление! Да, возможно надо было влазить с мужем в долги и делать свадьбу на заре отношений!!!Но простите нас мы захотели , что бы наш малыш родился в семье где люди прошли бытовуху, медные трубы и есть своя квартира и постоянный, хороший доход!!!! Для меня свадьба... ничего не поменяет) В своей жизни выбор мужа я выбрала давно, как и мой мужчина выбрал себе жену.
Сообщение было удалено
То есть по Вашему я не человек сейчас? Хм... Видимо я живу в страшном греху и попаду в ад) Это Ваше мнение?
Сообщение было удалено
про человеком стать-это сарказм. а мнение, что дожали мужчину ребёнком
Сообщение было удалено
Вы сейчас не тратьте нервы на форуме, а о ребенке думайте. Просто каждый высказывает свое мнение. Я, как и многие другие не стала бы жить вне браке. Но это ваш выбор
Сообщение было удалено
Я современный человек и я за хорошее счастливое будущее и Вы думаете, что манипуляция ребенком сделает кого то счастливым?! Имея хотя бы каплю сомнения в том, что мой муж меня не любит или не дорожит мной я бы не планировала беременность.... Если бы я сомневалась в мужчине я бы не мучила ни себе, ни мужа, ни ребенка) Это Вам видимо свойственно " залететь" и выскочить замуж за абы кого, дабы быть как все и держать *** в тепле)Я это говорю, лишь исходя из того, как вы выражаете свои мысли и судите других людей) У меня не Васька мужчина и мы умеем предохранятся) Так что будьте уверенны, что наш ребенок родится долгожданный и счастливой семье)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Видимо у людей уже не осталось ничего святого,по отношению к будущим мамам)И понимания к чужой жизни. Пусть все Ваши обвинения останутся на Вашей совести.
Сообщение было удалено
зря вы так тут распинаетесь. я когда беременная была-никого не посвещала в свои грандиозные планы, читала литературу соответствующую( о б. и родах), очень много гуляла, а не на форуме лаялась.
Сообщение было удалено
Лаятесь Вы)Я защищаю себя и свою семью. И и не Вам учить о протекающей беременности. И я еще раз повторю мне не нужны Ваши советы))) Давайте советы девочке, которая написала тему)
Сообщение было удалено
Девочка создала тему и забыла про нее, а вы тут растяфкались на чужой теме зачем ?
Сообщение было удалено
Это еще что!
Я вот уже 23 года живу без кляксы в паспорте с моим первым и единственным мужчиной душа в душу, а меня здесь чертте-как всё равно называют!
ХАНЖИ, одним словом, святоши долбанные!
Сообщение было удалено
1. Живёт семья. Есть Его величество ШТАМП. Мордобой каждый день в "семье".
Это семья?
Никак нет!
2. Живёт семья. Штампа нет. Но зато есть взаимопонимание, любовь и согласие.
Это семья?
Да!!!!!
Сообщение было удалено
так это вы знаете, что он у вас первый единственный. а в глазах общества-вы сожительница, т.е. женщина, которую её мужчина не посчитал нужным сделать официальной женой, а она себя не особо ценит.
Сообщение было удалено
оба случая-женщина себя не уважает
Сообщение было удалено
Кукрыникса, а самой-то сожитель часто по морде дает? Или ты его мутузишь кочергой? Или уже убег или помер от побоев ?
Сообщение было удалено
Уважает - это точно не про Кукрыниксу, она и слова-то такого не слыхала. Ей бы матюками, вот это она хорошо понимает.
Сообщение было удалено
Млин, мой в сожительстве лучше тыкал, чем в браке!
И это как-то поважнее печати в паспорте.
Другое дело, когда брак нужен для юридических документов, сделок, покупок и тд.
Сообщение было удалено
Именно в глазах таких как Вы все так и выглядит))))Я уверенна, что большинство здесь пишущих тоже прошли "Гражданский брак" Сгусток таких как вы-не велик слава Богу, есть и адекватные люди с головой с мозгами! Вам видимо голова служит, лишь для того что бы носить Ваш длинный язык.
Сообщение было удалено
Я не чувствую себя униженной. Скорее наоборот.
Униженны те, кто, поставив вожделённый штамп, терпят зуботычины или просто хамское отношение: "Раз ты жена - ты должна!"
Я - фактическая жена, и я ничего не должна, кроме того, что сама считаю нужным делать для своего любимого человека! Впрочем, как и он для меня. Факт!
Сообщение было удалено
Ну вот и вылезли наружу все тайные желания прямо по фрейду )
23 года тетка ждет, а ей кукиш под нос.
Сообщение было удалено
Фрейд был женоненавистником и его практика много раз опровергалась, так, что не умничайте и не цепляйтесь к словам.
Сообщение было удалено
Кукиш??? Что-то не вижу я кукиша ...
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
оспади, а обслуживать в браке не унизительно? а разница какая? вас что так, что так унижают потому что унижаются тряпки.
мне например в любом случае унизительно кого либо обслуживать....
исключение -- уход за старенькими мамой и папой.