Живу с парнем уже 2 года в "Гражданском браке". Жить начали можно сказать вынужденно. Дома были ООООчень напряженные отнашения, он забрал меня из этой психушки. Вместе уже 3,5 года. А он не …
Сообщение было удалено
Нам это льстит, конечно, но зачем ради нас так мучаться? ) А ребенку не все равно? Вы же и так типо семьяяя)
Сообщение было удалено
я вышла замуж по любви. и если бы мне он предложил так жить, то я бы в его любви усомнилась
Сообщение было удалено
и что? какому-то от этого плохо? неужеле вы думаете если мужчина в браке и разлюбил ,он не разведётся?? женщины такие наивные существа ,я фигею,хорошо что у меня мужской склад ума))))
Сообщение было удалено
не усыновлением, а признание отцовства. вы тёмная какая то.
Сообщение было удалено
так с г. андоном нет смысла жить что в браке, что без. а прав очень много у жены.
Сообщение было удалено
Врать?????Вы вообще в своем уме?! И я не понимаю всех ваших мативов! Что именно вы хотите доказать?! Что моя семья не такая как Ваша? Конечно не такая! Я счастливый и любимый человек иначе бы не сидела на форумах и не устраивала судилищей других людей)))И о том, что надо усыновлять ребенка говорили именно в этой теме, когда кому то не понравилось, что мы с мужем захотели ребенка.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
+ 100. Дело пяти минут.
Сообщение было удалено
Окей) Что по Вашему мнению со мной, Шерлок?
Сообщение было удалено
конечно разведётся, но речь то не об этом
Сообщение было удалено
многие г-андоны просто с начало маскируются хорошо))) так какие права у жены в отличии от просто сожительницы??? вы так и не сказали ,я чего-то не вижу разницы что в гб что в браке официальном все одиннакого
Сообщение было удалено
а в чём же???? ну хоть кто-то скажет в чём:?
Сообщение было удалено
это я сказала. перечитайте. об усыновлении ни слова. я написала-признать отцовство. и перечитайте заодно как вы устроили судилище мне всего лишь за мнение.
Сообщение было удалено
я замужем, сама крыса
Сообщение было удалено
узнаешь попозже. когда поумнеешь
Сообщение было удалено
мудачка
Сообщение было удалено
молчи крыса,тебе права голоса не давали!!!!
Сообщение было удалено
кроме имущественных (почитайте семейный кодекс) ещё и моральные. (могу расписать))
Сообщение было удалено
Чтобы потом разбежаться по-быстрому, без заморочек с разводами и дележом имущества. А других причин тут и искать не надо.
Сообщение было удалено
Имущественные в первую очередь. Ну и моральная сторона вопроса, мужика бегающего налево из ГБ, никто не осудит, а в ЗБ, кроме того, можно и компенсацию получить.
Сообщение было удалено
почему сразу? мне противно жить с тем, кто меня не любит, а если не женится - не любит
Сообщение было удалено
А у меня склад ума рациональный. Вы когда на работу устраиваетесь что берете с собой? Паспорт. Составляете трудовой договор. Внимательно читаете и подписываете и еще возмущаться начинаете если что не так. Путевку покупаете в другую страну, что делаете? Правильно: договор, страховка и т.д. Ремонтную бригаду нанимаете - договор. Машину в сервис - договор. Туфли купили - товарный чек. У вас вся жизнь договорные обязательства, не джентльменское соглашение.
А брак это такая же работа и обязательства и права, которые
регламентируются законодательством. Естественно, кобеля мужа не вернуть, но воспрепятствовать ему что либо у вас оттяпать, или у него самой оттяпать на законных основаниях можно и нужно.
Сообщение было удалено
Врать в формулировке.
А так, именно я не спорю, что у вас семья и что вы счастливы.
Сообщение было удалено
когда начинают жить-о разводе не думают.
Сообщение было удалено
че взъерепенилась то?
Сообщение было удалено
Выгодно для мужика, которому есть, что терять, а бабенка только для попользоваться.
Сообщение было удалено
да много всего
Сообщение было удалено
Тебе, можно подумать, давали.
Сообщение было удалено
а я не выходила замуж за нищеброда ,у нас с мужем и квартиры есть и машины ,и если чо случится я знаю что все подарки которые сделал мне муж и сделает не отберет ,
Сообщение было удалено
Выгодно тому, кто не хочет делиться имуществом и деньгами при разводе. И тому, кто в любой момент готов выставить сожителя или сожительницу из своего жилья. По молодости это как правило парень, этим свадьба нафиг не сдалась, а в зрелом возрасте разные могут быть варианты.
Сообщение было удалено
Ты ни за кого замуж пока не выходила.
Сообщение было удалено
да что ты))?
О, Боже..Сколько злости))))) Я читаю и просто прибываю в шоке))))Одна пишет про права, другая про усыновление, другая про если не возьмет в жены, значит не любит....Ладно) Я видела мужчин, которые сами рвутся поскорее жениться...и далеко не от великой любви, а потому, что ну л о х по жизни, что скрывать...Есть мужчины, которые изменяют налево и направо свои женам, есть мужья- которые бросают семью с детьми, есть которые женятся из чувства долга, потому что так надо уже давно встречаются... Я уверенна, что большинство здесь сидящих вышли замуж именно за таких) От сюда и злость)
Сообщение было удалено
Сермяжная правда жизни (
Сообщение было удалено
всё нажитое до брака ваше, а вот совместно нажитое-делится, если нет брачного договора. но зачем говорить о разводе, квартирах, машинах и прочем-или у вас ваш брак по швам трещит?
Автор, вы живите с ним пока вам удобно, но не забывайте что вы свободная девушка, имеете полное право искать себе мужа
Дамы, уважайте себя, а не сожительствуйте. Сожительство ( т.н. "гражданский брак") УНИЖАЕТ женщину.
Сообщение было удалено
твоя?
Сообщение было удалено
Мать Тереза, ты свой пост перечитай еще раз. Злее тебя тут пока никого нет. Акунка правда пытается что-то изобразить, но она бухая, у нее не получается.
Сообщение было удалено
Мужика твоего.
Сообщение было удалено
да, так и есть. и можно говорить, что вы семья и что у вас любовь, но для всех вы будете просто сожители. уродливое унижающее слово.
Сообщение было удалено
у нас ничё не трещит ,мы недавно поженились только))
Сообщение было удалено
Ответ человека со скудным набором слов и с большим содержанием кала) Я понимаю. В Вашем случае в Вашей голове изобилие г о в н а и все.Рано замуж выскочила) Учиться надо было)
Сообщение было удалено
отсюда пишется слитно, образованная вы моя
Сообщение было удалено
и с каких пор замужество мешает учёбе?
Сообщение было удалено
Конечно злая) Я этого не скрываю)))) Я за все время не слышала столько п о н о с а в свой адрес не оправданный!
Акунка вообще не пьет вообще-то !
Сообщение было удалено
Собутыльник звучит благороднее, нежели сожитель.
Сообщение было удалено
Ай какая молодец))))) Больше не к чему привязаться?!
Я полностью согласна с пинеткой ,ничего хорошего в официальном браке нет,вернее он ничем не отличается от гб