Гость
Статьи
Нашла ключи от чужой …

Нашла ключи от чужой квартиры в кармане мужа

Сегодня старший сын пошел в магазин в куртке мужа и вытянул с внутреннего кармана чужой ключ. Муж побледнел, сделал вид что его не касается и выкинул ключ в мусорное ведро. но нервничал заметно. я …

ната
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ну тут он конечно до конца стоять будет. смотрите проверяйте если и есть кто то все равно спалиться.

Бывшая любовница

Автор у моего любовника была конспирация 80lvl.

Ключ от квартиры где мы встречались был у меня, телефон с другой симкой у него всегда в машине, виделись мы раза 2-3 в неделю с 15 до 19 вечера, к 20 он приезжал домой, дома всегда ночевал, перед отъездом с квартиры всегда принимал душ, вещи складывал в другой комнате. Мне его жену было очень жалко с одной стороны, он говорил что гуляет потому что с женой секса почти нет, ему 40, ей 30. Потом одна ео бывшая любовница нашла его жену вкоонтакте и ей все выдала в подробностях

Гость
ната

Сообщение было удалено

Бедный мужик.... неудивительно, что завел себе нормальную адекватную любовницу, вмест вездесущего монстра - автора.

Ганс

Ну с такой, как автор, да с ее ревностью, большинство бы побледнело. А может он просто вор. И тогда Вы не найдете так Вами страстно ожидаемую историю с любовницей, а просто заставите его нервничать, вестись, и посадите его надолго, но не по ожидаемой Вами причине. Бред, короче. Автору - и не слушайте доброжелателей. А то вторая симка, ключи. У меня ключи от нескольких квартир, несколько симок. Моей жене по барабану. Потому что риэлтор я. Несколько квартир сдаю в аренду. Была бы любовница. Никаких ключей в кармане я бы домой не носил. В браке 27 лет.

Гостья

Автор, пусть этот случай останется недоразумением в Вашей жизни. Не ищите, не копайтесь, не мучайтесь. Оставьте всё, как есть, не притягивайте беду в Ваш дом. Вы любимы, желанны, муж очень боится Вас потерять. Не дайте разрушиться тому, что Вы строили много лет.

Гость
Бывшая любовница

Сообщение было удалено

и чем дело закончилось?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю

Гость

Сообщение было удалено

То же подумала.

Брак такое болото...

Наташа

Да затюкали вы мужика. Он,бедный уже вас боится, поэтому такая реакция. Читать противно, что личных денег 12 дол. в месяц. У него даже куртки нет своей ни то что пространства и времени. Успокойтесь уже, нашёл он ключи.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

жене вашей пофиг , потому что повода не давали, а если бы она что то заподозрила, то рыла бы как собака

Гость

Автор, у меня была такая же ситуация. Только муж ключи не выбросил. Как позже оказалось, ключи от квартиры любовницы. Тоже со своим мужем прожила 18 лет Есть дети. Но я жить с ним не стала, выгнала, он помыкался по общежитиям и пришёл ко мне. Теперь начинаем жить с чистого листа. Не получается.

Ганс
Гость

Сообщение было удалено

Я повода не даю, потому что жена повода не дает) И моя жена не будет рыть. Она прямо спросит. А я отвечу, объясню, успокою. Но все это, если она не будет рыть. То есть все взаимосвязано. То, что автор не доверяет, это уже плохой признак. И то, что муж бледнеет - тоже. Только доверие рождает еще большее доверие. А если культивировать недоверие, то и оно окажется оправданным. Надо не рыть, а срочно восстанавливать отношения. Чтобы они стали такими, чтобы не скрывать ничего друг от друга.

И даже если у мужа случилась какая-то интрижка, то выпытывать у него, припирать к стенке - это не лучшая стратегия. Почитайте советы А.Моруа "Письма к незнакомке". Там приведен подробный инструктаж. Т.е. даже в этом случае и от автора зависит, какими будут их отношения. Это же Ваш муж? Почему его надо легко отдать какой-то первой встречной? Можно отвоевать. Но если он Вам не нужен, тогда другое дело... Тогда и не нужно спрашивать на форуме у незнакомых с ним людей, от какого помещения были те ключи.

Гость

Почитайте советы А.Моруа "Письма к незнакомке". Там приведен подробный инструктаж.

улыбнулась..Чтобы пользоваться советами Моруа, нужно, как минимум, его прочесть и понять.А для этого, для начала, писать по-русски без грубейших ошибок.простите за сарказм))

Гость

ганс. ни какая стратегия не поможет если муж отпирается до последнего. ты понимаешь что он лжет, он понимает что ты понимаешь что он лжет. и как из этого выпутаться не понимаю

плохая я

В каждой женщине живет Шерлок Холмс!!!)))) Автор, слушай, расскажу тебе правду...Вобщем эта женщина с работы, там у них все и случилось, потом стали место для встеч искать и нашли, это подсобка на работе, он ей перед работой вдует и довольный работает))) а ты ищи, может чего и найдешь)))

Гостья

Автор, отстаньте от мужа. Даже если он и оступился, то вы видели какой у него был испуг и паника от вида этого ключа. Не разрушайте свой брак и семью. В жизни всё бывает, она и короткая и долгая. И вы можете быть счастливы еще очень и очень долго.

Гость
плохая я

Сообщение было удалено

у меня ксатити такая же мысля по поводу какого то помещения на работе. поэтому не звонков ни какого палева. от квартиры ключей побольше в связке

мурлыка

автор отпишитесь как у вас дела там.. я искренне переживаю.

ната

Добрый вечер. Да не знаю и что сказать. Знаю, а доказать не могу. К этой теме не возвращаемся. Но обстановка напряженная. Как то так. Спасибо за советы. Советы А. Моруа "Письма к незнакомке" обязательно прочту. Что ответить еще даже и не знаю.

ната
Гость

Сообщение было удалено

Это мне тоже первое что пришло в голову. Но неужели какой-нибудь женщине понравится вот-такое отношение к себе. Да и с сексом у нас вроде как и раньше, все отлично. В общем не знаю я.

Гость

есть и не такие. им и в подсобке достаточно. а почему вы пишите что знаете

ната

Да сама не знаю почему я так написала. Наверное поняла всё, когжда лицо мужа увидала

Гость

ну теперь муж будет думать как ваше доверие заслужить а не о бабах

Львиный Мостик

Автор, простите, но Вы мне не очень приятны - плохо образованная, пишущая с ошибками дама, свято верящая, что мужчина обречен только на ее гениталии с 18 лет и до самой смерти. Работа у Вашего мужа тяжелая, жизнь - суровая и бедная

(и при этом, изнурительные ночные смены), ну какая-то радость и эмоции должны быть у человека ( радость от малыша, которому полтора года - не в счет). Он - работящий мужчина и хороший отец и муж, не важно, что было с финансами 18 лет назад, давно пора открыть ему отдельную карточку, он же не чувствует себя мужчиной с Вами, даже букет цветов Вам не может купить без Вашего контроля, да, думаю, и не хочет уже, меняйте все, пока не поздно...

Гость
ната

Сообщение было удалено

К сожалению...да...со своим было тоже самое..были подозрение...но ничего доказать не могла...дома был тихий ужас...он отпирался до последнего...пока она с пьяну не позвонила ему...он спал и я взяла трубку....утром перезвонила по этому номеру и все узнала..потом конечно он мне сказал...что когда я его спросила..где вы встречались..ты же все время был дома во время...он рассказал, что отпрашивался с работы и ездил к ней на пару часов....или она приезжала к нему на работу...и машина...это уже я добавила...он промолчал..

Туська
Львиный Мостик

Сообщение было удалено

А вы думаете вы кому то приятны...если вы решили проверить арфографию...то вам не сюда...че

Туська

Человеку и так плохо..а вы добивает е...ну не всем же быть с высшим образованием...если прожили 18 лет..это уже хороший показатель..

Надюха

Ната, если карточка с его зп у вас, то, скорее всего, вариант с тайной квартирой можно исключить, т.к. содержание ее требует немалых средств, а если любовницы - так тем более. Его реакцию можно объяснить тем, что в тот момент понял, что вы можете подумать именно о том, о чем подумали. И не поверите, что ключ действительно не помнит откуда. Не стоит так переживать из-за этого, так и до развода недалеко и до нервных срывов... оно вам надо. Тем более, что за 18 лет прожитых вместе ничего подобного не случалось. Не мучайте ни себя, ни его. Будьте сильней, постарайтесь выкинуть эту неприятную историю из головы. Ваш муж любит вас.

ната
Львиный Мостик

Сообщение было удалено

мне как-то все равно приятна я вам или нет.

ната
Туська

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Просто не обращайте внимание. Человеку скучно. Образование у меня высшее. Пишу с телефона.

ната
Надюха

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за поддержку.

ЮЮЮ

Есть скользящие выходные,жене не сказал,вроде пошёл на работу,потом полотенце намочил и нормально.Тем более он горный мастер,я знаю о чём говорю,сама работала на шахте,такое творили,что жёны поседели бы,если б узнали

Пациентка
Чаузи

Сообщение было удалено

В России зал это гостиная, или комната совместного времяпровождения.Не зал, а зала, говорите правильно.
Автор, прочитала что про мужа пишите и посочувствовала ему, вы же затюкали его совсем, деньгами не распоряжается, даже карту зарплатную вам отдал плюс отсутствие личного пространства.

Гость
ЮЮЮ

Сообщение было удалено

например.расскажите будем иметь ввиду.

Гость
Пациентка

Сообщение было удалено

Не зал, а зала, говорите правильно.Автор, прочитала что про мужа пишите и посочувствовала ему, вы же затюкали его совсем, деньгами не распоряжается, даже карту зарплатную вам отдал плюс отсутствие личного пространства.

Автор такие советы игнорирует, потому что не понимает, как это жить с мужчиной, который свободен и самостоятелен. Ей комфортно только с полностью подчиненным. Но... никто не может подчиняться и давать растаптывать собственную личность годами. Выход из этой ситуации у мужчины или пьянство, или любовница. Так что без иллюзий нужно смотреть на ситуацию, а не пытаться засунуть голову в песок, как тут советуют. А путь к разрешению ситуации только один, дать мужу почувствовать себя свободным.

Хотя, если бы такие, как автор, могли расслабиться и дать жить мужу нормальной жизнью, то не было бы столько обманов и разводов. Автор просто не сможет, она будет закручивать гайки, пока резьбу не сорвет.

ната

гость 135 не переживайте так сильно. На затюканного мой муж совсем не похож. Дать почувствовать себя свободным- это как в вашем понимании? Вернуть ему зарплатную карту? Если сильно интересно могу дать ссылку на профиль в Одноклассниках. Посмотрите до какой степени он затюканный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор такие советы игнорирует, потому что не понимает, как это жить с мужчиной, который свободен и самостоятелен. Ей комфортно только с полностью подчиненным. Но... никто не может подчиняться и давать растаптывать собственную личность годами. Выход из этой ситуации у мужчины или пьянство, или любовница. Так что без иллюзий нужно смотреть на ситуацию, а не пытаться засунуть голову в песок, как тут советуют. А путь к разрешению ситуации только один, дать мужу почувствовать себя свободным.

Хотя, если бы такие, как автор, могли расслабиться и дать жить мужу нормальной жизнью, то не было бы столько обманов и разводов. Автор просто не сможет, она будет закручивать гайки, пока резьбу не сорвет.

блин вот сейчас автору точно не до свободы мужа. человеку сейчас плохо. нет нужно лекции читать.да и вообще если бы его что то не устраивало не терпел бы 18 лет

ЮЮЮ
Гость

Сообщение было удалено

Что именно рассказать?

Гость
ЮЮЮ

Сообщение было удалено

что творили и как выкручивались. а мы намотаем на ус.

Дарья

Вот история семьи, в которой плохие взаимоотношения привели к измене.....

Смотрите, может их пример вам как-то поможет.

http://www.youtube.com/watch?v=RDO6Hk90FWw

Гость

автор как у вас дела

Гость

Сообщение было удалено

сегодня чистила почту, и наткнулась на рассылку на woman.... вспомнила, всплакнула...прошло только три с половиной года, а кажется лет 10... что за ключи, так и не признался....а вот изменял....

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем