Сегодня старший сын пошел в магазин в куртке мужа и вытянул с внутреннего кармана чужой ключ. Муж побледнел, сделал вид что его не касается и выкинул ключ в мусорное ведро. но нервничал заметно. я …
разговаривать без толку отрицать будет до последнего
да уже все варианты прокрутила. не знаю что и думать. Вот думаю если любовницу завел то неужели ее устроят редкие встречи от силы раз в неделю не более чем на пол часа. и если вторая симка то звонки тоже редкие очень. Блин и денег у него своих нет. Ну в месяц берет у меня гривен 100. так вроде и их вижу как тратит. Младшему то мандарин купит, то сок. Херь какая-то. Для меня все это очень тяжело. Если узнаю не прощу. Предательство не терплю. Он знает меня. Вечером с работы приехал забирать а я хоть и делаю вид что все нормально, а самой так и хочется по морде дать. 18 лет прожили. Всегда все вместе. По 18 лет обоим было. Все всегда вместе. неужели так можно предать родного человека а потом ему в глаза смотреть, обнимать, целовать.
Сообщение было удалено
нет не наблюдала. куртку стирала недели две назад. но с нее не вынимала ничего. сказала чтоб дал постирать. он сам все с карманов вылаживал
прокололся тем, что так бурно отреагировал.Мой бы спокойно сказал, что ключ от кабинета или шкафа в раздевалке или от проходной..Какой то впечатлительный муж.....
Сообщение было удалено
возьмите вечером ключи и сходите в машине поищите обычно в бардачке или под водительским сидением , ну если особо трусливый то может и в багажник положил. а ему ни чего не говорите не обязаны ни чего объяснять.
может он изначально вам не все зарплату приносит
Сообщение было удалено
ну если и завел бабу то судя по реакции первый раз это у него. иначе и бровью бы не повел
автор у вас есть гараж?
Сообщение было удалено
Карточка зарплатная у меня. Я в банке работаю где муж зарплату получает. И табульку он всегда приносит домой.
Сообщение было удалено
А я предлагаю прекратить его пока терзать и спокойно сказать, "что я много чего узнала и если это подтвердится, то я и пять минут с тобой не буду."
Насколько я понимаю, что он человек не разбалованный в этом вопросе (сужу по его проколу), то и если что-то и было, то он немедленно прекратит, такие люди держатся за семью.
А копать не стоит, тоесть знать всю правду до ниточки, станет намного хуже себе, ведь Вы не станете расходиться.
Сама сделала когда-то глупость (заставила его признаться), себе этого простить не могу, так как очень больно
Сообщение было удалено
Это не аргумент. Есть "дамы", которым и коробки конфет достаточно.
Сообщение было удалено
Нет гаража. Мы машину ставим в общий гараж. Возле дома. Уже машину проверила. Ни фига не нашла. Муж на работе сейчас с 18.00 а я нет чтоб ребенком заниматься всю квартиру перевернула. Так и до параноика недалеко дойти.
Сообщение было удалено
ушла в зал заседания
Сообщение было удалено
Спасибо . Нет не разбалованный. За 18 лет первый раз . А там бог его знает может скрывал тщательно.
Автор, а почему все деньги у вас? Вы, что своему родному мужу не доверяете и проверяете его табульку? хахахаха) )) Такой быть фууууу
Сообщение было удалено
Поэтому прекратите его и себя накручивать. Я уверена, что все прекратится. Он сильно испугался и больше никогда не пойдет на такое. Говорю из собственного опыта. Было 10 лет назад и уверена, что мой больше никогда на это не пойдет, то что мы пережили оба и как переболели врагу не пожелаю.
Но могу дать совет: не надо все выспрашивать, будет хуже.
А Вы дальше он сам больше никогда на обман не пойдет, он не такой, Я чувствую.
Сообщение было удалено
А может он сам так желает. Есть мужчины, которые ни копейки из семьи не вынесут.
Я никогда своего не просила оставлять карточку, она свободно лежит в шкатулке, он сам порой просит, чтобы я при получении совей зарплаты сняла и его. У нас никогда вопрос денег не скрывался и никто их не прятал друг от друга.
Сообщение было удалено
Как то так у нас с самого начала. Мы как только поженились муж пошел в ощадбанк (он сначала там зарплату получал) и написал на меня доверенность. 18 лет назад тяжело нам было. Мы вдвоем учились заочно а работал только муж и зарплата уходила на учебу еду и жилье. Очень экономили. Я снимала деньги и расписывала на что нужно. Хотя счастливы были безумно. Ну и как то так повелось с тех пор что зарплата у менч. А вот табульки его мы сшиваем за все время. Так как у мужа за отопление и воду с зарплаты высчитывают.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Мне и поделиться не с кем. У меня как то и подруг близких нет. И умом все понимаю а вот узнать все равно хочется. Хотя понимаю что не признается и под прицелом. Спасибо за теплые слова
понимаете если вы не нашли в машине дома или в компе тогда только на рабочем месте, ну туда вам не добраться . поэтому действительно не загоняйтесь можете его пару раз проверить как вы сами должны знать. вот уехал он сейчас на работу . вы можете как то проверить на работе он или нет?
но я думаю что сейчас он так перепугался что затаиться или прекратит все сразу.
Сообщение было удалено
И еще: никому , абсолютно никому не рассказывайте, а подругам тем более. Не надо никому никогда ничего рассказывать о своем муже (это при условии, что ВЫ хотите сохранить семью).
Всего Вам доброго, все будет хорошо.
если он вел размеренный образ жизни всегда по расписанию все. ни каких внезапных отгулов или якобы хобби, то остаеться только предположить что он прикрывался работой . если и тут все чисто то не мучайте себя . хрен знает из-зи какой фигни он перепугался
Могу позвонить в забой . Да я думаю он и сам позвонит. Он же не слепой видит что я сама не своя. Если честно звонить ему не хочу. А вот треснуть по морде очень хочется.
Сообщение было удалено
ну а он в последнее время больше стал работать или так же. вы это можете определить. просто если он и ходил на лево то скорей всего вместо работы это вы можете определить как думаете?
Сообщение было удалено
Вы знаете перепугался сильно. Вот прям очень занервничал. Вот сейчас пишу а он звонит. Даже трубку брать не хочу.
но десят раз подумайте надо ли вам копать все это все таки столько лет. даже если и гульнул, то все таки мужик судя по всему совестливый перепугался. от греха подальше я думаю что он все прекратит по быстрому. так стоит ли рушить. все перемелиться . я тоже 19 лет вместе и из-за какой то профурсетки семью не разрушу той на радость.
если она конечно появиться в нашей жизни
так пусть объяснит откуда ключ
Сообщение было удалено
Больше работать он не может так как работает в шахте по сменам. Вот на пол часа или на час домой позже прийти может. Так как например во вторую смену работает с 12.00 и до 21.00-22.00 . Смотря когда выедут.
Если сидеть и молчать - закончится это все может проблемами со здоровьем, вообще-то. И все равно - прежних отношений уже не будет, доверия-то нет.
Не знаю, я бы поговорила бы с мужем, только спокойно и именно о том, что МЕНЯ бы волновало: ключ насторожил, реакция - тоже, доверие пропало, если ты мужчина - имей мужество сказать правду, не ребенок уже, и тогда я буду танцевать от нее. Знать всегда лучше. Да и решать будет легче, что делать.
Сообщение было удалено
Мой вообще за пачку сигарет себе находил студенток.
Сообщение было удалено
Ната , а что вас больше возмутило - явное вранье или предполагаемая измена? Я вот к измене как-то равнодушна что ли, ну не я одна такая раскрасавица, а вот вранье от мужа паталогически не переношу, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легче услышать - "пошел по бабам", нежели чем мучится обманул или нет.
Автор, плюнь и не копай дальше. Мне вообще всех шахтёров жалко. Такая собачья работа у них, и всё время риск для жизни. Ну присунул на стороне, тебе что, жалко?
Сообщение было удалено
час или пол часа это не серьезно. забейте автор. может там еще нни чего не успело случиться . бог отвел. скажите а вы венчаны
Сообщение было удалено
Так вот не знает не ложил в карман. И в мусорное ведро его сразу. Я офигела честно. Сын спрашиаает что за ключ. Честно думала что с работы. А тут такая реакция. Вот кто бы не увидел сразу бы понял.
единственное что вы можете сделать (если это реально) сопоставить зарплату и смены. если он брал отгулы то зарплата по идее ведь меньше должна быть
Сообщение было удалено
Нет не венчаны. Все собираемся. Думаю не отвел раз ключи есть.
ну а было что ни будь в последнее время необычное в его поведении?
Отгулы не брал. По табулькам просмотрела. Но все равно шлялся. Вот чует мое сердце.
Сообщение было удалено
ну а когда. вы точно себя не накручиваете
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Вот два дня перед этим без настроения был. Нервный. Но я списывала на то что курить бросал. А вот 7 он проснулся веселый ну и потом повеселил и меня. Отличное рождество
смотрите теперь внимательно правда если на работе а он дома то конечно руки у него развязаны
вы на работе
Сообщение было удалено
Вот и думаю когда. Значит после работы.я надеюсь что с ребенком (сыну 1 и 6мес) он к ней не ездит.я на работу вышла 2месяца назад а с ребенком муж и после школв старший сын сидят
Сообщение было удалено
если честно то я почти все время дома.Меня девочки отправляют брошуры разносить .
Сообщение было удалено
ну тогда фигня все это. не переживайте. просто спокойно поговорите с ним
может его какая и обхаживала да сунула ключ. но судя по тому что вы пишите нереально чтоб он успел куда то.
Сегодня вез с работы пыталась. Юр ну что за ключ. Я же не дура. Ты что ничего не знает ничего не ведает. Дрянь.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю может ламповщица или еще там кто. А не успел вряд ли. Просто так же ключ не дадут. Еще и заразу принесет какую нибудь.