сабж
У Педрилы белая горячка, што ле?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Мужик, как правило, не уходит из семьи сам, - его ВЫПИРАЮТ. А он умоляет, чтобы его простили и оставили.Что бы он любовнице не пел))))
А значит, большинство БЖ относится нормально. Сами ж выставили его:)
Сообщение было удалено
Однолюбы-то однолюбы, а пару-тройку раз за жизнь любой однолюб потреплется с левой бабой, это как пить дать:) Исключение - импотенты и не пользующиеся успехом у женщин мужички:) это да, подавляющее большинство любит все-таки жен и в ситуации выбора выбирает их, а не любовниц.
Сообщение было удалено
Это точно. Бабы дуры, потому что слишком верные.
А надо быть ПОЧТИ верными...таких вы любите...и вместо того, чтобы скакать по чужим бабам, за своей начинаете следить))) "Женитьба Фигаро" - там все один в один...мужики с веками не меняются))))
А еще наша баба дура, потому что слишком хорошая мать.
На Западе принято, чтобы папаша, отчаливающий к новой пассии, вместе с чемоданом прихватил и ребенка...у нас такое бывает,но редко...Результат? В тот же день папаша стоит у порога родного дома с ребенком и нераспакованным чемоданом, и прости прощения...и просит долго...и не факт, что его прощают)))
Сообщение было удалено
Это что за документ такой - отказная от ребенка, просветите-ка меня. Типа хочу - отец, не хочу - не отец? Так не бывает. Сами подумайте, откуда тогда столько злостных алиментщиков? Поотказывались бы все от детей, да и все.
Сообщение было удалено
Как это не бывает?
Ещё как бывает!
Знакомый из компании много лет назад нас всех просто шокировал.
Они оба были из приличных семей, с высшим образованием, отличной работой, дочке года 4 было, как жена влюбилась в другого.
Честно мужу рассказала, не изменяла, развелись.
Он быстро снова женился.
И тут наша знакомая, когда узнала ,что у него будет ребёнок, спросила просто, совершенно не надеясь на успех, типа, может, откажешься от дочки, алименты платить не надо будет, а мой новый муж её тогда усыновит.
И он, ни секунды не раздумывая, вообще, сразу, сказал, да, конечно.
Приноси бумаги ,всё подпишу.
В каком шоке была наша знакомая и мы все, не передать.
Теперь эта девочка уже выросла, не зная родного отца, у неё отчим отца заменил.
У них ещё общий ребёнок родился.
Так и живут, счастливы.
И бывший вырастил общую дочку с новой женой, только после его отказа от дочки из первого брака с ним постепенно абсолютно все друзья общаться перестали.
И ладно бы он бедствовал в тот момент, когда отказался - нет, они оба имели хорошую работу, большая квартира у них была, машина, но вот, съэкономить решил на алиментах.
"а друзьям какое дело? в чем виноват тот мужик, которого жена бросила и к другому ушла? он просто поступил порядочно, не мешая новой семье БЖ, да и своей новой жене бывшими могз не компостирвал, так что все счастливы в итоге."
"[quote="Гость"]У Педрилы белая горячка, што ле?)))))))))))))[\/quote]\n
\n
Не... Синдром женатика\n
"
"[quote="дон Педро"]Просто - это показатель, если БМ вот так отказывается от своего ребенка, значит БЖ очень сильно "постаралась".\n
имхо, конечно.[\/quote] а не показатель того что он плохой отец?\n
"
"Живём и радуемся спасибо. И мы счастливы....[quote="Кошка"]Кто пишет "ничего...порадуюсь...вопрос кому еще повезло..." конечно лукавят!!! У всех есть гордость и чувство собственного достоинства! Поэтому любая на месте БЖ почувствует неслабый укол по самолюбию, а также ревность и досаду! \n
Но совет вам - милые бывшие жены, не зацикливайтесь на этом, не стройте козни новой избраннице, не проклинайте их! Живите дальше своей жизнью, и помните - ВАШЕ найдется, и будет с вами до конца!!![\/quote]\n
"
"[quote="дон Педро"]ну тогда почему мужика нельзя назвать инструментом для огранки изумрудов - ответственностсь в отношениях - что можно, что нельзя...?[\/quote]\n
Мужчина это организатор семьи, женщина исполнитель. Все что происходит в семье за это большую ответственность несет мужчина. Женщина лишь индикатор."
Сообщение было удалено
он просто обыкновенный мужик, который не заморачивается. канитель с разводом нужна была жене - она ее получила. мужик отошел, чтобы не мешаться под ногами.
Сообщение было удалено
Это я писала про документ, у нас обычное дело, идёшь к нотариусу и составляешь бумажку, что отказываешься от родительских прав.
Мне было очень плохо,скажу честно.Ревела несколько дней.Хотя прожили в ГБ всего два года,детей не было.Было очень обидно,что меня "поматросил и бросил",а на другой женился.Тем более он у меня был первый мужчина.По совету подруг закрутила роман,просто чтобы отвлечься,и знаете-это помогло.И самооценка повысилась,и почувствовала себя отмщенной.Это давнооо уже было,я 8 лет как замужем,двое деток,муж хороший.Но как-то встретила того,первого,на улице-и оба еще долго друг другу вслед оглядывались...Мда.
"[quote="Гость"]Мужик, как правило, не уходит из семьи сам, - его ВЫПИРАЮТ. А он умоляет, чтобы его простили и оставили.Что бы он любовнице не пел))))\n
А значит, большинство БЖ относится нормально. Сами ж выставили его:)[\/quote]\n
\n
Сколько вам лет? Лично я вижу другую картину - обычно мужчина уходит, меняет жен, а жены пытаются всеми силами спасти семью и сохранить детям внимание отца. Среди моих знакомых почти везде разрушились браки со стажем, мужчины нашли себе новых жен, которым надо все и сразу. Вот теперь эти НЖ и воюют с БЖ и детьми. "
Очень этого жду! И очень надеюсь, что женится именно на ней, чтобы именно она получила его тараканов, долги, алименты, кобелизм и чудесных родственников вкупе с главной женщиной его жизни - мамой)) Но засада, год прошёл, а они даже жить вместе не живут ((( Походу, мстя не удалась...
Сообщение было удалено
я не уводила.и он, ттт. к детям не бегает. сверх не платит ни копейки.тк с рождением общего сократил. и на праздники не бросает. иногда раз в год созваниваются
Кстати, именно со мной у него произошел взлет в карьере и финансовых вещах. Только все по завещанию будет только наших общих детей.
Сообщение было удалено
Ты еще та с_у_к_а !!!
Отвечаю на вопрос автора: БЖ чувствуют себя очень хреново. Причем, чтобы им похреновело, совсем необязательно МЧ жениться, достаточно просто обзавестись подружкой. Видимо, у БЖ просыпается чувство собственности. Причем, оно просыпается как через 2 месяца после разрыва, так и через 10 лет!!! Оно просыпается независимо от того, одинока ли до сих пор БЖ или у нее уже есть семья!!! Оно просыпается независимо от того, кто был инициатором разрыва!!! Если мужчина что-то из себя представляет, оно просыпается всегда!!!
Что они зачастую творят, это просто п и п е ц!!! Но если мужик нормальный - он разрулит ситуацию, хотя, все это ужасно неприятно.
Не возникает чувство собственности только тогда, когда БЖ выходит замуж за более успешного мужчину, особенно, если по любви.
Сообщение было удалено
Не надо говорить за всех. Порой и БМ такое вытворяют, когда брошенная БЖ находит мужчину. И БМ сразу вспоминает, что он отец, играет на нервах БЖ и ее мужа, детей, а также своей НЖ. Начинает активно лезть в семью БЖ, настраивать детей против отчима.
Сообщение было удалено
Вот, вот, ну прямо Конфетка всех БЖ знает.
Мужчины бывают еще ревнивее. И как собаки на сене, ни себе, ни другим.
Как раз женщины быстрее приходят в себя, и живут дальше - такая у них природа.
Согласна и про мужчин. Но ведь вопрос в теме был про женщин, вот про женщин я и написала. Мнение сложилось исходя из личного опыта и опыта знакомых мне женщин.
Сообщение было удалено
Бж чувствуют себя х р е н о в о, когда муж к любовнице уходит. Вот самооценка ниже плинтуса опускается.
А
А я теперь вообще не представляю, что начнется :) Я собралась замуж, а его БЖ и так не совсем психически нормальная, а теперь, наверное, вообще с ума сойдет :)
Сообщение было удалено
Тут вроде бы ветка, что чувствует бж. Или нет?
Сообщение было удалено
а у нас и сошла!поёт,что она первая и неповторимая любовь настоящая
а муж,бедный,взял себя в кулак и чувства задушил
самовнушение стрёрло грани реальности)))
Обратите внимание на посты АВ и Гостя (пост 129). Девушки, а что вас так радует? Что кому - то будет плохо? Это вам в кайф? Похоже, это ваша самооценка ниже плинтуса, раз только таким способом вы способны ее поднять.
129 У нас не поет, просто не может спокойно жить третий год)))
130 Все в порядке, просто тварей надо добивать )))) А победителей не судят! )))) И к тому же, если чужой бабе будет плохо от того, что посторонний мужчина женился на посторонней девушке - это сугубо ее психические проблемы. Надо обратиться к специалисту.
Сообщение было удалено
Психологические проблемы у вас, потому что нормальный человек не будет бить лежачего или смеяться над тем, кому плохо.
132 Я всегда очень уважала умение другие ставить точные диагнозы по одной-двум фразам в интернете ;)
БЖ много дерьма мне сделала, так что все нахлобучки, которые она продолжает получать от жизни - это всего лишь отдача ;)
Сообщение было удалено
Даже одна фраза "тварей надо добивать" очень много говорит о человеке. Сильный человек так не поступает. Добивают слабых, обгладывают кости и смеются гиены.
Я работала в садике и всегда детям говорила, что умный, сильный человек не будет пинать и смеяться над тем, кто слабее и глупее его.
Просто подумайте над этим, оно вам надо - так травить свою душу, потешаясь над страданиями БЖ?
134,
Знаете, а вот я живу по принципу - как человек ко мне относится, так и я буду относиться к нему. Когда-то она смеялась и пинала, недолго. Теперь лишь пожинает плоды))))))
3. Гость | 04.01.2014, 13:53:27 [3327763077]
Бывшая сожительница моего мужа,
узнав о нашей свадьбе, позвонила мужу и
истерила на тему: "На мне жениться не
хотел, а с ней через два месяца в ЗАГС
побежал!" Еще какое-то время СМСила ему
всякие гадости, потом успокоилась.
Если чесно извините за грубость но такому я бы яйца оторвала или кого- то попросила с мужиков, чтобы на долго запомнил...
Сообщение было удалено
как думаете, довести это сведения БЖ? Или пусть потом узнает?
Гость 559- Симс?
Сообщение было удалено
До головы донеси своей. А то решила устроить игры "доносы" обрз стукача.
136, Лисичка, а с чего это собственно, он обязан был на той жениться?) Ну не захотел и ушел. Вторая оказалось порядочнее и интереснее - женился быстро. Что теперь, каждый обязан жениться, если баба захотела?
я переживала, хотя к тому времени не жили уже 3 года. и у меня было 3 любовника параллельно. сейчас есть 1 любимый МЧ. переживания прошли давно. мой БМ тоже очень запереживал, когда узнал, что у меня все классно. хотя сам жил с НЖ семьей. собственнические чувства...
Сообщение было удалено
а ты как хотела? так и надо - все надо оставлять не бывшим. А СВОЕЙ СЕМЬЕ!
БЖ, а как вы себя чувствуете, когда узнаете, что БМ женился на той, к которой ушел от вас?
У кого это так самолюбие болит? Темы то какие то садистские"Обманутые жены. как вы себя чувствуете? БЖ, как вы себя чувствуете?????
Да по разному они себя чувствуют, как и все люди, то хорошо, то плохо.
Женщина должна быть в первую очередь внутренне самодостаточна и любить жизнь, а в этой жизни все меняется и работа и ситуация и мужчины.
Вот почувствует почувствует самодостаточная женщина как то себя, потом дальше будет идти по жизни, любить жизнь, себя, родных и возможно , другого мужчину.