Гость
Статьи
БЖ, а как вы себя …

БЖ, а как вы себя чувствуете, когда узнаете, что БМ женился на той, к которой ушел от вас?

сабж

AB
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
дон Педро
Апрель

Сообщение было удалено

логично. понимаю тебя.

Кобрина
Апрель

Сообщение было удалено

От эгоизма матери страдают дети.

Кобрина
Апрель

Сообщение было удалено

на детей плевать как и БМям

Апрель
Кобрина

Сообщение было удалено

Прописная истина) а от эгоизма отца не страдают что ли?

Кобрина
Апрель

Сообщение было удалено

ну, а кто пожалеет ребенка?

Апрель
Кобрина

Сообщение было удалено

Дети в случае разрыва по-любому страдают. Ничего здесь не сделаешь.

Апрель
Кобрина

Сообщение было удалено

А он что у автора, разве, в детском доме?!

Кобрина
Апрель

Сообщение было удалено

Страдают. Но когда папа существует и ты с ним иногда общаешься или ты полностью лишен отца - разница есть.

Кобрина
Апрель

Сообщение было удалено

Может порадуемся, что она не детоубийца?

Апрель
Кобрина

Сообщение было удалено

Удивительно: всех так коробит, если мать не страдает и не убивается, а отцу можно и не страдать типа.

Апрель
Кобрина

Сообщение было удалено

Конечно. И таких много, вы не знали?

Все комментарии не читала,Я вздохнула с облегчением, так как БМ мне и дочери(2 года было на тот момент) покоя не давал.Приходил,а потом я ребенка 2 дня успокаивала.Придет на полчаса,а нервов вымотает на полгода вперед.Теперь у него сын( от ее первого брака) и дочь(общая).Так в этом году пришел с НГ поздравить(на работе конфеты детям дают) и начал моей маме рассказывать как ему тяжело живется.

Гость

За бм ухаживала ухаживала,а дон Педро даже и не ответил,наверное подумал что выдумываю,но это не так..

Кобрина
Апрель

Сообщение было удалено

У меня соседка была такая, 8 лет отсидела. Но это скорее генетический брак природы.

Кобрина
Cherrychery

Сообщение было удалено

Всё возвращается. Он еще будет вас вспоминать.

Гость

п.63.за бм ухаживала когда болел и при смерти был,лежал долго,что то и столько друзей было-редко приходили,а вторая вообще отказалась подмывать и памперсы менять,вот любовь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Я тоже от первого мужа ушла сама. Т.к он меня совсем не интересовал, я с ним и не общалась. С дочкой общался столько, сколько хотел. Это их отношения, я в них не лезла. Какие у меня с ним могли быть общие темы? Он был обижен, зачем мне его негатив? Когда он умер, дочка от наследства отказалась в пользу свекрови. Я в это тоже не лезла, не мое это дело, хотя дочке было только 18.

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

ну унижения может это круто сказано, это же несразу начинается, а когда привязанность уже и есть и тут срабатывает частая мужская ошибка "она никуда не уйдет, она меня любит", может просто сказать -растеряша, показать на живот сказать "коровяша", типа так ласково , без обид, при этом всем цел-цем-цем, но это уже червячек же, а вода камень точит ,когда вам сто пицот раз сказали что у вас седой волос появился, человек для тебя уже начинает медленно сползать с пъедестала на который ты его поставил, а это уже не любовь, любовь кода оба видят друг в друге богов

Гость

Мой БМ не женился. Но я об этом узнала только после его смерти, потому что почему-то позвонили мне. Мы были в разводе уже 10 лет.

Думаю, что ничего не почувствовала. Я сама от него ушла, он был мне безразличен.

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Таких и допекать не надо, из них дерьмище и без того валится с избытком.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

я поверил, но только я считаю, что за наследство вы судиться были обязаны - ради своего ребенка.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

хорошо бы все же БМ послушать.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

я про такую любовь и не слышал. Вам сколько лет, Гость?

Вы излишне романтичны, мягко так...

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

а тут тема про другую ситуацию, когда наоборот.

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

О да, певцы-сказочники еще те. Причем сказкочки у всех одинаковые, как под копирку. На работе и у подруг на этих козлов я насмотрелась вдоволь, уважение к мужскому полу у меня утрачено раз и навсегда.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну так и БЖ одинаковые песТни поют.

че уж там. ))

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Мне много лет, вы не слышали , а мы такую любовь на себе испытали, 2 раза причем, никогда не слышали пословицу "влюбленные -это те кто видит друг в друге лицо бога" ?, так или иначе, влюбленный человек всегда романтизирует свою пассию, иначе зачем все это надо вообще

Кобрина

Подруга работала гл. бухгалтером. Приходит к ней один на буковку М, который бросил жену с двумя маленькими детьми и просит, чтобы его зарплату платили его тетке. На вопрос почему ответил ; чтобы алименты не платить.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

и где теперь эти любови? ))

много лет, а такие вы...

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот знаю много случаев, когда мужчины женятся на разлучницах, правда феями назвать их трудно, ибо им за 35.А жёны бедные плачут, одной на работе я .правда аккуратно высказала, что. вообще, всё это не очень, влезла в чужую семью,но тут она мне рассказала, прямо кино какое-то.Что она и её новый муж подсунули бывшей знакомого новой жены) то есть моей сотрудницы).К моему ужасу я его знаю, там такой махровый холостяк:((( Сделали приятное. Не знаю, правда ни одного случая, чтобы второй муж был лучше,где ж его взять-то в таком возрасте, они ж не могут уводить какого-нибудь значительного

вуаль

Не факт ,что все хорошо сложиться с НЖ, он от нее также может уйти ...кстати может кто-то не знает ,но большинство ушедших мужей спят с БЖ-это мне рассказала знакомая -психотерапевт об этом даже иногда не подозревают НЖ .

ЧелЛов ★ ★ ★
AB

Сообщение было удалено

Они счастливы за бывшего мужа, что у него все хорошо.

Тетки они же такие добрые, никакой злобы.

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

одна при мне) вторая мне друг хороший, и я рада за него , честно, мои люьови мне всегда предже всего друзья

гость
дон Педро

Сообщение было удалено

зачем она вообще за ним ухаживала, когда у него уже другая жена? благородство всегда наказуемо.

Альфа-Центавра

Мы с бывшей семьей моего мужа живем в разных городах. Причем как раз они к нам собрались типа "в гости". Мы же как раз собирались жениться, только вот выбирали месяц,какой будет получше. Ну я посидела-посидела и подумала,что и месяц неплох,и в статусе жены встретить бывшесемейство будет весьма отличненько. И была права. Бывшая когда увидела у нас кольца на руках- замолчала, что-то сбилась с темы разговора, а потом,когда уехала, вообще перестала с нами общаться. Спасибо ей на этом

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это я писала про то что ухаживала за бм,о благородстве даже и не думала,ладно,как многие говорят-дура,но он умер на моих руках,вторая скрылась,она видите ли не могла выдерживать запах в комнате,памперсы,уколы,вид умирающего человека,ну да ладно она,друзья 5 мин.не задерживались,все любили и уважали его пока жив и здоров был...выходит так)а стакан воды мне пришлось подносить...

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Хоть вам и много лет- вы так и не поняли. что такое - человеческая любовь

гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем он болел?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рак,рак прямой кишки,там трубку после операции вывели чтоб оправлялся,все это очень тяжело и "грязно" для чувствительных натур,но слава Богу недолго мучался-около 2-х месяцев.

Вита
Альфа-Центавра

Сообщение было удалено

это от неуверенности радуешься

вуаль
Альфа-Центавра

Сообщение было удалено

Рано еще радоваться, еще не вечер.

Гость

НЖ, а что вы чувствуете, когда "увели" чужого мужа, а он к детям все время бегает, алименты сверх платит, на каждые праздники вас на полдня оставляет, чтобы детей поздравить? Или приводит детей к себе в гости? На вумане таких тем сотни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже плевать на все когда бм умер,пусть свои темы создают,что вы здесь то пишите..,Я вообще пересмотрела все все в этой жизни,и поняла-случись что,мало друзей,мало любимых,дай Бог бы хоть один кто нибудь найдется...вот так!Но это правда жизни!

Гость

К п.93,он зам директора ресторана был,много друзей было,а умер при мне!Да вот так бывает,когда человек долго болеет,остаются самые близкие,вот так выпало что самым близким человеком оказалась я,не дочкам же было ухаживать за ним,одна подросток,другая маленькая,а вторая жена отказалась...

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот откуда такие болезни у молодых, а какая у него профессия?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да ни откуда,не пил,не курил,зам.директора ресторана,женился во 2 раз и такая зараза,не знаю откуда)

новая жена

96. Щаз про бумеранг напишут.......

Гость
новая жена

Сообщение было удалено

Нет никакого бумеранга,молодые умирают,я вот вообще и не хотела бм плохого,но так вышло,Бог если есть там разбирается.....

Гость

К п.98,я на самом деле не хотела,я симпатичная молодая женщина,мужчина сразу же нашелся.А вот вторая жена плохая оказалась,но он-бм -моя первая любовь..первый мужчина...был..вот так)

Гость
Кобрина

Сообщение было удалено

У меня на работе тоже один товарищ просил зарплату в конверте ему выдавать, чтобы алименты не платить. Долго рассказывал какая его БЖ стерва и сколько крови ему попила. Я не согласилась тогда кстати. А потом когда этот товарищ в больничку попал да полежал один одинешенек, так потом и вернулся к своей ненавистной стерве. А кому он еще нужен-то? Так что мужики много чего говорят про бывших, если они им не нужны.