Гость
Статьи
спасать ли брак?

спасать ли брак?

не думала, что напишу сюда... но не с кем советоваться, хочется просто взгляд со стороны, свежую струю что ли.
встречались 4 года, из них жили два. Все замечательно, первая любовь, сильные чувства. Было много плохого, слезы, истерики, но как то справлялись со всем этим дерьмом вместе.
С моей стороны была огромная любовь, я все ему прощала, все обиды, все недостатки. Он тоже любил, но немного иначе - на примирения первая шла всегда я.
И вот - свадьба. Я принимаю предложение, но у меня уже нет особого энтузиазма, чувства поостыли, я стала любить себя, а ему соответственно перестал нравится такой расклад.
В то же время у меня появляется мужчина - полная противоположность мужу. Нет, я не изменяла, но мы общались довольно хорошо, проводили вместе время, болтая. При этом оба понимали, что до греха не доведем - просто не сможем в глаза смотреть друг другу.
Это общение открыло мне глаза на многие вещи. В том, что муж мой далеко не так свят, как мне казалось. Что в силу неопытности и первой любви я сильно избаловала его. И теперь я не знаю, как быть. С одной стороны, чувства к тому мужчине не дают мне покоя, но умом я понимаю, что с ним ничего не будет (хотя слабое а вдруг?....)
С другой - в муже многое не устраивает, секса нет уже давно, денег тоже не хватает.
Но за эти годы он стал близким человеком.

Я не знаю - уйти и начать все с нуля или пытаться спасти брак? и как в таком случае поступить с понравившимся мужчиной, ведь наше общение разрушает брак..

мариам
16 ответов
Последний — Перейти
Микаэлла

Тоже перед свадьбой было подобное знакомство.... Сомнения и прочее...
Мне кажется, это какая-то проверка.чтоли.. Эх

Гость

я тожеперед свадьбой сомневлась и не зря. впереди развод

Го

Сколько вам лет?

Гость

24

гость

решать только вам. если изменять мужу не будете, а сразу разведетесь, то это правильно. Ведь муж не устраивает.

Брак сохранить для чего? нет ни секса не чувств. просто так что ли?

Роман

Автор, я вам очень настоятельно советую не ломать жизнь себе оставаясь в таком браке.

На кукан

как захожу на вуман, рука сразу тянется вырубить комп и это хорошо, это не позволяет мне убивать много времени в пустую в инете помимо вумана, сразу вспоминаешь как много интересных дел тебя ждёт чем здесь читать такое блевотное чтиво, хоть какая та польза от вумана

Jedem das Seine

Как нет секса???

Гость

все дело в другом мужчине.Чтобы принять решение вам надо как то прекратить с ним общение.Тогда вы увидите так ли плох ваш брак или все-таки не очень

Basi

Ну, молодца! Пообщалась говоришь, нет, ты брак свой в унитаз слила, разводись, конечно, не выноси мозг мужу. Вон, заведешь, роман со своим другом, поймешь через год-два что он ничем не лучше, скажешь что все мужики казлы и на новый.. Нечего уже спасать, вы поддались соблазну найти недостающее вне семьи, вместо того чтобы решать проблему внутри ее, к сожалению, вместе с этим проходит и любовь и уважение, да вы уже это и не скрываете, говорите, что ваш муж никакой, думаю, лжи в этом намного больше, чем правды, но увы, вы, женщины, так устроены, что когда любовь к мужчине проходит, ведете себя как под копирку: либо остаетесь и выносите мозг, если уйти не можете, либо уходите к любовнику (наличие любовника - это уже только вопрос времени), при этом поливая грязью, того от кого уходите в угоду собственным амбициям и самооценке.

Basi
Гость

Сообщение было удалено

Ей так проще(( Поздно уже, механизм запущен..

Basi

Бабы очень любят все с ног на голову переворачивать, ну, например, почти на 100% уверен, что у автора сначала появился другой мужчина, к которому она испытывает симпатию, и который как-бы "понимает" ее, этакая родственная душа, а только потом у нее с мужем пропал секс. Другой мужчина = вынос мозга, ни один нормальный мужчина не будет желать женщину, которая пилит его и выносит мозг постоянно...

Оле

"Согласна с предыдущим постом"

СЖО

У мужа уже есть другая, если живете без секса.

Зачем двоих мучить, что это за семья?

Как будто вам за 60 давно.

Виктория

Не понимаю, зачем замуж выходили, если чувства уже остыли? Когда нет чувств, тогда и брака нет. Такие очень скоро расходятся. Потому что без любви видят только недостатки партнёра, которые начинают раздражать. Отсюда вытекает пиление и недовольство. Во всём мужчину будете обвинять, а виноваты сами!

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем