Кто был в такой ситуации. По моей инециативе разводимся, я подала на развод. Муж почему то не хочет дать мне спокойно развод и постояно лезит в мою жизнь. Я ему говорила что не чего мне от него не надо, но он меня всяко подкупает, разными вещами. Отказываюсь. На прямую говорила что не вернусь к нему и не люблю, а он заладил что он все сделает чтобы я вернулась к нему и что он не верит что я его не люблю. Что мне еще сделать чтобы он понил что я не шучу.
Купить пистолет побольше.
терпите. Вам поможет только время. Будьте спокойны и тверды - и со временем муж поймет...
Познакомь с новым мужчиной, если конечно он у тебя есть.
приведи мужика.
В моем случае помог участковый, он дал ему понять, что можно нажить реальных проблем, если он не перестанет следить за мной, приходить и устраивать скандалы на работе, и т.д. А нового молодого человека не нужно в это втягивать, тем самым его подставите.
Сообщение было удалено
Моему бывшему например убить человека как в туалет сходить, связалась по молодости, думала что это и есть мужественность, пока сама не посинела от побоев, и что новый парень с ним сделает, он самый обычный, а бывший за убийство сидел, и здоровый как бык.
Дети есть или чтото нажили в браке совместно ? Если нет, тогда всеровно разведут, хочет он или нет. Если есть, чтото общее то придется идти в суд, но опять всеровно разведут. Если не хотите с ним видется, тогда наймите хорошего адвоката, в суде он может защищать ваши права, без вашего присутствия. Сидити пока спокойно, если вы настроены серьезно, тогда старайтесь не попадаться ему на глаза, меньше будете нервничать, еще лудше куда-то уехать и отдохнуть, если финансы позваляет. Он всеровно успокоется в какойто момент
разведут все-равно... чего так волнуетесь, автор, на тему его понимания Вашей сложной натуры:) а тма и дойдет со временем естественным путем...
Сообщение было удалено
))))) а у меня есть такая электрическая штучка, не знаю как на русском называется, но это не важно, важно то, что в обиду себя не дам
Сообщение было удалено
Очень часто, те которые кричат " люблю, не могу, повешаюсь без тебя" именно те, которые забывают об этом быстрее всех других и продолжают весело жить дальше
если дело идёт в России то тут нет такого понятия как "не давать развод" не сочиняй
Сообщение было удалено
:))) ++++
В русском языке есть запятые, Автор. Про слово Инициатива даже говорить не хочется.
У меня нету не кого, не кто не нужен. Этого брака хватила. Да есть ребенок. Я понимаю что разведут, хочется без нервотрепки до развода пожить.
Можно спросить почему разводитесь ?
Сообщение было удалено
можно, он жил только ради своих удовольствий, мы с ребенком как будто просто должны быть. Помощи в быту не было, а с ребенком вообще молчу. Устала
Автор, Вы устали? Поэтому сделали столько ошибок? Терпеть не могу таких неграмотных!!!
Сообщение было удалено
А вы сюда пришли ошибки проверять ? ))))))) смеюсь когда читаю такое, терпеть не можете, тогда не приходите сюда. Здесь не пишут специально для таких как вы
Сообщение было удалено
Как хорошо, что у вас хватило смелости пойти на этот шаг. Многие живут годами с мужем, который забыл, что есть жена и дети , но с надеждой, что могут, что-то изменить. Жаль женщин :(
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами
Вы в России живете? Так вот, муж ФИЗИЧЕСКИ не может не дать вам развод. Ну раз не явится, два- на третий вас и без его согласия разведут.
Вы школу заканчивали? У вас ошибка на ошибке.Или вы нерусская?
Сообщение было удалено
А вы *****, хоть и со школой
Х..а..м...к...а
Мой вообще меня убить грозиться из-за развода если брошу его