Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.
Сообщение было удалено
аааа, вот оно как.. дальше пошли сказки...
Сообщение было удалено
Мне 40 - выгляжу на 30, спортивного телосложения, всегда имел успех у женщин. Это не бахвальство (фото выставлять не буду)))
Сообщение было удалено
она говорила)
Сообщение было удалено
Как раз нет, я не трудоголик, заканчиваю работать в среднем в 17-00.
Сообщение было удалено
да ладно, мы вам верим. Мы тут все лет на 20 выглядим моложе своего возраста. Минимум)
Короче, мне все понятно. История банальнейшая. Автор, если не перестанете быть таким скупым на эмоции и унылым дедом (пардон), ваша жена так и будет искать эмоций на стороне. Скучный вы - жесть, любая с вами рядом увянет.
Сообщение было удалено
...ты первая после меня, детка))
Сообщение было удалено
Так оно и есть
Сообщение было удалено
Какой рост?
Сообщение было удалено
тогда я не знаю. Трудно сказать, что у вас там не так.
Сообщение было удалено
Повторюсь - а зачем врать?
У меня, в принципе, такая же ситуация как у вас. Только муж не знает. За себя могу сказать, что с моей стороны это просто секс, никакой любовью там и не пахнет. Люблю только мужа.
Сообщение было удалено
да я шучу)
Сообщение было удалено
так я сам знаю что не так, у меня вопрос имеет ли смысл жить дальше, если меня "рвет"?
Сообщение было удалено
Да я понял)))
Сообщение было удалено
Напиши поскриптум,что ты пошутила. )
Сообщение было удалено
и все спортивного телосложения. Русские мужчины причем под этим понятием подразумевают обычное такое тельце.
Сообщение было удалено
Так если честно, вы жалеете об измене? (первый раз кто то правду написал)
Сообщение было удалено
Ну и дурак.
Сообщение было удалено
Знаете, автор, решать вам, а я считаю не склеишь разбитую чашу, да и вам зачем женщина , которая вас не любит и вполне может предать ещё. Удивительно, но вы верите в те сказки-обман, что она говорит вам, я никого никогда не осуждаю, все люди и подвержены страстям, я просто говорю вам-она врёт, говоря о минутной слабости и может в глубине души и тайне мыслей думает о тренере. Оцените ситуацию реально, решите для себя, если считаете, что готовы попробовать-пробуйте, решать вам. Я бы не стала.
А мотивирую чем -скажу) Есть знакомый инструктор, у него была интрижка с богатой дамой, она его баловала баловала, говорила какой муж л о х, хоть и с деньгами... Вот представьте, что так она говорила и о вас)))
Удачи вам и я тоже за вас)
Сообщение было удалено
ДА НЕ ЖАЛЕЕТ ОНА ОБ ИЗМЕНЕ!!
Извини,Сиси..))
Сообщение было удалено
вы никого не любите) не все способны любить)
Сообщение было удалено
Вера как раз не игрушки. Одно дело знать как правильно - другое сделать. Апостол Павел был девственник и когда у него спросили все ли должны блюсти девство он ответил: "...хочу чтоб все как я, но кто вмещает?"
Сообщение было удалено
Представьте - пошла вчера вечером через парк - и изнасиловали! Пошла сегодня - опять изнасиловали! - Ох! - Завтра опять пойду!
Сообщение было удалено
А чё за парк? Хихи...
Сообщение было удалено
Кажется вы зря ее обидели( и разговор откровенный накрылся, жаль.
Сообщение было удалено
Прости,дорогой,это анекдот, какой парк-не знаю.
Сообщение было удалено
Да нет, я как раз только ее и люблю (по крайней мере я так считаю).
Сообщение было удалено
Обидели чем? Нельзя любить и изменять одновременно, если только мужа любит как брата, тогда да.
Сообщение было удалено
Я не вам)
Сообщение было удалено
Вы утрируете, а я Сиси понимаю в чём-то . Я вообще не имею такой привычки осуждать людей .
Сообщение было удалено
Плохо. А то я уж думал на халяву пристроиться...
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю, но любить и ходить налево,это самообман, любви нет, только родственная.
Сообщение было удалено
Дурак два раза.
Сообщение было удалено
я не шучу
Сообщение было удалено
Т.е. по Вашему женщина может ходить налево просто за сексом?
Сообщение было удалено
Ты мужчина? Ты "голубой"?
Сообщение было удалено
Может они далеки от стереотипов..
Сообщение было удалено
имеет
Сообщение было удалено
не надо мне рассказывать кого я люблю, а кого нет. Не смешите
Сообщение было удалено
я знаю.
Сообщение было удалено
1.Да.
2.Нет.
А чего тогда не разводитесь, если с мужем плохо?
Сообщение было удалено
Чтобы "разбавить" брак, в котором всё надоело, приелось, но всё устраивает и человек с которым живёшь уже родной, жизнь без него не представляется, а эмоционально то развеется хочется.... Это слаб сти человеческие)))
Сообщение было удалено
я просто отношусь к этому по-другому. Я правда люблю мужа (хотя, мне тут уже не поверили). Это просто секс, просто мимолетная страсть. Лично для меня. Никогда и мысли не было, что я могу остаться с кем-то из любовников. Никогда. Но, у меня ситуация чуть другая, у меня муж часто в командировках.
Сообщение было удалено
Дурак три раза.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы мне?
Сообщение было удалено
Мне всё равно, себя главное не обманывайте.
Сообщение было удалено
я не жалею и не буду. Я и не считаю это изменой