Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.
Сообщение было удалено
Софт-сорокалетний мужик. Накаченный,классный.. Сам не знает чего ему надо.. Любит секс и жену..иногда.
Сообщение было удалено
Я просто его испортить собиралась, но, наверное, не получится...)
Сообщение было удалено
Ты и фотку видела? Или это со слов?)
Сообщение было удалено
Он жене не изменяет..)
Нуу ,попробуй..))
Сообщение было удалено
Видела,конечно..
Ты реально не в теме, раз Софта не видела в ванной. )
Сообщение было удалено
Херасе!
Сообщение было удалено
А что там? Ванная красивая хоть?)
Сообщение было удалено
Учись двоечник! Как надо баб соблазнять!)
Сообщение было удалено
Тоже не видел?
Да блин ,Софт с завидной периодичностью свою фотку выкладывал на фоне белья какого-то.
Но фигура у него то что надо..
Сообщение было удалено
А давайте дружно крикнем: Софт! Дедушка Мороз! Покажи нам свою фотку!!!)
Сообщение было удалено
Софт хорош, ванную не рассматривала.. )
Сообщение было удалено
Он тебе на почту пришлёт, если попросишь.
Сообщение было удалено
А кто тут еще хорош, на твой вкус?) Это я так, на всякий случай)
Сообщение было удалено
А, ясно. Тогда будем фантазировать. А то я тут в тайге живу. Почты нет у нас)
Сообщение было удалено
И я пацтулом)))
Какой здравый чел, (не в прогрессирующем альцгеймере) кинет курам на затравку свою тушку в жемчугах?
Прям слышу визг восторга поросячий))))
Сообщение было удалено
Тетки че за вопросики???
Тут цвет нации собрался не меньше)
Што ни тетя то модель, а дядя алигатор ( наверна муж этой тети))))
Сообщение было удалено
Педро хорош. ))А кого реально видела- Коржемилик хороший мущина , Тонацетум-симпо, Веселый тоже симпатичный. Так кто ещё...
Сообщение было удалено
Да ладно Вам). Это Вы там у себя в свинарнике никого кроме поросей не видели)
Сообщение было удалено
Да-да, поэтому идите уже отсюда. Не портите нам общество)
Сообщение было удалено
Мне этого не нада. Я надрываться не хочу. И так всё пучком.
Сообщение было удалено
Все питерские?)
Сообщение было удалено
перечисленных в реале видела ?
Сообщение было удалено
Нет. Корж из Москвы.. Тонацетум тоже.. Весёлый не буду говорить
Сообщение было удалено
В скайпе
Сообщение было удалено
Ладно, спасибо, ПринЦЫПА. А то тут соперницы понабежали - уши греть)
Сообщение было удалено
это очень индивидуально. но одно точно... если вы дадите ей шанс быть с собой то сделайте так, чтобы она не сочла вас слабаком и не решила что теперь можно пуститься во все тяжкие. так на самом деле часто бывает. Еще задайте себе вопрос, сможете ли вы забыть это... не напоминать... не упрекать... не видеть картинку измены в своем воображении.
Сообщение было удалено
а сами то поди раз 100 изменили за совместную жизнь?
Сообщение было удалено
Автор сказал, что он верный.)
Разводиться не стоит!
Сообщение было удалено
Значит вы в чем-то виноваты.Не хватает ей чего-то.
Сообщение было удалено
А чего ж она к этому мачо не ушла? Не позвал роли?И то что после измены она свою ценность как женщина для совместной жизни утратила, это тоже надо отдельно объяснять?
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Глаз, Хивус, чуваг - а эти кадры как? на какой то ветке так Астарожненько кое кто дефчат пАдснимают. я оборжалась. на НГ праздники чтоли ?
Сообщение было удалено
ах-ах-ах. больно надо! тебе та клюшка старая нифига не светит )
Вот кстати, эффективна ли порка в качестве профилактической меры против измен?
Мне кажется вполне разумное превентивное решение!
Вообще формат супружеских отношений предполагает строгое участие, а порка лучшее его выражение как наиболее традиционный консервативный элемент классической системы отношений.
Вынося за скобки вопрос о самой сексуальной эстетики подобного действа.)
Дама, грозящая пальчиком.
А у Вас вполне себе недвусмысленные ассоциации касательно темы порки? Вы признаёте неоспоримую сексуальность подобного действа? Глупо было бы её отрицать))
Но увы, эта история сущая правда. Женской попе необходим ремень в том числе для воспитательно профилактических целей!
Если пройтись по пышным женским ягодицам строгой кусачей розгой то благонравно воспитательный эффект будет незамедлительным!) Меня всегда умиляли разрумяненные женские ягодицы и порозовевшие набухшие веки. Квинтэссенция умильного сексуального восторга!)
Автор - если у Вас есть свое собственное мнение, то воплощайте его в жизнь!
За измену - нет женщинам прощения, хоть с ней день прожил хоть 15 лет!
Можешь избить ее до полуживого состояния - по-легчает, но не забудется то как в нее кончал другой.
Здесь на этом сайте не стоит спрашивать совета, одни ляди и ***.
Но стоит почитывать его, чтоб знать как бабенции нормальных мужчин разводят, ООООООЧЕНЬ многое интересное можно узнать, от которого не только на голове волосы дыбом встают!
Сообщение было удалено
САма пережила измену почти 10 лет назад, последствия были плачевные с обеих сторон, не развелась. Муж после этого не гулял и уже не будет (уверена на все 100%. муж идеален во всем, но у меня в душе пустота.
Поэтому мой вывод: такое не забывается никогда и с этим тяжело жить.
Сообщение было удалено
Значит она не Ваш человек. сужу по себе, если Вы сторонник верности, то ВЫ никогда не поймете, тем более не простите измену
Сообщение было удалено
Не правда, ВИНОВАТА ТОЛЬКО ОНА. еСЛИ НЕ УСТРАИВАЕТ человек можно распрощаться и уйти в поиски.
Сообщение было удалено
А где она была 5 дней?
Сообщение было удалено
И после этого (я имею, что знают дети и посторонние) ВЫ хотите с ней остаться?
И после это кто ВЫ?
Так может развестись, а потом уже зажигать с эмоционально открытыми мачо?
Ну так, чисто из соображений этики.[/quote]
Да где ж вы такое видели: развод, а потом измена.Тогда это уже не измена, нет драйва ..Потом ты уже просто шлю@а обычная...А так замужняя, в браке, но типа муж плохой, а ты ипацца хочешь сильно.
Только когда находят себе партнера получше , чем муж, и х@й побольше, вот только потом уже развод.
А просто так зачем разводиться? вдруг такого лошпека как муж больше не найдешь..и как жыть потом??
Сообщение было удалено
И после этого (я имею, что знают дети и посторонние) ВЫ хотите с ней остаться?
И после это кто ВЫ?
Подумаешь , жена кайф словила.Что же она не человек что ли теперь? Детям жизнь надо сломать из-за того что жена получила пару оргазмов?
Мужики все ганд@ны поголовно, сами по телкам шляетесь всю жизнь и ничего, а может быть твои яйца уже давно жене надоели.Не задумывалс, упырь? Живи дальше спокойно и не рыпайся.
[qu. Ежели, это происходит на регулярной основе, да еще и с одним и тем же любовником, тогда все сомнительно.[/quote]
И тоже неоднозначно.Бывшая соседка одинокая женщина рассказывала, что к ней "Захаживал" коллега, она думала, что "роман" с его стороны.. А оказалось, что когда он ее бросил, она спросила "что случилось?". Он ей ответил, она была удобна для него для секса (жена болела). Так моя соседка со злости позвонила его жене.
Афтар, расводись спокойно и не парь мазги ни себе, ни нам.
если изменила и не заразила - простить. она так больше не будет.
Сообщение было удалено
Ога. Теперь если только со всей командой...А это уже не так обидно...