Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.
Сообщение было удалено
Если он любитель страпона, то пусть попробует что то новенькое
Сообщение было удалено
всех. А сегодня он сказал, что вчера познакомился с теткой на СЗ и она уже его девушка, только она, пока, об этом не знает.
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Что на НГ будешь пить?
Я чинзано с тоником.
Сообщение было удалено
Гость, судя по вашему опыту вы можете многого насоветовать )
Сообщение было удалено
Автор, я очень хорошо понимаю почему Вас "не интересует" мнение мужчин. Ведь это мнение основано на простой и проверенной жизнью логике - предателю доверять нельзя. Но Вам хочется услышать, что загадочная женская душа может заставить её хозяйку совершать какие-то нерациональные поступки, то есть изменить любимому и обожаемому мужу с неинтересным и даже противным любовником. А всему виной привычка мужа не ложить на место крем для бритья. Так вот уважаемый Автор, современная женщина - это создание предельно рациональное и ориентированное в первую очередь на удовлетворение своих хотелок. И если она предпочла Вам другого мужчину то именно его она и хочет как мужчину а не Вас. Всё остальное это Ваши иллюзии и да, на женском сайте их поддержат.
Сообщение было удалено
когда узнает, будет, наверно, вшоки
Сообщение было удалено
шампанское, конечно же. Это вообще мой любимый напиток
Сообщение было удалено
он сказал, если она откажет, то сильно пожалеет об этом)
Сообщение было удалено
Класть, Вить. Нет слова ложить
Сообщение было удалено
гадость же )
Сообщение было удалено
нууу, я люблю. Холодное, особенно в жару. Да и зимой. Могу еще коньяк выпить, ну или виски, когда как)
Сообщение было удалено
Энто естественно... )))
Просто в прошлый НГ мне понравилось пить чинзано.. а потом шампанское,а потом вино, а потом чинзано..))
Сообщение было удалено
Коля жесток. Настоящий мачо )
Сообщение было удалено
Сам ты гадость)
бабам видимо потрепаЦЦо негде. Везде курятник создадут.Засрали всю тему автора своим гавном и чензано
устроили тут чАтик, ля !
Сообщение было удалено
отвянь, трухля
Сообщение было удалено
автор свинтил и не может внять твоим продвинутым секс-советам
Сообщение было удалено
он вообще сурьезный мужчинка)
Сообщение было удалено
Ммуа.)
Сообщение было удалено
ну это понятно)) Когда заканчивается шампанское, приходиться пить другое))
Сообщение было удалено
Брутал
Сообщение было удалено
видимо побежал трахать общую бабу и говорить с ней об отнАшаниях.
Сообщение было удалено
и я о том)))
Сообщение было удалено
Слово "ложить" есть и оно весьма популярно в повседневном обиходе. Я, например, на замечание "призрака" ложил. Или клал?
Сообщение было удалено
Когда мы познакомимся поближе...?)
Сообщение было удалено
о как )
подъип нул типа )
Сообщение было удалено
ложат только Х..Й
Сообщение было удалено
я был прав, когда говорил про обитель разврата
Сообщение было удалено
куда уж ближе)
Сообщение было удалено
нет, милый призрак, вы не прав. Все прилично)
Сообщение было удалено
не, х.й тоже кладут. Исключений тут нет
Сообщение было удалено
ты моя соседка из 112 квартиры???))
Сообщение было удалено
не завидуй ему или завидуй молча )
Сообщение было удалено
практически)
Сообщение было удалено
Приятно общаться с опытными лингвистами.
Сообщение было удалено
из 116-той??))
Сообщение было удалено
теплее)
Сообщение было удалено
А я в ней живу..... и ты тоже... Я боюсь...))))
Автор, я была типа в такой ситуации. Мотив - жалость к мужчине, который вроде как тебе доверился. И тебе хочется для него что-то сделать. Отсюда и ее желание быть ближе к нему в плане скромной одежды, без материальных благ. А жалость такое сильное чувство, что готов на все, чтоб человеку было лучше. А тем более, если это подкрепляется словами восхищения тобой, заботой в каких-то пустяках, это все... согласен уже на все:( ...А потом приходит озарение - какая я дура, на что я меняю... это ведь меня просто разжалобили... обманули. ..Прекрасно понимаю вашу жену. Если вы ее простите, и начнете жить нормальной жизнью, выкинете из памяти то, что произошло, думается мне , что это будет великим уроком для нее и она вам будет благодарна до конца жизни. Сужу по себе.
Сообщение было удалено
простить, канешно, надо, но перед этим надо оприходовать 10-20 теток. Тогда урок будет еще более великим )
Сообщение было удалено
чО ты неЗешь ??? Баба не прощает того. кто ей измену простил. Он для нее сейчас тряпка .простит..тряпкой и останется. Предателя надо из жизни выгонять навечно, иначе потом еще рогов наставит и капец. б *** не лечится.
Принимать назад такую бабу можно исключительно на своих условиях..и то не всегда. А если ребенка от соседа принесет...из жалости..тоже прощать и воспитывать как родного. Ведь отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. И мать тоже. Чтоб тебе муж ребенка от Клавы принес =)
предложите свободные отношения в браке и живите дальше
Сообщение было удалено
зачем так много? одной недостаточно?
Сообщение было удалено
это баба должна предлагать. а не он. Он же не изменял. Баба предложит. а он пусть подумает...хочет быть он свингером или нет
Сообщение было удалено
правильно делаешь, что боишься. Я всегда рядом
987, вы в адеквате или пьяны?
Сообщение было удалено
20 ть мало..надо больше.Тогда почувствует разницу и поймет, что потаскуха жОна ему не нужна. И будет ему счастье и гармония в жизни
Сообщение было удалено
А Вы ?