Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.
Сообщение было удалено
И будут иметь)
Сообщение было удалено
А если посмотреть с другой стороны, она могла с ним переспать и не сделала этого, много таких женщин? А идти на принцип так тогда она должна, что ли, была со мной развестись когда я на первую задницу посмотрел?
Сообщение было удалено
Я? Да Богаради! Пусть попробует.
Афтор, иди ты ...
Троллист начинающий!
А мы то к тебе со всей душой..)
Сообщение было удалено
)))
Автор,даю тебе самый лучший совет втвоей жизни.Зайди на сайт antiwomen.ru Там тебе мужики все объяснят.А местные бабы всегда будут свои измены выгораживать типичным-неуделялвнимание,нет бабочек в животе.А на самом деле это тупое ***.
Сообщение было удалено
Тебя терзают смутные сомнения?
Сообщение было удалено
Тож изменила? Правильно ,что развелся.
Сообщение было удалено
Она спала с ним, я реалист, мне свою лапшу не надо навешивать, пусть на ваших ушах висит. Ваше право прощать или нет, но простил-забыл, а не ныть, как вам трудно.
Сообщение было удалено
Над тобой уже занесён домоклов меч.
Не изменяла никогда,но грешным лелом врала,что пока были в ссоре или ещё что то-была с другим..потом тыывсячу раз пожалела об этом вранье:(
Сообщение было удалено
Да лан.
Вот вопрос, который в теме был:
Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше ?
Сообщение было удалено
и самое противное,что он искренне в это поверил..вообще дура:(
Сообщение было удалено
Дело не в простить. Моя БЖ на коленях просила прощения...и куле? Всё равно пришлось разводиться. Такова селява, ёпте.
Так вот, с этого надо было начинать, у тебя комплекс рогоносца, а за лексиконом малолетки ты его пытаешься скрыть т.к. выбрал принцип все женщины бл-ди, а я крутой я свою послал. Это ты не смог справиться с проблемой. Теперь ты крутой и ОДИНОКИЙ.
да чего только в семейной жизни не бывает простить и забыть . тем более если не было чувст
Сообщение было удалено
Он справился с проблемой, он с ней развелся
Сообщение было удалено
Афтар потихоньку мутирует. В него закрался черфь самоонализа!
Сообщение было удалено
Я просто неправильно задал тему, моя вина. Слишком все "сжал" и упростил.
Сообщение было удалено
С проблемой?
Сообщение было удалено
Автор, да вы же никак тетенька?
и нечего в себе копаться вы ни в м не виноваты просто штиль у вас видать семейной жизни а человек устроен так что к хорошему привыкает и не ценит. чаще конечно мужчины такой хренью страдают но бывает и женщины. это я вам как женщина вам говорю если что
Сообщение было удалено
Ага, оказывается жена не изменила, а просто поулыбалась какому-то там боксёру.. )
Сообщение было удалено
ну для вас же это проблема
Сообщение было удалено
С женщиной. А вы решили проблему? Сидите и плачете, вас "рвёт" как вы выразились. Проблема не решена, семья сейчас ваша-видимость, всё распалось как карточный домик, собирайте заново-раз хотите, я лучше бы собрала новый
Сообщение было удалено
Канеш, я ччмо! Это ты тут один Дартаньян. Хочешь испробовать чашу с хавном - вперёд! Держать не будем. Приятного аппетиту.
Сообщение было удалено
3 месяца улыбались друг другу
Сообщение было удалено
Я все больше склоняюсь к мысли, что автор - та самая дама, которая так неудачно флиртовала с боксером.
Сообщение было удалено
да нет, я даденька
Сообщение было удалено
Девушки, первая вообще-то Язьва)
Сиси, автор начинает напрягать )))
Сообщение было удалено
Дурак, шесть раз. Даже тут извиняешься...
Сообщение было удалено
переживает же)
Сообщение было удалено
А за чем очередь-то?
а чего все накинулись на автора? Только я переживаю за него? Нормальный мужик, любит свою жену, пытается простить ее. Чего такого-то
Сообщение было удалено
Кажется тема исчерпана, мы все друг друга стали напрягать. А, Сиси очень хороший человек, я даже пожалел, что не знаком лично, с радостью имел бы такого друга.
Сообщение было удалено
"Попытка - не пытка. Правда, товарищ Берия?"
Сообщение было удалено
Он в Испании ,а мы.. а мы.. в холодной серой промозглой России ...(((
Сообщение было удалено
Язьва, Вы как к очереди относитесь?)
Сообщение было удалено
Ничего, и у вас все будет хорошо)
Блин, афтар уже хочет поиметь Сиси! А говорил - скромняга!
Сообщение было удалено
ну давайте уже, становитесь добряком)
Сообщение было удалено
Опоздали-с)
Сообщение было удалено
Для вас, сиси, действительно НИЧЕГО.
Сообщение было удалено
чет я аж сама возбудилась, от грусти наверное
Сообщение было удалено
Здесь вообще хорошие доктора)
Сообщение было удалено
Гость, я уже поняла вашу точку зрения, можно ее не транслировать по сто раз подряд
Сообщение было удалено
Адрес через меня..)) Я её пресс-атташе.. )
Сообщение было удалено
Так она и не против и никакой любви.
Сообщение было удалено
да, доктора и правда неплохие
Афтар. Никхуя у тебя ничего не исчерпано. Тебе, с твоим подходом, черпать и черпать.