Жена изменила после 14 лет брака, стоит ли жить с ней дальше.
разовый секс или постоянная связь?
спросите себя, чего вы ей не додали
Вопрос к женщинам, мнение мужчин не интересует.
Вопрос в стиле "Сломалась машина. Какую деталь поменять?"
[quote="тося"]спросите себя, чего вы ей не додали[
Никаких проблем не было, типа сама не понимает, что произошло, и надумала себе сама какие то проблемы.
Сообщение было удалено
Да не при чем тут машина, просто мне важно мнение женщин, мужское у меня есть у самого.
Сообщение было удалено
-- мало ввдоной информации.
Сообщение было удалено
--- выкручивается.
А она-то сама собирается с вами жить дальше?
Да все она понимает. Вариантов много:
1. Вы ее не удовлетворяете в постели.
2. Вы ей не даете никаких эмоций (скорее всего) и как следствие секс с вами ей неинтересен.
3. Вы плохо выглядите (жирное пузо, яйца чешете при ней и т.д.)
4. Ей с вами скучно, вы не уделяете ей внимание.
5. Она не ощущает рядом с вами себя женщиной больше.
6. Просто нажралась чрезмерно.
В любом из случаев, чтобы жить с ней дальше, вам нужно узнать суть проблемы и вместе ее решать. Женщина изменяет, как правило, от тоски по эмоциям и настоящему мужику, а не жалкому подобию яиц, сидящих дома на диване или за компом. ВОт и думайте - готовы вы ли сами вы к изменениям?
Сообщение было удалено
немного грубо, но все в точку!
Очень высока вероятность что она продолжит. О тебя сейчас уже мало что зависит, лучше на всякий случай развестись.
Разводиться
Уходите в мужской монастырь.
Я там потомственная мать-настоятельница.
Сообщение было удалено
Женщина в браке изменяет от отсутствия нравственных тормозов. Если так хочется другого мужчину - развелись и отдавайся сколько влезет с чистой совестью.
а ты подумай почему она тебе изменила? что ее толкнуло? видимо ты дров в огонь не подкладывал.. да и ваще дрова не приносил.. так что жуй сопли, брат
разводка. фу-фу. топорная.
Всегда решать только Вам! Но я бы не жила с таким человеком. Я не понимаю,как можно изменять вообще! Если же останетесь жить с ней, то должны решить для себя навсегда забыть эту измену.
о ептать, нравственных тормозов. ей себя похоронить что ли в 40 лет? (примерно столько жене, я думаю). Запомните, дорогие мужчины, от хороших мужей не гуляют.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, какая там нравственность, вы темы-то почитайте.. то пьет, то бьет, то денег не приносит, то борщ выливает в унитаз, то в сауну с бабами, то с ребенком выгоняет. У мужчин больно много нравственности, я смотрю. Я лично в корне против адъюльтеров, но в наше время для людей брак никакой ценности не имеет - никто над сохранением его работать не хочет. Вон позиция у автора темы какая - "да не знаю, сама не знает, чекаво, бес попутал". Его вины даже на микрон нет, разумеется.
Сообщение было удалено
При том, что озвученной информации для ответа мало.
Впрочем, отсутствие информации не мешает иметь мнение ;)
Сообщение было удалено
Да, говорит, что любит
Сообщение было удалено
ага, тоже мне, святые девственники нашлись!
Сообщение было удалено
Я сам никогда не изменял и жил честно
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, какая там нравственность, вы темы-то почитайте.. то пьет, то бьет, то денег не приносит, то борщ выливает в унитаз, то в сауну с бабами, то с ребенком выгоняет. У мужчин больно много нравственности, я смотрю. Я лично в корне против адъюльтеров, но в наше время для людей брак никакой ценности не имеет - никто над сохранением его работать не хочет. Вон позиция у автора темы какая - "да не знаю, сама не знает, чекаво, бес попутал". Его вины даже на микрон нет, разумеется.
Ну допустим автор был плох как муж, вопрос в том почему ж она с ним не развелась чтобы жить и наслаждаться жизнью, вместо этого опускаясь в грязь прелюбодеяния?
Развод в ещё случае был бы честнее и логичнее.
Стоит . стоит ли жить с ней дальше, а по приходу от любовника слизывать с нее его сперму.
Сообщение было удалено
фраза тупая по своей сути. За плохого мужика не надо замуж выходить, а если по дурости своей вышла и потом прозрела - разводись и не трать время.
Сообщение было удалено
Много причин может быть опять же - привыкла, в целом хорошо относится к мужу, зависима материально, дети общие. За 14 лет к человеку приростаешь всеми местами, он уже как часть тебя. Почему мужики не разводятся с женами и налево ходят? Потому что привыкли, борщи, дети, уют, родной человек. Причины все те же.
Сообщение было удалено
Да, говорит, что любит
Веселье только начинается. Если поверишь ей она ещё будет туда сюда скакать.
Сообщение было удалено
Верность - это хорошо, а вы жену свою-то сами любите? Тр..хаете? Цветы дарите? Приятные вещи для нее делаете? Или вы скупой на эмоции интраверт, который зарплату на стол кладет и верно бродит по квартире в режиме фона? Это важно. С мебелью жить сложно в эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
Много причин может быть опять же - привыкла, в целом хорошо относится к мужу, зависима материально, дети общие. За 14 лет к человеку приростаешь всеми местами, он уже как часть тебя. Почему мужики не разводятся с женами и налево ходят? Потому что привыкли, борщи, дети, уют, родной человек. Причины все те же.
Тоесть приросла всеми местами, но иногда не грех эти места проветрить в другом месте?))) Хорошее отношение и дети это не причина жить с плохим мужем. А кстати мужики изменяют совсем по другой причине, тут бесполезно сравнивать.
Сообщение было удалено
Не, я спрашивала, собирается ли она с вами жить, а не любит или не любит.
Это далеко не одно и то же, вы ж должны понимать.
Сообщение было удалено
А какая тут может быть его вина?
Сообщение было удалено
Не хватает эмоций от мужа, который работает на 3 работах, чтобы обеспечить её хотелки.
Сообщение было удалено
Ага, мужики они от природы полигамны и у них в голове животный инстинкт быка-осеменителя, еще скажите. Мы не знаем предыстории, почему эти двое поженились и столько лет прожили. По любви они женились? По залету? По расчету? Может она и не любила его никогда, просто самый негнилой вариант был на ту пору. А может и любила, но ее достало, что он ее уже два месяца даже чмокнуть не может подойти, а тут подвернулся горячий мачо и разжег в ней пламя страсти. Автор вон даже на сообщения скуповат что-то, так что ничего не ясно пока, ничего.
Сообщение было удалено
Выше писала уже.
Сообщение было удалено
А какая тут может быть его вина?
Ей тяжело понять простую вещь, в измене виноват тот кто изменяет (вне зависимости от пола), а все эти попытки переложить вину на другого супруга это лицемерие и рефлекс самозащиты.
Сообщение было удалено
Все что Вы перечислили было, цветы, подарки, путешествия, машины и т.д.
Забавный вы человек, вы пришли на форум спрашивать мнение чужих женщин, будто оно что-то значит. При этом ответ на ваш вопрос лежит у вас перед глазами, выдернутый недавно из чужой постели.
Продолжайте быть где угодно, кроме как рядом с женой, и она изменит вам снова.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мачо я, и "чмокал" ее регулярно и женились по любви, первый ребенок появился после трех лет брака.
Сообщение было удалено
Ей тяжело понять простую вещь, в измене виноват тот кто изменяет (вне зависимости от пола), а все эти попытки переложить вину на другого супруга это лицемерие и рефлекс самозащиты.
Это вам тяжело понять одну вещь - брак это совместная работа двух людей. Понятно дело, что ходящий налево - виноват больше, но как правило за хождением налево всегда есть основание и более глубокая причина, когда твой партнер не удовлетворяет твои потребности и даже желания о них думать не имеет. Так что можно бесконечно письками мериться - кто прав, кто виноват. У Автора вопрос о том, сохранять брак или нет.
Сообщение было удалено
Ага, мужики они от природы полигамны и у них в голове животный инстинкт быка-осеменителя, еще скажите. Мы не знаем предыстории, почему эти двое поженились и столько лет прожили. По любви они женились? По залету? По расчету? Может она и не любила его никогда, просто самый негнилой вариант был на ту пору. А может и любила, но ее достало, что он ее уже два месяца даже чмокнуть не может подойти, а тут подвернулся горячий мачо и разжег в ней пламя страсти. Автор вон даже на сообщения скуповат что-то, так что ничего не ясно пока, ничего.
А чего ж она к этому мачо не ушла? Не позвал роли?
И то что после измены она свою ценность как женщина для совместной жизни утратила, это тоже надо отдельно объяснять?
14 лет не 4 года конечно же стоит жить дальше.Автор а вы можно подумать ни разу за это время не изменяли ?)))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вы дайте больше фактов - с кем изменила? Сколько раз? Пьяная трезвая? Она вам вообще что ли ничего не сказал, тупо глаза в пол?
Я теперь понял мнение женщин: раз загуляла - виноват муж!!!
Сообщение было удалено
Это вам тяжело понять одну вещь - брак это совместная работа двух людей. Понятно дело, что ходящий налево - виноват больше, но как правило за хождением налево всегда есть основание и более глубокая причина, когда твой партнер не удовлетворяет твои потребности и даже желания о них думать не имеет. Так что можно бесконечно письками мериться - кто прав, кто виноват. У Автора вопрос о том, сохранять брак или нет.
какой брак? его уже фактически нет.
Сообщение было удалено
ха-ха. Открыл Америку))))
Сообщение было удалено
Может и не позвал, а может и не хотела бы изначально. Просто свою дозу эмоций получила и все. Че вы со мной спорите-то? Я уже выше писала, я в корне против измен, но это мое мнение. Многие люди прощают во имя любви, детей, сохранения брака и тэдэ. Автор сам это решение должен принять, взвесив все за и против. У вас подтекст один "бабадура, сжечьее на костре, разводись". Будьте менее категоричны, ситуации разные бывают. То, что неприемлемо для вас, может быть вполне приемлемо для других.
Сообщение было удалено
Вы все верно говорите, у измены могут быть очень глубокие причины и партнер действительно может быть большим чудаком на букву "М". Но это не оправдывает *измену*. Развод - да, но не измену.
там походу проскочила истинная причина не развотится - финансовая зависимость.
Сообщение было удалено
Ну значит недалекий вы, раз это все, что вы поняли.