Гость
Статьи
Бывший муж применил …

Бывший муж применил силу..

Девочки, так гадко на душе, хочется выговориться((( С мужем находимся в состоянии развода - ждем пока выдадут свидетельство. На развод подала я, узнав о его измене. Он развода не хотел, но особо не противился. Свалил всю вину на меня, что я сама разрушила семью. Приходится общаться, т.к. есть совместный маленький ребенок, к которому он приезжает. Вот сегодня он опять приезжал. Приехал уже подвыпивший и стал меня зажимать в коридоре, когда я проходила мимо. Я сказала, чтоб убрал руки. Потом положила ребенка спать, а он остался под предлогом, что надо собрать кое-какие вещи. Я уложила ребенка, пришла в комнату, в которой он собирался и он на меня набросился. Я говорила что не хочу, но он меня не слушал. Я сопротивлялась, но он применил силу. Сразу же встал, оделся и уехал. Сейчас позвонил как ни в чем ни бывало, еще и говорит: можно подумать тебе не понравилось, для кого ты себя бережешь! Я так погано себя чувствую, использовал как вещь какую-то, при том, что у него есть женщина.. Я просто растоптана.. Как дальше видеть этого человека, как с ним общаться, как выбраться из этого д....ма, в которое он меня втоптал...

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
...

Чья квартира? Зачем пускаете пьяного в дом? Ну, значит, Вам нравится...

Можете написать заявление в полицию.

Злата

Безнаказаность пораждает новые преступления! Неужели вы так все и оставите?(

Автор
...

Сообщение было удалено

Он не был совсем уж пьяный - просто навеселе. Сразу не разглядела, да и не водилось за ним такого..

переправа

можно нанять мужиков чтобы его отxерачили.А если после этого случая будет угрожать или попытается применить силу,то скажи- в следующий раз,костей не соберешь.Таких козлов только так,ведь не могут же женщины дать сдачу хорошую,поэтому то и бьют.

###

.......ужас............

Гостья

У вас подруги-родители есть? Встречайтесь в их присутствии. Заявление написать еще можно.

Полосатая

Вызовите участкового, он приедет и все зафиксирует, если сопротивлялись - остались ссадины, синяки. До суда, конечно, дело не дойдет, но в ментовку его вызовут, мозг там посушат, припугнете, как минимум на будущее. До суда дело, конечно, не дойдет, но и ему, скотине, в дальнейшем будет не повадно.

гость

кошмар...не пускайте его больше. пусть приходит днем и собирает монатки. а с ребенком такому извращенцу делать нечего

Наталья

Сразу вам скажу - ничего вы не докажете, даже если решите это так не оставить. Он на вас в обиде и решил отомстить по-мужски, то есть не по-мужски, а мужскими методами. Впрочем, вам самой грош цена на распродаже - позволили себя использовать, а теперь жалуетесь. Я бы за такое отбила и желание и саму суть, позволяющую желать кого-либо впредь.

Наталья
переправа

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что следующего раза для автора может уже не быть? Ибо мужик без тормозов, начавший мстить за подосланных казачков, способен ее просто шмякнуть головой об угол с понятным результатом.

С одной стороны, Вас жаль, а с другой - Вы сами себе такого муженька выбрали. Закачивайте разводный процесс быстрее и встречайтесь при свидетелях.

майя

ребенка только жалко

Гость

жесть во козел

гость

ужас....автор ему на зоне место, чтобы по понятиям опустили петушка.

ментов вызывайте, что сидите

Гость

Мужики думают,что секс мирит.Вот он хотел свами помириться таким способом.Поступил с вами так, как злой был на вас,что вы не желаете его.Его ещё ностальгия мучит о семье.

По правде говоря

До чего же опротивела вся эта ложь из серии я не хотела, он использовал и тд. и тд.

С--ука не захочет, кобель не вскочит. Видимо плохо не хотела, коли получилось.

"Я говорила что не хочу, но он меня не слушал. Я сопротивлялась, но он применил силу. "

Забыла еще указать, как ты глаза к потолку закатывала, гадина ты лживая.

"Как дальше видеть этого человека, как с ним общаться, как выбраться из этого д....ма, в которое он меня втоптал..."

А что, всё еще есть желание видеть и общаться? Тогда легко. Ровно также как и до этого. Можешь еще, конечно, как тут советовали подать. Надеюсь, в этом случае он тебя прирежет апосля.

И потом дорогуша, в де---рьмо тебя никто не втаптывал. В дерьме ты родилась. По праву происхождения, так сказать. Ежели ты не в Букингемском дворце родилась, чтож ты думаешь тебе полагаются другие мужчины? Нет милочка. Сугубо такие. Согласно социальному классу. Так уж, извини, мир устроен.

хотеть не вредно

как вы отвратно изъясняетесь..

вас обидели в молодости ?

или вы свекровь на данный момент ?

хотеть не вредно

18 = 17

Бяка-бука

Пишите заявление в милицию. И не пускайте его в дом, когда вы одна с ребенком. Пусть всегда присутствует еще кто-то взрослый - мама, подруга.

хотеть не вредно
Автор

Сообщение было удалено

Ну что сказать ? Бачили очи щё выбирали ?

Он конечно не подарок , гаnдон cцуко.. а кто не такой ?!

Вам оно надо - мыкаться без баbла и ребенка с надрывом поднимать ?

А не лучше прикинуться и ничего типа не вижу , не слышу ?

А может он очнется и переоценку сделает кто ему дороже ?

Аленка
хотеть не вредно

Сообщение было удалено

У Вас проблемы с психикой?

Гость

Автор, он свинья. Насчет милиции не знаю; но когда я разводилась с первым мужем, он тоже пытался всякие бяки говорить и делать... Мой друг детства, помню, тогда "припер меня к стенке": ну, говорит, рассказывай, что происходит - я же вижу, на тебе лица нет... Я честно, всю дорогу никому не жаловалась - хотя такого, как у вас, ужаса, конечно, не было, но все равно... тоже были всякие неприятности от него. ну, вот; я кое-что рассказала своему другу - причем, конечно, по минимуму; я вообще не люблю "сор из избы"... Но, как потом оказалось, и этого хватило... Ну и вот; правда, пару месяцев товарищ мой держался - у нас в компании не принято лезть в чужие семейные дела... но потом. все-таки, не сдержался... Ну, и поговорил с моим бывшим... В общем, все проблемы с тех пор (а это было 13 лет назад) раз и навсегда - как бабка отшептала!!! Время прошло, страсти улеглись - и сейчас у нас с БМ и его новой семьей прекрасные отношения!!! Вот прямо сейчас допишу - и двину покупать от его имени подарок дочке, горнолыжный костюм... Автор - Вы намек поняли??? Поделитесь - только аккуратно!!! Без подробностей - мужики на такие вещи по-всякому реагируют - с кем-нибудь из надежных мужчин, если у Вас такие есть: друг, брат.. Подумайте над этим.

Гость

Держитесь, Автор! И ни в коем случае не позволяйте себя оскорблять!!! Не пускайте придурка в дом - перебьется пока без встречи с дочкой, скотина!!! Так и скажите дебилу: сначала принеси мне справку от психиатра, что у тебя психика в данный момент в рамках нормы - потом разговаривать будем. Я в свое время такую справку обещала потребовать от свекрови (она тоже развод восприняла наш слишком уж бурно) - подействовало! Главное, будьте тверды и дайте понять, что Вы действительно сделаете то, что обещаете - в том числе, в полицию обратитесь... Потом, скорее всего, психоз у Вашего мужа пройдет - но пока пусть держится от Вас подальше!!! Падла!!!!

чувачёк

Афтар дура. И пытается нас тут сделать идиётами.

Гость

Дамочке его позвоните и наорите на неё, что его на голодном пайке держит - кидается на вас. Пусть она ему мозги вправляет.

Гость

И, действительно, никаких встреч без свидетелей с ним.

Скотина он.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Точняк. Пусть заделается в свингеры. Этого ей и не хватает.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

+1

Люди, мы тут не нужны, они сами справляются и с темами, и с комментами на них, надо валить отсюда, все

GV

автор, не знаю, какая у вас с родственниками-друзьями обстановка, но я бы в первую очередь при таком раскладе им рассказала - либо папе, брату, либо друзьям мужского пола. во-первых посоветоваться, во вторых при них встречаться, а в третьих, чтобы они ему объяснили, как вести себя надо.

Гость

автор, а с какой целью вы бывшего мужа пускаете к себе домой? ребенка ему в подъезд выставляйте и пусть гулять с ним идет, часа 2-3 погуляет - ему не до вас будет

Гость

"Муж - козел конечно. И на него только один метод подействует, когда с ним кто-нибудь по -мужски поговорит. Не бойтесь, что потом хуже будет. Это порода такая - трусов, которые за себя очень боятся.Больше он вас после этого не тронет, поверьте."

Savanna
переправа

Сообщение было удалено

+++++++++ подругому не понимают

Savanna
Наталья

Сообщение было удалено

А что вы предлагаете ? Как бы сами поступили ?

Мужик в ушанке
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

Это порода такая - трусов

Тебя обидел какой-то мудюак, видимо. По твоей же вине, видимо, раз повелась на мудака. И теперь ты про мужчин гадости говоришь.

Не мужские это методы. И не мужчина это вовсе. Автору тоже минус, если не видела такого в нём раньше.

Да, это так.

Сочувствую автору, в милицию вряд ли помогут.

Подсылать кого-то это тоже гадко и подло, это почти как он же поступил (но это только моя личная точка зрения).

Автор, мои предложения.

1. Видеться с ним больше не нужно. К тому, что случилось, отнестись по-философски, и забыть. Нельзя забывать только , что он чмюо.

2. Делать вид, что ничего не случилось, никак не выказывать своего отношения. Вести себя, словно ничего не случилось. Для выравнивания сил приобрести какое-то средство самооборны. Должно быть неопасным для жизни, но желательно как можно более болезненным. Хороший удар в промежность мог бы подойти, но ХЗ, как оно там случится, и не бывает ли от этого увечий. В принципе, сгодится газовый баллончик либо что-то электрическое. Ваше спокойное поведение его разозлит, и он повторит нападение. Далее вырубаете его, когда он очухается - он связан, без трусов, и тут вы с ножом. Можно разыграть весьма недурственную сценку, получите моральную компенсацию сторицей. Тут главное не войти в роль и действительно чего-нибудь не отрезать.

Вообще-то, все насильственные методы чреваты. Нужно хорошо знать психологию проучаемого и возможные шаги, которые он предпримет, потому что можно сильно пострадать от отдачи. Автор, похоже, своего плохо знает.

Но, если вы чувствуете себя униженной, оставлять нельзя. Ни в коем случае евоной ш-маре не говорите. Вы же женщина - придумаете какую-нибудь женскую месть. Со временем жизнь подскажет.

Изнасилование это, автор......Гуано Ваш бывший муж

Форум: Отношения
Всего: 415 589 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 241 тема