Здравствуйте.
Там, где я работаю, в моём коллективе сложилась то ли интрижка... В общем есть наш начальник, ему 44. Женат, 2 детей. И есть у нас дама, 37 лет, замужем, есть дочка. Нас …
жееесть...
вот такая же жена мелкого рогатого парнокопытного что-то вякнула жене моего давнишнего босса. та устроила ему скандал. а он после этого как раз таки и обратил на меня внимание!!! и стал зверски ко мне лезть, на глазах всего коллектива. и мне пришлось уволиться по собственному, т.к. ситуация была крайне идиотская. а он еще и увольнять не хотел, и на следующую работу за мной притащился, и даж пытался партнерить с моим новым боссом... на полгода растянулась сия мелодрама... и это из-за того, что кому-то там почему-то что-то "показалось"!
девушка-автор, сиди лучше молча - ты можешь просто тупо ошибаться... и еще: я очень хотела узнать, КТО конкретно пустил этот дебильный слух. с целью выяснить при помощи тяжелого предмета, не железная ли у нее голова...
Сообщение было удалено
какая ты мерзкая ханжа, Таня. В школе били , наверно? Стучала?
Сообщение было удалено
ну, если уж так хочется, то наберитесь доказательств сперва. пофоткайте их на корпоротиве. видео запишите. диктофон включите. а то, знаете, у этих блудливых женушек обычно мужья полнейшие бараны. они им больше верят, чем собственным глазам. еще вы и крайняя окажитесь.
Сообщение было удалено
Серьезный подход))
Сообщение было удалено
Но не продешеви, а то на лекарства потом мноооого денег нужно будет)
Сообщение было удалено
да и без работы временно посидеть придется, начальник наверняка уволит автора, которая вмешивается в его любовь-морковь
Сообщение было удалено
В школе нет, наоборот, всегда была тихая и молчаливая, ни с кем не общалась. Раньше ябедничала на сестру родителям, но постепенно выросла из этого, сейчас мы с ней друзья.
Тоже хотела предложить собрать компромат, но меня опередили:)
Но не продать его надо, а припрятать, потому что воспользуйся Автор им сейчас - станет ябедой, мерзейшим существом. Но. Если вдруг начальник или та сотрудница наступят Автору на хвост (лишение премии, козни, хамство, подсиживание, да мало ли что бывает)... вот тогда и использовать компромат. При таком раскладе это будет уже месть и самозащита, ловкий ход, а вовсе не сование носа не в свое дело.
Сообщение было удалено
вы сначала замуж выйдете, а потом будете себе позволять! А так курите в сторонке - не ваше это собачье дело, еще не дай бог работу потеряете, а смысл?
Сообщение было удалено
ох, Таня, Таня. :))))
Сообщение было удалено
100 %
У нас одна на работе,за собой особо не следит внешне А сотрудники мужики к ней клеяться легко.Так как она хохатушка,а не ходит с грусным видом. Но и позволяет руки распусать мужикам,а им ли ж бы пощупать.
Хотите я вам могу помочь адреналинчика подать .Штоб в вас тот самый амур выстрелил и посмотрите вы на себя влюбленую по уши со стороны .???обрашайтесьhttp://askim1.wix.com/askim-
Сообщение было удалено
Химик
Собери компромат и продай.
абоим притом
А я бы купил, мне жена изменяла 3года, а я не знал пока не попалась случайно в слиянии - был шок с мордобоем и долгим разводом, а еслиб предупредили раньше, всё закончилось просто скандалом.
Автор тебе все пишут не лезь не в свое дело, правильно советуют и я присоединяюсь. Не ваше это дело. Вашо дело, делами заниматься где вы работайте. Тем более тот кто первый наябедничает, тот и остается лишним, начальник сразу может найти причину уволить вас. можете работу потерять, оно вам надо ? Держите свою дистанцию и нейтралитет, особенно сейчас когда она имеет такой прямой контакт к начальнику, одно плохое слово в ее сторону, может закончится для вас не самым лудшим исходом. Если она вас "учит жизни" то улыбайтесь и идите дальше. Сейчас для вас самый лудший жизненый урок - не лесть в чужую жизнь. Это не ваша семья и не ваше дело, так, что не лезьте туда, куда вас не просят. Сами пусть разбираются
Сообщение было удалено
Вы мудрая женщина, хороший совет,автору иммено это надо запомнить. Она видно слишком молода, чтобы понять, что каждый сам за себя, вместо того, чтобы беспокоиться о коком то муже коллеги
Savanna, спасибо на добром слове!
Если бы все были ябедами количество разводов стремилось в 0.
стремилось к 100%
Ненавижу бл*дствующих не глазах у сослуживцев. Так противно...Нафиг людям всю эту грязь лицезреть?
на глазах у сослуживцев.
Автор, подстелитесь тем временем под мужа этой женщины - сразу полегчает:)
Сообщение было удалено
Ага, можно подумать, что в этом случае ее не только не лишат премии, но еще и повысят в должности:) Только лишних приключений найдет на свою задницу, только и всего
Сообщение было удалено
Она и так ищет приключений на сваю з@дницу, с компроматом или без. Я живу по принцепу, что всегда надо быть готовым к худшему, а за базар надо отвечать, так что, если полезет в это балото, то лудше с комраматом чем без
Автор настолько наивна, что даже не может представить на сколько эта ситуаци может повернуться против неё.
Да я стараюсь отпустить ситуацию, действительно, не моё дело, просто портят они мне настроение, наблюдать это де рьмо. Кстати, я поняла почему меня бесит именно эта женщина, а не начальник: дело в том, что эта дама Очень Очень внешне похожа на мою маму - нос, губы, цвет волос и т п. Я это заметила ещё ДО начала этой интрижки. И когда она вдруг так развратно стала себя вести, мне почему-то кажется, что так будто ведёт себя моя мать, и я думаю: как она может, какой пример дочке. Хотя в реальности у моих родителей все нормально, они не изменяют друг другу.
Сообщение было удалено
Да ты та еще ***) девушка ей напоминает мать )))) а мужик отца , не?
Займитесь своей жизнью
Что вы пристали к ней "заняться своей жизнью" ? Нету у нее никакой жизни, никому не нужна и неинтересна и ей ничего не интересно кроме вынюхивания и стучания.
какая тупая разводка. еще и маму приплела
Сообщение было удалено
Самое толковое предложение!
Я в чем-то понимаю Таню. Была ситуация. Я была знакома с людьми, семейной парой. Мы коллеги, у меня немного др.работа. Пришла к ним обмывать мои вод.права, а мужа ее не было дома. Он на работе был в ночь. Мы попили пиво, она всё переписывалась с кем-то по тел. Потом пришел ее коллега, оказалось, что они давно общаются тесно, ну, я сразу, как дура, не поняла, что это значит. Думаю, флирт и всё. Какой там, я пошла спать, выпила потому как, меня она положила в спальне дочери, ей 5 лет. Сплю себе, просыпаюсь, из зала такой вой стоит, стоны, все как в фильме со страстью прям. Я охренела просто, вызвала такси и уехала домой. так жалко мужа ее теперь. Я-то думала, почему она мужа вечно принижала принижала при других, оказалось, ее папа его устроил на работу. Он какой0то там полковник. Я, конечно, никому ничего не сказала. Но у коллег спросила, а что они знают о ее личной жизни. так все и сказали, что знают про любовников. Вот так. просто муж действительно хороший, жалко прям, что обманывают. Хотя возможно, он просто свыкся с этим. Но это ужасно. Тоже вспомнила и решила написать сюда. Но я не рассказывала! Не мое это дело! Хотя не знаю даже, как правильнее.