Гость
Статьи
Ребенок от …

Ребенок от женатого.Кто сталкивался?

2,5 года назад я вступила в отношения с женатым парнем.В браке у него есть сын,семь лет.С самого первого дня знакомства,я влюбилась в него без памяти.Он каждый день звонил,писал.Приезжал …

гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

102~это ты так решила?Да кто ты такая???иди отсюда

большая медведица
гость

Сообщение было удалено

да ради Бога уйду,просто не хочется пачкаться об такое гов....но как ты

большая медведица

и напоследок-мужчина остался семье,не только потому что он до безумия любит жену,а просто потому,что понял,что ты конченная дура. о чем только твои куриные мозги думали,когда ты рассказала жене о ваших отношениях? пьяная что ли была,как и сейчас?

СЖО

[quote="гость

?Не могу понять,а как жена теперь с ним живет,зная,что он ее обманывал все эти годы?Зная,что у него ребенок на стороне? Интересно,а прийдет ли он еще когда~нибудь ко мне или это конец?И,вот,самый главный вопрос,девочки,есть ли такие,кто родил от женатого?Как сложились ваши отношения?[/quote]

Так выходит вы все-таки расчитывали, что она его выгонит и вы его с удовольствием примите? Она такая же женщина как вы - только он - ЕЕ муж.

И она приняла решение сохранить семью.

жена

У моей подруги ребёнок от женатого, на шее её мамы-пенсионерки, а она занята своими новыми отношениями с очередным женатым... Мне очень жалко мальчика, видно что ему очень не хватает отцовского воспитания и внимания матери...

Гость

для баб главное-овульнуться. а от кого, зачем, кому-потом разберемся! вот что инстинкт самочий творит!

траливали

мне в этой ситуации непонятно только одно. Как можно (это я об авторе) своими руками испоганить собственную жизнь. Имеется молодая, видимо симпотичная авторша. Которая имей она хоть каплю мозга - могла бы найти как минимум свободного мужика при прочих равных (не думаю что ее женатик такой уж уникальный) и построить с ним семью и родить детей. Нет она выбирает какой то непонятный путь. неужели мать одиночка с алиментами или в лучшем случае буквально вырванный из семьи мужчина - это такой великий приз за который надо бороться годы? Автор получила за свою недальновидность и нежелание просчитать события и посмотреть дальше собственного носа. Чтож в этом мире глупость наказывается зачастую сильнее чем преступления. Зарубите себе на носу, девки. Сначала ищем свободного мужика, выходим замуж и рожаем детей. Это самый которткий путь требующий минимальных энергозатрат. Так зачем изначально лезть в проигрышную ситуацию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего она и добивается. А вообще то, рзз интересы жены любовнице пофик, то жене теперь имеет право защищать свои, т.е. поступать как ей выгодней и как менее выгодно любовнице и мужу. Вообщем, они у нее на крючке. Ее очередь поболней сделать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что. Он вам с женой не изменял? Вы в равных условиях, лохонули обеих, у обеих ветвистые. Но она то не знала, а вы по своей воле нацепили и рада, не противно было, предполагая, что, возможно жене только то инструмент свой ,,,,,,, а?

Гость

Столько негатива в комментариях .. Читать противно..прежде, чем осуждать , стоит на себя посмотреть .. И не дай Бог, оказаться в такой ситуации..ведь это жизнь .. Автору терпения и женского счастья от всей души .. Найдется тот, кто скрасит вашу жизнь и вы получите взамен на ваши страдания , искреннюю и надежную любовь

траливали

Ах оставьте какой негатив. Если у человека не хватает мозгов просчитать варианты развития событий (а этих вариантов у него не много) и попадает закономерно в лужу, то кто ему доктор. Все события развивались закономерно. Я мог понять женщину которая вышла замуж а муж загулял и бросил - хотя и тут можно найти нарекания, но если человек намеренно лезет в лужу и хочет остаться сухим - то кагбэ у человека не все дома. Поэтому дамочка сглупила со своим женатиком изначально и получила по заслугам. никто и не осуждает - боже упаси. Кому она хуже сделала - отнюдь не комментаторам с форума - а прежде всего себе. ну и ребенку своему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прекрасная фраза-"это жизнь"! она все практически объясняет-подлость ,предательство. хорошо токак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, лоханувшись в свой черед.

Гость

жена законная плохая,что мужа не отпустила к любовнице,а любовница рвет и мечет,что не может урвать чужое

...

Стыдно вспоминать, но у меня были отношения с женатым мужчиной... в течение 4 лет... влюбилась, залипла сильно и конечно, захотела, чтобы он был со мной, от жен ушёл... 4 года слушала типичные для женатого мужчины слова, отмазки и пр... Потом мне всё надоело, я стала остывать, но привязанность ещё была, забеременела, Но в тот момент "прозрела", поняла, что рожать в такой ситуации никак нельзя (ребёнок должен быть рождён в браке), сделала аборт, очень переживала. В итоге расстались...

За время наших отношений с женой совсем у него разладилось и он начал предлагать мне жить вместе. Но поскольку у него в браке двое детей, он очень их любил, я понимала, что он всё равно будет жить на две семьи... Отказалась от такого варианта.

В итоге мы расстались окончательно и жена его турнула... И что вы думаете, куда он ушёл? К любовнице, с которой у него была связь 13 лет назад и от которой у него внебрачный ребёнок!!! Я когда узнала, в себя не могла прийти долго... Жена оказывается знала о ребёнке, но брак сохранился... и только когда она совсем устала, турнула его, он ушёл!!! Сказал, что если бы жена его не выгнала, не ушёл бы никогда!

Вот такая история... Сейчас вспоминаю и думаю, как меня отвело от всего этого... хоть и с потерями, тяжело всё это

Гость

Конечно, автор сама в своих бедах виновата, но ребенка жаль. Рожать заведомо в нелюбовь, это жестоко.

Гость
траливали

Сообщение было удалено

Так ведь в других темах такие кричат, что муж-козел матом обкладывает, на гулянки ходит и на ребенка внимания не обращает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и та и эта дуры.

Гость

Ну и зачем было рожать ублюдка, ясно же было что не уйдет от жынки ваш козлик.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А почему у вас рога не растут? Мужик ведь вам с другой женщиной изменял - со своей женой))) Или вы тут будете утверждать, что он с женой не спал после того как с вами в постели кувыркался? Сама рогатая на всю голову, и еще чо-то вякает, смешно.

Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

и не надо утверждать, что рога бывают только у женатых) Сначала вопят, что штамп неважен, а потом про рогатых супругов рассказывают. Рогатыми бывают и любовники, и люди, находящиеся в гражданском браке. Но авторша почему-то утверждает, что у нее рога не растут, а у жены растут. Где логика? Или у любовницы женатика, родившей от него, логики от природы быть не может?

Гость

Ни логики ни рогов у нее быть не может. Это прерогатива мужчин. Все равно как сказать, что у нее простатит, то же и рога. ))))

Гость

гость

Кто дура~еще не известно.У меня хоть рога не растут)))

Если вы все же примеряете рога и поглядываете растут или не растут, поясните хоть, что вы под этим выражением понимаете. То, что вас не обманывают? Но вы же не настолько наивны, чтобы это предполагать или нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас еще хуже, даже рога вам поставить некому)))) А вы правда дура, очень жаль вашу девочку, я бы таких, как вы, родительских прав лишала бы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слышали такое выражение. И на вашем примере видим, как это бывает. И по носу вы получили, и напоролись на то, за что боролись))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сестрица родила сына. Начало-один в один. Из семьи ушел, но не к сестре. Параллельно было несколько любовниц-сестра, девица лет 16,(ему тогда 27), далее список неточный. Женился потом на этой девице, когда подросла, родил сына, развелся. Снова женился, далее история теряется в тумане времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто так в такой ситуации не оказываются. У кого-то есть принципы, они не оказываются, нет принципов-легко. Жизнь для того и дается. чтобы посмотреть, кто чего стоит. Дамы, рожающие от женатых, прелюбодействующие и тд-явно в рейтинге не наверху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно... Ага, шантажирует...

Ника

Автор, заинька, ну ты нашла, куда писать!

Говоришь - жена твоего женатого полный ноль без профессии и карьеры? Поздравляю: написав на этом форуме, ты дала возможность точно таким же женщинам порадоваться твоей "беде".

Не слушай тут никого. Судя по орфографии и стилю речи, твои преследовательницы - сплошь если не хронические домохозяйки, то продавщицы, поломойки и троллейбусные кондуктора.

Так вот, девочка: никакой беды у тебя нет. У тебя ребёнок, а что может быть лучше ребёнка?

И как можно "испортить ребёнку жизнь", родив его? :))) Он у вас тфу, тфу, тфу, нормальный и здоровый, его ждет огромная счастливая жизнь, а отсутствие штампа в паспорте у родителей - это подробности.

И как можно "испортить себе жизнь", родив здорового ребёнка, пусть и без мужа? Так могут говорить только женщины, для которых вся женская успешность сводится "найти мужика", хоть кривенького, хоть шлючего, да своего.

Родив дочку, ты ни фига не испортила, ты открыла новую историю, которая даст тебе и смысл жизни, и немало радости.

А теперь по делу: подавай на алименты, не давай себе запудрить мозг.

То, что он зарегистрировал дочь на себя, между прочим, значит, что у него возникают официальные родительские права!!!

Это сейчас ему от маленького беспомощного годовасика ничего не надо, а будет дочке 30, станет она взрослой успешной женщиной, а он - старым хреном, и, глядишь, его взгляды на ситуацию изменятся, захочет от дочери помощи и поддержки.

И это нормально. Дети должны отцу помогать. Но, конечно, в том случае, если отец существенно участвовал в их воспитании. Так пусть участвует, это всем во благо, и ему тоже.

Тем более, что, когда решался вопрос о том, оставлять беременность или нет, он принял решение, что нужно оставить.

И что это за постановка вопроса - "я и так тебе, мол, одолжение сделал, родную дочь на себя записал". Ещё бы он не записал, сам ведь ждал её. Не-не-не, пускай алименты платит!

Ника

Мне 34 года, я кандидат наук, руководитель крупного подразделения, а также счастливая жена счастливого мужа, а так же мама двоих детей - сыну 15, а дочери 5.

Сына я родила не от женатого, просто от несерьезной истории в студенческие годы, меня никто не бросал, просто смысла связываться с его отцом не было никакого, мы с ним так и не общаемся, кстати.

Ох, вот бы я дура была, если б решила тогда себе "жизнь не портить", как все кругом вопили! Сын красавец, умница, спортсмен, дон-жуан :))) И никогда он мне не мешал на ноги вставать, наоборот, был повод серьёзнее к жизни относиться.

А вот дочка - это я забеременела от женатого, да :)))

Встречались с ним на тот момент два года. Жена - моя ровесница, её образование - 11 классов, хобби - клубный алкоголизм, беспорядочные связи, шопинг и лёгкие наркотики. В жизни не работала ни дня. Детей не было у них.

Ну да, получается, увела я мужа, разрушила семью, какая жалость, какие мелкие кусочки :))) Развелся он с ней в середине моей беременности, а брак мы зарегистрировали уже под самые роды, едва-едва успели.

Ну и в чем здесь грех? Почему умный классный мужчина должен мучаться с уткой о две извилины, ещё и непорядочной, ещё и бесперспективной, только потому, что когда-то в 20, на волне юношеских романтичности и спермотоксикоза, надавал каких-то плохо осознанных обязательств?

И что она в интернетах про меня писала тогда :))) Ну, писала и писала, мне разве от этого тепло или холодно? Она же свою жизнь заедала своей злобой, а не мою.

Короче, автор, это я всё к тому, что жизнь продолжается. Рождение ребёнка - никогда не ошибка. Не смей слушать тех, кто такие мысли тебе внушает! Это для маленькой вредно!

Ника

А наличие детей - для женихов действительно помеха... и хороший индикатор :) Гов**** всякие, жиголо и инфантилы быстро отваливаются :))) А для настоящих, любящих тебя мужчин наличие у тебя чужого ребенка - не повод не жениться на тебе. Звучит банально, но я знаю о чем говорю.

А чтоб хандру развеять - иди, во-первых, в спортзал - наличие отличной упругой попы наполнит твоё сердце ликованием :))) А во-вторых, например, на вторую вышку - получишь кучу новых знакомых и вообще изменишь жизнь к лучшему.

Счастья тебе и мелкой.

Нике

Аааа...Начиналось-то все "за здравие" в первом посте))Я прям удивилась,чего это вся такая из себя успешная (если не врет,что вероятнее всего) тетка за эту тупенькую курицу заступается.А оказалось,что они одного поля ягоды.И она тоже "из этих",невостребованных охотниц за б/ушными кобелями.Только у той не получилось,а эта "поуспешнее",но история как под копирку:жена бывшая-полный ноль по сравнению с ней,ненужной никому из свободных мужиков конфеткой))Увести удалось только посредством рождения внебрачного ребенка.Ну понятно!Еще распишите свои достоинства и подвиги постов на пять.

Нике

Вспомнилось еще,что такой же вот "классный и умный мужик" тоже все тянул чего-то до самой последней минуты,оттягивал ЩЩастье бежать вприпрыжку в ЗАГС с одной нашей коллегой.Она его тоже пузом к стене прижимала,как эта Ника.Одной ногой в роддоме уже,а второй в ЗАГСе))Поваландались потом года два-три и развелись благополучно.Как сошлись,так и разошлись.Про то,что мужики просто мечтают воспитывать чужих детей-эта да...Это мы в курсе))Иди качай попу!Скоро понадобится,чтобы вертеть ею в надежде заарканить еще хоть какого-нибудь завалящего отказника.Наигранный оптимизм не засчитан.Садись,"два" по актерскому мастерству.

Ника

to 135

Да, возможно, мы с автором в каком-то смысле и одного поля ягоды. Я первого ребенка тоже наперекор всем решила оставить, и тоже одна растила, его папе и говорить ничего не стала.

И это не так страшно, растить одной, как кажется инертным домохозяйкам, готовым десятилетиями терпеть нелюбимого мужа "ради детей", а на самом деле - из страха перед самостоятельностью.

И я от души желаю автору к моему возрасту так же, как и я, быть довольной своей жизнью по всем статьям :)))

А вы, как я понимаю, одного поля ягодка с безработной и слабой на передок БЖ моего мужа? Которая у нас в немалые уже годы - в 27 лет умудрилась чуть не до смерти захлебнуться рвотными массами, перепив бутирата в клубе в компании малолеток? :)))) Вы такого же плана женщина, да? раз ей сочувствуете? :)))

Совершенно верно, удалось увести. И все такие истории - под копирку.

Потому что чудес не бывает, и если поломойка по случайности вышла замуж за принца - всё равно ведь уведут его. Ну, конечно, если поломойка не приложит усилий к тому, чтоб измениться к лучшему. Справедливости ради говоря, бывает, что и изменяются. Чего и желаю присутствующим.

Что до автора - оставьте-ка её в покое, а, тётеньки.

У неё маленький ребенок и бестолковый женатый любовник. Ей и без вашего злобного кудахтанья сейчас непросто.

Лучше лишний раз бога поблагодарите за то, что, когда лично вы бы были беременны, с вами рядом был муж, а не женатый любовник, раз для вас это прям принципиально важно.

И нечего набрасываться на автора, мстя за каких-то там неведомых ваших "разлучниц" - автор ничья не разлучница. Она сразу, принимая решение рожать, знала, что юноша к ней из семьи не уйдёт. У неё, наоборот, я сказала бы, какая-то даже слишком смиренная позиция.

Ну и слава богу, встретит парня получше.

Автор, кстати, а сколько вам лет?

Гость

Ника, прочитала "троллейбусные кондукторА", дальше и читать смешно.))) Кандидат наук. Ахаха. Понос слов у Вас случился, примите лекарства.

Гость

[quо Ника

Совершенно верно, удалось увести. И все такие истории - под копирку.

Потому что чудес не бывает, и если поломойка по случайности вышла замуж за принца - всё равно ведь уведут его. Ну, конечно, если поломойка не приложит усилий к тому, чтоб измениться к лучшему. Справедливости ради говоря, бывает, что и изменяются. Чего и желаю присутствующим.

Что до автора - оставьте-ка её в покое, а, тётеньки.

У неё маленький ребенок и бестолковый женатый любовник. Ей и без вашего злобного кудахтанья сейчас непросто.

Лучше лишний раз бога поблагодарите за то, что, когда лично вы бы были беременны, с вами рядом был муж, а не женатый любовник, раз для вас это прям принципиально важно.

И нечего набрасываться на автора, мстя за каких-то там неведомых ваших "разлучниц" - автор ничья не разлучница. Она сразу, принимая решение рожать, знала, что юноша к ней из семьи не уйдёт. У неё, наоборот, я сказала бы, какая-то даже слишком смиренная позиция.

Ну и слава богу, встретит парня получше.

Автор, кстати, а сколько вам лет?[/quote]

Да нет у нее никакого любовника - ни толкового, ни бестолкового - послана она)) Судя по тому, что сына характеризовали с гордостью "дон-жуаном", проб лядь Вы несусветная - одного нагуляли, второго - от женатого родили, писец, детям судьбинушку уготовили))) Не хорохорьтесь так, смешно просто)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эти кондуктора, ранимые люди :)))) Что, Гость 138, обиделась за свою родимую профессию? :))))

Я писала не тебе, а автору - девочке, которой сейчас плохо, которая хотела просто выговориться, и, может, получить пару слов утешения и ободрения.

И на которую вместо этого накинулась стая взрослых баб с чудовищными обвинениями и проклятиями.

Идите, бейте морды любовницам своих мужей! В ваших горестях виноваты они, а никак не автор! Ни ума, ни совести!

Ника

to 136

Не вижу логики в вашем комментарии. Только брань и совершенно парадоксальные "предсказания" в мой адрес, то есть в адрес незнакомого вам человека, который к вам, собственно, и не обращался. Вы считаете свое поведение адекватным?

to 139

То же самое, но даже ещё удивительнее. Здесь уж перешли на мат... Причём, опять человек, совершенно мне незнакомый, и к которому я и не думала обращаться...

Хм.

Странно. Мне вот всегда казалось, что форумы - это площадки для некого конструктивного обсуждения проблем.

А здесь, я смотрю, такое место, куда проблемные люди приходят сливать негатив, набрасываясь на безразличных к ним незнакомцев с достаточно сильными и ничем не мотивированными оскорблениями?

Неужели у кого-то есть время и желание развлекаться подобным образом?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ваша агрессивность, Ника, выдает Ваше глубокий дефект личности, который подтвержден вашим жизненным антиопытом. Ваши домыслы о любовницах мужей и профессиях ваших оппонентов греют вашу ущербную душу, вам приятно думать, что не только вы мерзотно живете))) Убогая вы и скудоумная, такая же, как автор этого топа. Уверяю вас, жизнь вас проведет "мордой по батарее", возможно, к сожалению, и через детей. Уймитесь уже))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ваш истерический "позитив" в итоге вылился в негатив))) Неужели у кого-то есть время и желание катать тексты такого размера на несколько постов? Не от большого счастья и душевного равновесия Вы этим занимаетесь. Хорошо Вам жизнь по морде заехала и еще заедет не раз)) Вы истеричка, непорядочная, неумная и несчастная женщина. А любовницам это Вы скоро будете морды бить. От такой неадекватной особы, как Вы, муж, наверное, уже побежал налево, ибо и учиться ему не надо - бл я дун он уже готовый)))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Пошли вам, господи, ума. Что тут ещё можно сказать.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Автор - заинька создала здесь еще одну тему "Обманутые жены как вы можете жить счастливо после измены мужа" В той теме она полила помоям жен, принявших раскаяние мужей. Вот в этой теме ей и напомнили, где ее место, в котором, собственно, она сейчас и находится, после того, как она полезла к жене и была послана любовником. Что представляет себя эта под с т илка, чтобы осуждать этих взрослых женщин- жен? Да и здесь ей накидали поделом. Такая же дура, как вы))

Гость

[quote=" Ника"

Пошли вам, господи, ума. Что тут ещё можно сказать.[/quote]

Не послал вам Господь ума, с юных лет вы безмозглая и рожаете детей от первых встречных и женатых, 15-летнего сына именуете дон- жуаном. Что тут еще можно сказать.

Ника

to 142

Нет, мне неприятно думать, что вы, или кто-то ещё, мерзостно живёт. Мне нравится, когда у людей, даже незнакомых мне, всё хорошо. Ведь, когда у людей всё хорошо, они не ведут себя, как звери, а стараются помогать тем, кто сейчас в беде.

Я писала, повторюсь, для того, чтобы подбодрить автора поста. В юности я сама нуждалась в словах ободрения и получала их. Почему бы мне теперь не сказать что-то ободряющее другому человеку, которому сейчас трудно?

Наверное, я, случайно зайдя на этот форум, демонстрирую незнание его законов. Наверное, здесь принято не разговаривать на человеческом языке, не предлагать решения заявленных в топике проблем, а приставать к неосторожным комментаторам, переходя на личности, приписывая им "истеричность", "дефекты личности" и агрессию.

Но я, к сожалению, только по человечески и умею разговаривать, так что у меня вариантов нет.

Мордой о батарею... Мда... Писали и, небось, тряслись от злобы, как в лихорадке.

Что же с вами произошло такого, что вы вдруг желаете этого мне?

Почему тема "уведенного мужа" для вас настолько больная, что вы готовы напасть на совершенно незнакомого человека? Ведь, как вы говорите, тема "любовниц мужей" для вас неактуальна.

Если бы бывшая жена моего мужа не пила бы алкоголь по три-четыре раза в неделю, если б не привозила барменов из кабака "на те же простыни", если б не позорила супруга перед всеми коллегами и знакомыми - если бы у них был нормальный брак, я бы и в его сторону не посмотрела.

Увести, дорогая, можно только оттуда, откуда сами хотят уйти. Пытаться увести оттуда, откуда уйти не хотят - пустые хлопоты.

Ведите себя достойно, и муж будет с вами всегда, какие бы соблазны ему судьба не подкидывала.

А если вы ведёте себя достойно, а он всё равно ушёл - то бог с ним. Не стоит тратить свою короткую жизнь на мысли о нём.

Желаю вам спокойствия и мудрости.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Не послал вам Господь ума, с юных лет вы безмозглая и рожаете детей от первых встречных и женатых, 15-летнего сына именуете дон- жуаном. Что тут еще можно сказать.

А как ему не быть дон-жуаном с такой внешностью, он у меня вылитый Шварценеггер в юности :) Офигенный парень. Если б его папаша был таким офигенным как он, я б с ним продолжила отношения. Хоть он и первый встречный :)))

А вот не будь я в юности "безмозглой", сделай я аборт - сейчас бы этого парня не было. Страшно подумать. Хорошо, что "ума не дали".

И растить его - вообще не было проблем. В универе и в аспирантуре ещё было иногда с финансами туго, а потом всё стало ок, да и смотрю - парень-то уже вырос.

А про женатого... ну, про асоциальную жену я уже объясняла. Условно-женатого.

А знаете ещё, почему он сразу и легко развелся и на мне женился? Я вот знаю :) Потому, что мне, в сущности, было всё равно, поженимся мы с ним или нет. У меня к 28 годам уже все было свое: и ребенок, и зарплата, и любимое дело жизни, и друзья, и внешность, и все прочее. Ну и любимый человек в "гостевом" формате. Нафиг мне было замуж? :)))) Так что брак наш по залёту - всецело мужнино решение.

Гость

Сейчас по тв сказали, что до 90-х получали ВО 25 % выпускников, а нынче все 95%. А тут я вижу, что и аспирантура у нас как таковая исчезла. Что осталось -Бог весть, но результаты обучения ужасают. (

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да, аспирантура последние годы, говорят, существует. Мы даже не знаем, что будет с теми, кто, например, в этом году поступил - дадут ли им доучиться в обычном режиме или приравняют к магистрантам :((( А уж про то, что с кандидатами будет - вообще страшные легенды ходят в народе.

Но мне всё равно - я преподаю, а как там буду называться - какая разница. Никогда не гонялась за чинами.

"Результаты обучения ужасают" - это вы, вероятно, что-то такое в моих комментариях на этом женском форуме разглядели, что позволило вам сделать выводы о результатах обучения? :)))) Брависсимо. Вот это глаз-алмаз! Вам бы ученый совет у нас возглавить, а то правда - защищаются тут всякие разлучницы, мужей уводящие :))))

гость

гадкие вы злобные ханжи

если бы я влюбилась в женатого и захотела родить от него я бы это сделала

и плевала на всех остальных

за свое счастье бороться надо а не мать терезой быть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот такие, как ты, обычно и сидят в де рьме, как автор)) Боролась и напоролась