2,5 года назад я вступила в отношения с женатым парнем.В браке у него есть сын,семь лет.С самого первого дня знакомства,я влюбилась в него без памяти.Он каждый день звонил,писал.Приезжал …
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю позицию жен гулящих женатиков. Они считают, что чужая баба прямо обязана печься о ее интересах и верности ее мужа, но никак не сам муж.
А когда речь о гульках мужа, так он у них просто такой востребованный, на него вешаются (и ведь сами верят в этот бред), ему можно...Где логика?!
а куда плюнуть то, чтобы начать новую жизнь?
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю позицию жен гулящих женатиков. Они считают, что чужая баба прямо обязана печься о ее интересах и верности ее мужа, но никак не сам муж.
А когда речь о гульках мужа, так он у них просто такой востребованный, на него вешаются (и ведь сами верят в этот бред), ему можно...Где логика?! Абсолютно с вами согласна.Почему если родной муж не думает о своей жене,то абсолютно чужая женщина тем более не будет за нее переживать!!!!
Сообщение было удалено
Вот уж интересно, наивная девочка! Феерический пиз*ец! Ей было прекрасно известно о том, что он женат, что у него ребенок. Облапошил? Да в чем он ее облапошил-то? Обещал уйти от жены? С самого начала их отношений он сказал, цитирую автора, "что никогда не бросит семью". Автор, вы в своем уме? Рожать от женатого? На что вы надеялись? Ой, мама дорогая. Я не прошу подумать о его жене, это избито, хрен все положили на "чужую тётю", ога. Но ведь эту тётю, на которую ты так долго ложила хрен, ложил хрен и её собственный муж. Почему вы думали, что человек который предал жену, не предаст вас? Ничего нет удивительного в том, что он отказался от дочки. Я искренне желаю здоровья вашей доче, а Вам - терпения и мозгов, мозгов, мозгов...
Сообщение было удалено
присоединюсь... да и нечестно по отношению к женатому рожать от него... о мужике-то, короче, никто и не подумал, вот вам и вся любовь - надо ему было этого ребенка, не надо? кто его будет спрашивать, родила и давай, мужик, изображай благородного
Сообщение было удалено
присоединюсь... да и нечестно по отношению к женатому рожать от него... о мужике-то, короче, никто и не подумал, вот вам и вся любовь - надо ему было этого ребенка, не надо? кто его будет спрашивать, родила и давай, мужик, изображай благородного
ну так а когда от жены гулял и детей делал,почему он не думал?
58, не думал потому что он - типичная б**дь. История стара как мир. Да, он козел, не благородно знаете ли, женщину с маленьким ребенком оставлять. А обманывать жену, которая ему сына родила благородно? А вот, собственно и вывод - если уж себя не уважаешь (это любовь? сердцу не прикажешь? ой-ли, я вас умоляю) и спишь с таким неблагородным, не стоит думать, что по отношению к тебе он поведет себя иначе.
Сообщение было удалено
ну так а когда от жены гулял и детей делал,почему он не думал?
а она? думала, когда с женатым спала? предохраняться недосуг было? или это была-таки "спланированная акция"?
самой нужно о поступках думать и о последствиях, а не перекладывать ответственность и проблемы в виде неожиданных и нежеланных детей на чужого мужа
Только вот интересно,вопрос к женам~А ВЫ БЫ ПРОСТИЛИ МУЖУ ИЗМЕНУ И РЕБЕНКА НА СТОРОНЕ?
Сообщение было удалено
Однозначно - нет. Но это личное дело каждой обманутой жены.
А у нас ситуация с любовницей, которая родила от женатого, которая знала, что он "не уйдёт от своей жены", которая всё этой самой жене рассказала (ну экшн, ей-богу :), а теперь почему-то сокрушается
Сообщение было удалено
Вверх, опыт у вас уже есть. )
Сообщение было удалено
Разве тут о женах речь? Тут о тех, кто впутался в отношения с женатым, а теперь волосы рвет на всех местах. И какая им разница, сами они вешались или мужик соблазнил? Главное, что ребенок "от любви" на руках, а жизнь сломана.
Сообщение было удалено
Так мы все таки горестную судьбу женатика обсуждаем? Или как?
Сообщение было удалено
Слушайте, я вот с таких постов валяюсь просто. Он там гадил как хотел, от жены шлялся, был сам непорядочным и еще каким, и тут еще вопли о том, что С НИМ нечестно себя ведут?! А это разве не по заслугам? Cидел бы при жене, и было бы у него все хорошо и замечатально!
67+1000)))
Сообщение было удалено
Ну автору не повезло, влюбилась как дура. А сколько любовниц, которые просто пользуют такого вот женатика на секс, подарки, рестораны, поездки (он типа в командировку на неск. дней). Автор дура, конечно, вот только семье женатика теперь по жизни не отмыться, такое не забывется. Жена с этим жить будет и более чем уверена - мало какая жена забьет и в ус дуть не будет. Не представляю, как бы я после такого с мужем жила.
А автор...у нее есть такой же шанс, как у многих других женщин с детьми выйти замуж и все начать по-новой, так как другого выхода у нее и нет. Этого мужчины в ее жизни нет. Строй свою жизнь дальше. Тут уж 50/50.
Сообщение было удалено
Ах, так это автор в наказание женатику родила?
Сообщение было удалено
Это вы у нее спросите.
Но в любом случае ни один гулящий женатик и заикаться не смеет, что его посмели обмануть.
Сообщение было удалено
Не простила, выгнала его к ней.
Сообщение было удалено
Ну автору не повезло, влюбилась как дура. А сколько любовниц, которые просто пользуют такого вот женатика на секс, подарки, рестораны, поездки (он типа в командировку на неск. дней). Автор дура, конечно, вот только семье женатика теперь по жизни не отмыться, такое не забывется. Жена с этим жить будет и более чем уверена - мало какая жена забьет и в ус дуть не будет. Не представляю, как бы я после такого с мужем жила.
А автор...у нее есть такой же шанс, как у многих других женщин с детьми выйти замуж и все начать по-новой, так как другого выхода у нее и нет. Этого мужчины в ее жизни нет. Строй свою жизнь дальше. Тут уж 50/50.
Спасибо за теплые слова))))))
у меня подруга от женатого родила,типа "для себя",ну у нее уже возраст был неюный. через пару лет жена узнала(не от подруги),и выставила его за дверь. он к подруге моей и пришел,давал ей по 3-4 тыс в мес и жил припеваючи,она его кормила-поила и за квартиру съемную платила,через год взвыла и потребовала чтобы он подработку нашел. а ему зачем? он до 40 лет дожил на полном обеспечении бывшей жены(она хорошо зарабатывает и родители ее обеспеченные помогают),и что теперь напрягаться будет? зп у него 15 тыс- 5 алименты,5 за кредит(этот ***-охранник машину себе новую возжелал),2 тыс на бензин,ну а 3-на хозяйство. а подруга только за кв 10-ку платит
но самое интересное произошло потом. от с криком "тебе только деньги нужны" ушел примерно год назад.живет с мамой,но уже нашел себе очередную дуру.
ребенку не помогал. а недавно у малыша обнаружили рак-пару раз по 500 руб привез и все.
так что думайте перед тем,как от женатых рожать
к посту 74. подруга недавно узнала,что у него есть квартира,которую он все это время сдавал. то есть,она во всем ограничивала себя и ребенка,а этот урод ни в чем себе не отказывал
Сообщение было удалено
Ну и среди холостых такие моральные уроды встречаются.
Сообщение было удалено
это понятно. но заметьте,что бывшей жене он исправно платит алименты(хоть копеечные но все же) и с ребенком занимается,навещает,возит в кружки и тд. а второго от любовницы с января не видел,и если б не болезнь,то наверно не видел бы больше никогда
Автор, плюньте на этого мужика, ростите дочку и радуйтесь что он вам такое счастие подарил. Я вот радуюсь и очень рада что у меня есть такое счастье. А мужиков может много быть, а дети всегда с нами будут
Сообщение было удалено
Не знаю может и выгнала, ну точно бы заставила ребенку помогать
Только вот интересно,вопрос к женам~А ВЫ БЫ ПРОСТИЛИ МУЖУ ИЗМЕНУ И РЕБЕНКА НА СТОРОНЕ?
Не простила, выгнала его к ней.
ага... Одна моя подруга з...сь выгонять:))) Их еще метлой поганой из дому не выметешь...:) Смешные вы, девчата.... Сами себе проблемы создаете - и чего только потом жалуетесь??? Автор в классической позе р---м - ну, так она, поза-то, по статусу как раз... Ниче не понимаю!!! Чем не устраивает-то???
Сообщение было удалено
елей на уши автора.Она только этого и ждет.
Автор, а вы зачем аж 2 темы создали? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4370239/
Сообщение было удалено
Лично я -нет. Но вас это не должно утешать!.
Сообщение было удалено
ну вот именно у него все хорошо и замечательно... это автор страдает; дамы, пора учиться брать ответственность на себя!!!! не стремно с женатым кувыркаться, потом залететь еще от него...
Вы, автор,подумайте лучше вот о чем. пройдет время, ваша дочка вырастет... Про папу станет спрашивать. У Вас хватит духу все ей честно рассказать: что мама ее - ***, нагуляла дочку от женатого мужика, влезла в чужую семью, как свинья, весь этот бардак высоко именуя Любовью (хоть бы слово не марали такие, как Вы!) - и еще подумайте, что дочь-то надо будет как-то воспитывать... Кого вы из нее собираетесь вырастить? Еще одну такую же жрицу Любовь растить будете??? Если нет - меняйте свой образ жизни и грехи замаливайте... все Боженька, может, и не простит - ну, хоть частично...
Сообщение было удалено
да и вообще... "гадил, шлялся..." термины-то какие, я "валяюсь"... уважать людей нужно, в том числе и мужчин! она, если любила его, как утверждает, почему не спросила, хочет ли он ребенка? он ей говорил, кстати, что останется в семье... кто здесь гадил, это вопрос нерешенный...
Теперь про жену его. Она ему просто поставила элементарное условие: или пусть твоя *** с дитем лесом идут, или пошел вон. Ясно дело, мужик семью выбрал - новость-то какая... А когда Вы попытались еще сунуть нос в его настоящую жизнь - то по этому носу и получили заслуженно... Место шл..хи - в дальней койке; в жизни ей ни места нет, ни прав. Так вот, чем больше Вы туда будете лезть - тем жестче Вам дадут по вашему носу, даже если он еще и ничего... Так что оставьте уже людей в покое - они в своей семье сами разберутся. Умные жены в подобных ситуациях так говорят: не хватало еще из-за какой-то шл..шки семью рушить... Это Вам кажется, что Вы такое прям явление - ну, прямо с горя жена в обморок упала, а потом и со скалы... А нормальный человек понимает: ну, бывает... Тра--ул мужик ша..вку... Да жена его сейчас просто тащится от мысли, как вам весело живется!:) Судя по всему, у нее психика устойчивая. Так что ищите уже какие-нибудь недраматичные, бескровные пути в своей жизни - Вам еще дочь растить; она-то никак не виновата, что ей в мамы дуру Бог послал...
"К любовницам не уходят" - впервые соыгу этот бред, вот так заср@л он вам мощги! У нас в фирме три учредителя и два директора и у он. Все женаты на бывших любовницах, некоторые романы мы наблюдали всем офисом, зарасшись попкорном.
"К любовницам не уходят" - впервые соыгу этот бред, вот так заср@л он вам мощги! У нас в фирме три учредителя и два директора и у он. Все женаты на бывших любовницах, некоторые романы мы наблюдали всем офисом, зарасшись попкорном.
Да уже успокойтесь вы, уходят к любовницам, конечно - куда-то ж надо деваться, если жена-таки выперла из дому, или сама ушла... В случае Автора, это вряд ли... только и всего. И что вас всех так этот вопрос задевает... в любовницы, что ли. податься собираетесь? так взвесьте все; как видите, уж больно роль чреватая...
Автор, плюньте на этого мужика, ростите дочку и радуйтесь что он вам такое счастие подарил. Я вот радуюсь и очень рада что у меня есть такое счастье. А мужиков может много быть, а дети всегда с нами будут
+100000)))
Сообщение было удалено
Я в любовницы пока не собираюсь, меня выбешиваеи, конда пишут неправду, далекую от реальности. Я не могу молчать.
Сообщение было удалено
Ну да, странно от гулящего кобеля ждать благородства.)
Сообщение было удалено
Женщин насилуют, бывают случаи. А вот если кобель женатый не захочет, никакой любовницы и в помине не будет.
[quote="Гость"]Автор, а вы зачем аж 2 темы создали? http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4370239/[/quote]
Есть ограничения в колличестве на темы?
Сообщение было удалено
Кто дура~еще не известно.У меня хоть рога не растут)))
Сообщение было удалено
Жизнь длинная и кому она даст по носу еще не известно.Слышали выражение~за что боролись,на то и напоролись)))
Сообщение было удалено
слышали. и кстати,есть и такое выражение,что каждому воздастся по делам его.
моя подруга с ребенком от женатого почувствовала это на себе - в перспективе год в онкоцентре и 5 лет никаких внешних контактов,ну и инвалидность дитя
не дай Бог,вам такого,но теперь она сто раз пожалела,что влезла в чужую семью
Сообщение было удалено
моя подруга с ребенком от женатого почувствовала это на себе - в перспективе год в онкоцентре и 5 лет никаких внешних контактов,ну и инвалидность дитя
И вот вам не стыдно такое писать~то???То есть по~вашему ее наказала Судьба за сопли какой~то никудышней бабенки???Вам лишь бы праведниками казаться,а свои то грешки не запямятовали?
Сообщение было удалено
Если ты уже ребенку злорадствуешь,то побойся Бога ты!!!!!
Сообщение было удалено
Это нужно бы автору говорить, которая подставила своего ребенка под подобную злобу и проклятия. Она же не считала, что жена любовника станет умиляться ее ребенком? Тут можно на что угодно нарваться.
Сообщение было удалено
И вот вам не стыдно такое писать~то???То есть по~вашему ее наказала Судьба за сопли какой~то никудышней бабенки???Вам лишь бы праведниками казаться,а свои то грешки не запямятовали?
не стыдно. а никудышные бабенки-это на вроде вас-с чужой тарелки объедки доедаете,да и еще и нагло лезете в глаза жен.
своих грехов и у меня полно,но меня никто так не ненавидит как вас и не проклинает
да и малыша подруги мне очень жаль,мы с мужем помогаем как можем
и еще раз говорю,что никогда и никому не желаю такого
Сообщение было удалено
Если ты уже ребенку злорадствуешь,то побойся Бога ты!!!!!
да и еще,никогда не касайся своим мерзким,липким языком имени Бога,таким как ты он не помогает