Гость
Статьи
Из молодой жены в …

Из молодой жены в лошадь

Все вокруг думают что у нас идеальный бракРеву через день.В браке неполные 2 года. Мой муж из другого города, мы поженились через 3 мес знакомства. Я была уверена что он мой идеальный мужчина Мне …

Маша
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Бывает

Сообщение было удалено

До замужества проблем не было, Дак надо чтоб были. А для чего еще замуж выходят?

Бывает

До замужества проблем не было, Дак надо чтоб были. А для чего еще замуж выходят?

)))))) Ну, какая Вы!))) Или какой))) Нельзя ж вот так-то, прямо молодой девчонке - обухом по голове))) Пусть верит человек, что замуж - это для счастья))))) Проблемы для кого-то могут тоже быть его неотъемлемой составляющей))))))

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

я вас даже уже не читаю. утомили. оно и видно что впервые на форум попали, графомания вас замучала

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

вместо того чтобы откладывать своему ребенку на гаджеты и обучение, автор отдает эти деньги мужу и его ребенку

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Причем с девочкой хорошего контакта, похоже, нет ни у автора ни у ее мужа. Иначе не было бы такой огромной проблемой объяснить, что надо сменить школу на попроще. А раз нет контакта, нет и шансов, что дочь мужа в будущем сочтет нужным помогать маленькому братцу, которого ради нее обделили. Вопрос: какой смысл автору вкладываться?

Гость

очередная в сказку "про замуж" поверила и любофф до гроба.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь, что тебя слишком много? Достала....

Гость

"Бывает" - похоже мужик - альфонс

Или "Бывает "робот - строчит такие длинные посты по штуке в минуту - и все они с увещеваниями - правильно,молодой девочке нужно содержать себя, мужа.ребенка да еще и бывшую семью мужа ( дочь)

Ирина-краса

"[quote="Гость"]я вас даже уже не читаю. утомили. оно и видно что впервые на форум попали, графомания вас замучала[\/quote]\n
\n
Плюсуюсь. Уже пролистываю. По десятому кругу одно и то же. И ее же еще и утомили... учительница..."

Гость

"Я тоже Бывает посты пропускала. Но пост, где ДЛЯ РАВНОВЕСИЯ написано, прочла, смешно... это умный пьющий таксист додумался до того, чтобы своей жене внушить такую классную идею))"

Гость

А что непонятного?На вас денег нет, а ребенок первый в Лондоне учится...Ну что тут непонятного,не знаю.Здесь женщину воспринимают как инкубатор,для выращивания своих спремиков-головастиков..

Вы -не нужны.Ничего не изменится.

Гость

Автор, дорогая, в стране, где 79% половрзрелого населения слова "бизнес", "няня" и "домработница" знают только из мексиканских сериалов, вам поддержки не найти.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: