Гость
Статьи
Жена на все руки

Жена на все руки

Здравствуйте, уважаемые жены :-)
Хочу поделиться с вами своей ситуацией и спросить, как у вас?
Дело в том, что мой муж за 3 года супружеской жизни ни разу не проявил себя, как домовитый …

Жена на все руки
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Жена на все руки

Сообщение было удалено

Тема просто была превращена в болталку обо всём и ни об чём. Советов кроме как позвать сантехника, по-моему не было.

Жена на все руки

Сообщение было удалено

Наверное...

плАхая
Язьва

Сообщение было удалено

про лилии

=====
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! даже читать дальше неинтересно, тупица какая-то

Курт

Сообщение было удалено

Кто в СССР пожил тот в цирке не смеётся. Про отмену закона не слышал, зато про ужесточение постоянно бубнят.

Нет уж, ребята, нaх мне такие шутки, я лучше ещё один диск куплю, да забью его английскими детективами для жены, да правильными фильмами для себя.

плАхая
Язьва

Сообщение было удалено

включить ему сталинград и погромче

Язьва

Сообщение было удалено

Все тётки садистки с налётом мазо.

Жена на все руки
Гость

Сообщение было удалено

26 будет мне через 3 месяца :-) А как вы заметили, молодец! Приятно, что заметна моя руководительная деловитость в жанре сообщения :-)

Жена на все руки

Седой волчок, вы зачем мою тему испортили своими посторонними разговорами? Общайтесь в другом месте!

Джоля
Язьва

Сообщение было удалено

ухади

Жена на все руки

Я тут смотрю вы целый день потратили на хень переписывания. От неудачники. Сташненькие, наверное, и бедные. Ладно, общайтесь дальше, не буду мешать :-)

Джоля
Язьва

Сообщение было удалено

маникюр надо сделать,вот зачем

Джоля
Жена на все руки

Сообщение было удалено

Ы))

плАхая
Курт

Сообщение было удалено

пока-пока

с тебя холодец и доступ на все возможные торренты

Жена на все руки

Сообщение было удалено

И не говори, кума, у самой куры дохнут!

Мисс Резвая

Автор, а кто Вас заставляет все самой делать? Не понимаю людей, которые все делают, а потом жалуются всем, что я все делаю сама. Кто мешает Вам нанять специалистов для того, чтобы они Вам собрали мебель, подключили стиралку и прочее, тем более Вы говорите что Ваш муж зарабатывает. Если Вы делаете все сами, то это Ваш выбор и нечего жаловаться

Курт

Сообщение было удалено

Могут блокировать сайты раздач целиком. И ограничивать объём трафика через провайдера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости, такие вещи видно до брака только при сожительстве, а порядочные девушки до замужества с мужиками не живут.

ГраМмотные журналисты такие грамМотные...

Я как-то попробовала шкафчик самостоятельно собрать. И собрала ведь, только доски остались некомплектные. Штуки 4. Я всё голову ломала: куда их следовало притаранить? Может, лишние?

...А потом пришёл муж. И объяснил мне, что я...ну как это...что фамилия моя Криворучко, короче. Ну блин, я же не знала, что этот шкаф должен был быть выше.

Гость
Жена на все руки

Сообщение было удалено

ужас какой

Pumpkin Pie

Мужчины, знаете ли, тоже разные бывают. У меня в роду все мужчины рукастые, мебель не только собирают, но своими руками делают. И муж такой же - всю нашу квартиру сам отремонтировал, ремонт высочайшего качества, я уж молчу про починки по мелочи. А вот у подруги папа никогда и ничего своими руками делать не мог. Помню, как она поразилась, когда я ей сказала, что мой папа мне набойки на сапогах сам поменял (были запасные в коробке, он старые снял и те поставил). И муж у нее, если сам за что-то возьмется, то так напортачит, что на переделку куча денег уйдет...

НС

У меня так свекровь всю жизнь прожила. У её мужа даже инструментов нету. Он ножи в доме поточить не может, она относит мастеру. За всю их жизнь он ей ни дного нормального подарка- такой тютя, сам выбрать не может. Но.... она все эти годы всё сама, ремонт, стройка, договориться- сама. Могу сказать, что живут счастливо(45 лет), наверно только потому, что она не брюзжит по этому поводу. Очень уважают друг-друга.

Курт

Сообщение было удалено

Согласен с тобой, но лишь частично. Светлые сказки про конфиденциальность можно уже оставить в качестве чтения для младших школьников. Поинтересуйся знаменитым приказом министра связи, планирующим к 1 июля 2014 года развернуть систему СОРМ-3, обеспечивающую тотальную прослушку операторами через интерфейс, который должны обеспечить провайдеры, всех соединений (включая проводную связь, мобильную связь, интернет трафик и др.) с дальнейшим хранением собранной информации минимум 12 часов (минимум, максимум не установлен). Само собой, что это абсолютно антиконституционно, потому что информацию о человеке можно собирать только по решению суда, но конституция давно уже никого не волнует, "как будто вы не в России живете". Так что про конфиденциальность можно забыть. Вопрос состоит только в том - захотят ли власти использовать дубину, предназначенную для подавления инакомыслия, также и в целях борьбы с незаконным распространением контента?

Известно же что каждый мобильник кроме всего прочего передаёт на базовую станцию и свой уникальный ID, по которому (если сигнал берут одновременно не менее 3-х базовых станций) можно засекать его текущее местоположение с точностью примерно до 6-10 метров. То есть существует техническая возможность засекать и задерживать воров или грабителей мобильников по факту включения ворованного телефона, и тем самым уничтожить на корню как вид преступления грабежи мобильников. Но власти этого не делают, чтобы не акцентировать внимание населения на то, что у каждого болезного в кармане находится его персональный сторож, который хорошо справляется с функцией информирования о местонахождении владельца.

Но если задача незаконного скачивания контента определена как основополагающая (Мизулина выступит в Думе с прочувственной речью о разрушении "духовных скреп" продукцией ненавистного Голливуда), то несколько показательных процессов (чтоб другим не повадно было) обеспечить смогут. Исходя из тех же соображений и все безлимитные тарифы могут выбросить в корзинку. Установят тебе лимит в 5 гигабайт в месяц, объяснив, что честному селянину больше не требуется ("наши люди на такси в булочную не издят!" (с)). И тогда ты хоть зашифруйся - никаким криптокодом 4-х гигабайтный фильм ты до 100 килобайт не ужмёшь. А что до убытков - три ха-ха и сбоку бантик. В Олимпиаду вон 50 млрд долларов ухайдакали и не поморщились. Только ради телевизионной картинки. А тут ради идеологического здоровья населения сам бог велел.

И с переездом сайтов на зарубежные площадки не так всё просто. Западники привечают, конечно, борцов за демократию и толерантность, и предоставляют им возможность для пропаганды своих идей, но с торрентами борются пожестче, чем в России. Копирайт там блюдут. Так что не факт, что они не будут помогать российским борцунам с пиратством. Да и торрент-сайты живут с рекламы, а если каждую неделю менять адреса, пароли, явки, то всех рекламодателей распугаешь.

Всё вышесказанное не означает, конечно, что проблемы с файлообменными сетями начнутся завтра и мой мрачный пессимизм оправдается - пуганная ворона, как известно, куста боится.

Но, "береженого бог бережёт, молвила монашка натягивая презерватив на морковку".

Седой Волк

Сообщение было удалено

Ты много буков написал,которые читать не будут..

Гость

если вы действительно такая,то за вас любой мужчина будет зубами держаться.Вы просто находка для очень многих

Гадя
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

так явно демонстируешь свою тупость. все таки бабы должны толкько рожать)), на остальное увы мозгов не хватает

Гадя
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

с утра пораньше и ту уже тут?)) замужняя жона)

Мари
Жена на все руки

Сообщение было удалено

Очень точно сказано -кто везет на том и едут, )))) У моего милого бывшая жена такая вот ломовая лошадь была. )))Ключевое слово БЫВШАЯ. Так как мужчина с ломовой лошадью себя мужчиной не чувствует. Его нутро бунтует и заводит он себе любовницу - женщину ДЛЯ ЛЮБВИ! Ибо женщина для любви создана а не ПАХАТЬ!

Анна
Седой Волк

Сообщение было удалено

6-10 метров? и как вы представляете при этом поимку воров? еще плюс условие про не менее 3х базовых станций. И что? Отправляться на место и обыскивать всех в районе 6-10 метров? а если обьект движется? Да тут такие силы надо задействовать и потратить столько времени, что ни один мобильник не стоит того. Если искать так каждый потерянный или ворованный мобильник, то всё правоохранительные органы не будут вылезать из таких поисковых (мелочных по сути ) операций.

мужики просты?да!
Гость

Сообщение было удалено

Просто женщины - более высокоорганизованные существа. Венец природы.

Мужики нужны для простых тяжелых дел. Те женщины, кто имеет карьеру, и кто бы замужем долго - знают этот секрет. Это только в раше - на мужика молятся. Понимать надо разницу. Муж-удобная штука в жизни. НО это не делает его высшим..Ими надо руководить.

Гость

Муж все умеет сам, а вот отец мой- такой как вы описали. Он просто нанимает людей когда ему(или маме) что-то надо сделать, сам он даже полку прикрутить не в состоянии. Ничего, живут и хорошо живут. Шкаф собрать?- вызывает, ремонт делать?- вызывает и тд и тп.

Анна

Сообщение было удалено

Это хорошо, если объект движется, тогда его удобнее фильтровать в толпе, ведь отметка на карте на планшете, отображающая объект тогда тоже движется.

В условиях города сигнал любого телефона всегда принимает несколько базовых станций. Как по вашему строятся всяческие карты отображающие интенсивность автомобильного движения в городах? Вот так и строятся: сигналы с базовых станций обрабатываются компьютером и определяются координаты мобильников на конкретной улице, затем поток фильтруется по скорости перемещения, чтобы отделить те телефоны, которые едут в автомобилях от тех, что стоят или идут пешком. И по скорости перемещения определяется загруженность на дороге. Обращаю внимание на то, что сервер ведёт сотни мобильников в каждом конкретном месте. Отслеживать несколько аппаратов и гнать их текущие координаты на планшеты патрулей - по сравнению с программой построения интенсивности движения - детская задачка.

Искать каждый мобильник нет необходимости. Если все будут знать, что ворованный мобильник всегда обнаруживает себя в сети, и есть необходимость прятаться с ним от каждого патруля, то число промышляющих грабежом и скупкой награбленного резко упадёт.

Такие дела.

селезенка Берии
Жена на все руки

Сообщение было удалено

А значит если мужчина будет тягловой лошадью, то все ок, да ?

Бренди
Жена на все руки

Сообщение было удалено

"Грамотно" пишется с одной "м". Так что, пишете вы неграмотно.

alina

автор,вы не одинока- я так уже 10 лет живу, ну научила своего готовить пару простых блюд, поливать цветы и ухаживать за котом.

ну и работает он конечно

в дополнение к вашему списку, еще ползаю под б-ушной иномаркой, сама подмазываю, мою, полирую, ездит он на работу-

ну а с другой стороны, в етом есть плюс: представьте, вы бы ничего не умели етого делать,а он все делал. где развитие? где ваша фантазия?

а так вам с любым мужиком будет не страшно, кто знает как будет...

Жена на все руки

Сообщение было удалено

......прочёл и сразу себе сказал вслух,ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА!!!...и сразу же понял,причину вашей проблеммы,да вас же на руках носить нужно....какие тут гвозди в стену,если ты обладаешь таким совершенством,я хоть по словам многих друзей и обладатель золотых рук,но точно бы так же повёл себя на месте вашего мужа.....нет....я бы на вас как на икону молился,любовался.....какое там взгляд переводить на какието бытовые мелочи,если тут рядом Шедевр Современнности......шучу.....плохо конечно что ваш нерешительный Муж ,ни чему у вас не хочет учиться,а может он привык к тому что его супруга всезнайка и всеумейка,и потому считает просто лишним вам мешать.

785

)))

785
Седой Волк

Сообщение было удалено

Anny
Жена на все руки

Сообщение было удалено

:))) и диссИртацию, наверное, написали

Незлая

Весь дом на мне, дети на мне и все поездки, покупка всего ( включая дома), кроме машин на мне и я не кукарекаю, НО и когда муж дает деньги на все это, он- он не кукарекает, это просто разделение труда. Я даже одежду ему сама покупаю и заказываю.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем