Гость
Статьи
Измена или паранойя?

Измена или паранойя?

Мы живем в браке шесть лет. Все это время боролись с бесплодием. Наконец-то, в мае этого года, после очередного ЭКО, мы ждем ребенка. Сейчас срок 7 месяцев. Как только узнали о беременности, сразу решили, чтоб я ушла с работы. т.к. работа очень нерввная была и прошлые неудачи мы списывали именно на стрессы во время работы. Муж обещал, что будет заботится морально и материально, обещал что буду за ним как за каменной стеной. До последнего времени он именно так себя и вел. Но в событиях последнего месяца я стала замечать странности. Иногда ему стала звонить вечером какая-то Марина Тех., так записано в телефоне. Он трубку не берет, когда она звонит. Когда я спросила кто это, он так уверенно ответил, что продавец в магазине его знакомого и чтоб я не переживала, потому как Марина страшная и весом полтора центнера. Зачем он мне стал описывать внешность непонятно, я об этом не спрашивала. за последний месяц он раза два позволил себе не прийти ночевать домой, прикрываясь тем, что пил с сотрудниками и остался спать на работе. А сегодня, когда загружала стирку я нашла у него в штанах чек из кафе, где в заказе пррисутствовало несколько бутылок шампанского и водка. Ни он, ни его друзья шампанское не пьют. И заказ по блюдам был явно на двоих. Получается, что он мне изменяет? И что теперь делать я вообще не понимаю. Если развод, то как потом жить? За что? У меня нет близких и нет друзей. Я жила только семьей. И сейчас мне в декрет уходить, на работу не смогу пойти, по крайней мере до того как не отдам ребенка в садик. В голове полная каша. запуталась. Может кто что вразумительное подскажет. Помогите советом, пожалуйста.

Аноним
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кто ищет тот найдет. Как далеко вы готовы зайти?

Гость

Не поняла,дама выдула несколько бутылок шампанского? Хотя если полтора центнера, то может быть...

Гость

думаю. он просто с ней отвлекся. не обязательно что-то было. а вас не стал беспокоить ничего не значащей мелочью. возможно. вы раньше слишком бурно реагировали на его флирт или просто общение с другими

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Мне не совсем понятен вопрос? Зайти в чем? Если Вы о разводе, то нас даже при большом желании сейчас не разведут, а только через год после рождения ребенка.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

На полтора центнера он не полезет.

Я забыла добавить, как-то я трубку подняла, когда эта особа звонила. Разговор состоялся следующий:

я - ало

она - а это кто?

я - жена, а Вы по какому вопросу?

она - да мне пох...й кто ты!!! Пошла на х..й!!! И бросила трубку.

Я, мягко говоря, прибывала в шоке от такого.

Гость

Измена

Аноним

Сообщение было удалено

На полтора центнера он не полезет.

Я забыла добавить, как-то я трубку подняла, когда эта особа звонила. Разговор состоялся следующий:

я - ало

она - а это кто?

я - жена, а Вы по какому вопросу?

она - да мне пох...й кто ты!!! Пошла на х..й!!! И бросила трубку.

Я, мягко говоря, прибывала в шоке от такого.

Ну она не в себе, дура какая то) не забивайте голову глупыми ***

Аноним

Лапотуля, да я бы с удовольствием, но подозрение в измене меня внутри гложет. Знаю что припереть мужа к стенке не получится. Он уйдет в глухую несознанку. Может стоит как-то проучить?

Гость

думаю, лучше прямого разговора, а вернее вашего диалога в его присутствии - ничего нет. так и сказали: знаю. в курсе. ты либо в русло, либо собрался и ушел. все.

у мужчин именно так. он все поймет

Гость

а думать а вдруг, а как, а че, а похитрее бы.... тут думать нечего.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А на такое чучело он полезет? Какой развод, вы что! Приданое малышу готовьте, нормального мужчину стошнит от этой Марины.

Горгона Б.
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что друзья шампанское не пьют, они то, что в народе называется "северное сияние" предпочитают откушать.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо полезет... Почему тогда она звонит и с какого перепугу он ее шампанским по кабакам поит? Не по доброте же душевной.

марьяна

сначала я думала бред и что у вас паранойя, но после того как вы рассказали как она вас облржила матом, то у меня закралось сомнение, с чего бы ей вас матом крыть??
как я вас понимаю, я сама жуткий параноик..
мой вам совет не копайте, отпустите ситуацию, если изменяет это когда-нибудь расскроется..а 4сли это было по глупости разок и он в душе расскаялся, то в ваших интересах сохранить семью.
удачи вам автор, и главное спокойствия и здоровья малышу!

Гость

Автор, судя по всему, баба там неадекватная и хабалистая.

Вы мужу пожаловались что какая-то тётка вас по телефону матом послала?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Автор, я вашего мужа не знаю, но знаю, что беременным женщинам свойственно очень загоняться по пустякам. Отложите решение этого вопроса на более подходящее время. Очень может быть, что у ваших вопросов есть простые и безобидные ответы, но ваше состояние не позволит вам все правильно оценить.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Пожаловалась. Он сказал: - не обращай внимание, она кугутка.

Вот этот червь сомнения, он сидит во мне и точит, зараза такая! Хотела бы я отпустить... возможно вы, девчонки, правы... и время лечит, и завтра будет легче... а через время все забудется.... Но сейчас -то так погано... Я как представлю как они там в кабаке сидят, трапезничают - такое зло берет!

Аноним
марьяна

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю... с чего? Если я звоню мужчине по делу и трубку берет супруга, я могу культурно объяснить по какой причине я ему звоню. У этой же барышни, видимо словарного запаса не хватило даже сочинить. Как Эллочка Людоедка.

Елена
Аноним

Сообщение было удалено

Разведут хоть через месяц после рождения ребенка, если Вы сами заявление на развод подадите. У нас было именно так, официально развелись, когда ребенку было 2 месяца.

Аноним
Елена

Сообщение было удалено

Странно... на сколько я знаю, до года не разводят. А Вы в какой стране живете? Я в Украине.

очень похоже на измену, думаю вам нужно не быть дурой, а просто высказать ваши предположения. посмотрите на его реакцию, он должен быть в шоке.

крыска
Inertia

Сообщение было удалено

Ага в шоке, я своему выложила, он сказал, ты что совсем, что ли?, что за бред?, я тебя люблю, еще и психанул.,а потом все само вскрылось, через смску. Единственное что я вынесла из этого, что ревновать до! бесполезно(что случится, то случится никак не повлияешь) а ревновать после ! глупо(потому как если проучила, то не будет больше такого, а если скушала то будут еще измены)

Аноним
Inertia

Сообщение было удалено

В шоке от чего? От того что он изменяет? Так он знает... Новостью это для него нне будет. В шоке скорее я, а не он. Он достаточно хитрый товарищ, он соврет и мускул на лице не дрогнет.

Аноним
крыска

Сообщение было удалено

Осталось только решить стоит ли ревновать "во время"))) Девочки, правду говорят: "Будет день, будет пища". Сегодня как то в мозгу посветлее. С утра спросила, кого это он шампанским поит. Сказал, что барышни с газеты, которые голоса подсчитывали (его предприятие выиграло "народный бренд года"). то что рассказывал, похоже на правду. Но может и врет, кто его знает. Для себя решила, что поверю. Рожать скоро, не до выяснения отношений.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: