Сегодня увольняется. продержался 3 месяца на работе. и это не первый случай. самое интересное, что началось все после свадьбы - до свадьбы я встречалась с работающим мужчиной, который намеревался …
А турок женится если симпатичная,стройная,но так вышло что позвонки сломаны..в двух местах,работать не могу.Есть квартира.Может ли страстный турок заинтересоваться?
Сообщение было удалено
Ну видимо там всего этого намноооооого меньше, раз такая высокая продолжительность жизни.
Сообщение было удалено
предлагал он) не хвастаюсь конечно, чем тут хвастаться, но я полгода еще сначала доучилась и только потом решила выйти все же за него.
Сообщение было удалено
Ну так пусть он донесет информацию о ваших с ним договоренностях,твердо и доступно сообщит что он с ними полностью согласен.
Щас она уже знает, но ее не устраивает.смысл ее послания таков: раньше было здорово, что он жил только для нее и сестры с племянником, а тут я с детьми)
А сестра его развелась, там тяжелая ситуация. Он помогает, но не в том объеме. А мне очень легко живется) А ей жалко своих детей.
[quote="Девка-бомжиха"]ПРОСТО ГЕНИЛЬНО!!!!!!!!!! - Дмитрий :" Какая разница, где сидеть, я не зашорен шаблонами".
Люди!! Это просто фраза дня!!!!![/quote
Ну да. Благо, работать Димульке не надо, можно по форумам целыми днями шариться
Сообщение было удалено
472.
Сообщение было удалено
Ну они же видятся, она в гости приходит.
Сообщение было удалено
Не надо было так рано, если видно было что он не готов. У меня сестра в 21 вышла за 22-летнего, когда он вуз закончил, но муж у нее упакованный сам, и еще и предприимчивый, не из тех кто музу ждет. Что ж вы так лоханулись?) Главное детей не вздумайте пока рожать.
Автор, чтоб мужа простимулировать, дайте ему понять что он в той ситуации когда пора действовать. Не кормите его, говорите денег нет, и тд. Пусть сам крутится.
Сообщение было удалено
Не хочется здесь подробностей, но ты бы поняла, если бы я озвучила.
Сообщение было удалено
Видать турки - не мужчины. Ага.
Апрель, не пори горячку! Муж это же не свекровь, все хорошо будет. Не ее дело как вы живете.
Сообщение было удалено
да я уже так и решила) спасибо форуму, реально подпинывает и спасает от нытья))) муж уже с работы сегодня пришел - все,уволился. и я ему сразу в лоб - на карточке осталось 4 тыщи, мне надо продукты и за квартиру скоро. вот, вроде сидит задумался. ну все равно пилить не буду сильно. а то в итоге я и буду виновата - "задушу мальчика"
Сообщение было удалено
Ну я уверена, если углубиться в вопрос, то там меньше преступность, меньше наркомании, алкоголизма, и т.д.
Сообщение было удалено
А самое главное - я не люблю участвовать во всех этих разбирательствах. Вот зачем мне это? Раньше их не было.
Хотя как мужчины меня турки не привлекают. Но вот когда я там отдыхала, не видела ни одной работающей тетки!))
Сообщение было удалено
Так я даже ее понимаю, у нее может быть свое мнение. Но неужели нельзя это ей обсудить с подругами или дочерью?
Значит, сейчас захотела испортить. Раньше этого не было.
Сообщение было удалено
Тешьте себя иллюзиями. Они точно не мужчины по Вашей логике.
Сообщение было удалено
Тётки там не указывают что мужчинам делать а что нет. А то что не видели - плохо смотрели
Сообщение было удалено
Если бы было все это, они бы дохли как у нас, лет в 30-40 в большинстве.
Сообщение было удалено
не видела ни одной тетки, специально смотрела. И турки нам сказали что жены дома сидят детей растят.
А у нас мужики ленивые, мало двигаются, витаминов им не хватает и тд., все же в ваших руках.
Сообщение было удалено
Наши дохнут во многом из-за матриархата. Что и показывает разницу между разницей жизни в РФ и Турции.
Сообщение было удалено
Тетьки злые травят и убивают? Ну так живи с мужиком, сейчас за это не сажают)
Сообщение было удалено
Любопытно, с чего Вы это решили?
Сообщение было удалено
Специфика общества и гендерные стереотипы построены таким образом что способствуют снижению качества жизни мужчины и повышению качества жизни женщины. И пример данный тред где мужчина без работы порицается практическими всеми женщинами, а женщина без работы воспринимается как в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Аргументов как обычно нет?
Сообщение было удалено
А по факту мы имеем ситуацию автора статьи: женщина упахивается на работе, мужик лодырничает. Так что твои излияния, Дима, не в кассу.
Сообщение было удалено
Неужели? Ссылочку на мусульманское право не предьявите? )
Сообщение было удалено
ну если вы его не задушите, то он заездит вас. Пральна!! Пусть сидит, репу чешет, что жрать будет. А вы ему - дешевенькие макароны на стол
Сообщение было удалено
Ухаха). Вы хоть в одной мусульманской стране были? Там если на улице громко и грозно крикнуть "Мустафа" (или другое распространенное у них мужское имя) женским голосом, то половина мужчин на улице испуганно озирается по сторонам и вжимается в ближайшие стены. И по мордам они в людных местам отгребают от жен тока так. И на отдыхе с детьми возятся мужики, а жены только указания раздают. Патриархат, ага)
Сообщение было удалено
Мужчина ищет себя, а женщина воспринимает его не как родную душу а как поставщика ресурсов. Судя по всему.
Сообщение было удалено
сгинь уёбищще!!! а то yeбу !!!
Сообщение было удалено
А если женщина искать себя начнет? Он ее как воспринимать будет?
Сообщение было удалено
Конечно, я был в Турции. И знаю о чём говорю ) Особенно посмешило о испуганных мужских лицах если крикнуть "Мустафа" )))) Мусульманское право требует что женщина скрывала своё лицо и фигуру и в основном сидела дома и баловала мужа. И прочее подобное. Но Вы продолжайте меня радовать )
Так а что там у автора за проблемы?)
А то я о своем)
Сообщение было удалено
Дак все равно почти все тетьки работают! А мужья едят гмо и полуфабрикаты. А я не работаю, зато мужа свежей едой кормлю)
Сообщение было удалено
То есть Вы можете высказать любую глупость не имея возможности её подтвердить? Забавно )
Сообщение было удалено
У него спросите.
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Бис, барышня )))
Сообщение было удалено
Сидела дома и баловала мужа. Ну вот, прям как я! А ты писал что они там работают как мужики, ну- ну
Сообщение было удалено
И это правильно. Смиритесь. Хватит завидовать женщинам, а то отрицательные эмоции плохо скажутся на продолжительности вашей, и так короткой по сравнению с женщинами, жизни.
Еле осилил 300 постов...о чём я,а вот,Дмитрий, где вы делаете оптовые закупки бисера?)
Сообщение было удалено
Я разрушила его Эльдорадо?)
Честно говоря, я сама офигела, когда увидела, как их жены гасят прилюдно. При мне марокканка разбила ударом телефона мужу очки прям на лице за дурацкую шутку, так он еще пол часа извинялся). И такое у них не редкость. Сомневаюсь, что у нас прошел бы такой номер.
Сообщение было удалено
Так я предлагаю автору уволиться, она не хочет. Так что вы, мужики, молитесь на таких терпил, иначе кто вашу лень оплачивать станет? Радует только, что таких теток все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
И они перед гостями дорогими открыли правду. Ну прям, как мы)
Сообщение было удалено
То что Турция понемногу секуляризируется не значит что нормы шариата и т.д. там уже не действуют.
Сообщение было удалено
Нет, радость моя. Чем больше мужчин будет понимать существующий порядок вещей тем меньше будут давать сесть себе на голову. И тем лучше и качественнее мужчина будет жить.
Сообщение было удалено
Мало ли кто и что требует. Вы все заповеди выполняете?