Сегодня увольняется. продержался 3 месяца на работе. и это не первый случай. самое интересное, что началось все после свадьбы - до свадьбы я встречалась с работающим мужчиной, который намеревался …
Сообщение было удалено
Мы всегда найдем, кому сесть на голову, не волнуйся, Димулька.
Сообщение было удалено
Я, по-моему, ответил на Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Так что надо теткам, работать наравне с мужиками или не работать и дома сидеть как в Турции? Конкретнее можно?
Сообщение было удалено
да шоб ты сдох!
И где еще в турции мужик себя ищет, пока жена деньги зарабатывает, можно примерчик?)
Сообщение было удалено
Сегодняшняя Россия - это не мусульманская Турция, и христианство - это не ислам. Совсем.
Сообщение было удалено
С каждым годом шей будет всё меньше, Катюшка.
Ап чем опять скупая мужская слеза?
Сообщение было удалено
Вот теперь ясна математика. Чем некачественнее мужчина, тем качественнее жизнь себе рисует за счет чужого качества
Сообщение было удалено
Значит моя позиция верна раз вызывают у Вас такие эмоции ))
Сообщение было удалено
Это твои наивные мечты.
Сообщение было удалено
ну вот чо ты врешь)
Сообщение было удалено
шо мы им на бошку уселись
так всегда ж говорили-женщина это шея
Сообщение было удалено
Да где угодно. В Турции хватает секулярных пар.
Сообщение было удалено
та шоб ты дважды сдох, сволота
А вообще Дима, нехорошо завидовать женщинам, которые живут так, как хотел бы жить ты, да никто шею не подставляет.
Митенька, ну что ты определишься? Тетькам надо работать как у нас (когда мужик живет мало), или не работать как у турциях (когда мужик живет многа)?
А, кстати, еще они все денежки отдают женам, а те распоряжаются что и куда тратить.
Дим, может Вы с ромами перепутали? Вот у них да, ярый патриархат.
Сообщение было удалено
Работать не хочу т?
Сообщение было удалено
Ты же писал что там в основном бабы сидят дома.
Митька запуталася фканец.
Сообщение было удалено
Если дело касается РФ то тут полы равны и сами выбирает свой стиль жизни. И если это семья, где двое вместе в радости и в горе то жена толерантно отнесётся к поискам мужа своего места в жизни.
Сообщение было удалено
ничего, какая нибудь злая баба его достанет и намотает его потраха на его же ***
Сообщение было удалено
что за беспардонный слив???? Я конкретный вопрос задала.
Сообщение было удалено
Если бы вы качественно жили, вы бы не сидели целыми днями в интернете.
Сообщение было удалено
Давайте третий на бис ))
Сообщение было удалено
) Мимимитенька)
Сообщение было удалено
Очередной переход на мою личность. Забавная Вы ))
Сообщение было удалено
Ага. А 4 жены на что содержать? А калым чем платить?
Мне кажется Дмитрий хочет с дядькой попробовать но стесняеца, зараза такой ;)
Сообщение было удалено
Ведьмы.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Димитрий, ну мы ж уже отошли от "!поисков места в жизни", мы ж таперича про места потеплее - в турцию уже перебрались! Давай,тролль про турцию
Сообщение было удалено
Он содержанкам завидует очень, хочет сам содержанкой стать, да никто не берет.
Сообщение было удалено
В этом и прикол, что некоторые не могут прям вынести, что мне не приходится тянуть троих. А так бы им хотелось!
Сообщение было удалено
Ну да. Ну и секулярных пар хватает. Внимательно перечитайте то что я писал ещё раз. Ключевой акцент "в основном".
Сообщение было удалено
какие 4 жены
маме стока не потянуть
никто не оценил мою плоскую шутку мою про бисер,а я так ждал(злые вы и желчи в вас дохрена бабы(
Сообщение было удалено
Вас не учили в университете основам гносеологии и что истина всегда конкретна? Дело касается РФ и ответ я дал.
Сообщение было удалено
ему надо с турецким дядьком попробовать, там мужики живут долго
Сообщение было удалено
Опять за меня переживаете? Забавная барышня )
Димка, пойдешь ко мне в содержанки? Макаронами накормлю.
Сообщение было удалено
А еще каждой жене по дому надо, и дарить иного золота, и чтобы всем поровну.
Сообщение было удалено
ну и всячески ублажать в постели
прикинь
Сообщение было удалено
Если человек до 25-ти лет (приблизительный возраст вступления в брак) не нашел свое место в жизни, то у него серьезные проблемы, причем не женой, а с головой.
Сообщение было удалено
ты спроси у него вначале, сколько лет, какого телосложения, сколько см .. кинжал, как умеет им вертеть.Что попросту не пойми за что на макароны тратиться? Чо?!
Сообщение было удалено
В Турции всё зависит от религиозности партнёров. Если семья религиозна - жена сидит дома, закрыта от чужих мужчин, муж зарабатывает в основном. Если семья светская, секулизирована - то свой стиль жизни оба выбирают самостоятельно. Что не ясно?
Сообщение было удалено
Ага. И не дай бог, кому то мужниного тела больше достанется, труба, скандал, развод, плюс многа денег отдать придется.
Сообщение было удалено
и живут в основном долго потому что бабы дома сидят. Хочешь В раше также?))
Сообщение было удалено
да жалко мне его, болезного. уж так содержанкам завидует, из штанов выпрыгивает. макарон, что ль не найду? уж на макароны я зарабатываю