Гость
Статьи
Муж не хочет работать

Муж не хочет работать

Сегодня увольняется. продержался 3 месяца на работе. и это не первый случай. самое интересное, что началось все после свадьбы - до свадьбы я встречалась с работающим мужчиной, который намеревался …

Жена
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дмитрий
Ежевика

Сообщение было удалено

Барышня, я сижу на многих форумах когда есть настроение - мужских, женских, политических, научных, ещё каких-то. Какая разница где сидеть? Я не зашорен какими-то шаблонами по этому поводу.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Ой, вы, Димочка, меня так разжалобили.......

Хотите конфетку? Или носовой платочек?

Дмитрий
вау

Сообщение было удалено

Из 100% алкоголиков по статистике данной страницы на которую сослалась барышня около 40% составляют тётки.

вау
Язьва

Сообщение было удалено

+100 на воздухе очень хорошо думается.

Жизель
Жена

Сообщение было удалено

Вы сами ответили на свой вопрос.

Девка-бомжиха
Дмитрий

Сообщение было удалено

ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ "ПОИСКИ СЕБЯ" У МУЖЧИН.

Работали бы как женщины, глядишь и жили бы дольше

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

А мужиков больше все равно, 60%, или где-то закрался средний пол? И потом тетки пьют тихо, по бутылочке пивка за вечер, а мужики склонны нажраться и пойти буянить, по дороге замерзнуть на морозе.

Я люблю Аню

"из работоспособного числа" )))))))))))))))))))))))

Дмитрий
вау

Сообщение было удалено

Каждый мужчина даёт ответ на этот вопрос сам. Но обычно он женится на образе который создала ему девушка чтобы выйти замуж. Потом, как они поженились то образ снимается и девушка становится сама собой. Механизм отработан и действует :)

Девка-бомжиха
Дмитрий

Сообщение было удалено

ПРОСТО ГЕНИЛЬНО!!!!!!!!!! - Дмитрий :" Какая разница, где сидеть, я не зашорен шаблонами".

Люди!! Это просто фраза дня!!!!!

Дмитрий
Язьва

Сообщение было удалено

Проблема в том что обычно никакого "поиска себя" у женщин нет. Исключения редки.

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

все тетьки ведьмы и абманщицы!!!!

Жизель
вау

Сообщение было удалено

Кстати, очень охотно женятся. Ну как зачем - им нужен тыл. Кто-то должен содержать в моменты поиска себя длящиеся месяцами-годами.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да было, было уже это, Димуля. Мужчина с годами/ в любой ситуации/в браке как "коньяк", а мы тут вокруг тебя в простынях усмехаемся.

вау
Жизель

Сообщение было удалено

Оно и видно, а он нам тут про высокие материи вещает))) А ребенка сама хотела получи и распишись) А я пошел себя искать)

Дмитрий
Язьва

Сообщение было удалено

Это мужчин "из работоспособного числа" считалось около 60%, насчёт женщин же такого уточнения не было, просто из все 100% алкоголиков около 40% составляют женщины.

вау
Язьва

Сообщение было удалено

Обычно да, теткам некогда себя искать, у них дети и муж голодные, за квартиру плотить надо. А мужик что - он чилавек маааленький, сидит в кресле и себя ищет под бутылочку)

Дмитрий
Жизель

Сообщение было удалено

Если учесть что большинство сегодняшних женщин - потребительницы, то такого "тыла" не нужно. Этот тыл предаст в любой момент.

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

ой, лучше пусть предаст. чем педераст(

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну и вы - потребители :). Только пыльцы и росы, разумеется. Суть одна - потребительство.

Дмитрий
Язьва

Сообщение было удалено

Ну перед глазами примеры женщин-содержанок. Они просто тупо живут на шеях своих мужчин. Не развиваются, а просто тратят свои жизни на стандартное повторение дневных действий. И ни о каких "поисках" тут речи не идёт.

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

А чего мужики их не свесят с шеи? Наверное их все устраивает?

Дмитрий
Язьва

Сообщение было удалено

Гляньте цитату сами :)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Не меряйте других по себе.

Язьва

Сообщение было удалено

По просьбам трудящихся ;)

http://s019.radikal.ru/i635/1312/07/d1ccf23c6ae2.jpg

Дмитрий
вау

Сообщение было удалено

Их так матриархальное общество воспитало с рождения что такой стиль естественен.

Гостья
вау

Сообщение было удалено

Не, они просто еще не "просветленные" в отличии о Дмитрия)

вау

Мужской характер более вспыльчив, порывист. В возрасте 15-24 лет юноши в 6 раз чаще попадают в передряги, кончающиеся смертельным исходом, в 4 раза чаще провоцируют дорожные происшествия, и погибает их в 3 раза больше, чем женщин того же возраста.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дима, вы и пыльцу с росой не потребляете? С утра до вечера вакцины разрабатываете, а по вечерам подвиги совершаете? И все это, не отходя от форума, разумеется.

Дмитрий
вау

Сообщение было удалено

И сколько это в процентном соотношении от общего числа мужчин? :)

Апрель
вау

Сообщение было удалено

Мляяя, как такие " знающие") задолбали! Чуть не развелась сейчас из-за этого. Все у нас нормально,НАС все с мужем устраивает, но последнее время( как третий реб наметился) многие вмешиваются с комментариями, что мне очень легко живется( в том числе свекровь стала,а раньше нет).

Язьва

Сообщение было удалено

Поперливает, так сказать ;))

плАхая
вау

Сообщение было удалено

и чо их теперь за пазухой всех держать

вау

80 процентов транссексуалов - мужчины.

(поэтому и мужской пол в количестве проигрывает женскому!!!!!) )))))

Домашние дела - удел женщин, в том числе работающих. 86 процентов женщин после работы принимаются за уборку в доме, 79 процентов - занимаются детьми, 96 - стиркой. Мужчины полагают, что пострадает их престиж, если они возьмутся за пылесос или станут к стиральной машине. Их достоинство не унизят разве что какие-нибудь поделки по дому. (вот это песец)

вау

Вдвое больше мужчин попадает в психиатрические лечебницы.

Апрель
Язьва

Сообщение было удалено

Она не впрямую. Сыну своему ничего не говорит, мне крайне редко, а стала через моего старшего сына( ему 7), а он дома озвучивает. Щас был на ДР моего младшего ребенка грандиозный публичный скандал. Жесть. Может, еще до НГ и разведусь, ничего окончательно не решено еще.

вау

Мужчины в три раза чаще пытаются кончить жизнь самоубийством.

Язьва

Сообщение было удалено

Чоко-поко, не побоюсь этого слова, декорированный шоколадной глазурью ;)

вау

Мужчин, больных СПИДом, в 6 раз больше, чем женщин (во Франции).

плАхая
вау

Сообщение было удалено

как они себя не берегут то

Апрель
Язьва

Сообщение было удалено

да ладно тебе,успокойся.Помиритесь.Сама же говорила что для вас ругаться и мириться как дышать))

Да, но не по таким вопросам. Есть нюансы.

вау

Сообщение было удалено

Если бы мне муж сказал, что он не будет заниматься делами по дому - то его бы достоинство пострадало.

Однозначно. ;)

вау

Жизненные интересы женщин богаче и разнообразнее, мужчины круг своих интересов ограничивают, в основном, работой, политикой, спортом.

(и чего мужику себя искать, если всего три пункта?)

вау

На 10 осужденных приходится 9 мужчин (!!!!!!!)

вау

Мужчины (*** в том числе) имеют больше партнеров, чем женщины. (заразу цепляют)

вау

Женщина-водитель безопаснее для окружения, она гораздо осторожнее ведет себя за рулем (во Франции женщины составляют 30 процентов водителей, но вызывают только 14 процентов дорожных происшествий).

Дмитрий
Язьва

Сообщение было удалено

Барышня, смертность от алкоголизма - около 23% всех смертей. Из них мужчин трудоспособного возраста - около 60%. То есть 60% от 23%. Это где-то около 15% всех смертей. И даже если Вы дотяните к примеру до 18% - это качественно ничего не поменяет. А что до остальных 40%, то учитывая что около 40% всех алкоголиков - это женщины то думаю там существенная часть именно женской смертности. Не говоря уже о том что ссылок на источник данных цифр я так и не увидел.

Апрель
Язьва

Сообщение было удалено

да ладно тебе,успокойся.Помиритесь.Сама же говорила что для вас ругаться и мириться как дышать))

И, кстати, как раз, если бы мы не были такими вспыльчивыми, то как раз бы могли все уладить. А так...

вау

Четверо из пяти токсикоманов - мужчины.

вот так то!

плАхая
Язьва

Сообщение было удалено

безделье это тоже от пустой головы

выкуум ничем не заполнить

увы

хотя по молодости все они такие в поисках

но есть те, у кого инстинкт самосохранения срабатывает

а есть те, у кого головушка без царя