Гость
Статьи
Муж не хочет работать

Муж не хочет работать

Сегодня увольняется. продержался 3 месяца на работе. и это не первый случай. самое интересное, что началось все после свадьбы - до свадьбы я встречалась с работающим мужчиной, который намеревался …

Жена
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Жора

Если в жизни стало туго

Тресни табуретом друга,

Бей сильней и не жалей -

Дофига ещё друзей)

вау
Владимир

Сообщение было удалено

ем конечно, только стараюсь об этом не распространяться)))

вау
Владимир

Сообщение было удалено

ты чё я ж тебя благословила даже

Владимир
вау

Сообщение было удалено

Где попало покупаете? Есть места, где рыба сертифиципованна.

Жора
вау

Сообщение было удалено

Я не ем роллы и хочу об этом распростаниться)

вау
Владимир

Сообщение было удалено

бугага)) лучше оставайся в неведении)) Я даже рыбу покупаю только потрошеную. Потому что блевану) Купи баночку печени трески (самую дорогую можно) и поковыряйся вилочкой))))

Владимир
вау

Сообщение было удалено

Я всегда беру непотрошенную. В одном хорошем месте.

вау
Владимир

Сообщение было удалено

дооооо

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вспомнилась картинка вконтакте:

"Раньше было: ах какая женщина". А теперь: а Боже, какой мужчина".

Жесть какая-то ((((. Скоро носители пенисов (не мужчин имею ввиду, а именно носителей пенисов" будут требовать, чтобы их содержали женщины. В "содержанок" эдаких превратиться норовят...Буээээээ...

вау

путану вызвал-то?

вау
Гость

Сообщение было удалено

Угумс .по статистике 80% трансексуалов это бывшие мужчины)))

Владимир
вау

Сообщение было удалено

Вы откуда такая? Всему не верите, даже если есть 1 личинка паразита, рыба признается условно годной. Идет на заморозку, 2 недели заморозки и все погибает. Я люблю себя и свое здоровье..

Владимир
вау

Сообщение было удалено

Через 2 часа будут.

вау
Владимир

Сообщение было удалено

Ну так и говорю, сегодня роллы с нематодами)))) Завтра суп будет - блевотина (не я сказала)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Странно, а почему женщины требуют чтобы их содержали мужчины а сами содержать не хотят? Полы сегодня равны. Привыкайте.

вау
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тут по-моему только ты мужа автора выгораживаешь что его надо содержать))) Тетки у тебя ничего не требовали.

Владимир
вау

Сообщение было удалено

Если вы готовите из зараженной да еще и сырой рыбы, я то тут каким местом ? Попробую, что завтра приготовит, не понравится, вылью да и все в унитаз.

вау
Владимир

Сообщение было удалено

я рыбу не готовлю, там нематоды ж

вау

завтра будет суп-блевотина, ты же писал уже

мдауж
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе работает женщина Наташа.Весит кг 120, хотя врет что 95.Сын ее живёт отдельно, а родители рано ушли.Сама она очень противная, неприятная.И вот в соседний цех устроился молодой паренек, лет 25. Наша мамонтиха долго строила ему глаза, а потом предложила с ней жить в ее квартире.Парень откуда- то из глухой деревушки, конечно он был несказанно счастливым, что за съем платить не надо, искать ничего не надо и еда горячая и постель- полный пансион.И вот он тр.хает огромную полную мамонтиху Наташу, когда они едут вместе на работу- будто мама с сыном.....

Ну да, учеба... у меня муж получает степень баколавра. Я в отпуске по уходу за ребенком. Получаю 200 $. У него зарплата 500$. кредит за квартиру в 370$. Учеба-платить, ехать на учебу (с учебы)-платить, жилье снимать-платить. За все платит сам. Причем и мне с ребенком денег хватает. Все дело в подсознании:если нет якобы достойной работы, значит просто работать не хочет. Мой, если денег не хватает, идет кирпичи разгружать.

Гость

Мини-платье с леопардом за 454 рубля http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html??pp1b5b2d18b7!​!​ Цены копейки!! Доставка бесплатная!!!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мой первый муж тоже себя так искал. Работал, экономили на всем. Бросал работу, учился месяцами, шел на следующую работу ниже по ЗП, но выше по проф. уровню. Годами я носила одну и ту же одежду, хотя я была молодой и хотелось одеваться хорошо. И я была согласна с ним. Что самое худшее, мне он запрещал работать, мол сиди дома и повышай свой уровень тоже. А мне не хотелось дома ничего. На первую свою работу утроилась в 25, и то со скандалами. В общем результат, мы развелись через 13 лет. Ушел к другой. Да он конечно продвинулся вперед. И я на тот момент тоже материально уверенно на ногах стояла. Он только в последние годы поменял свой взгляд на мою работу и стал кое в чем помогать. Автор работает, хорошо, не надо ради того, что-бы заставить мужа работать, свои шансы терять. Мужчина, если уже женат, но хочет подучиться или повысить свой уровень должен сперва поработать, сэкономить/поднакопить достаточное количество средств, что-бы на время не работы не сидеть на шее у Ж.

Гость

Со вторым ГМ ситуация почти как у автора. Я зарабатывала до декрета больше, квартиру снимали пополам, первый месяц и съем я оплатила. Одно время он потерял работу и ушел на более низко оплачиваемую. И вообще не давал денег, аргументируя это тем, что у меня доход выше. Через восемь месяцев стал давать кое-что. Сейчас, когда я вспоминаю ему это время, кричит и доказывает, что он мне давал деньги. Он вообще забыл, что жил за мой счет. Мужики тоже легко садятся женщинам на шею. Почему только Ж в этом обвиняют.

Гость

вакуумный антицеллюлитный массажер за 1990 рублей. http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html??pp1b5b2d18b7!​​! Цены копейки!! Доставка бесплатная!!!

Гость

Я такого поддерживала год. Кормила утешала надеялась, искала ему работу. А потом мне надоело. И я типа заболела. И что? Ушел от меня через две недели как понял, что денег нет! Так что не надо мужиков поддерживать. Они вашу поддержку воспринимают как должное и потом начинают требовать!

Лена
Рустем

Сообщение было удалено

Никуда поезд со свистом не уходит! Я здесь, жду тебя!!!! ;-)

Жажоба
Жена

Сообщение было удалено

Каакой то муд"к Я училась и работала с первого курса. Еще рожать от него собрались, вы сумасшедшая.

Жажоба
Дмитрий

Сообщение было удалено

Начнете вынашивать и выкармиливать поговорим. Тогда мы будем работать а вы сидеть дома и рожать нам.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Дура ты автор

Гость

Урезать ему довольствие на фиг, пока детей нет это вполне реально, пусть посидит на голодном пайке,типа ролтона, самой можно устраивать себе небольшой "день живота" где-нибудь вне дома, в кафе, может принцип "кто не работает,тот не ест" настроит его на подходящий лад.

Алиса

Случайно зашла в тему и долистала до конца только потому, что следила за постами Дмитрия. Ждала, когда же он наконец сорвётся на обычные здесь хамство и оскорбления. Не сорвался. Молодец. Вызывает симпатию человек, уважающий себя и других.

При этом сама тема дискуссии даже второстепенна. Мы порой не можем не только изменить чужое мнение, но и до конца понять его. С этим приходится мириться. Человек - достаточно замкнутый космос. Вот только гадить и плеваться грязью не надо. Это не украшает, не помогает раскрыть мысль.

Неважно, какой это форум, какая тема. Радует спокойный, уважительный текст.

Спасибо Дмитрию.

Дмитрий
Алиса

Сообщение было удалено

Вам спасибо. "Доброе слово - оно и кошке приятно"(с)

Дмитрий
Жажоба

Сообщение было удалено

Барышня, по-моему автор поста сейчас не беременная и ребёнка не выкармливает. Так что Ваше замечание не в кассу.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Торсунов предложил отличное решение вашей проблемы! Посмотрите его ролики на Ютубе - там готовое есть решение! Если кратко - ваш муж не чувствует себя кормильцем семьи! Как развить у него это чувство - вам расскажут

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

На этой теме мужчин почти нет. Если бы была тема звучала "Не хочу работать, пусть меня содержит муж" то набежало бы с возгласами "Бабы все меркантильные. Содержанки. И пр." Обитающие на форуме мужики в упор не хотят знать и видеть, что сейчас мужчин-содержанок предостаточно.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Так если сейчас ее муж не стремиться обеспечить семью, то во время декрета тоже ничего не измениться. Доказано на собственном опыте. Ей самой надо создать мат. базу, что-бы спокойно посидеть в декрете года два, не нуждаясь. А это означает, экономить сейчас со своей ЗП, а не тратить на содержание мужа, который учиться.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю проецировать собственный опыт на все подобные отношения между мужчинами и женщинами не стоит. Люди все разные. В формальной логике это называется логической ошибкой через неполную индукцию.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Возможно. Но у меня реальный пример. Приведите Вы реальный пример, где М учился, жена зарабатывала, содержала, потом он нашел себя и в конце содержит семью.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю примеры когда муж был без работы и искал себя (даже не учился), а потом нашёл работу и сейчас работает и зарабатывает. Жена как работала так и работает. Но не мой ни Ваш пример не показателен. Это просто индивидуальные примеры из собственного опыта. Мир намного многообразнее Ваших или моих шаблонов.

RebeccaBuendia

Дмитрий, никто жене против равенства полов. Ну например если мужчина работает, девушка НЕ работает, он ожидает что бы пришел домой: наготовленно, убранно, постиранно-наглаженно, дети (пока их у автора нет, но будут же) чистые и сытые.

Так если работает женщина, по справедливости все наоборот! А муж автора почему-то не готов гладить , стирать и готовить! Почему????

И еще, мои родители самая счастливая супружеская пара , которую знаю, папа помогал маме по хозяйству, хоть и содержал семью. Такого мужчину маме естественно поддерживала и а ГОРЕ (когда пара остался без работы) и в радости. Создавала семейный уют, атмосферу любви и вытащила его из депрессии, естественно сама подрабатывала, как могла... Вот когда вы 30 лет проживете в таком браке, бедете других учить.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну так какой вывод тогда? Автор должна решать сама, что ей делать. С моей точки зрения она рискует. Не известно сколько им лет, был такой вопрос,всю ветку не читала. Если до 25, то поиски себя оправданы. Если старше, то тут уже стоит задуматься, до 40 что-ли ждать, потом рожать, когда заработают или найдут себя.

Дмитрий
RebeccaBuendia

Сообщение было удалено

Что до того что мужчина должен выполнять посильную домашнюю работу если не работает - никаких возражений не имею. Это нормально.

А что до Вашего отца, который не только содержал семью но и помогал по хозяйству матери, то нужно смотреть в первую очередь на наличие любовной составляющей в их отношениях. Если у них была любовь - то никаких обсуждений здесь не может. Если любишь человека то ни финансовой ни бытовой проблемы не существует., всё делаешь с радостью. А если любви не было, то такой мужчина для женщины очень удобен. Но опять же, я не хочу это обсуждать именно с Вами поскольку речь идёт о Ваших родителях и это неминуемо затронет Вашу эмоциональную сферу. Мыслить холодным рассудком в данном вопросе Вы не сможете.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вывод таков что нужно дать человеку время на поиск себя а не "скидывать балласт"(с). Хотя если автор не любит мужа (судя по всему), то лучше развестись и искать другую шею потолще.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну так конкретный вопрос: сколько времени дать, до какого возраста?

Гость

Конечно, как только она почувствует, что зря тратит время, то лучше будет развестись.

RebeccaBuendia

Моя мама не просто любит папу, она его боготворит. И если бы речь шла о "выгоде" , она бы его бросила, когда деньги закончились. И естественно, она тоже не сидела сложа руки, и ему в работе помогала, как могла, и если попадались ученики, тоже подрабатывала, ну дома вообще все блестело. Просто у нас было не принято сидеть на диване, если хоть кто-то в семье там трудится.

Я к тому, что хорошее отношение к себе "в горе и радости" надо заслужить, по моему даже в Библии написанно, что муж и жена должны служить друг другу, а если одни служит, другой еждевенец, это уже не брак

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Год-два-три максимум. Хотя, думаю, мужчина найдёт себя быстрее, сидеть дома и ничего не делать мужчине рано или поздно надоест. Ему просто нужно время. А что до возраста то мужчине сейчас, судя по всему, около 30 потому бить в набат рано. Да и периода поиска могут случиться в любое время, и в 20 лет и в 40. Это нормально в человеческой жизни.

Дмитрий
RebeccaBuendia

Сообщение было удалено

Ну то что у Вас "не принято", то люди разные и обычаи в семьях тоже разные. У Вас "не принято", у кого-то могут быть другие обстоятельства. А что хорошее отношение к себе надо "заслужить", то думаю прежде всего должна быть любовь, а с ней неминуемо приходит человеческое отношение к другому, и "заслуга" получается сама собой. А если любви нет то "заслуга" идёт в тягость и начинается взвешивание кто больше "вложил" а кто меньше. И если один "служит" а другой "иждивенец" без любви, то действительно, это не экономически выгодное предприятие, и такая женщина кинет такого мужчину, ведь она несёт экономические убытки.