Сегодня увольняется. продержался 3 месяца на работе. и это не первый случай. самое интересное, что началось все после свадьбы - до свадьбы я встречалась с работающим мужчиной, который намеревался …
Сообщение было удалено
Да, у мадам явно много агрессии, у женщин часто это от нереализованной половой сферы.
Сообщение было удалено
Это твоя прероготива)
Сообщение было удалено
При чём у некоторых это хроническое)
Сообщение было удалено
недоебит, чо вы стесняетесь в определениях), ясен, как божий день
И вообще ,сударь, какая мадам? Так-с - профурсетка)
Сообщение было удалено
Ашиппка)
Сообщение было удалено
Диман на протяжении всего этого поста пытался донести до неких дур непросветных свою точку зрения и ДАЖЕ на xер их ниразу непослал. культура однако.
Сообщение было удалено
Мы неграматные,в топ модели не кончали(
Сообщение было удалено
Диман плакал что его притесняют, что на этом хворуме не ново)) Бедные мужички, но хоть за мужеложество теперь даже не штрафуют, так вперед к покорению непокоренных вершин)))
Сообщение было удалено
Насмешил)))))))))))
Какой у нее муш?
Сообщение было удалено
Мдя...ни дать не взять...всё что он долбил по клавишам всё зря...я не сомневался что не дойдёт его мысль сквозь призму восприятия баб.
Сообщение было удалено
Здесь всем интересна СВОЯ позиция, как и везде, впрочем. Не знали?)
Сообщение было удалено
Я не помню чтобы я кому-то плакался о своей жизни. А вот мужчин многих мне действительно жаль, бабы на них круто ездят а мужчины думают что так и должно быть. А то что женские форумы состоят из провокаций мне это не в новинку. Женщины обычно не умеют спорить аргументами практически сразу переходя на личность собеседника.
Сообщение было удалено
Ну шо ж вы так расстраиваетесь)
Это ж вуменские объедки *зачеркнуто* объекты
Культура здесь - главный объект
Сообщение было удалено
Почему зря, все поняли его позицию, прав ему не хватает, в Турцию хочет и все такое. Кукушка мало лет накуковала.
Сообщение было удалено
Мужчины знают сами, как им жить, и российские, и турецкие))
Сообщение было удалено
Ага, есть два мнения - одно моё - другое неправильное)
Сообщение было удалено
мда,про призму я погарячился с метафорой. Как свет в бетонную стену)
Сообщение было удалено
расслабься
все поняли что тетьки во всем виноваты, жить по 100 лет мужыкам не дають(( пичаль беда плак плак
вон мужу автору не дают спокойно на диване музу ждать, вообще авторша попутала..
О, еще какой то Жоренький нарисовался. Тоже притесняют, мася?)
Сообщение было удалено
Интересно, Майкла Джексона тоже бабы в могилу свели? Он, вроде 120 лет жить собирался?)
Сообщение было удалено
мущ любит куни?
Сообщение было удалено
ИдИ те HаXyЙ как вам такой аргумент?)
Сообщение было удалено
нихочит отвечать. спрашу у педро
Сообщение было удалено
кто ж еще, конечно бабы
Сообщение было удалено
Фи, грубо. Я попозже схожу, если вы не против, рано еще.
Сообщение было удалено
ему вашу шагреневую кожу пересаживали
Сообщение было удалено
Все еще сыпете ядом? Я уже и поел, а в чем позиция , желать первому зашедшему сюда какого-то супа с кровью писать пошлятину и про каких-то ниматод?:-) очевидно же, что тут сидят неудовлетворенные бабы, злые на весь мир.
Сообщение было удалено
Мискузи, я выбрал место вы вольны выбирать время)
Сообщение было удалено
Нет у них мнения, только жадность, глупость и ненависть.)
Сообщение было удалено
Щедро)
Верните Димку, с двумя другими имбецилами спорить неинтересно
Заметила, что если поругаюсь с кем то или нагрублю, начинает тошнить. Психосоматика что ли? Пойду сделаю что нибудь доброе и светлое, может попустит.
Сообщение было удалено
Пойдите обязательно. Всего светлого.
Сообщение было удалено
Я что ли вам желала? Что вы мне-то пишете?
Сообщение было удалено
Вы написали про какую-то позицию.
Сообщение было удалено
И что? В чем яд? Всем интересна своя позиция.
Сообщение было удалено
К ссожалению у некоторых наоборот, насрут комунибуть в душу и прям радости полные штаны.
Сообщение было удалено
Это не позиция, вместо аргументов писать чтоб тебе то и то. Похоже на позицию девяностолетних бабушек в сумасшедшем доме.
Сообщение было удалено
Ну вот, можете же быть милым, а то бубубу и бубубу). Спс.
Сообщение было удалено
Ну вот,вам тоже своя интересна,а не их.
Сообщение было удалено
Сегодня роллы с ниматодами, завтра суп с приворотом, путана едет уже поди? Иди пысу мой)
Сообщение было удалено
Я обычно веду себя достойно, и вроде в треде нигде не личности не переходил, просто высказывал свою позицию. :)
Сообщение было удалено
Вы не едите роллы?)
девки, вам не стыдно ?
рты свои доместосом помойте
Мини-платье с леопардом за 454 рубля http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html?ppf72a475b17!! Цены копейки!! Доставка бесплатная!!!
Сообщение было удалено
Так я же не желаю ничего плохого. А тут.) зашел, сказал, что рад своему образу жизни. В ответ посыпались гадости. Дырки обиделись, что за них не хотят платить?)
Ладно, сорри, если кого обхамила. Я с этим форумом на церукале разорюсь)