Завтра развод. Муж изменял (хотя и никогда не признается в этом). Понимаю, что все сделала правильно, но все равно переживаю. Посоветуйте, чем можно себя завтра занять после этого? как отвлечься? только не алкоголь.
Сходить с подругами в ресторан, вкусно поужинать, потом поехать к кому-нибудь в гости . Я так сделала
После салон: маникюр, педикюр, причёска... И с подругами в ресторан! =))
Сходите в СПА на процедуры.
детей нет? Вы СВОБОДНЫ!
Мне помогла работа,очень много работы в другом городе,постоянные поездки по Подмосковью. На вых раз в мес ездила домой и с подругами устраивали отличные посиделки!))) Хобби помогало отвлечься от дурацких мыслей. Новые знакомства. Я никогда в жизни не была столь деятельна как в тот период. Через 9мес с момента развода начала встречаться со своим нынешним мужем.
А уход за собой я не прекращала никогда,так что всякие парикмахеры и т.п. как то не актуально было.
А еще на шоппинг =)
А,учеба же ещё! Поступила на заочное,и получила то образование,о котором всегда мечтала))) Поступала,кстати,прям в самый "драматический" момент,когда узнала,что бм мне изменяет,и приняла решение о разводе.
Автор, послк развода надо с БМ хлопнуть по бокалу шампанского!
Поехать в аэропорт ....
Или на круизную пристань ....
Удачи Автор. Все будет хорошо. Многие прошли через это. Даже я.
Только подумайте, а через два года вас это будет волновать?
У меня тоже завтра развод.И я счастлива)))Детей нет.
После заседания позвоню подруге и она поздравит меня с тем,что теперь я Разведенка))))А после пробегусь по магазинам и сделаю себе какой-нибудь подарок)))
я вам советую это ОТПРАЗДНОВАТЬ!!! с тостом - спасибо господу богу ,Что избавил меня от одного нечестного человека!!!!!!!
Он не явился, и суд перенесли на 6 января. Еще столько ждать.
А у вас с ним дети есть? Почему через суд?
Сообщение было удалено
Напишите ходатайство в суд- прошу рассмотреть дело без моего участия, полностью поддерживаю требования, изложенный в исковом заявлении. я так сделала, и меня развели, с первого раза, несмотря на наличие ребенка. если есть возможность, попросите мужа написать аналогичное ходатайство, и сами отнесите его в суд, либо направьте почтой(заказной с уведомлением). а после развода-в качестве утешения , позвольте себе что то такое, что раньше запрещали(в рамках разумного))), купите что то желанное, или съешьте что то запретное))) (если на диете), и тд..Удачи! я вот еще не пожалела, что развелась.
Сообщение было удалено
Действительно, отпразднуйте этот развод , теперь вы слабодная птица, а еще подумайте чем хотите занется, например о том, что хотели сделать при замужестве но не хватало смелости или муж не разрешал ?
Так же встретилися с подругой,отметили мой развод.После моя жизнь лучше стала.Иногда думаю,зачем 10 лет потеряла с идиотом.Девочки если видете,что вам не везёт с мужем,бросайте,не трате жизнь на к.....
А я вот не могу решиться на развод. Муж изменил, уходил к любовнице, вернулся, теперь старается сделать мою жизнь счастливой. Двое детей. А я не простила. Живу как в аду. Болезни вылезли разные. Ничего не радует. Только дети отвлекают от грустных мыслей. Депрессия жуткая. Врач прописал антидепрессанты, ничего не помогает. Устала.
Сообщение было удалено
Та же история. Только ещё не вернулся, а пытается это сделать. Смотреть смешно, все вокруг, хоть и поддерживали меня, когда он в судах чудеса творил, теперь намекают, что помириться бы. С одной стороны, двое детей, один грудной, а с другой - год назад это его не остановило. Значит, он ради детей жить не должен был, а я теперь должна радоваться, что предатель пришёл? Ладно бы я ещё от него зависела материально... А то скорее он...