Раньше мы платили пополам и за продукты и за квартиру(свою сдаём, ас ами снимаем чуть дороже. Но сейчас так получилась, что моя беременность совпала с кризисом на работе. Денег у меня мало. Я …
А мужик должен обеспечивать. Точка.
Он брал у тебя в долг ? Есть расписка ?
Автор, а домашние дела у вас кто делает - готовит, стирает, убирает дом? Если Вы, то, простите конечно, но ваш муж хорошо устроился, а вы у него так, прислужница, тем более, что и тратится на вас не надо. А где гарантия, что через пару лет он не начнет считать, сколько вы съели и использовали туалетной бумаги - вдруг больше оплаченной половины?
автор, тут идеологически все вам правильно говорят, муж ваш не прав. а забейте технически просто забейте на его истерики. он истерит,ю а вы ему - дада, а мне надо денег на то-то и то-то, дай 2 тысячи. он орет, а вы емы спокойно - а мне надо 2 тысячи. поорет и перестанет. вы ему действиями свомии должны показать, что сейчас у него других вариантов нет. вам надо денег и он вам должен их дать.
на все истерики - хорошо хорошо, вот рожу, все будет ок, тогда и посмотрим. короче "вам надо". все. и он перестанет орать и будет вадат вам деньги как миленький через некоторое время. на ворчание внимание вообще не обращать.
ну вот ему сейчас 3 года. так и отнеситесь к его поведению. хоть обрись, а игрушки надо убрать ( в смысле денег вам дать).
щачем вы драмы с собиранием вещей и уходами устраиваете?
не могу за все платиь - бедный мой, но ведь больше некому сейчас, дай мне 100 рублей, мне надо. вот ваше кредо на ближайший год-полтора
Сообщение было удалено
+1000000000
Согласна, собака лает, ветер носит, человек ко всему привыкает. Жадным он останется, а вот истерики со временм пройдут. Надо набраться терпения и стоять на своем. Ищите слабости, с помощью которых сможете манипулировать мужем. Это практически, каждая замужняя женщина умеет.
жалко автора. ей альтернатива либо прыгать одной с ребенком, либо жить с козлом, каким по факту оказался ее муж. автор, если вам могут помочь родители - расскажите им обо всем и идите жить к ним.
Ну и семейка....Раздельный бюджет-это не семья, а предприятие.Зачем от таких м--ков рожать, непонятно...
Бедные женщины! Не учат их в детстве быть женщинами, вот они и не умеют. Ведут себя как мужыки, а когда оказывается что они беременные и как мужыки уже вести себя не получается - оказывается что мужыки за энто время уже в баб успели превратиться! И все, финита ля комедиа.
а самое грустное - автор пожалуется тут на форуме и ничего не сделает! так и будет с этим мужиком жить.
Недавно попросила его купить гранаты, так он позвонил из овощной лавки и начал орать ' а без гранатов никак нельзя, они же дорогие-300 руб.за штуку...'. Я тихо ошалев, спокойно сказала-покупай, я верну тебе деньги.
Мне так Вас жалко, автор. Вот женщины сами ведь таких сыновей и растим. Автор, если будет у Вас мальчик, то научите его быть достойным человеком и мужем.
Сообщение было удалено
А как он себе это представлял - из роддома сразу на работу?
А выздороветь хоть позволит после родов?
И кто ребёнка грудью кормить будет?
Бабушка?
Тётка чужая?
Что-то не верю я в эту историю. И в историю автора тоже не верю!
Ну не верю, что такое бывает!
Изменяет - верю.
Помогать не очень хочет - верю!
Тёщу видеть не хочет - верю!
Но в то, что из роддома прямо на работу - бред!
Хорошая тема, другим девушкам на заметку, как мужа и отца своим детям выбирать. Автор ведь сама знала на что шла, зачем было из себя независимую эмансипе строить и раздельным бюджетом бравировать? В семье должно быть все в один котел, причем женщина должна быть слабым звеном, а не бабой на скаку, зачем взваливать на себя обязанности по содержанию дома и мужика? К тому же женщины априори получают всегда меньше и в профессиональном статусе часто ниже, как можно взваливать на себя мужские обязанности? Семья - на то она и семья что все едино, а если все раздельно по принципу ты это, я то, то это уже не семья а совместное преприятие какое-то получается.
Сообщение было удалено
не от кошелька зависит - а от козлиности. У меня муж богатый, а мне с детьми копейки выделял - снегу недопросишься....Я сбежала от него, когда на работу устроилась, а детей в сад записала.
Сообщение было удалено
А куда деньги девал???
Сообщение было удалено
Классно звучит!
За что люблю "woman", так это за то, что временами читаешь и его и сознаешь, что попал в сумасшедший дом.
Есть ненормальная автор, которая купила себе в кредит игрушку (машину), переехала из одной квартиры в бОльшую по размеру, совершает другие непонятные и необоснованные траты вроде требования граната за 300 руб, когда в доме денег нет...
И когда она об этом рассказывает, все ненормальыне тут, начинают обвинять не её, а МУЖА!!! Который, будь он нормальным мужчиной, уже давно послал бы такую долбанутую на фиг.
Единственный, кто тут в своем уме, это Челлов.
А автору стоило бы понять: нет денег - не фиг было "планировать" беременность. Не маленькая ведь уже, а мозгов меньше, чем у 14-тилетней...
А мужу искренне сочувствую.
Сообщение было удалено
То есть, вы за аборты? Но природа же не спрашивает, планируешь ты или не планируешь в данный момент. Нет денег - нечего совать стручок!
А ваш Челлов считает, что мужчины вообще не должны работать, а жить на иждивении у жены. А жена должна пахать за двоих и плодить детей "без отрыва от производства"! Во как!
Сообщение было удалено
Естественно я ЗА аборты. Если баба оказалась настолько тупой, что не умеет предохраняться - незачем дальше плодить идиотов.
Я понимаю, что здесь меня не любят. Кому же хочется слушать правду?
Ну, если Челлов здесь самый умный, то ...
Я представляю, что в обществе творится, каков градус разложения пошел ...
Фу!
Загнивающий рашизм!
Сообщение было удалено
Вас надо предать анафеме.
Надо было бы, чтобы ваша мама аборт в своё время сделала. Это именно тот случай, когда я допускаю аборты по медицинским показаниям - когда есть угроза рождения уродца!
Сообщение было удалено
Предавайте. Ищите попа - и вперед! Я атеист, для меня ваши анафемы в одном ряду с исключением из КПСС...
Автор, давайте надеяться, что ВАШ тугодум. Мужчины, они простите за грубость, как собачки, приучаются ко всему, медленно, но верно. Представьте что он не самая умная и смелая собачка, но зато, может самая верная.
"Димыч"]Автор, а какой у вас вообще исходно план был? Вы беременность планировали или по залету? Если планировали, то обсуждался ли порядок финансирования этого мероприятия и вашей жизни в период декрета?
Димыч, вы меня умиляете своей наивностью. Вы с женщинами только на вумене общаетесь( при всей моей, к вам симпатии) ?
Сообщение было удалено
Себе на квартиру собирал, как оказалось. Потом купил, на маму записал квартиру.....
да и вообще жил себе ни в чем не отказывая....рестораны, шмотки, (он начальник, типа у него такой образ жизни).....а мы так, каждые 100 руб. выпрашивать, да потом отчитайся....да зачем ты так часто памперсы покупаешь....и т д. издевался над нами....ушла я от него....живу спокойно.
Мужу нужно сходить к психологу. Вам сейчас совсем не нужны скандалы и разборки,попробуйте ему это объяснить.
Сообщение было удалено
Мне вот очень интересна ваша история, и вообще откуда берется в головах мужчин такой мусор. У меня почти такой же экземпляр, только когда я дохожу до точки кипения, он раз- и что-нибудь хорошее делает, демонстрируя нам как он нас любит, а потом когда я опять ему поддаюсь и успокаиваюсь, опять все как по-накатанной, надоело уже на этих качелях кататься, сил нет. Дети останавливают, конечно, а потом оглядываюсь, другие еще хуже живут, у нас хоть жилье есть, машина у него хорошая. Просто иногда впадаю в такой ступор, что я ничего о нем не знаю, живу как с чужим человеком, сколько зарабатывает, куда тратит, постоянная песня -денег нет, денег нет, потом смотришь машину поменял, толком даже не знаю кем работает, год назад ушел с работы, какой-то конфликт между учредителями, до сих пор не знаю что произошло на самом деле, почему ушел, что случилось, типа не мое дело. На семью тратимся пополам, но на мне еще и дети, и дом, благо мои родители помогают.
Сообщение было удалено
А вы как ушли, сколько прожили, сколько детям лет, куда ушли, как сейчас живете? прям чувствую, что история один в один.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Муж должен быть родным человеком, партнёром. Супруги должны быть одно целое. Доверять друг другу и помогать. А эти мужики, которых описали, де.р.ьмо какое-то. Жену и детей ни в грош не ставят.
Сообщение было удалено
Ну и идиoт)). Мало того, что не вникнув в тему (речи о нехватке денег нигде не шло) лезет комментировать, так ещё и всю ответственность за предохранение на 'баб' перекладывает. Видимо Ваша мама недопрлучила во время беременности витаминов (гранатов), раз вы таким недалёким родились. И не смей обзывать моего ребёнка ***! Членистоногое ты существо!
Для особо одарённого напоминаю : все 'необоснованные траты' занимали лишь половину зп мужа. А на 'игрушку' (машину) у меня деньги были отложены. Речь была о мужской скупости. Которой и от ВАС противно веет. Если для Вас гранат за 300 рублей для беременной, -это необоснованные траты. То Вы сами стоите меньше этих 300 рублей.
так противно такие темы читать
замуж совсем не хочется уже
Прошу прощения у других форумчан за последние свои комменты. Просто вывел этот недоумок тем, что неродившихся детей идиотами обзыавает.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, вы читайте, да на ус мотайте, кто ж еще вам подскажет. Может в свое время, если бы автор посетила сей форум, она бы другую политику выстроила.
Короче, терпения вам. Все должно измениться с 3-4 месяца жизни ребенка. У мужиков очень сильные страхи перед рождением первого ребенка. Он не справляется и истерит по первому попавшемуся поводу. Клинит их не по детски, но не за что не признается, проходили. Мой муж вообще собрал со всех родственников б/ушные детские вещи, которые я потом все вынесла на мусорку (включая вязанную его мамой шапочку с фиалками для мужниной племянницы, ибо нашему парню фиалки не к лицу). Со скандалами запретила ему брать ему всякое дер*мо от кого бы то ни было. Теперь сам покупает все, что нужно. Потерпите. Они все боятся непомерных расходов на ребенка. А потом для них будет открытием, что они этих расходов даже не чувствуют.
Сообщение было удалено
Молодец, автор!
"Членистоногое" не получило-таки не только витаминов, но и мозгов.
Извините, автор, что я ранее написала, что не верю вам.
Я, читая последние темы ... ойойой, как поверила.
Я уже ничему не удивляюсь.
"[quote="Гость"]А вы как ушли, сколько прожили, сколько детям лет, куда ушли, как сейчас живете? прям чувствую, что история один в один.[\/quote]\n
\n
Прожили 10 лет, ушла в свою девичью квартиру. Детям - младшему 3, старшей 5. Сейчас нормально живу, скромно, но зато спокойно. Даже миллионы счастья не принесут, если муж жену унижает, бьет и издевается....а выделял он нам копейки, зато себе ни в чем не отказывал....противно, что дети на последнем месте были .....\n
\n
Потихоньку наладилось все у меня, работу нашла....Не голодаем, но и не шикуем....."
"[quote="Гость"]Мне вот очень интересна ваша история, и вообще откуда берется в головах мужчин такой мусор. У меня почти такой же экземпляр, только когда я дохожу до точки кипения, он раз- и что-нибудь хорошее делает, демонстрируя нам как он нас любит, а потом когда я опять ему поддаюсь и успокаиваюсь, опять все как по-накатанной, надоело уже на этих качелях кататься, сил нет. Дети останавливают, конечно, а потом оглядываюсь, другие еще хуже живут, у нас хоть жилье есть, машина у него хорошая. Просто иногда впадаю в такой ступор, что я ничего о нем не знаю, живу как с чужим человеком, сколько зарабатывает, куда тратит, постоянная песня -денег нет, денег нет, потом смотришь машину поменял, толком даже не знаю кем работает, год назад ушел с работы, какой-то конфликт между учредителями, до сих пор не знаю что произошло на самом деле, почему ушел, что случилось, типа не мое дело. На семью тратимся пополам, но на мне еще и дети, и дом, благо мои родители помогают.[\/quote]\n
\n
\n
я не знаю откуда такие берутся....мой разбогател резко и оборзел тоже резко. Почувствовал себя этаким королем.....чтоб его все восхваляли....Ну и мы уже не нужны стали, как обуза видимо.....\n
\n
Поняла я это поздно, тоже думала, что любит....А потом, глаза разула - какая любовь, если детям на необходимое не дает (обувь, одежда обычная)....и меня матами каждый день посылает...\n
\n
Решила, что так больше не смогу - плакала я каждый день, мне с ним очень плохо было - потому и ушла...."
Сообщение было удалено
;-) Спасибо!
Я нормально отношусь и к недоверию и к критике и к жёсткой критике. Читаю и принимаю к сведению.
Бесят только неадекватные ***, какие себе позволил "Прохожий". Это каким надо быть кретином, чтобы ещё не родившихся детей обзывать идиотами?!
Сообщение было удалено
Не обращайте, автор, внимания на всяких прохожих-перехожих!
Пусть у Вас всё будет хорошо.
И муж Ваш, надеюсь, прозреет!
Тащите его, сосунка, на роды, пусть увидит, как он на свет появлялся, засранец!
Сообщение было удалено
+100000 понравилось :придадок к хую!!! хихихи)))
Сообщение было удалено
ага, упрекальщица блин. по ж о пе захотела