Сын женился на девушке из деревни. Сейчас невестка беременна. Эта девушка любит ходить к нам в квартиру без приглашения. Иногда приходит и без сына. Если честно мне это жутко надоело. Вчера случился инцидент. Невестка пришла ко мне вечером, чтобы попросить соль. Сын сейчас в командировке. Мы с мужем пришли после работы, очень уставшие. Она позвонила нам в домофон. Ну мы и не стали ей открывать. Сегодня утром звонит нам невестка и обвиняет, что из-за нас она попала на сохранение. Она прождала на улице целый час и замёрзла. Сказала, что не даст нам внука и расскажет всё сыну. Звонит Дима, сын и начинает орать, что я заморозила Галю, невестку. На что я посоветовала сыну объяснить жене, что приходить в гости без приглашения очень плохо и у нас могут быть свои дела. На что сын сказал, что Галя теперь член нашей семьи и мы с отцом должны её уважать. Правильно ли я поступила, не пустив невестку в дом?
Сообщение было удалено
правильно, конечно.
только никому рассказывать не надо было, что вы дома )
Хмммм... Странная эта Галя... целый час на морозе мерзнуть, что бы соли попросить....
Опять эта тупая разводчица, шоп у тебя руки отсохли, тварина.
что ж вы даже не поинтересовались кто в домофон звонит а вдруг бы там ваш сыночка был прождал бы час на морозе и отморозил бы член себе
Штоб ты никогда не забеременела, а если у тебя есть дети, шоб они болели постоянно, так чтобы тебе некогда было свои тупые разводки строчить!
Прелестно. Откуда знаете, что она за солью приходила, если Вы ей не ответили?
Следующий раз пускайте Галю только с Машей, а Дима пусть Пете недовольство высказывает.
разводка галимая
спать иди, прозаик
Фу какой ужас. Чтоб вас не пускали в дом, когда захотите увидеться! пусть будут отговорки-заняты,голова болит,настроения нет. Соли вам жалко? ну пришла,дали и ушла.Все работают люди,и ничего страшного,не вы пошли с этой солью к ней,чтоб поделиться-не развалились бы. Могли бы просто сказать-Галина,давайте пожалуйста звоните,когда вам что-то нужно,чтобы мы все знали когда вас ждать.
Сообщение было удалено
Галя билась головой, скреблась в домофон и кричала как на пожаре: соли, соли хочу!! пустите хоть лизнуть!
Ну не пустили - были правы в своем роде, теперь она вас отзеркалит и не пустит к внуку - тоже будет права.
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааабля это сильно))))))))))))))
а они легли одетые в кровать и тремя одеялами накрылись сверху, чтобы не слышать!
Сообщение было удалено
Но свет-то выключить не догадались(в чем виноваты), вот Галя и стояла час, ждала, когда дела переделают и соли ей вынесут...
Сообщение было удалено
класс :)
Сообщение было удалено
и под одеялами всё лизали, лизали и лизали пачку соли чтоб только Гале не досталось. вот какие вредные!
Сообщение было удалено
яростно плюсую
Сообщение было удалено
и в ожидании лизала домофон...
Сообщение было удалено
А свёкр, скотина, кусками откусывал и жУвал её!
А эта фигня действительно денег стоит и каких?
Сообщение было удалено
Неправильно, гадско вы поступили!
Ваш сын женился - это его право, и вы теперь должны уважать выбор сына. Девушка ничего плохого вам не сделала, а вы её на порог не пустили.
Если человек из деревни, так что, он и не человек, что ли??????
Сообщение было удалено
Конечно вредные. Некоторые беременные мел едят, а Галая соль. Галя от неxватки соли в беременном организме начала лизать лёд перед перед подьэздом, которую ещё с утречка посолил шедрой и грязной рукой таджик. Потому и загремела на соxранение, так как снег посолил не только таджик, но и пробегающие мимо собачки.
Сообщение было удалено
))))
как бы невестка это "дочка" а тем более зачем третировать беременную женщину. ну одиноко ей когда муж на работе. как будто сами беременной не были - беременная женщина беспомощна и уязвима.
Сообщение было удалено
Ничего, тетки, Дима им за Галю люлей навешал уже.
Надо было на невестку сверху ведро помоев еще вылить
Автор. Принесите Гале на соxранение в больницу пуд соли. И у Гальки больше не будет левыx поводов, что бы к вам без звонка заваливаться.
Сообщение было удалено
вы звезда)))
Гость 12,
Мне вспомнился журнал "Крокодил" советских времён ...
Позвонили в дверь, мальчик подошел к глазку.
Мальчик: "Кто тама?"
За дверью: "Мама дома?"
Мальчик: "Нету!"
За дверью: "А папа?"
Мальчик: "Он тоже спрятался!"
странная разводка, по мотивам русских народных сказок что ли...пожалела соли, пошла искать соляное чучело..
Сообщение было удалено
За яйцами тогда прискачет.
Сообщение было удалено
За яйцами прискачет, сказать, что у неё дома аж две штуки есть. :)
Если невестка не пускает свекровь, она умница. Все ее здесь хвалят. А если свекровь не пустила невестку, то сволочь. По мне обе неправы и стервы.
Вапще-то, соль вредная. Так что правильно сделали. А там бы и сахару начала просить, или конфет, сволочь такая.
Елизавета
Ужас какой! Разбудили мое больное воображение, автор,ну, так же нельзя!!!!
Прямо вижу картину: зима, лютый мороз, птицы на лету замерзают, а маленькая фигурка, укутанная в лохмотья (чтоб жальче было!!!) с большим животом бредет 2 часа по городу( денег-то на метро нет), пришла к свекрам, попросила кусок мяса, ей дали, пошла назад (еще 2, 5 часа,т к устала), поставила мясо вариться, и опять в дальний путь - за макаронами...уже к ночи вернулась, поставила макароны вариться...Батюшки!!! А соль-то я и забыла попросить!!!...
Еле дотащилась...и тут такой ОБЛОМ!!!...Соль не дают...Она стоит, глотая слезы, снегом ее припорошило уже...Свекровь с ненавистью глядит в окно, но слезы уже текут по ее щекам, т к она доедает последний кг. соли...Занавес.
(Автор, вот так надо РАЗВОДКИ ПИСАТЬ, хотя бы !!!!!)
О,ДА!!!!!!!!!!!! Плюсуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще можно акцент сделать, как она тащится мимо продуктовых магазинов, там столько жратвы на витринах и главное, крупным планом, СОЛЬ ПРЯМО МЕШКАМИ!!! Такая апетитная, вкусная, всех цветов и размеров...прямо слюньки текут!!!!
(Блин, ну мог Димон ей хоть на соль денег оставить, вот жлоб! весь в маму!)
+ 10000000
не, ну правда напишите разводку в таком плане,у вас получится. ну нечего читать же (
То есть, автор, насколько я понимаю, если б ваша невестка была бы не из деревни, то вы бы её пустили, да? Иначе зачем нужно было акцентировать внимание на том, что она из деревни?
Надеюсь, что это разводка, всё-таки....причём, тупая...
Бедная Галя! Целый час стояла у подъезда. 10 рублей не было,чтобы соль в магазине купить?
Сообщение было удалено
Галя из деревни в город пришла,пешком,за пачкой соли.Хотела соли попросить,а то так есть хочется,что и переночевать негде.А свекровка так обломала!
Кстати, сколько людей мимо нее за час прошло! могла бы и у них попросить!!! че зря мерзнуть-то???
Правильно поступила бы, если бы она не была бы БЕРЕМЕННОЙ, а она вам вынашивает вашего внука. Могли бы пустить ее, дать соли, объяснить ей по человечески, что вы очень устали, и пусть она вам сообщает заранее. Неужели нельзя было по дипломатически договориться, чем усложнять проблему? Я вас понимаю, но ей можно ведь ОБЬЯСНИТЬ. Не забывайте, она носит ваше продолжение рода.
Если что, я не навязчивая и никогда не прихожу в гости как ваша сноха. Но ей можно обьяснить.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне невестки из деревни на фиг не упали,так как я не знаю,как определить,где нормальная,а где пузо сделает себе ,чтобы пробраться в город.
Нельзя беременным отказывать, а то мыши заведутся...
Сообщение было удалено
Ахха! Час она стояла. В магазинах-то соли нет, только у Вас. Садись, два!
Неправильно. Я такого вообще не понимаю.
Это ваша невестка. Беременная вашим внуком (или внучкой).
Как вообще можно родственника, который ничего не сделал плохого, не пустить в дом? Что за бред?
Не хотели пускать - не удивляйтесь, когда к вам такое же отношение будет, когда захотите с внуком видеться...
Сообщение было удалено
Правильно! За солью в магазин надо ходить, пусть привыкает к городской жизни. А так у нее по ходу с головой не все в порядке, если она час на морозе стояла, все ждала соли у закрытой двери.
Сообщение было удалено
Правильно поступит невестка через нннное количество лет, когда Вам нужна будет помощь, а она Вас будет игнорировать. и правильно сделает, не люди Вы просто.
Ну вы и тварь, злыдня