Гость
Статьи
SOS!!!!Бывшая жена …

SOS!!!!Бывшая жена ломает нам жизнь.

Я собираюсь замуж.Он в разводе и имеет несовершеннолетнего ребенка,Его бывшая жена проживает на его жилплощади,в частном доме.Собственником является его мать.Дом,в котором прописана его бывшая-сгорел …

Burana
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 ))) Вот именно что коттедж .......и мужик не хочет ни её , ни её квартирку))) Если би автор мужику нужна била то жил би с ней давным давно вместе .

Гость

Я вообще не понимаю тоже в чем проблема. БЖ моего мужа тоже качала права,стоя в мужниной квартире. Кричала "тут моих 2/3!"(ее доля и сына),"Пока ребенок не будет совершеннолетний-буду тут жить!"..Фиг ей. Муж выставил ее за порог с вещами.И все. Ушла в неизвестном направлении.Потом по суду выписали в "никуда" как неплательщика. Так у его БЖ мало того,что ни своей жилплощади нет,так еще и родители снимают,тоже ничего нет. Сын как был прописан в его квартире,так и живет. Его никто не выселял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страшно, что вы следующая за порог с вещами в никуда?

Ну и бабы пошли(

Гость

Вы собираетесь замуж за мужчину, который настолько инфантилен, что не может решить жилищную проблему первой жены и их ребенка? Вам то такой муж зачем? что совмем плохо на личном фронте?

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Админы жгут. Со мной-то о чем спорим? Ращет при чем, особенно к моему посту:-):-):-):-) Слово "даром" перевода вроде как не требует.

Злая

Что меня раз от разу поражает? А чем они такие вообще думают? Какими местами, что берут в жены/мужья таких потрясающих экземпляров и еще детей общих заводят?!!! Типаж мадам этой мне знаком. Папик был на такой женат. Там разруливала спорные вопросы я, благо детей у них не было и она еще потом сокрушалась "как жаль, что я не родила" /ога.. тогда да, не выкрутиться/. Ну так вот я не понимаю - люди ну какими местами вы думаете, где мозг, где логика?!! Ладно жениться, выходить замуж можно за любого, хоть за черта с рогами, но вот детей заводить - это другой вопрос, совместную собственность - третий.. Нет, сначала женяться на непонятно на ком, детей наклепают и понеслась "че делать?!", а ниче не делать. В ситуации автора - она имеет право проживать, если есть постановления суда - улыбаемся и машем. А самому автору - собственно вопрос - а на хрена козе баян?! Вот такой на хрена?!! Пока у них такие траблы они все белые и пушистые, потому что мало кому нужен, а как вылезет, то уровень баб начинают повышать.. Поэтому, автор сидите уже и не дергайтесь - это его проблемы, и в момент когда хочется принять участие вспоминайте первый принцип спасение на воде "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

Гость

нафиг нужен такой с прицепом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык я на его жилплощадь и не претендую. У меня свое жилье есть.

Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Burana

Сообщение было удалено

вы правда хотите жить с мужчиной, планирующим сделать бомжами фактическими бж и ребенка?

Гость
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

Девушка,почитайте ветку. Ребенка никто не выселяет. Выселяют только БЖ и вобщем-то ей действительно в этом доме делать больше нечего,если они разводятся. Пусть возвращается туда,откуда пришла.

Рая
Burana

Сообщение было удалено

Ваш МЧ всегда будет сваливать чтобы видеться со своим ребенком. И даже под таким предлогом сваливать к любовницам)) Смиритесь.

Хотя я думаю,что тема разводка

Рая
Burana

Сообщение было удалено

Она ждет, когда ей жилье дадут, а если она переедет к себе, то может его не дождаться. Я так думаю. Поэтому потерпите автор или помогите ей получить новое жилье, взамен сгоревшего. Ведь все думают только о себе, вы в том числе, а она тем более. У нее дети, и ей надо думать на будущее где дкти будут жить

Рая
Гость

Сообщение было удалено

квартира была у мужа видимо еще до брака куплена, раз выселили ее в никуда

Виктория
Burana

Сообщение было удалено

через суд

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Конечно. А в ситуации автора собственник дома вообще свекровь,даже не муж. Вообще не понимаю на каком основании БЖ проживает до сих пор.Она свекрови никто по сути,чужой человек. И при иске в суд со стороны свекрови должна быть выселена незамедлительно.Поэтому поддержу многих,считаю,что тема-разводка.

Елизавета

Тема - разводка. Админы - молодцы. Вот видите, я хорошая, я вас хвалю, а теперь скажите мне по секрету , КТО ЗАКАЗАЛ МЕНЯ НА НОВЫЙ ГОД??? Мафия????

Гости.net
Burana

Сообщение было удалено

Получается, она без прописки там живет. И занимает чужую территорию. Обратитесь к юристу. Если не ошибаюсь, ее по суду могут выселить.

Гость

Вы сами то пишите с ошибками, а про бж говорите, что она без образования. А то что она такая звезданутая на голову, так это ваш мч ее такую полюбил, да еще и ребенка заделал, это тоже не от его большого ума... Ваш благоверный встрял пусть сам и выкручивается, вы то чего впрягаетесь? Замуж сильно хочется?

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Впервые с вами соглашусь

Это подтверждает- всегда можно найти точки соприкосновения - тем много.

п ися

Ну сама же сказала она с ним как у криста за пазухой вот и не уходит!а он он что ее выпнуть не может.раз она такая х у е в а я что же они раньше не развелись.он походу тоже далеко не ангел у вас. может вы на нее наговариваете если да.то естественно это ее муж был семья а тут вы вот она и мстит чего хотели вы

Золотая

Все вопросы должны быть к мужу. Пусть урегулирует свою прошлую жизнь САМ. А Вы подождите.

СЖО

"И еще - раз вы все вместе работали - его жена видела как вы охотитесь за мужчинами. может и не зря назвала вас шшш-хой.\n
А вы решили завоевать ее мужа, и он поддался. Но не до конца."

Гость

Автор, т.е. с Вашего языка, где много эмоций и оскорблений и злобы.... на общечеловеческий - муж с женой прожили 10 лет, имеют общего ребенка, живут все вместе с родителями мужа. Тут что-то случается и происходит развод, но люди не разъезжаются и живут дальше. Много можно писать и говорить почему - но по факту так. Вы же жаждите выгнать мать и жену из дома, чтобы въехать туда самой. А с какого Автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не жена давно,они в разводе.

Laveta Super

Объясню: Я не причина их развода,он мой начальник и первые три года работы вместе,мы ругались на чем свет стоит.Когда я закончила институт,пришла заявление написать на увольнение,и в тот же вечер он начал писать мне смс-ки,сначала с просьбой не уходить,потом с предложениями встретиться,я его за человека-то не считала,т.к.как начальник он -сволочь. Встретились! вот,прошло полтора года,как встречаемся.Он сам изъявил желание развестись,я даже речи не заводила об этом,меня вполне устраивало так,как было.И не мне надо въехать в его дом,а он хочет,чтобы я в нем жила,с ним,чтобы родила ему сына. Он пошел и подал на развод. Поженились они так:Она была замужем и имела ребенка,но верной женой и примерной матерью ее был не назвать,она гуляла(конечно 18-19 лет) и в итоге ее мужа это достало и он ее выгнал,после какого-то там предупреждения.Ей надо было куда-то приткнуться и тут он,еще не начальник,но идущий к этому молодой парень,который в нее влюбился(внешне она очень привлекательная),она не растерлась и понеслась,а через пол года сказала,что беременна и САМА спросила,будет ли он жениться,он сказал,что да! И она пустила корни у него,но через 10 лет и он с ней развелся по той же причине,что и первый муж,и ее образ жизни ни для кого не секрет.И получается: ребенок живет с ним,он хочет жить со мной,а она не хочет,чтобы так было.штудирует законодательство,чтобы хоть как то зацепится. И не он М У Д А К, не я ***. Я согласна жить и у меня,дался мне его дом,у меня есть свой,но поскольку она оставляет одного ребенка первому отцу.а второго второму,он вынужден остаться дома,из-за дочери.поэтому к нему перееду я,мне знаете тоже не прельщает жить с его мамой,и вопрос в том, КАК сделать так,чтобы БЖ спокойно дала дальше строить нам жизнь и желательно без кровопролития!!!!!!!

Гость

Действительно, залетела и САМА спросила поженимся ли)) Вообще то это логично, что она захотела замуж за отца своего ребенка.

Остаться дома из за дочери? А что дочь нельзя с собой взять или приезжать к ней периодически? Надуманная проблема какая то)) Переехать из за ребенка не могут) Бред...

Laveta Super

куда приезжать периодически? вы читать умеете? ребенок с папой остается,а мама уезжает. если в вашей голове 8-тний ребенок может жить один,а папа приезжает периодически,тогда вы правы.

Гость

Автор, помните, как в сказке - Хороший человек подлости не сделает...... Вы на свои поступки посмотрите - Вы состояли 9 лет в отношениях с парнем - изменили и бросили его, при этом спали с женатым человеком, имеющим ребенка. Ваш любовник, даже если это и правда про его жену - изменял ей с Вами. Он не чем ни лучше ее, при этом привел ее и ребенка в дом своих родителей, за 10 лет не смог, при том, что начальник Большой обеспечить свою семью жильем, а теперь когда старая кукла надоела, не из-за ее измен (если они были) он развелся, а из-за Вас, хочет ее выгнать в никуда, под мотивом там же было когда то жилье, и привести новую куклу, которую тоже обеспечивать не хочет, под видом ребенка. Если ребенок святое - маму не выгоняют и на неизвестную тетю не меняют.......

Лига Плюща
Burana

Сообщение было удалено

А чего конкретно Вы ожидаете от бывшей жены в этой ситуации? Какое ее поведение Вас устроило бы?

Лига Плюща

Если бы нам с детьми было негде жить, я бы ни за что не пошла бомжевать, а жила бы там, где живу. И думала бы о своих детях, а вовсе не об очередной девушке своего неуёмного бывшего мужа. На нее при таком раскладе было бы просто наплевать, не то, что силы тратить на изгаживание ее жизни. У бывшей жены явно своих проблем выше крыши! Если Автор это поймёт и осознает, то жизнь ее станет легче и спокойнее. :-)

Laveta Super

какая чушь! вы первый день живете? посмотрите статистику разводов в россии. это что,первая ситуация такая в мире????????? если мужчина живет на территории жены,так же после развода,собирает вещи и валит. чем женщина хуже или лучше. у нее такие же права,как и мужчин.Он обеспечивает жильем своего ребенка. что еще надо? или может у нас все мужики поголовно после развода своим БЖ квартиры покупают? чтобы обеспечить их жильем.Мои отношения с моим парнем это мое личное дело,от хорошего не уйдут никогда. и получается,по вашему мнению,тогда все люди делают подлости,потому что,все те люди,которые развелись и женились заново,подлые изменники,по крайней мере те,кот. разводятся из-за кого-то.сначала встречают человека,влюбляются,потом хотят связать с ним жизнь и фраза: Дорогая,я ухожу к другой или я полюбил другую женщину-боле,чем распространена. такое везде и всюду случается.

Лига Плюща
Гость

Сообщение было удалено

А выселять БЖ - это означает взвалить на себя все обязанности по содержанию и обихаживанию ребеночка! Готова ли к этому Автор? Если бы я выбирала, я бы точно статус-кво выбрала. Пусть там со старушкой кто угодно проживает, хоть черт с рогами, главное, чтобы ко мне буйного подростка не поселили, выселив его мамашу с бабкиной площади! Вот тут уж точно все взвизгнут! :-)))

Лига Плюща
Laveta Super

Сообщение было удалено

ОК, выселяем бывшую жену. Что с ребенком происходит? Притопите в колодце или поселитесь с ним со всеми вытекающими? Только по сути, пожалуйста. Мамаша - за дверь. Подростка куда?

Laveta Super

Люди-это кошмар!!!!!! Я сказала уже тысячу раз.МАтери ребенок не нужен,она оставляет своих детей по их отцам. ЕЙ надо уехать самой.она сама изъявила желание оставить ребенка с папой жить.Никто ребенка бомжевать не отправляет. он любит свою дочь очень сильно. Она по факту-бомж,но на деле у нее есть минимум три места,где она бы могла жить,но она сдает и получает доход и не собирается его терять,чтобы уехать из комфортных ей условий. и только. в землянку ее никто не отправляет. ОНа БЫВШАЯ жена,не имеющая прав находится на территории жилплощади,собственником которой вообще является ее БЫВШАЯ свекровь,она ей никто.

Laveta Super

девочка маленькая,ей до подростка еще расти и расти,и я уже говорила,что с ребенком я знакомы и мы прекрасно ладим.!!!!!!!!!! И РЕБЕНКА НЕ ВЫСЕЛЯЮТ!!!!!!!!!!!!!!! это его дом в будущем ЕГО!!!!!!!!!!!

Laveta Super

человека просят покинуть чужой дом!

Гость

к посту 131

Да Автор- это так называется и так и получается - поэтому и есть многовековое табу на такие рода действия и все и Даже Вы, ну правда только в отношении жены Вашего любовника это осуждаете - просто в религиях и в народе - они по разному называются - грех, либо нехорошая женщина. И все знают, что такие действия ни к чему хорошему не приводят, вся мировая литература Вам в помощь и интернет. Поэтому сто раз подумайте, оно Вам надо в 25 лет....

Laveta Super

Так получается и так называется,но почему-то у всех вызывает недоумение. половина тех,кто здесь пишет сейчас росли без отцов или с отчимами,и половина из этой половины считает своих отцов козлами. Их также бросили и их мнение на этот счет вполне объяснимо. НО в этой ситуации все иначе,здесь мать-как эти папаши-козлы.Только стереотипы давно сложены и людское мнение гласит-только мужчина может быть Х Е Р О В Ы М отцом,мать -это мать. Черта с два!! я вам обрисовала реальный случай,когда женщина практически кукушка, и из-за собственной неудовлетворенности,из-за в свое время нежелания учиться,стараться и развиваться,сейчас в Ж О П Е,Что мешает женщине быть самодостаточной и сильной? Ничего!!!!!! ей тоже никто не мешал,то,что она не захотела-ее проблема.Она не в состоянии обеспечить себя сама,я уже не говорю о детях,вот и вцепилась,хоть чуть-чуть время потянуть,но ничего не изменится.все равно придется кормить себя самой или искать третьего мужа,который согласится ее содержать с самого первого дня))

Гость

Автор,лично мне ситуация с ребенком понятна вполне. С нами тоже живет сын мужа от 1 брака. БЖ выписана. Вы можете еще раз четко написать по суду. Кто подавал в суд на выселение БЖ?Какие аргументы приводились и какое решение суда(лучше дословно)?И в России ли само дело?

Просто насколько я знаю по России дают отсрочку обычно бывшим женам в квартире мужей с выпиской..А свекровь как собственница ей вообще никто,чужой человек.Должна быть выписана сразу.

Laveta Super

Она там никогда не была прописана,прописана в другом месте,этот дом сгорел и фактически места жительства не существует,при обращении к юристу было сказано следующее: пока ей не дадут взамен сгоревшему жилью замену,суд не может выкинуть ее в никуда,то что на деле,ей есть,где жить,суд не волнует,главное,чтобы в паспорте стояла реальная печать. дело в России.Обращался бывший муж с просьбой,чтобы она покинула жилплощадь,если будет иск,собственник-свекровь готова подписать,что против того,сто бы БЖ находилась на ее территории.как-то так.

Гость

Автор, причем тут рассуждения о самодостаточности женщины. Наверно для Вас это непонятно, но следить надо за собой. А то получается, что Вы причинили жене Вашего любовника - Зло. И еще и поносите ее, откуда Вы знаете какая она, со слов любовника. Так это все ерунда, говорить можно что угодно...Вы три страницы написали какая она ни хорошая, ни образованная, плохая мать и гулящая женщина. А сами разрушили ее семью и пылаете гневом, как же она так не выселяется. Вы ведь, чуть ли не матерью ее ребенка собрались стать. А по факту, Ваш любовник даже не хочет с Вами жить... Это чушь какая-то жить только в этом доме жить, хотел бы жили уже где угодно. Вы сами подумайте с кем Вы хотите жить и к чему это приведет.....

Laveta Super

Это не слова моего любовника,я знаю ее давно,кроме того работаю вместе с ней,в женском змеином коллективе не возможно что-то скрыть.я знаю,что говорю,а на счет совместного жительства,не говорите,чего не знаете,я обрисовала ,как есть на самом деле,и если вы почитаете ленту,там написано,что МЧ сбил в кровь руки,что бы хоть что-то сделать,но против закона бороться никто не в состоянии.

Linda

Да все можно сделать по закону. Собственник подает в суд о выселения лица, не зарегистрированного. Даже имеющих регистрацию выселяют собственники. Единственно, в случае, если некуда идти, могут дать небольшую отсрочку для поиска жилья. Через суд надо действовать.

Гость
Laveta Super

Сообщение было удалено

Да слушайте вы юристов! В посте 143 все написано прекрасно. Свекровь сама лично подает в суд на выселение БЖ ,если вы так хотите этой волокиты.Получает решение суда и все.

Но в вашем случае выход еще проще-выставить ее за дверь физически,пока ее нет дома и адьес. Милиция взламывать замки и прочее не имеет права,ибо прописки или регистрации у нее нет здесь. И все. Проблема выеденного яйца не стоит.

Да и не спорьте с разведенками и БЖ.Никакого конструктива они вам не способны дать . Одно нытье: "Как так товарку выселяют,ребенка папе оставляют!"

Гость
Laveta Super

Сообщение было удалено

Вам юрист привел какой-то закон,по которому левый человек без регистрации и прописки даже в жилом помещении не может быть выставлен за дверь?))

Ну извините,тогда сантехники и электрики приходили бы к нам в дом и выписывали бы их через суд,если они не желали бы его покидать самостоятельно.Но нет же,они просто выставляются за дверь и при надобности меняются замки без судов.

Гость
Burana

Сообщение было удалено

Если ребенка присудили матери, то она имеет право жить с ним по его прописке до 18 лет. А У вас есть свой ребенок? Почему не забрать его дочку к вам и жить у вас всем вместе?

Laveta Super

,ребенка никому не присудили,они между собой договорились,что девочка остается с папой,мама сама так захотела,папа только за.у меня однокомнатная квартира,большая,но для троих тесно.тем более ребенок привык к своему дому и почему он должен вообще уезжать из собственного дома,чтобы она там еще 10 лет жила в свое удовольствие??? бред!!

Laveta Super

что такое пост 143?

Laveta Super
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это единственная причина,по которой она не хочет переезжать.Она привыкла хорошо жить и не ценила этого никогда,но это не мое дело. А сама она не выплывет,просто не сможет.На работу ее с 6-ю классами образования никто не возьмет,если полы мыть или какому-нибудь М У Д А К У кофе варить с домогательствами. Но так она не станет делать,самомнение у нее зашкаливает,считает она себя минимум королевой и все остальные рядом с ней-шобла. это ее слова!

Гость
Burana

Сообщение было удалено

Они же живут с бабушкой- она что за внучкой не присматривает, когда родителей нет дома? И почему вы считаете ,что БЖ есть где жить, если это все жилье или ее матери или еще живой бабушки? И почему бы БЖ не жить вместе с ребенком?