Я не думала, что когда нибудь буду тут писать. Я молодая и красивая девушка из хорошей семьи. Живу год гражданским браком с молодым человеком, собираемся пожениться. Полгода он сидит дома,не работает и не горит желанием её искать. Живем с его мамой. Работаю я одна, полностью обеспечиваю его и его маму. Я устала. Я из красивой,всеми желанной девушки, превратилась в непйоми кого. Родители в шоке,говорят что я стала похожа на героиню "Принцессы на Бобах". Я очень люблю моего молодого человека, и он очень любит меня. Но его настолько съела лень и он не горит желанием найти работу, что я целыми днями реву от обиды. Помогите!
именно любовь заставляет его ездить на вас))))))))))))
Автор, вы серьезно????
А как ваши коллеги реагируют на нытье?вы же прям на работе целый день ревете?
Юля, возьмите и меня тоже. Так работать надоело. Ем я немного, люблю простые продукты - икорку, мясо, севрюжку.
Возьмите, что вам стоит. Одним альфонсом меньше, одним больше - никакой разницы9. Вы, видно, альфонсов обожаете. Давайте адрес, сейчас примчусь.
Хватит говорить о гражданском браке.тупоголовые.Сначала печать получи.а потом говори.А то лезут поперёк батьки в пекло.
да разводка это.. "реву", "помогите!" ага, ща поможем
А до тебя они на что жили, мать Тереза?
молодая и красивая тянет на себе сожителя-лентяя и его матушку..ну-ну..
Беги от него,пока не поздно.Если сейчас такой,то когда поженитесь вообще обнаглеет.Хорошо устроились и мама и сынок,не стыда,ни совести.
Сообщение было удалено
Уже выезжаем всем форумом помогать
Ну и как мы можем тебе помочь, если у тебя мозгов нет? Не можем же мы вложить мозги тебе в голову. Тема ***.
Сообщение было удалено
Да не женится он на ней. Он её даже за человека не считает, не видно, что ли.
Боже, все больше и больше альфонсов у нас в стране.. Каждая вторая тема про альфонсов...Что ж женщины так цепляются за штаны..себя не уважают.
А свадьбу на какие деньги играть будете? Как в песне? Хочу я замуж, хочу, да ты не бойся я все оплачу?
Сообщение было удалено
Женится, 100%. Очень выгодная жена.
У меня "ухажер" такой же был, два года мозги делал. Жениться был готов хоть завтра, уговаривал. А вот работать не хотел.
жалко тебя,и себя мне жалко - дуры мы форменные.забыли про себя,желание стать идеальной женой незаметно сыграло с нами злую шутку,что делать?да на хрен послать,поплачешь немного,а потом посмотришь что будет,главное пространство освободить для новой счастливой жизни