Добрый день!Мне 19 лет,моему мужу 23года.Пол года назад мы поженились,до этого 5 лет встречались.Свадьбу планировали за ранее.Все все знали.Муж собирал денюшки,думали что половину заплатим мы,а вторую половину по равно 2 семьи родителей.Пришло время платить,мы все деньги отдали,пришли к родителям мужу они дали 1,5 тыс грн,сказали больше нет,нам тоже жить надо,у нас дочь на шее с маленьким ребёнком.Мы махнули рукой и всю сумму заплатили мои родители,В семье родителей мужа работает только мать,а семья состоит из матери,отца,26 летней дочки(не разу не работающей) и 4 летнего ребёнка(не ходившего в садик).Мужа сестра и мать меня ненавидят всей душой и сердцем,а отец мужа любит.Тут мы узнаем что мужа сестра три недели живёт у родителей с мужиком(не работающим) и они собираются играть свадьбу которую оплачивают родители мужа!Мы просто в шоке,у нас нет слов!Но самое интересное что муж на них сначала сильно обиделся,а потом приходит ко мне и говорит мол ты понимаешь это моя сестра давай подарим дорогой подарок,это мои родственники.Нам на свадьбу они подарили меньше всех гостей.Я не знаю что делать!За всю жизнь мать мужа только родила в школу отдала и в бурсу отправила где платить не надо.Мои родители приняли моего мужа можно сказать одевают его,помогают нам очень(мужа родители вообще нам не помогают не как),папа мой отправил его учиться дал хорошую работу,а муж по мимо моего ведома денег маме дает и кредиты сестры платит.А зато мужа мать сестре всех мужиков принимала,купила ей мебель,бытовуху,комп,ноут ну вообщем все что дочь захочет (в кредит,при том что дочь не имеет своего дома),вот все это наскладировано в одной комнате потому что дочь хочет!У меня это очень наболевшая тема.Может кто-то с таким сталкивался.Может кто-то совет какой даст!
хорошо муж ваш устроился, нечего сказать
Сестра мужа привела мужика и повесила на шею родителей его и ребенка. Вы на шею своих родителей привели своего мужа. Веселая семейка
Да уж, мало вы от этой сестренки отличаетесь...
Автор, совет
Слезайте с папиной шеи, глядишь и муж начнет деньги домой приносить. А до того, кто кого кормит и кто на что живет в чужой семье, вам не должно быть не какого дела
какое-то странное впечатление сложилось ,что ваш муж заранее уже все продумал, как ему получше устроиться и решить финансовые проблемы семьи.Где вы живете?Если он сам знает о фин.положении, то почему постоянно настойчиво продолжает гнуть свою линию?Посоветуйтесь со своим папой, что он думает по этому поводу?Может ему перестать помогать вашему мужу, а подкидывать исключительно вам на ваши личные нужды? и посмотреть, как он запоет. Вполне может быть, что он вам в уши поет, как он вас любит, а за вашей спиной может поносить и вас и вашу семью.Тем более, вы молоды, он может вас вполне так обманывать, что вы будете все за чистую монету принимать.
Сообщение было удалено
Я на шею своих родителе мужа не приводила.У нас отдельное жилье,заработанное за свои деньги,мы сами себя обеспечиваем.Только когда мы встречались папа сам решил взяться за реализацию мужа.Потому как полюбил его как сына!Не нужно вешать вену на меня!
Сообщение было удалено
Я ещё раз повторяю.Живём отдельно,зарабытываем сами.Отошла от родителей 4 года назад.Папа решил сам помочь.Я была против!Но он сказал что полюбил его как сына!Неужели здесь есть моя вина?????
Автор, а вы работаете?
Какое то неприятное чувство от вашего поста. я понимаю почему вас его мать и сестра не любят...
Сообщение было удалено
Мы живём отдельно давно!Муж зарабатывае хорошо!Папа решил сам ему помогать!Мы от них ничего не берём!Папа мужа отправил учиться,но муж сам платит за учёбу.Дал ему работу,но муж сам работает и зарабатывает!Люди почему вы все так буквально воспринемаете!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
врёте вы много. своё жильё:). это он значит с 18 лет работает, а вы с 15 и умудрились свою квартиру купить и на свадьбу накопить.... и в армии отслужить:)
Сообщение было удалено
Да нет!Вы знаете,все временем проверенно!Любит и деньги носит.А вот насчёт того что папа ему помогает,вы правы!Я говорила об этом миллион раз!Говорят мол мужики сами розберёмся!Знаете он сам по себе очень добрый.Вот ему в душу наплюют,а он глаза закрывает!Муж тут не причём.Папа ему помогает потому что мужа всю жизнь с детства не долюбливали.Мы с мужем хорошо живём.Я вела к проблеме за свекровь.Она ему сегодня в душу наплюет,а завтра позвонит полоскает,он растает и она ему денег дай.Я просто все описала для сравнения отношения его собственной матери и отношения чужих людей(мои родных) к нему.А люди тут на шее весите!Не висим не грамма.А то что мои родители сильно еас любят,я их не заставлю прекратить нас панькать!
Сообщение было удалено
Я работаю!Что неприятного?У меня просто все накипело,столько времени я просто хожу и молчу.Мне хочется разобраться с этим всем и жить чтоб нас не трогали.
Сообщение было удалено
Своё жильё мы имеем и живём отдельно от родителей!В этом суть!А жильё мы купили с последующим выкупом!
я считаю, что нужно выбирать себе равного партнера, вы ведь изначально это знали, зачем шли на это. и вообще яблоко от яблони ни далеко падает, я не думаю что муж впш не походж на своих родственников, сто процентов такой же, как и они. и вы не вправе кого то осуждать, понятно что обидно, но у вас своя семья, а они пусть живут как хотят
Сообщение было удалено
Да я с вами согласна!Знала куда шла сама виновата!Но я же его люблю)Хотя я вам скажу не похож он сильно на них.Мне все равно как кто живёт.Просто хочется чтоб нас не трогали и все.Ну и обидно правда.
У нас такая же ситуация, брату мужа родители и свадьбу оплатили, и ремонт сделали, и все деньги вообще в ту семью идут. Нам-абсолютно ничего. Один раз лежала в больнице в другом городе, мама сонной была. Нужно было заплатить кредит, копейки, 2300руб! Попросила свекровь, услышала да да конечно. Спрашиваю через дней 5, заплатили, все ок? А она-ой у нас денег вообще нет!! Тьфу!! Теперь я с ним только здороваясь и прощаюсь. В этом месяце первый раз за 7 лет передали нам банку помидоров и компота, я ошарашена )))думаю может муж им высказал
Мама со мной была
если нет денег своих не фиг свадьбу играть. Два де била
[quote="Гость"]если нет денег своих не фиг свадьбу играть. Два де била
У вас ибо нет детей,ибо нет никакого человеческого чувства,ибо сама ты дебилка!
Сообщение было удалено
Чего он продумал, л0шок он обычный мамашей-деспотом воспитанный, вот и имеют его все кому не лень)
Сообщение было удалено
Вот тут грубо,но соглашусь!Вот это ближе к правде!
Дам реально мудрый совет. Большинство скандалов происходит потому, что мнения у супругов расходятся - это обычное человеческое явление. Но тандем "муж-жена" подразумевает не равнозначные роли, как, например, два замка или два ключа, а разные роли и функции, то есть, например "ключ-замок". Короче, долго это всё мусолить, но, чтобы не было скандалов, отдайте ему, как главе семьи, право руководства семьёй, Вы не пожалеете - мужчины природой предназначены, чтобы нести ответственность за семью, он сделает так, как лучше семье, если правильно себя повести. Если Вы будете долго ломаться, ругаться, а потом согласитесь, он воспримет это, как одобрение, снимет с себя ответственность, и сделает дорогой подарок стопудово. Если Вы скажете ему, что, мол, ты глава семьи, тебе решать, как будет лучше для нашей семьи, если интересно моё мнение, то меня очень расстроил их тогдашний поступок, поэтому, если честно, мне жалко денег им на дорогой подарок, но глава семьи ты, деньги зарабатываешь ты, и, если ты считаешь нужным для нашей семьи поступить, так, то так и сделаем. Клянусь, он, помимо того, что серьёзно и без предварительных скандалов задумается, делать ли вам это, так ещё и зауважает и полюбит Вас пуще прежнего. И, поверьте, даже если он всё же примет решение подпрок сделать, поддержите - представляете, как будет неловко его родственникам, а вы с мужем, не унижаясь, остались благороднее и выше этого. Это тоже правильно. Короче, мудрый совет - раз Вы вышли замуж, так и будьте ЗА МУЖЕМ и за мужа всегда. Скандалов не будет, и семья будет гораздо крепче и правильнее.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за дельный совет!!!Я именно так и сделаю!Наверное все наладится)))
Сообщение было удалено
Вы такая мудрая женщина,подскажите пожалуйста как мне морально настроиться себя правильно вести на этой свадьбе!?)
Сообщение было удалено
в 19 лет? автор, вы не совета тут спрашивайте, вы лучше поделитесь со всеми тайными знаниями, как это удалось. :)
Все очень просто с малку была мечта иметь хорошую семью.С 13 лет начала работать,так как живу в селе,работала летом,а в течении остального времени до 16 лет меня обеспечивали родители,собирала денюшки,потом пошла учиться на финансы,попросила маму чтоб она мои денюшки положила под своё имя на дипозит,так как сумма была готова на проценты.Муж в это время начал набирать бригаду,и в 20 лет он начал ставить памятники по нашему району,потом мы начали жить вместе год прожили положили денюшки им заработанные на депозит,переехали в город,я устроилась на работу,забрали денюшки с банка,купили дом с последующим ну так и живём.Все очень просто если захотеть.Как тут люди пишут на шее на шее.Нет,в финансовом плане у нас проблем нет.У нас проблемы в моральном плане.Что я и пыталась донести.Когда люди не уловив суть начали мне за одно,а я попросила совета про другое,и поняла меня только одна женщина!