Гость
Статьи
Есть ли место страсти …

Есть ли место страсти в семье?

Здра! Как вы считаете или на личном опыте: в вашей семье есть место страсти с мужем? или все ж таки страсть со временем переростает во что-то более глубокое?Или просто уходит и остается лишь помахать ей вслед платочком? Интересуют ответы женщин ,проживших в браке более 3 лет ,так как считаетсЯ ,что это критический возраст для страсти и после прошествия этих лет ,Она уходит из нашего дома....И как ее удержать? Или отпустить? у кого получилось, у кого нет?)

action and passion
14 ответов
Последний — Перейти
Мистер-Ъ

А я вот думаю, если сильно оттянуть крайнюю плоть на головке члена, может случиться парафимоз?

REALистка

Конечно есть! Всему есть место. 3 года не срок вообще.

Маха

Есть конечно. Правда я заметила, что все как-то по синусоиде (так что ли она называется?) - то взззз вверх, то плююм вниз ) Нет нет, это не то о чем подумали некоторые шаловливые умы ))) Я про отношения - то страсть и нежность дикая, то спокойно и тихо и иногда думаешь - равнодушие? А потом откуда ни возьмись страсть ) Как то так )

Liberty

Моя любовь к молодому человеку за 3 года стала только сильней, страсти стало даже больше) Так что всё индивидуально. Скорее всего 3 года живёт "слепая любовь", т.е. когда ты не замечаешь или не хочешь замечать недостатки. А когда ты понимаешь, что этот человек тебе полностью подходит, когда помимо чувств есть общие взгляды на жизнь, общие интересы,тогда любовь длится вечно. По крайней мере, я на это надеюсь.)

Маха

Сообщение было удалено

согласна, вместе 4 год. Уже отношения не на одной страсти, появляется что-то другое. Порой мужа прибить хочется. Секса также порой с ним не хочется. А потом накатывает как при знакомстве.

пани Бася

А зачем ее удерживать? Или вы думаете, что чисто страсть - это лучшая из эмоций? С годами она перерастает в гораздо более мощное чувство, которое не променяешь ни на что другое.

Гость

У нас каждый раз после командировок, прям как первый раз

Гость

Место страсти ? На кухне !

Гость

Женаты 7 лет. Как сказано выше "все как-то по синусоиде"

action and passion

Я говорю не О ЛЮБВИ ,которая ,если человек твой действительно с годами крепнет ,и у меня в т ч... я спрашиваю именно о желании и вожделении. не после коммандировок или долгой разлуки ,а при стандартной семейной жизни под одной крышей...понятно ,Что поялвяется куда большая близость, родство душ и тд.... а вот я конкретно про страсть....

Гость

Страсть действительно проходит через 3 - 4 года, но секс хуже не становится, а вот эмоций действительно меньше.

Liberty
action and passion

Сообщение было удалено

Конкретно страсти становится только больше, честно.) Я сама удивляюсь, раньше ни с кем такого не было. Стандартная семейная жизнь не значит скучная и однообразная жизнь. Мы часто ездим на выходные в другие города, 3-4 раза в год летаем заграницу, постоянно ходим на всякие мюзиклы, концерты, катаемся на мотоцикле по ночному городу, это всё романтика.)

Виктория

Блин, а мы ездим только в отпуске, а так домоседы. Но страсти - хоть отбавляй! Ну интересны мы очень друг другу даже по прошествии 18 лет! Как удержать? Хрен его знает!

Ирина

Все индивидуально. Обычно, страсть кончается там, где начинается бытовуха, дети и т д. Если муж не в состоянии обеспечить няню и домработницу и ты вынуждена бесконечно все драить, готовить и укладывать ребенка - о какой страсти вообще идет речь? Конечно ни о какой! Когда ребенок подрастает и становится самостоятельным - там дааа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: