Муж не хочет детей. Пару раз говорил, что вообще ненавидит детей, что его бесят всякие пеленки-распашонки и постоянные крики и сопли. Иногда говорит, что не против детей, но года через 3, потому что пока не готов. Бывает вообще во время секса предлагает кончить в меня.
Разговаривала с ним на эту тему. Сказал, что в принципе не против детей и естественно будет любить своего ребенка, если он родится, но пока детей не хочет, что сейчас у него негативное отношение к младенцам, а потом возможно и захочет.
Предупреждаю: сама тему о детях я не завожу, молчу, о своих желаниях не сообщаю, кончать в себя (когда он изъявляет желание) запрещаю, потому что не хочу беременеть таким образом - то он хочет, то он не хочет, ребенок должен быть желанным. Мне 25, ему 27. Метод предохранения - ППА (его же практиковали и до свадьбы).
Вопрос: что ждать от этого человека? он действительно ненавидит детей и всегда будет против или просто пока не готов? может у кого-то были подобные истории. я его не понимаю: если ты ненавидишь детей и никогда не хочешь их заводить, то надевай по 10 презервативов, чтобы не дай бог капля спермы не просочилась. или это просто безалаберность?
Автор, он бесплоден. У него в принципе никогда не будет никаких детей- даже не важно, хочет он этого или нет.
А вот то, что он бесплоден- ВАМ бы надо хоть задуматься, почему так. ведь это не зря, и не просто так. Природа лишила его этой возможности.
а что он предлагает если кончит в вас???? аборт делать?! вы сами читали что за бред вы пишете? по моему он совершенно не дает отчет ни своим действиям ни своим словам(давай кончу в тебя, детей не хочу-где логика?)
Сообщение было удалено
а как это может не бесить?
это же мерзота(
Я даже в куклы то ни разу в жизни не играла. Только в технику всякую.
Всякие пупсики, куколки- это всё меня раздражает((
Вообще не понимаю таких тем.
ПОЧЕМУ не договорились До свадьбы??? Свербило замуж?
Если бы я не была уверена в том, что не забеременею- я бы ни за что сексом бы не занималась никогда.
Жесть.
А до свадьбы вы этот вопрос не обсуждали?? Тоже все молчком?? Ждали небось когда он предложение сделает, да??
Вот и смиритесь, с тем, что и вы теперь чайлдфри.
Сообщение было удалено
вот и я сама не вижу логики.
смутно понимаю лишь одно: к рождению детей он не готов, но в принципе не будет против того, если я забеременею, обосновывая это тем, что я же женщина, у меня скоро сработает материнский инстинкт и я захочу родить, начну требовать этого от него, а он пойдет мне на уступки и позволит родить, хотя сам не особо хочет детей
Сообщение было удалено
договаривались. говорил, что детей хочет, но не сразу и что нужно подождать 1-2 года. я была не против - у самой такие же намерения.
сейчас говорит, что должно пройти 3-4 года. потом начнет говорить, что нужно подождать еще 5-6 лет
еще добавлю. может, это как-то прояснит ситуацию.
у мужа есть старший брат, у них очень доверительные отношения. мне кажется, он даже во многом старается подражать брату. так вот: этот брат тоже лет 5 не заводил детей, просто жили для себя, в 32 года у них родился первый ребенок.
еще у мужа все друзья неженатые, у большинства даже девушек нет. естественно, в голове у них только гулянки. вот муж тоже смотрит на них, видит, что те свободные и ни от кого не зависящие, и тоже не хочет обременять себя детьми
Он вам никогда не говорил, что хочет каких-то детей.
Он русским языком сказал- он их не любит!
И чем дальше- тем больше он будет их не любить.
Моя сестра в 21 год родила по дурости. Всю жизнь мается.
говорит про дочь- такая стервоза растет. всю жизнь ей испортила.
Никогда ни в чем не пыталась никому я подражать.
А наоборот- быть не как все.
еще он обосновывает все тем, что мы будем жить в нищете, если родится ребенок. сейчас мы ни в чем не нуждаемся, потому что я тоже работаю. а когда уйду в декрет, то ему придется кормить себя, меня и еще ребенка. искать другую работу не хочет - ему так проще.
естественно, он понимает, что если родится ребенок, то ему придется "пахать" еще как, а ему намного легче, чтобы я работала
У меня все подруги замужем, у всех понарождались дети. И мне расхотелось общаться с ними. Я не хочу видеть и общаться с их детьми.
Меня дети раздражают, и я вообще не умею с ними общаться.
мы в эти годы с мужем и не думали о детях,в 30 лет толко заговорили и то больше он чем я, в 31 я родила, он до конца не созрел все равно, чем с ним заняться не понимает уже 2 года,наверное ждет когда тот к нему придет и скажет папа я купил ягуар пойдем покатаемся вот тогда его пропрет на отцовство
Сообщение было удалено
да плевать я хотела пахать на какого-то там отпрыска! от меня никто копейки не получит!((((
еще какого-то ребенка обеспечивать! мне на себя то денег не хватает!
я сама нормально никогда не жила!!
нигде не была, ни на одном курорте, море не видела!!!
7 лет в кино не была!!!
ни разу за 10 лет не была ни в одном ресторане!!!!!!
А ты сволота, хочешь вообще мне всю жизнь испоганить окончательно, чтоб я впала в бесконечную депрессию и довести меня до самоубийства?!!!!
Ты что сделал для меня и для отношений со мной, чтоб рассчитывать сейчас на такую исключительнейшую колоссальнейшую жертву с моей стороны, как рождение детей???
ты ничего не сделал за 5 лет.
так что сиди и помалкивай.
Сообщение было удалено
до свадьбы как раз все нормально было: про ненависть к детям не было ни слова, наоборот говорил, что хочет детей от меня. у него есть племянница 4 года. всегда сколько помню он любил ее: брал на руки, играл, целовал, дарил подарки. мне это нравилось в нем.
но как только мы поженились, вся его любовь к детям куда-то испарилась. с племянницей он не общается, скажет ей только "привет", когда здоровается, ни играет, ни подходит к ней - вообще ничего. иногда у него выскакивает, что его бесят дети. стал с каким-то пренебрежением и ехидством относиться к беременным девушкам. бывает, просматриваю историю друзей на одноклассниках, смотрю фото и видео. когда натыкаюсь на фото или видео с детьми, муж начинает "фуууу, выключи"
ГостьBast, вы явно не в себе
Меня беременные с животом действительно раздражают(( Они же такие противные((
А голые они- вообще мерзость.
Никогда я не любила никаких детей даже близко.
Всегда- только животных.
Я людей в принципе не особо жалую.
Мне животные, особенно кошачьи, больше милы.
Сообщение было удалено
я в себе.
А вот вы только и делаете, что бесите меня всякой дрянью, всякими дурацкими темами, которые вызывают мою ненависть!!!
а потом опять вонять будешь - а что это она плохо относится ко мне, а откуда у нее агрессия?!
я и мать свою не люблю, и она никто для меня.
благо, померла уже давно.
на могилу ни разу к ней не ходила за 10 лет.
Так что у меня абсолютно отсутствует всякий материнский инстинкт.
я не хочу размножаться. не хочу оставлять после себя выродка.
И если вы будете еще доставать меня этим, отношения прекратятся.
Сообщение было удалено
А кто вас достаёт то?
Сообщение было удалено
)) Троллите?
За то, что вы ни разу за пять лет не поздравили меня с днем рождения, не подарили ни разу мне цветов, изменяли мне, врали мне подло неоднократно-
- за всё это я не буду ВАМ РОЖАТЬ НИКОГДА.
Автор вам всего 25, зачем сейчас вам дети нужны. Еще лет 5 можно не париться. Ярмо повесить на шею всегда успеете.
Сообщение было удалено
Не рожайте) Кто вас об этом просит то?
Если бы ВЫ в 2009 или 2010 году ушли бы открыто от своей Светы, вместо того, чтобы изменять мне и заставлять меня так мучаться-
-если бы взяли и ушли, и стали бы жить тогда со мной, вот тогда бы я скорей всего согласилась бы на ребенка. Мне это самой не нужно, но я бы согласилась для ВАС. Потому что вы бы мне таким образом показали, что для вас важна я.
А то, как вы вели себя со мной- это ниже всякой критики.
Сообщение было удалено
Да мч! достал уже!((
Сообщение было удалено
может Вам вообще форум покинуть? А то Вы как-то уж очень раздражены.
Сообщение было удалено
Пусть для начала предложит замуж за него выйти. Достал он... Хорош гусь)
Автор, не злите меня..
Меня моя бабушка бесит, я её ненавижу, а еще тут вы меня достаете!!!
Сообщение было удалено
Думаете, ваш МЧ сейчас это читает? К кому вы обращаетесь?))
Сообщение было удалено
мч тут сидит. я бы с радостью покинула.. но из-за него тут сутками нахожусь- и почти ничего не делаю из-за этого((
Сообщение было удалено
У вас психологическая травма!!! Из-за одного ган-------дона так негативить...
Сообщение было удалено
разумеется, читает.
Читает и ноет, и жалуется на меня.
Сообщение было удалено
А словами через рот нельзя ему всё это донести?
Я тоже детей терпеть не могла, когда замуж выходила. Да и замуж то вышла для галочки, думала, ну подумаешь, годик поживу и разведусь, ни о каких детях и речи не могло идти. Потом год прошел , а вроде и ничего, муж в принципе неплохой, деловой, прошли годы, и я решила все таки родить. У нас двое. Не жалею. Может потому, что с мужем повезло.
Странный муж у вас. Всё же 27 не мальчик уже...Сам дёргается вас задёргал.
Сообщение было удалено
так он говорит мне- "тебе нужно детей."
до человека не доходит, что другой может детей не любить, что ему жизнь без детей будет лучше для него.
а также не доходит, что у меня по здоровью детей не будет.
Зачем выходить замуж за человека, который ненавидит детей?
Сообщение было удалено
Ну а меня техника раздражает, б-лядь.
Сообщение было удалено
Ха! Идиотский эгоист.
Сообщение было удалено
В 27 они все инфантильны, как 15-летние мальчики.
Он просто несостоятельный закомплексованный мужик. Ему 27, он пытается подражать брату и друзьям. Вот увидите, друзья обзаведутся семьями и он тут же потребует, что б вы прямо сейчас, сию секунду, родили детей. А если у вас будут проблемы и сразу не получится, он найдет ту, которая сможет. Потому что у друзей есть и у него должно быть.
Смиритесь, автор.
Сообщение было удалено
а я технику люблю и логические задачи. шахматы люблю.
а тупицы только с соплями умеют возиться(
Сообщение было удалено
человек живет так, как ему удобнее.
он никогда не будет стремиться жить так, чтобы ему было неудобнее и некомфортнее.
у вас с логикой проблемы.
Автор, я хотела в будущем предложить вам некий альтернативный вариант по поводу детей.
Не совсем типичный- но я и не люблю ничего обычного.
Я хотела предложить вам выбор.
А пока об этом говорить нечего, нет никакой почвы для этого.
Почему это не мой муж, как несправедлива жизнь
Он манипулятор и ему на самом деле еще рано детей. Вот после 35 самое будет то. Он должен сам их захотеть и просить, дав приэтом финансовые гарантии, ан е только просить-мечтать о детях на словах