Есть так сказать сожительство(т.е. брак незарегестрирован),уже 4 года.Изначально договорились,что будет общий кошелек.В последнее время меня перестало это устраивать.Рулит финансами он-я отдаю свою …
Сообщение было удалено
Единственное Но,так сказать.Я по дому мало что делаю.Готовит,стирает,убирает,покупает продукты в основном он,я на подхвате.Он просто работает посменно и когда он дома,то он все делает,для меня работы по дому не остается.Грубо говоря,я конечно на всем готовом.
ну это понятно,много таких желающих,у самой такая же фигня,только вот зарплату не отдаю,но даже при своей далеко не маленькой зарплате денег вечно нет,так как большая часть оплат на мне:(((( тоже дура-дура,за эти деньги уже квартиру бы пусть небольшую но купить точно могла бы:(((вопрос в другом,у вас кредит на учебу я так понимаю.и погасить его с общих денег,у него большого желания нет я правильно понимаю?что же тогда это за общие деньги то?и общие они для кого? для ремонта его квартиры?или техники в его квартиру? ну и тд.а вы с чего погашать то кредит планируете?
Сообщение было удалено
Ну кредит то я погашаю со своей зарплаты(у меня на кредит на карточке остается сумма),но я хочу его бытсрее выплатить,так как не хочтся еще 7 лет платить,там не такая большая сумма,вот и был разговор,чтобы с общих денег этот кредит хотябы частично закрыть(тогда выплата сократиться),все да-да,конечно,накопим,тогда..вот щас кухню доделаем и на кредит..короче лапша на уши,хотя сам вариант закрыть мой кредит раньше он сам предложил.
Сообщение было удалено
Неужели было так срочно доделать кухню?
Сообщение было удалено
доделать и выгнать автора на мороз