Дочка уже большая,ходит по комнате,играет,а мы будем перед ней заниматься сексом??? Да даже если мы под одеялом,дочка может в любой момент подойти и потрогать нас или будет меня что-то просить сделать …
бгг! сама осталась-сама травмировалась. а когда говорят не совать пальцы в розетку, всеравно суешь?
Сообщение было удалено
Ужас... Много я о вас ужасного на форуме читала, но думала, просто тетки злобствуют на простодушную провинциалку. Вот из-за таких, как вы, и надо вводить ювенальную юстицию в России. Вы не мать, вы бешеная самка, и детям просто опасно жить с вами на одной жилпощади.
Сообщение было удалено
Ой, да вы тролль! Тогда прощения просим...
Сообщение было удалено
Ель Сибирская здесь, насколько я поняла, за деревенскую дурочку. Сама-то я ее почти не читала,но это, мне кажется, уже за гранью... Может, кто-то стебется так?
Уходите в ванную комнату. Не отказывайте мужу, а то потом будете жалеть
Сообщение было удалено
да вроде не она это...
номерки разные
Сообщение было удалено
Конечно, животное. Из отряда приматов, семейства гоменид. Homo Sapiens Sapiens. Как и ты, и все здесь.
Сообщение было удалено
В ответ на такое муж тебе скажет, что так или иначе, но с этого дня у него в 23:00 ежедневно будет секс. А с тобой или нет - это уже тебе решать.
Сообщение было удалено
Ваша мама - несчастная женщина.Да и отцу - не позавидуешь.
У деток очень нежная психика, любой намек на секс может обернуться травмой на всю жизнь, как бы вы их не обманывали. Они ничего этого видеть не должны. Лучше уж минетом в туалете обходитесь днем пока, а потом ребенка в сад можно будет пристроить.
потом будет писать и плакатся муж меня не хочет и он ушел к другой ...ахахахахаха
Короче говоря, обобщим. Автор! С утра - минет в ванной. После засыпания ребёнка - тихий секс в постели или на кухне. Вот собственно и вся сексуальная жизнь... Незавидная конечно, но куда деваться. В выходные дитё к бабушке на сутки. И в отрыв ))
бедный автор. с ребенком 1,4 и так много хлопот, они уже везде лезут, спят мало. тут в соседней ветке обсуждается, каково сидеть с маленьким ребенком. А тут еще МУЖ, которому надо обязательно, а то уйдет к другой (да кому он нужен). пусть муж организует сначала условия - ну там ребенка к бабушке на весь вечер или выходные, или ребенка в частный детский сад на полдня - потом пусть права качает.
Сообщение было удалено
А она что у вас не спит никогда. Знаете ДЕТИ ИНОГДА СПЯТ.
Сообщение было удалено
бедный ребенок, у матери на уме только где бы отцу отсосать
Сообщение было удалено
А что матери делать? Она семью пытается сохранить. Отец пугает, что уйдёт......
Сообщение было удалено
Ахахаааааааааааааа, кому нужны ваши нище...ебы?
Сообщение было удалено
В 1. 4 года травма.
О о
А вы возьмите себя в руки