Дочка уже большая,ходит по комнате,играет,а мы будем перед ней заниматься сексом??? Да даже если мы под одеялом,дочка может в любой момент подойти и потрогать нас или будет меня что-то просить сделать …
Сообщение было удалено
у автора то мужу хочется, так что тут скорее "бешенство папки"
Сообщение было удалено
Это ответ Елке на ее хотение.
Сообщение было удалено
Я бы не рекомендовала...(опыт показал прибавление синяков)
Сообщение было удалено
Вы прям как не с вумана
какая-то тупая баба, если честно!
и мужик тупой у нее
не могу догадаться пригласить кого-нибудь посидеть с их ребенком пару часиков, а самим в отель почасовой съездить
Дети сексуальные игрища родителей видеть не должны!
Не зря во все времена,у всех народов жтим занимались тайно,вдалеке от постронних глаз.Потому что это модет оскарбить даже взрослого человека,который тем же самым занимается.Не то что ребенка.Не зря дети прикрывают ладошками глаза,когла по телевизору просто целуются.Я вот такая,например,долго была. Для ребенка "Любовь"- это совсем другое. Это песня сердец, а не скручивание голых тел в многоголовую гидру:-)))
Сообщение было удалено
+1 плодятся в нищите, а потом до пенсии трахаютс при детях. Дети делают вид что спят, а родители этому "верят" и типа тихо трахаются...,
Сообщение было удалено
У меня подруга всю жизнь проила с родителями и маленькой сестрой в однушке. Тоже много у нее впечатлений было от того как они то в ванной пыхтят, то думают что дочки спят уже...
Сообщение было удалено
Таких дебилов у нас 2/3 страны.
Сообщение было удалено
причем тут ***? у нас трешка, но днем тоже не займешься сексом, т.к. ребенок не будет сидеть один в комнате, мы пробовали закрыться-орет и стучит в дверь. даже мультики один смотрит очень недолго-скучно становится.
Мда...........а еще призывают пораньше родить, нафига такое счастье? О_о
Сообщение было удалено
Я и сама не знаю к чему вы это слово написали.
Ваш ответ вообще мало адекватный. Я пишу про ночь в однушке, а вы мне про то, что днем в трешке потрахаться не можете.
[quote="Бухие бухи"]Автор, Ваша фотка?
http://cs503.vk.me/u29508075/108468850/x_897badc7.jpg[/quote]
Буха, ну что вы за человек?! Я мороженое ела....
Сообщение было удалено
Потому что только *** будет т р ахаться в комнате с ребенком.
Вот вам что мешает дождаться, пока ребенок днем заснет и заниматься сексом в других комнатах?
[quote="Бухие бухи"]Автор, Ваша фотка?
http://cs503.vk.me/u29508075/108468850/x_897badc7.jpg[/quote]
100% . А что, ребенок ничего не понимает же.
У автора еще и дочка. Ну что же, пусть учится с младых ногтей, впитывает так сказать с молоком матери.
мы с родителями жили в комнате в коммуналке и в однушке и в трешке. И почему я НИ РАЗУ не заставала родителей ЗА ЭТИМ, когда мы жили в коммуналке или однушке. Видимо, они занимались ЭТИМ. когда на лето меня к бабушке отправляли.
Зато когда мы получили трешку, я один раз их за этим застукала. Видать, решили, что можно расслабиться.
Сообщение было удалено
мой муж такой и ему не стыдно перед детьми трусы мне пытаться снимать, урод моральный ненавижу и люблю одновременно
Сообщение было удалено
Начинаю ненавидеть вумен.
Сообщение было удалено
А что-то и правда - гадость какая-то. Вот зачем такой гадостью заниматься? Противный какой-то инстинкт.
Сообщение было удалено
Имеется в виду, что лежа там невозможно
Нда.. А когда ребенку лет 14 будет, тоже при нем будете? В ванну для этих целей уйти не судьба, или когда ребенок спит в другой комнате на кухне?
Сообщение было удалено
А он все делает, когла ПРИСПИЧИт? Ну там, захотел ср@ть -присел пос..л, захотел есть- достал баранью ногу поел, и т.д.?
Потерпеть не судьба? Животное, фу.
Я даже при коте не могу эти. Заниматься, кошда он смотрит))) всегда в другую комнату отвожу
Сообщение было удалено
Скажите мужу, а нет ли у него комплекса по поводу вашей жизни в однушке? Хочет ахаться - пусть сначала двушку приобретет.
А вообще, работать вашему мужу надо днями, а не трахаться.
Сообщение было удалено
Вам тут ответят: ага! Тогда он пойдет туда где можно ахаться! К какой нибудь одинокой тридцатилетке в коммуналку!
Сообщение было удалено
Ну что за ерунда))) С игрушками или с мультиками посадить нельзя что ли? не два часа ж вы там будете наяривать.
Сообщение было удалено
Ну и зачем такой муж нужен тогда?)) Он и без этого пойдет к тете-девке, почти все ходят туда.
Зачем вы вообще рожаете, когда у вас однушка на троих? Ребенок растет - что за жизнь в таких условиях?
Да что мы тут развели базар. Корочи, нищеброды не ахайтесь! Хватит уже, один деть есть. Горшочек, не вари! Стоп, игра! Максимум минет в хрущебском сортире - это максимум на что может расчитывать муж. Он не заработал на больше!!!
Муж реально животное. ***.
ребенок в 1, 4 не будет один сидеть играть или ТВ смотреть. У меня такой же ребенок. Секс у нас только когда малыш спит. Причем муж может трусы менять при ребенке или переодеться, я ругаю, знаю, что дети видеть гениталии не должны! это вредит психике. Мужики вообще все как животные
Сообщение было удалено
Ну это уже перебор. Ребенок мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
в чем перебор?
Не знаю что там не должны, у меня муж спокойно переодевается вместе с сыном, спокойно ходят вместе в баню. Если муж принимает ванну (она у нас очень большая) сын может спокойно набрать корабликов, и в той же ванной сесть их запускать. Муж конечно против, потому что ребенок ему когда играет мешает в айпаде журнал читать, но кто его слушает...,
Сообщение было удалено
назвать по-другому людей, которые при ребенке рядом, тр а ха ю т ся, не могу. можно еще оли го ф рены, и там и там - определенная степень умственной отсталости и развитые инстинкты.
Сообщение было удалено
Форумчане, она же троллит, да? Это же не может быть правдой...
Сообщение было удалено
может. опять она набухалась и по пьяни дите минетить учит
Сообщение было удалено
Да это не она же
Чего все к этой Ели привязались?На одной ветке ерунду напишут от ее имени,на другой потом эту ерунду обсуждают.
Сообщение было удалено
легендарная личность ) после родов в прямом эфире и выкладывания некоторых подробностей своего быта, еще долго от нее не отвяжутся.
Сообщение было удалено
Правда что ли? Оспади есть же больные люди... А какать в прямом эфире она еще не пробовала?
А мне это очень даже близко! Муж пристаёт и что можно сделать? Ни кокого возбуждения. лишь только его плоть удовлетворить... Особенно утром. накроюсь одеялом и так время от времени постоню, охну хотя откровенная лож. Честно если то такой секос больше расстраивает чем может доставить удовольствие.
Живём в однушке с маленькой кухней и даже уединица некуда. А у меня два пацана и оооочень любопытные. Какие только вопросы не задают.
вооооооообщем большая проблема.
Впомнилсь тут, рассказывала одноклассница, как ее мама со своим хахалем (отца не было у нее) при ней ахались. Причем не один раз. Извращение
А какое извращение если уйти некуда а муж (особенно утром) бегает со стоящим авторитетом... Тут (извените) либо минет либо как то пристроился что бы...
дети днем спят хоть раз.И вечером рано ложатся.Неужели этого времени не хватает для утех?! Извращенцы реально. Детям нельзя это видеть, у них потом проблем не оберешься в сексуальной жизни (((( подумайте об их будущем
никак епрст, никакого секса, пока не заработаете на хату с отдельной спальней.
моя подруга жила с родителями и братом в однушке, вот у них море впечатлений типа "ночью в полуметре от тебя скрипит тахтюшка и полузадушенные охи-вздохи-стоны по три раза за ночь".
ну и само собой, она вспоминает об этом без всякой радости.
а брат в 32 не женат, говорит "пока не заработаю на большую квартиру, никаких жен и детей, чтобы не ютиться в одной комнатухе".
Я прожила до 18 лет с родителями в однокомнатной хрущевке и никогда не видела и не слышала звуков сексуальных занятий. Единственное что слышала - это как папа в пьяном виде ругал маму, что ЭТОГО у них нет, что она очень холодная женщина и как он ее ненавидит. Еще какую-то книжечку на эту тему ей показывал, что-то пытался доказать, мол из-за нее у него проблемы со здоровьем и т.д. Я потом нашла ту книжечку по сексологии и читала, особенно меня впечатлило описание поз для секса, в шоке ходила потом))
Но я очень благодарна маме, что я никогда не слышала никаких звуков, ведь для ребенка это действительно травма.
Я помню,родичи просили меня уйти и закрыть дверь с другой стороны,тип у них совещание.я незаметно пряталась за шкаф.и все слышала!и видела.и так все детство!сейчас мне 23,но к сексу отношусь плохо,это такая грязь для меня!видать психика травмирована.че делать?