Почитала соседнюю ветку, с рассуждениями о том, что после 25-ти лет девушка теряет шансы на семью, т.к. мужчины до 30 лет уже состоят в браке, а те, кто в 30 один и не имел семью, вызывают подозрение …
Сообщение было удалено
Ну, ежу понятно, что мальчикам ничё! В 25 мальчикам ТОЛЬКО 25, а девочкам - УЖЕ 25. Отсюда все остальные вытекаемые.
В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.
Подпишите петицию против этого:
http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-declaration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-korean-dog-torture/#sign
Подробности здесь:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Сообщение было удалено
У вас остеохондроз шейного отдела позвоночника?
Замуж можно выходить во сколько угодно. Другое дело дети. Здоровья с годами не прибавляется, а с нашей экологией процент здоровых детей все ниже, поэтому молодая особа все полезнее для генофонда. Мне странно,когда равняются на Европу,это как-то глупо, ибо у нас совпадения как была так и есть, кто бы что не писал.
после 25? ПОСЛЕ 25? капец, а что такого в 25? я понимаю, если б 45 или хотя бы 35. тема - разводка наверное
Люди! Это настоящий ЛОХОТРОН .Не качайте это https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Сообщение было удалено
А мне всегда было наср** на чужое мнение. Замуж и в семью никогда не стремилась ))) Всю жизнь жила так как хотела где хотела и с кем хотела. В результате, в 40 лет когда захотелось чуть чуть остепениться - появился мой любимый и постоянный мужчина. Сейчас живем в месте - два взрослых, состоявшихся человека, которым интересно и хорошо друг с другом. Главное быть в жизни счастливым и жить в свое удовольствие!!! И все равно в каком возрасте что произойдет, в 20 или в 40 лет.
Сообщение было удалено
Так это все равно лучше чем со сверстником или старше)
я вышла в 26. нормально до 25 не выходить замуж, больно рано...
сегодня интернет проведен и в селах, поэтому отставшие от ритма 21 века коровушки перетирают сплетни и давятся от злости, что поторопились замуж, а там аж ничего хорошего - борщи-пеленки-пьяный муж драчливый и крест на всей жизни. Это все зависть провинциальных дур, у которых все хреново. Помните: сплетничают о нас те, кому хреновее нас, а те, кому лучше нас... им просто НЕ ДО НАС!!! Сегодня в 25 девушка юной считается! И женятся до 30 только дураки и бесперспективные (хоть этим похвастаются и то дело, больше ж нечем!). Так что бред не слушайте и не читайте!!!! Его пишут обиженные на жизнь!!!!!!!!
А что дети! Тетя вуду, не несите ерунду! После 25 нормально (я акушерка!). И в 35 можно, наша коллега первый раз в 40 родила и что? Каждый знает, какие у него силы, возможности и желания, потому и планирует сам для СЕБЯ! Мы между прочим не умираем все в один день! Если кто-то в 35 загнулся, как столетний, это не значит, что другой тоже вел такой ужасный образ жизни до этого возраста или имеет плохие гены и тоже загнется. Кто хочет знать возможности организма, идет к врачу на обследование, а не читает бредни с форумов. Тут наговорят бреда из зависти и злости. И еще, если в 25 организм уже никуда, то это какая-то страшная врожденная патология, это просто больной человек (или жуткий образ жизни сказался). Нормальная здоровая женщина в 30 способна родить впервые нормального ребенка. У нас сейчас в роддоме как раз после 30 больше рожают и маленький процент до 25. И осложнения, как не странно, не у дам постарше были, а у юных девушек. Если организм труха - то вообще не надо рожать. Тем более, что не для всех дети - единственный смысл жизни. Не все любят пеленки. И вообще, 25 лет - сегодня юный возраст, уже сказано было.
А мне кажется нужно с начало пожить с парнем вместе(хотя бы годика 2), узнать друг друга получше. а потом уже решать, стоит ли выходить за него или нет. Я сама живу с парнем уже 3 года, и пока у нас не будет ровно 5 лет я не выйду за него. Это мой принцип