Почитала соседнюю ветку, с рассуждениями о том, что после 25-ти лет девушка теряет шансы на семью, т.к. мужчины до 30 лет уже состоят в браке, а те, кто в 30 один и не имел семью, вызывают подозрение …
Все во то разница 11 лет...
Сообщение было удалено
Не ведитесь! Всё это враньё про Европу. Всё у них, в смысле замужества и брака, точно так же, как и у нас. Кому повезло - вышел/женился раньше, кому меньше повезло - позже или никогда. Понапридумывают всякой дряни: "вот у моих знакомых знакомые знакомых, так вообще в 31 поженились"! И что? это статистика?
Сообщение было удалено
Чего обсудим??
Я в 30 вышла в первый раз замуж.
За 36 летнего (до этого сожительствовал с дамой, детей не было, мирно расстались)
Сообщение было удалено
Ну, если вы не шутите и действительно этого не понимаете, то , боюсь, я не смогу вам растолковать.
Парню ТОЛЬКО 23! У него вся жизнь впереди. Он может спокойно встречаться с 18-летней и жениться на ней годиков через 5. Вам мало того, что УЖЕ 4-й десяток набрал обороты, так у вас ещё и дочь, которая через 10 лет ему скорее в невесты подойдёт, чем её, потрёпанная жизненными бурями , мамаша.
Но, справедливости ради, надо заметить, что на пустом месте такие браки не болтаются. И если он женился на женщине, у которой разница в возрасте с его матерью меньше , чем с ним самим, то парниша 100-пудово не без дефектов. А каких - это уже вам лучше знать!
Сообщение было удалено
Мы с ним встречались два года ,как любовники... Я ему во всем всегда помогала... Я уже состоявшейся женщиной была... Он за домом детьми следил... Я работаю, деньги зарабатываю. Семью обеспечиваю...
Я считаю, что лучше с молодым, чем со старым...
Сообщение было удалено
я в 32 года замуж вышла. мужу на тот момент 37 было. осознанное решение для обоих. живем хорошо. не москва.
раньше 25 а лучше 30 смысла в браке не вижу
все равно разведешься
чего нрвы трепать
Сообщение было удалено
А он, по такой логике, считает, что лучше со старой , чем с молодой?
Его все устраивает в нашей семейной жизни
А если ему чего-то не понравится, держать не буду...
Я первый раз вышла замуж в 20, потому что была такой же дурой, как автор. Думала, что потом меня никто замуж не возьмет:-)
Второй раз вышла в 26.
Третий в 32.
Надо будет и в четвертый раз выйду!
Сообщение было удалено
Ну вот вы сами себе и ответили! Парень ищет не жену и спутницу жизни, а мамку, кою он себе благополучно и сыскал в вашем лице. У вас теперь кроме дочки есть ещё и сынок - 23-летний детина - и всё замечательно. Но вот не всем такой вариант подходит. Многие ищут себе именно партнёра по жизни, а не великовозрастную обузу.
Сообщение было удалено
А я разве написала что-то против?! Я просто продолжила логическую цепочку.
Сообщение было удалено
+100
Мужикам значит можно на молоденьких жениться, а нам нельзя?
Я между третьим и вторым мужьями встречалась только с молодыми парнями 20-25 лет. И если со своим разведусь , то найду молодого. Со старым мужиком женщина стареет, а с молодым - молодеет
Я в 26 вышла. Впервые.
Сообщение было удалено
Малатца ,Машуля! Ты прям, как перходной вымпел!! Так держать и не спускать, не сдаваться и искать! Ну и , конечно, переходить дальше из рук в руки.
Сообщение было удалено
Чтобы вы знали, Вика Боня на 8 лет старше своего мужа-миллионера. А если лично вы не умеете мужиков окручивать, то нечего на других баб пенять
Сообщение было удалено
Так 20-летним опыта набираться надо. Да и зуд в одном месте у 20-летних посерьезнее будет, чем у их 30-летних коллег. А кто для тренировок подойдёт лучше , чем 30-летняя разведёнка? Вот они на вас и упражняются. Всё закономерно, не льстите себе! Пяток годков на вас поупражняютя и женятся на молодых, а вы перейдёте в другие руки, к другому, так сказать, стажору.
Сообщение было удалено
Да, я молодец и красавица! Мужики меня любят. А ты сидишь наверное в своем урюпинске и никто тебя не хочет, тетка стервозная
Сообщение было удалено
Я буду ипацца до глубокой старости, а ты, как была фригидной, такой и помрешь
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, Машуля, я не баба и не переходное знамя. На вас не пеняю и мужиков никогда не окручиваю - это они меня добиваются. Не знаю, кто такая Вика Боня, но судя по вашим постам, мужчин вашего окружения я, мягко говоря, не сразу бы заметила. Спор, как видите, зашёл в тупик.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, Машуля, есть у тебя почётное призвание в жизни. Такие , как ты, тоже нужны. На тебе тренируются, а меня добиваются. К тебе ломятся в любое время дня и ночи , а знакомство со мной почитают за честь. Про тебя рассказывают скрабезные анекдоты, моё имя произносят с уважением. Каждому своё, Машуля, увы!
Не лести себе, принцесса. Добиваются ее. Ну-ну. И много тебе подарков сделали за последний год? А в ресторан давно приглашали? А на Боню советую посмотреть в интернете или на том же вумане, чтобы было представление как женщины могут выглядеть в 34 года и какие у них бывают мужья
Сообщение было удалено
Да твое имя хрен выговоришь, верблюдиха
Сообщение было удалено
Так и я ж о том! Только наперёд , Машуля, не забегай: ты будеши ипацца ровно столько, сколько ты будешь пользоваться спросом у стажёров. Появится другая Машулька, посвежее - выйдешь в тираж.
Сообщение было удалено
Вот доживу до 34-х и узнаю, как там женщины выглядят. И с чего это ты решила, что я должна тебе отчёт давать?!
Муж хоть есть у тебя, а, верблюд? Или парень?
Сообщение было удалено
Я может и выйду в тираж, а ты туда и не входила по всей видимости
Сообщение было удалено
Отчет не дашь, потому что нечего ответить. Продолжай жить в сказке и думать, что тебя кто-то добивается
Сообщение было удалено
Видимость у тебя, сама видишь, затуманенная.
И почему это ты так разнервничалась? Я что-то не так написала?
Сообщение было удалено
Вот видишь, Машуля, не переживай, что тобою перестанут пользоваться. Как только перестанут - ты сразу открывай агенство по ясновидению. А я обещаю никому не говорить, что ты не ясно видишь и даже привираешь для длины текста!
Увы и ах! Чтобы тут не говорили о том, что не надо дурить и выходить замуж после 30, но.... Вот я. Замуж вышла (ну не замуж, а стала жить с будущим мужем) в 25, офиц. замуж вышла в 28 - не хотела сразу в ЗАГС идти - к сожалению, много разводов в близком окружении видела, хотела проверить семейную жизнь в ГБ.
Дак вот. Мой муж старше меня на 9 лет, был женат, у него дочка от первого брака. Так случилось, что живет с нами. Были с мужем очень-очень счастливы - понимали друг друга с полуслова, вместе карьеру строили, имущество приобретали. Но вот житье с его ребенком сильно подкосило мою радость от жизни ((
К чему я это все. К сожалению, мои родители очень блюли мою честь и, по их мнению, поцелуи с мальчиком - это был сигнал, что я должна выйти за него замуж. Признаки наличия моей сексуальлной ДОЗАМУЖНЕЙ жизни у родителей вызывали бурю негодования и обзывания меня последней бл..ю (( В общем, мои сверстники-ровестники -наиболее предпочтительные кандидаты в мужья - посмотрев на этот дурдом тихо сливались.
Поэтому строить личную жизнь я смогла после 25 лет, когда уже стала зарабатывать нормально и могла позволить снять себе жилье. А уже сверстники-ровестники разобраны (( пичалька. Рядом были лишь разведенные с дитями.
Так что... есть доля правды в том, что после 25 лет сложнее выйти замуж. Приходится довольствоваться, так сказать, уже разведенными. Со всеми вытекающими из этого последствиями ((
Сообщение было удалено
+++
Вы не поверите, но да, выходят. В "старых девах" по-меому остаются только по убеждениям.
Сообщение было удалено
выходят, да, но... ЗНаете, вот я в чем-то завидую своим сверстницам, вышедшим замуж пораньше - в 21, в 23. У одной правда, муж как изменял до свадьбы, дак и сейчас, но зато у него жилищный вопрос решен. А другая, правда, развелась (муж бил), но зато с ребенком да еще часть недвижимости смогла при разводе получить.
В общем, поняла я, что надо было не слушать маму, а тупо брать "пузом" в свои 19-20 лет. Счас бы дите было и муж-ровесник рядом (( Правда, возможно бил бы или изменял. Вот тут не знаю, выдержала ли бы я это.
Вышла замуж в 26, супругу было 34 года. До меня был женат два месяца, в возрасте 23 лет, детей не имел вообще. Счастливы в браке, двое деток:). Родители поженились мои когда маме было 19, папе 21, тоже счастливый брак. Нет привязки счастья к возрасту есть просто твой человек. А на мелочь не надо себя разменивать. Но сие, мое сугубо личное мнение)
Читаю и диву даюсь... Женщин, то как мало на вумане... Одно бабье, с ущербным скудоумием... Личное счастье, не зависит от критериев вообще. Каждому по делам и заслугам. Каким дерьмом надо быть, чтобы за любого пойти?! До какой степени себя запустить, чтобы выбора в поклонниках не иметь? Я не за толстую или тощую задницу пишу, а за мозг дырявый и опрятность.
Сообщение было удалено
слышь ты на свою мать посмотри кукушку.
Сообщение было удалено
У Бони нет мужа , она-сожительница.
Сообщение было удалено
И еще , Боня , безусловно , пример для подражания для наших дочерей и невесток , ш..алашовка из дома-2 , если не ошибаюсь. Куда мир катится...
Сообщение было удалено
Очень сложно. Моей подруге скоро 30, ни разу не была замужем. Ищет достойного....
Сообщение было удалено
Вот кто-то ищет достойного, а не находит - считает, что лучше одной, чем с недостойным. А кто-то хватается по типу "лучше все равно не найду, да хоть не одной" и считает, что лучше так.
У каждого свой характер.
У меня многие знакомые вышли замуж и женились после 25 лет.
Сообщение было удалено
Мальчикам-то ниче. А девочки, поди уже разведенных с дитями в мужья взяли? (
Сообщение было удалено
Tolko ne pishite na angliskoi klaviature, a to usherbnie mestnie tetki, snedaemie nenavistyu, Vas zagrizut:) U menya do 40 est vremya.... Sama sebya sodergu, zachem mne abi za kogo? Net, tolko za Togo, kto lyubit i uvagaet...
Сообщение было удалено
Почему, у обоих брак был первый.
А вот те, кто женились рано многие, к сожалению, уже развелись.
Сообщение было удалено
Может зря вы расстраиваетесь? Если я вас правильно поняла, то из проблем у вас только падчерица? А она имеет обыкновение вырастать. Вот вырастет, свалит и будет у вас всё ещё лучше , чем у подружек!!